Логотип сайта

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить когда пусто в холодильнике)

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:10:01

всем привет друзья я рада приветствовать вас на нашем семейном канале сегодня я готовлю такие бюджетные бюджетные бутерброд этот бывает найти на случай когда в холодильнике но вот прям ничего нет всегда есть клиент всегда есть картошка но если я буду использовать добавлять яйцо но в принципе смотрите если нет яйца от вас совсем пуст.

Холодильник можно без делать свои дела без яйца тоже очень хорошо получается я добавлю буквально чуть-чуть лука но все-таки с луком вкуснее значит хлеб нарезаю я не очень толсто вот посмотрите вот этот один потолще и потоньше то есть толстый хлебушек не надо нарезали хлеб то есть вы можете как угодно хоть треугольничками хоть квадрат.

Митков квадратиками то есть это непринципиально дальше понадобится миска в которой все это был перебит перемешивать конечно же сама картошка и лук терка наш основной инструмент на котором будет приготовление 1 плюс сковородка конечно нужна соль перец можете добавить зелень и допустим мелко нарезанный укроп либо вот приправы которую вы любите итак.

Начнем значит первым делом я натираю картошку смотрите можно натирать на мелкой терке можно на крупной но я буду на мерно мелкой чтобы картошка хорошо прожарилось то есть получать такие вот очень бюджетные горячие бутерброды но это очень вкусно и очень дешево натираем картошку картошка натерто смотрите картошка образовывать жидкость то есть когда много жидкости нужно немножко.

Отжать вот так вот я прям отжимаю картошку и вот эту водичку сливаю она не нужно сильно сильно жидко получится вот я делаю не но вы просто ванга примера показать этот рецепт вот так вот прям двумя руками хорошо отжимается максимально убрать жидкость из картофеля еще разочек видите сколько жидкости если бы я ее оставила плюс вот я добавляю яйцо все.

Это получится вообще очень очень жидко все вот достаточно выливаем вот такая картошечка на смоете сухенькая сразу стала вот такая красивая беленькая картошка вообще есть один способ чтобы картошка не темнело если если он можно добавить немного выдавить лимона тогда картошка не потемнеет дальше я сюда натираю лук ну не совсем немного лука ой.

Лук можно на более крупной терке если неудобная терке можно воспользоваться блендером вот с чашечкой блендер там перемалывать либо на мясорубке можно вообще кстати все это делаете картошку и лук можно на мясорубке вообще я не люблю лук страшно терке надевать не люблю потому что это очень.

Неудобно как-то вот сколько начала чуть-чуть учета попал обойдет только количеством небольшое так все затем сюда пошло яйцо одно сразу же отключаю сковородку пускай разогревается сюда добавляю соль и перец немножко тебе нужна ложка чтобы перемешать хорошенечко .

Лука соли и перца насколько он много такую жидкое за яичко стола и за яйца картошка обязательно отжимать нужно и кстати когда вы делаете обычные просто драники да тут уже водичку с картофель желательно вот такая получилась кашица сейчас разогреется сковородкам и будем ранее на хлеб не наношу пить можно сейчас намазать и пуска лежит пока.

Раскалится сковородка но и так не делаю потому что хлеб хлеб станет слишком мягким пропитаться тогда одни то мне нужно чтобы он был хрустящим что всех у корочка была хрустящие поэтому я намазываю непосредственно перед тем как уже кладу на сковородку поэтому пускай постоит разогреется сковорода а пока я вас перенесу вот так вот перемещаемся и немного подождем итак.

Друзья сковородка разогрелась наливаем растительное масло немного пускаешь а минутку прогреется само масло плиту я переключаю что все это было на медленном огне для того чтобы наша картошка прожарило что они получают сыром теперь и пушек катушки нет чуть чуть маловат из яйца много получается 1 на таких три маленьких картошки на ничего страшного.

