Логотип сайта

Еще никто не угадал с чем тесто / Пельмени - зебра

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:08:43

Всем привет это проект другая кухня и сами я валерия друзья мои мы продолжаем креативить с тестом и сегодня будем готовить равиоли и пельмени зебра полосатые и помогут нам в этом сейчас все расскажу мы будем сразу заводить два вида теста и для них нам понадобится по 150 граммов муки в одной тесто белое уйдет 60 70 миллилитров воды половина яйца и 1.

Чайная ложка растительного масла зеленое тесто уйдет еще тоже половина яйца растительного масла 1 чайная ложка и как раз таки огурцы я взяла 5 штук надеюсь мне хватит готовим белое тесто добавляем соль муклу немного растительного масла буквально полу чайную ложку или чайную ложечку половина яйца и воду вода должна быть теплой всю сразу воду не.

Отправляйте замешиваем тесто мука у всех разная влажность разное да и качество муки у всех разными потом добавляем воду понемногу и за вешек замешиваем можно и зависть и конечно замешиваем пельменное тесто у меня вот видите ушла не вся вода и при этом я еще подпалила стол мукой потому что мне показалось тестом совсем жидковато для пельменей поэтому.

Аккуратненько водичку добавляем потихоньку и сейчас белое тесто вот время силе и убираем его в пакет или под пленку или под влажное полотенце и дадим отлежаться минут хотя бы 20 теперь займёмся нашей самой креативной частью рецепта берём овощечистку и вот таким образом счищаем кожицу огурчики отправил на салат нам нужно только зеленая темно-зеленая часть чтобы.

Блендеру было удобно и справился лучше я немножко измельчу огурцы все-таки порцию нас небольшая так я думаю достаточно и теперь изволь измельчаем погрузки можно добавить немножко воды но совсем немного вот буквально может быть столовую ложку друзья уже сейчас вижу что никаких 70 миллилитров у меня тут не.

Получится поэтому я почищу сейчас и добавлю еще кожицу в 3 огурцов и чтобы не добавлять лишнюю воду я просто добавлю 4 тонких пластинки огурчика вот за что я люблю свой блендер zigmund & shtain как это за мощь он буквально присасывается ну и все измельчает за секунду процеживаем нашу смесь через сито и получим вот такого зеленый сок карасо тень какая.

И теперь заводим наше цветное зеленое тесто слегка посолить муку добавляем сюда масла немножко вторую половину яйца и наш огуречный сок красиво вообще я люблю зеленый цвет он такой вот прям ведь не и жизнерадостный что-то такое вкусное как в капуста авокадо зеленые яблоки невероятно полезное ну конечно огурцы с кабачками.

Все это очень аппетитно и классному тесто действительно становится зеленым добавляем понемножку и замешаем друзья тесто получилось невероятно жизнерадостного цвета такое прям весенние весенние какая-то травка весенняя зелень отличная убираем его точно также под пленку и даем отлежаться минут 20 тесто отлежалась зеленой пока отставляем в.

Сторонку займемся белым нам нужно разделить его на 8 частей делим пополам еще раз попала пока работаем с каждым шариком нужно накрыть все это тесто пленкой чтобы не заветрилось то же самое проделаем и зеленым тестом она такой слегка пахнет огурцом прикольно каждый кусочек теста раскатываем в кружок толщину примерно.

Полтора два миллиметра каждый кружочек смазываем обычной водой не сильно но при этом не пропуская и сверху укладываем маловато раскатываем сейчас подтяну сверху укладываем другой цвет и так чередуем все наши кружочки укладываем верхней зеленый пластик и вот так вот его тоже слегка смазываем водой просто в 1 разрезаем смотрим какая красота у нас получилась смотрите какая красота.

Единственное что нужно ему будет ещё тесто отлежаться и теперь вот так выкладываем половинки накрываем плёнкой и дадим полежать еще десять минут немного терпения под парим ствол и достаем наше тесто смотрите какое классное начинаем творить аккуратно отрезаем одну половинку пока убираем а вот вторую начинаем нарезать где-то примерно толщиной 2 3 миллиметра.

