Логотип сайта

"Одесские мансы". Как мы солим сало, быстро и с мягкой шкуркой

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:15:45

Ни для кого не секрет что стало для украинца это продукции скажем так стратегический вот я тому не исключение поэтому сегодня скажем так проблема была в том что сделать сало чтобы было шкурка мягкая по своему вкусу да то есть куча разных нюансов я перелопатил горы литературы скажем так и интернета вот решил просто скомпилировал все это.

Дело и решил с вами поделиться как мы это делаем вот ну для начала конечно же берем салат желательно конечно же домашняя не фермерская почему потому что плюс радикально отличается но на самом деле в случае чего то есть сервис которые она конечно тоньше вот учитывая жарко немножко под морозили сало потому что купили то его с утра.

Подлинной бросили вот вот у нас принципе домашнее сало должно иметь приблизительно вот такую толщину для сравнения скажу вот на три пальца до что касается фермерского сало которая делает час по новым технологиям когда свинья за полгода превращается в взрослую там у них сало не более двух пальцев вот но он все-таки на три пальца на поприятнее сначала естественно мы что делаем нужно.

Его вдоль разделать ну берем вот у меня тоже такой где буду солить значит приблизительно вот так вот я его перри половину так салом и не моим это одно из условий единственное что шкурку нужно почистить снятие учитывая что она на соломки по смолин и можно снять обязательно вот этот верхний слой.

В принципе мы и холостую бытности этого тоже не делал но женщина из любого мужчины может даже сделать человека яда на случай говорю за свою супругу которая мне все-таки рассказала что вот это вот лучше не есть по странному стечению обстоятельств если согласился и с тех пор это чищу и теперь порционно вдоль я нарезаю почему так делаю потому что но мне так удобно да я делаю сразу.

Порционно забрасывая сало коту готовы уже в морозилку и потом из морозилки достала сразу настрогал аккуратненько все чистенько поэтому делаем вот такие вот толстые слайсы никогда в жизни не подумал бы о том что я буду снимать какие то скажем так как и мы их назвали одесские мансы да то есть охотничьи и рыболовные кухни ну и сало в том числе разумеется да но как показывает опыт и.

Практика да то есть очень много рецептов просто неправильных до казалось бы все там надо пересыпал солью и все нос шкурка потом получается жесткая в моей семье любят шкурку мягкую ну собственно вот соло у нас признана еще раз напоминает самое главное это правильно его порезать резать всегда нужно вдоль вдоль куска сала тогда получается когда.

Вы такие слайсы вы сделали вот поперек будет только вы именно порционные кусочки который вы будете употреблять это очень важно почему потому что как мясо главное правильно порезать теперь собственно приступаем к моменту соления скажем так сыну готов к сало в данном случае то что кажется я развел вариант который выбрал я он состоит из двух этапов первый этап.

Это мы просто соль причем что самое главное для меня очень важным условием является скорость а не нужна сама солить месяц осени место ждать я люблю делать все достаточно быстро что можно было сразу есть поэтому сразу слайсами нарезается тонкими чтобы она быстро проваливалась вашего час кусочки не новичка это убираю камушков не было здесь сало в принципе будет.

Готова через три дня но может быть 4 зависимости от того какую посылку вы любите моей семье любят среднюю засолку вот причем вкусы у нас отличаются если допустим я супругой мы любим сало с чесноком более печеная то дети нашли вот чуть припер ничуть печеные из алену все поэтому здесь как раз вот эти вот два этапа.

Очень удачно вписываются почему расскажу чуть позже собственно через 3 дня вы и правда не почувствуете так сразу идем берем перец копейка должна денег за рекламу вот значит перцы опять-таки сыпьте на свое усмотрение сколько вам но в первый раз вот этого то что первую так называемую засолку перца можно не жалеть потому что сало потом будет промываться вот такой.

Вот я фишку это не я придумал но скажем так из где-то скажем 5 6 рецептов я были вот такой вот один свято перемешиваем кстати пользу сало кроме украины может понять только жители северных районов скандинавы за уралом тоже знают ценный sales я между сибирь ведь на свое усмотрение опять-таки повторюсь перри.

Пишите как вам но я обычно вот делаю вот такой вот все конечно на глаз так следующее что нужно что придаст ему по моему мнению субъективным аромат это наш обыкновенный лавровый листочек разумеется моего измельчаем даже не смотрела вся эта грязь с на даче находимся все на же раз сумасшедшие кофемолка раритетная и дерзко напал прибалтийская.

Я определенно только кто камня на самокате работниками ломается мы имеем вот такую вот штуку главная ловушка вот классно дружки главное не переборщить потому что такая одновременно и шикарная и ядовитая здесь игрушки лучше чуть меньше собственно говоря вот у нас есть то чем мы будем среди полна даже маловато с дело придется еще раз ждет но это уже неважно.

Так тазика у нас специально обучен этапе воровские крышка соответственно от него в нем удобно обваливать ну что ж вот кусочек попался без курочки вот его наверно попозже сначала будем то что со шкуркой чищенный и вот таким вот образом обваливаем соли и перца и лаврушки очень важно шкуркой класть вниз немножечко или кого-то.

Сделано ничего именно если шкуру 2 списка в чем если шкурка будет внизу то потом впоследствии она будет мягкой что в принципе нравится и мне и моей семье вот и вот точно так же вообще но здесь опять повторюсь и на даче а дома я использую для этого есть пластиковые контейнеры защелками они как раз по форме прямоугольные можно и длиннее дело то.

Есть немножечко удобнее ручная скажем так значит обязательно между слоями вот я показываю до соли насыпать этом если вы сделали мало что не то что мало сока словно то есть там белая соль без примеси нормально будет вот потому что вы все равно валяли каждый кусочек я иначе не могу их называть подошло хэш руки трусятся все-таки имеем и понятие.

