Логотип сайта

Борщ - cекретная формула. (Borsch - secret formula. English subtitles).

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:05:07

Для того чтобы приготовить очень вкусный борщ нам понадобится определенные ингредиенты один из них это бульонки который мы варим в течение часа из говядины данном случае мы сварили его из бычьего хвоста творили моего с луком и морковкой лук и морковку потом вы просили для приготовления борща нам понадобится несколько ингредиентов.

Конечно же картошечка вот она как две картошки 1 до 2 капусты так легко запомнить две картошки и капусты вот кучку собрать 3 чесночка ты чесночка он так красивенько 1 морковочка из нее никуда мелко порезали чтобы она была вкуснее больше стопудово 3 помидорчика вот очень хорошо вот через них получилось после крупной терке дек 6 свекла не видно по 2 пожалуйста вот.

Подвинула детстве . еще раз поставил ну-ка еще последний раз и все все равно не блескости но ладно вот потер свёколку лучок хорошо в вот один датчик томат красиво а еще мышь как а вот смотри как посыпал молодец так лимончик обязательно куда без него и мальчик спокойно.

И томатная паста томатная паста укропчик укроп и петрушку куда-то укропчика дедушку зелень в общем вот фотки красивые так под скучно и масла или оливковая нашем случае невского и было перед тем как заняться заправкой нужно забросить капусту наш бульон в котором уже 15 минут вариться картошка собственно забрасываем эту капусту и тоже варим ее где-то минут.

15 перед тем как выпустить сюда заправочку под крышкой так как только капусту мы закинули пока навариться на ковен заправочку сначала поджариваем бачок потом морковку это обжаривается чтобы лучше сохранить их вкус вот вот такие они получаются у нас красивый потом там добавляем чесночок мы его слегка так раздавливание режем раздавливаем так он лучше сохраняет свои.

Чесночные свойства затем добавляем наши тертые помидорки мы это все дело размешиваем хорошенько тоже слегка так подсушиваем потом свёколку свёколка у нас вареная вареное изначально мало свеклу того какая красота получилась вам и немножко добавляем бульончика чтобы это все протушить так приступаем к смешиванию.

Пока варилась капуста заправка готова вот мы ее смешиваем бульону заправку вот уже выглядит как настоящий борщ и добавляем соли по вкусу нашем случае это две чайные ложечки в давнем лимончик и кислинки добавляем пасту три ложечки не знаю зачем так положено мяско которая раньше сварили накрываем крышечки доводим до кипения и.

Выключаем плиту после чего добавляем зелень и оставшиеся 2 чесночка перемешиваем все это плотненько и накрываем для укрывания собственно больше готов после чего накрываем на стол вот дополняем entire марта хлебушком а вот он какая красота сметану speed если конечно ну вот приятного сайте

Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте! 19:15

Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Поп

как почистить селедку быстро и без костей. 9:04

как почистить селедку быстро и без костей.

Borscht (Borsch) Russian and Ukrainian Beet Soup Recipe 4:29

Borscht (Borsch) Russian and Ukrainian Beet Soup R

Борщ по-московски: мастер-класс от шеф-повара ресторана Гусятникофф Аркадия Новикова. Выпуск 6 18:20

Борщ по-московски: мастер-класс от шеф-повара рест

Борщ видео рецепт 8:50

Борщ видео рецепт

Суп угра. Узбекский суп угра с фасолью.Быстрый Супчик Мой частый гость на моем столе 8:49

Суп угра. Узбекский суп угра с фасолью.Быстрый Суп

Dadlı və ləzzətli qırmızı borş. Рецепт обычного борща. 3:59

Dadlı və ləzzətli qırmızı borş. Рецепт обычного бо

ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ 8:20

ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ

Борщ по-одесски 12:31

Борщ по-одесски

Щи с кислой капустой Мамин рецепт 5:17

Щи с кислой капустой Мамин рецепт

Как правильно тушить свёклу для борща (без уксуса) / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез 17:24

Как правильно тушить свёклу для борща (без уксуса)

Куриный, детский суп с вермишелью, цыганка готовит . Диетический суп. Gipsy cuisine. 6:39

Куриный, детский суп с вермишелью, цыганка готовит

Поделиться