Отрезаем первый кусочек чуть-чуть муки и раскатываем но потом идеальное зебра получилось только зеленая вот так вот классно красиво очень раскатываем в толщину обычных пельмешек будем лепить пельмешки оля равиоли я не стала вам показывать как я готовлю фарш фарш самый простой мясо лук соль и перец на пол килограмма фарша 2 средних луковицы.

Тут аккуратненько можно промазать водой чтобы скрепить хорошо так крышки но тесто не очень тугое поэтому я думаю слепятся отлично и вот так вот сворачивая скрепляет смотрите какие они классные полосатики получаются для тех кто предпочитает классическую форму обычного пельмешка делаем пельмешки вообще не вопрос.

Красота пока вся семья лепит начну отваривать первую партию варим соленый кипящей воде как обычные пельмени 3-4 минутки после закипания после того вернее как они всплывут варим партиями сразу все не закидываем вот они наши равиоли и нашей пельмешки труды наши я думаю не напрасны потому что цвет сохранился осталось узнать только как на вкус люди как классно всю.

Дорогу меня мучил только один вопрос будет ли чувствоваться вкус огурца да друзья мои легкие легкие легкий легкий вкус есть со сметаной я даже не поняла сначала поэтому откусила отдельно совершенно ненавязчивый отличный вкус вареники альфа вареники и пельмени равиоли получились отличные я такие готовить точно буду и вам рекомендую тесто прикольное красиво и ярко и.

Интересно и удивить гостей сама-то кстати можно какую не закатить вечеринку в итальянском стиле добавить еще кичу под при подаче и будет вообще итальянский флаг белый красный и зеленый все друзья мои я с вами прощаюсь и угощайтесь было очень вкусно мне надеюсь вам будет точно так же вкусно свое валерия это проект другая кухня пока.

Вкусные ЦВЕТНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ рецепт Китайские ПЕЛЬМЕНИ на пару - Spinach Green Dumpling làm Bánh há cảo 18:57

Вкусные ЦВЕТНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ рецепт Китайские ПЕЛЬМЕНИ

22 КРУТЫЕ САМОДЕЛКИ ИЗ ЦЕМЕНТА И ГЛИНЫ 15:38

22 КРУТЫЕ САМОДЕЛКИ ИЗ ЦЕМЕНТА И ГЛИНЫ

14 EGG TRICKS AND RECIPES 16:56

14 EGG TRICKS AND RECIPES

как почистить селедку быстро и без костей. 9:04

как почистить селедку быстро и без костей.

Пирог который покорит всех! Супер рецепт الكعكة التي سوف قهر كل شيء! 3:04

Пирог который покорит всех! Супер рецепт الكعكة ال

10 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 13:26

10 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ С

Şerit Poğaça Tarifi | Poğaça Nasıl Yapılır | Turkish Pogaca Recipe 6:02

Şerit Poğaça Tarifi | Poğaça Nasıl Yapılır | Turki

Магазинная колбаса рядом не стояла! Курица в желе - фантастически вкусно! 6:53

Магазинная колбаса рядом не стояла! Курица в желе

16 ГЕНИАЛЬНЫХ КУХОННЫХ ЛАЙФХАКОВ 7:17

16 ГЕНИАЛЬНЫХ КУХОННЫХ ЛАЙФХАКОВ

100 шт за пол часа|Мини Пирожки|Пончики|Кексик 6:49

100 шт за пол часа|Мини Пирожки|Пончики|Кексик

Необычные пасхальные яйца.Как красиво  покрасить яйца на Пасху лаком для ногтей. 7:18

Необычные пасхальные яйца.Как красиво покрасить я

Потрясающие блюда из обычного картофеля. Невероятная подборка! 22:39

Потрясающие блюда из обычного картофеля. Невероятн

Поделиться