Правильно пищи здоровой и сверху обязательно точно также засыпаю сообщала этой цепочкой которая у нас будем называть так маринованные все распределим и сюда же можно добавить уже не маринованный соль она все равно сама распределиться это.

Все не так страшно и силе сказать действо закрываем и отправляем приблизительно на трое суток холодильник можно не трое то есть я обычно начиная со вторых суток пробовать я беру просто один кусочек отрезаю и прописала послали просолилась непосредственно следить просто какая прошел к вам нужно мало солка средний или вообще что была соленой рыбы.

Закрываем и через три дня а для вас прежде всего мгновение мы достанем это соло и так прошло 7 дней 7 дней прошло почему так долго я обещал на самом деле дня три но просто за счет того что сало домашние очень толстая да то есть прослойка сау за счет этого дольше хранилось пусть вас не смущает количество уменьшенного ты сказать сало почему.

Потому что начиная с третьего дня мы по кусочку брали пробовали вот вот так вот немножечко на пробовали что это уже у нас осталось вот потому что даже летом честно говоря ну в моя семья по крайней мере писала реально жить не может что теперь мы делаем мы вот это вот дело аккуратненько плодом на дощечку и собственно говоря идем под кран смывать смывать соль.

Потому что сало уже просолилась нормально соль нам уже не нужно и дальше мы будем это салат будем считать что это заготовка на самом деле такая 0 вот дальше мы еще и новичка добавим пикантности этому столу и все будет в порядке но я думаю момент как я буду мыть это сало она вам не надо потому что и так понятно что там никаких супер прямой манипуляций нету так мой до.

Маловато стал осталось но очень соль см или дальше в принципе что касается допустим моих детей они уже в таком виде совы едят им больше ничего не надо поэтому отсюда два куска сразу уходит в угу что касается остальных здесь на любителя берем услышанную приправу приправой для шашлыка вот так правильно называть сюда.

Это у нас будет одна лучше комиссия при право брать у узбеков но узбекские приправленных на каждом базарим есть вот и сказать им для шашлыка они там насыпят вот и конечно у них более ароматные нужно тщательно но это чеснок сушеный вот почему не свежий на самом деле причина абсолютно банальная сушеный чеснок у нас всегда есть а свежая просто запуск купить склероз знаете и так эти.

Два куска мы оставляем в таком виде в котором есть этот кусок мы пока как раз он мог ой полностью кстати обратите внимание шкурка очень мягкая вот о чем я говорю это мы промакиваем намазываем шашлычной приправой со всех сторон ну а это судно говоря мы просто обмакиваем в сушеном чесноке и конечно когда свежий чеснок она приятнее она мокрая все моментально.

Блокирует ну сушеный тоже эти цели пойдет и так вот у нас три варианта получилось и собственно говоря вот чуть-чуть вот так вот мы подвинем и вот в таком вот виде отправляем в морозилку приблизительно два три часа после чего можно спокойно ну как назовете перекладывать в пакет и потом из пакета доставать замороженная и нарезать ну вот.

Собственно говоря часа 340 мурзилки провело теперь можно это сало переложить по пакетам и держать в морозилке почему морозилке деле на самом деле во первых она дольше хранится как ни крути да да шкурка при этом остается мягкая и собственно говоря пробуем что же у нас получилось вот таким вот образом мы любим честно говоря салат из могильника потому что.

Она нам кажется вкуснее не знаю к кому то же самое мы делаем которых с куском сала которая у нас идет с ну а лишь пит приправа для шашлыка режется достаточно нормально к и приятно и берем третий кусок который мы сделали с чесноком а красивое получается да замороженная сказка вот таким вот образом мы получаем три.

Вида сало вот такой я конечно особый натюрморт не буду делать но покажу приблизительно как она вот так вот вы бились и вот к этому вот удовольствие добавить малосольные как у нас в одессе малосольные огурчики это просто симфония которая дает нам жить шустренько получилось очень душевно говоря просто солёно с перчиком его ручка cross.

Огурчиком обалдеть просто вытрите у нас идет час можно беллиссиму завидуйте ребята

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства! 5:45

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!

Как же я раньше не додумался до этого!!! 8:10

Как же я раньше не додумался до этого!!!

LỢN QUAY NGUYÊN CON LẠNG SƠN DA GIÒN CỒM CỘP phần 2 I Thai Lạng Sơn 15:08

LỢN QUAY NGUYÊN CON LẠNG SƠN DA GIÒN CỒM CỘP phần

Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка 12:09

Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка

HOW TO BUILD A BARREL BBQ/SMOKER (PART 1) 15:08

HOW TO BUILD A BARREL BBQ/SMOKER (PART 1)

БАРАН на ВЕРТЕЛЕ. ВКУСНОЕ МЯСО!! ENG SUB. 12:00

БАРАН на ВЕРТЕЛЕ. ВКУСНОЕ МЯСО!! ENG SUB.

Хитрый трюк как почистить селедку за 10 секунд 4:34

Хитрый трюк как почистить селедку за 10 секунд

Мангал из баллона за 2 часа своими руками! Идея для самоделки! 7:23

Мангал из баллона за 2 часа своими руками! Идея дл

Очистка самогона 1 ступень. Убираем запах. Марганцовка - не делайте так! 8:11

Очистка самогона 1 ступень. Убираем запах. Марганц

Как вырастить много белых грибов дома на подоконнике 11:48

Как вырастить много белых грибов дома на подоконни

Ветчина из свиной рульки - супер вкуснятина за копейки! 12:06

Ветчина из свиной рульки - супер вкуснятина за коп

Настоящий узбекский плов на большое количество людей! 27:59

Настоящий узбекский плов на большое количество люд

Поделиться