Без яйца тоже очень круто даже без яйца немножко по-другому она более такой сухой больше как-то вот зажаривается когда картошка без яйца ну я делаю с яйцом вот так вот накладываясь мои десной нет сильно толстый чтобы это все прожарилась но принципе когда картошку тру на мелкую терку прожаривается всегда если трете на крупную то немножко подольше нужно огонь.

Медленно тем более чтоб хорошо прожарилось вот так вот намазываю тщательном везде по краям и кладу на разогретую сковородку на растительное масло внесу таким вот вот верхом вот так вот положили намазывают следующий кусочек для принципе как растут на 4 от хлебушка и хватит так как намазывание толсто и точно также так вот кладем.

Допуска обжаривается до красивого золотистого цвета смотрите потом когда обжарится с той стороны вот на который движет можно перевернуть еще вниз поджарить чтобы он такой хрустящей стал либо можно не поджать заставить его чтобы он мягенький был это уже как смотрите у кого какие крепкие зубы кто-то любит погрызть сухарики и хрустящий хлеб кто-то любит помягше.

Поэтому это уже смотрите сами все ребятушки наш хлеб готов я выкладываю на тарелку я вниз обжаривать не буду потому что так сейчас немножко камеру так и по праву что там было лучше видно больше захват вот не стене обжариваю потому что если я положу еще не за смотрите сейчас хлебушек как свеженькой мягенький вот такая красота вот сверху выглядит вообще.

Просто бомба потому что если поищу обжарен из более жирные ребятушки станет он масло еще впитается поэтому я этого не делаю сразу же намазы в остальном хлеб уже так вот жизнь к стал ничего страшного выкладывая на хлебушек по сути какие они красивые поджаренные если вы любите чеснок можно добавить чесночка вот изначально когда добавляли.

Лучок так вниз и последний хлебушек блюдо очень простое так интересно ему готовить быстро и вкусненько я вас уверяю к очень вкусно как обжариваем стальной цвет очень вкусно даже сравнить и конечно да можно пожарить просто банальные драники но когда с хлебом сытнее мы говорим да вот мое видео посвящено для тех грома нет ничего холодильнике но хлеб.

Принципе да ну хлеб и есть у каждого в доме я надеюсь дай бог что то так было вот хлебом сытнее можно ядра не положить их на хлеб но это интересней и как тут мне кажется вкуснее мои бутербродики выглядят поближе очень вкусны и аппетитны и давайте один раз разломе смотрите вот хлеб остался вот о чем я говорила хлеб остается мягкий когда не.

Обжариваем снизу но когда снизу отжались тоже очень интересно но более хрустящие осталось попробовать это очень вкусно выходит так вот очень просто незамысловато и сытно и вкусно вот такой вот я показала вам способ кому он понравился ставьте лайки подписывайтесь на мой канал и всем приятного аппетита пока пока .

Картофельные Пальчики с Сосисками, Классный Перекус! 5:01

Картофельные Пальчики с Сосисками, Классный Переку

Картофельные лепешки за 5 минут. Очень вкусно! БЕЗ МУКИ. 2:38

Картофельные лепешки за 5 минут. Очень вкусно! БЕЗ

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

Горячие бутерброды за 1 минуту/С УМА СОЙТИ КАКИЕ ВКУСНЫЕ/ 3:41

Горячие бутерброды за 1 минуту/С УМА СОЙТИ КАКИЕ В

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов 5:16

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов

ПАНСКИЙ ДЕРУН 31:29

ПАНСКИЙ ДЕРУН

БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ НА ЗАВТРАК!!! ЗА УШИ НЕ ОТОРВАТЬ!!! 5:22

БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ НА ЗАВТРАК!!! ЗА УШИ НЕ ОТОРВАТЬ!

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 18:01

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик 3:51

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ с фаршем на сковороде//Неимоверная вкуснота из фарша//Быстрые горячие бутерброды 7:52

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ с фаршем на сковороде//Неимовер

Экономные домашние котлеты с хлебом и картофелем 10:15

Экономные домашние котлеты с хлебом и картофелем

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР. 6:03

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.

Поделиться