Логотип сайта

Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому! Мамины рецепты

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:11:36

Здравствуйте мои дорогие сегодня с по вашим просьбам я готовлю котлеты какие-то бывают разные и на протяжении всей моей жизни и какие ты готовила по разному но они меня как-то не очень радовали и вот в девяностые годы одна женщина с которой я работала в поликлинике рассказала мне рецепт котлет и после этого я делаю только эти котлеты казалось божия и время совсем другое и.

Мы как то помочь и стали жить ну какие таити меня радует все это а почему потому что эти котлеты всегда мягкие до тех пор пока вы их все не съедите это раз а во вторых еще когда утром вы встаете и на завтрак не хочется ничего готовить берете наливаете чашечку чая или чашечку кофе берете два тостера разрезайте пополам и ту котлетку.

Намазываете хлебушек аджикой лихо птичкой и кладете эти две половинки котлетки и с удовольствием к массе ели и это котлетки вам хватит на полдня теперь мы будем готовить эти котлеты по нравятся они вам не понравятся обязательно мне напишите значит я взяла килограмм мяса мясо свино-говяжий а то есть 50 на 50 пол килограмма свинины пол килограмма говядины взяла вот.

Луковица 1 1 луковица лучок стараемся резать америке мы его не обжариваем режем сырой и поэтому я более мелко его режу чему чем обычно да потом еще когда мясо помнется вместе со всеми специями сучком совсем он еще меньше станет добавляемся до в мясо весь луг теперь добавляем пол чайной ложки.

Адыгейской соли моей любимой теперь специи паприка ил и горький перец разный ложечку я ещё добавлю половинку потому что у меня любят все специи позвони асенька их будет просто ароматная теперь 4 ложки домашнего майонеза примерно вот так набраны тоже сюда добавляем а рецептик майонеза вы наверняка видели на канале.

Посмотри туда теперь берем 4 яйца сырых это же вбиваем сюда теперь добавляем 4 ложки муки пшеничной perch и перчиком все все ингредиент у нас чашки теперь мы как следует должны перемешать всю эту массу он и получается масса такая как густая.

Сметана бут убит до в итоге лепить руками эти котлеты не надо а вы возьмите столовую ложку я вам сейчас покажу как вы мы будем их обжаривать на сковородочке мишу я но минуточки 34 мясо для чего чтобы опять таки как я вам говорила чтобы кислород поступал каждой клеточке и чтобы было вкусно и чтобы они были.

Воздушной у нас котлетки поэтому я люблю месить побольше да и потом она очень хорошо размешивается становится однородной массы нет такого что внизу у вас одно мясо будет сверху вся все остальные ингредиенты она получается такая однородная масса вот можно и рукой брать и как бы делать формировать эти котлеты.

Ну я формирую ложечкой чтобы они им не получались почти что все одинаковые не скажу что они как братья близнецы будут но во всяком случае по объему почти что все одинаковые вот пожалуйста получалась вот такая конкретная масса обжаривать мы будем на растительном масле наливаю сковородочку масло но я вас хочу предупредить наливайки не очень много масла вот.

Покрыла донышко и вполне хватит потому что в процессе жарки мяса будут отдавать еще свой жир и им вполне хватит этого масла до самого конца теперь в чем нюанс помните когда я жарила фрикадельки я вам говорила чтобы мясо не приставала к сковородке надо все дома чьи руки холодной водички будут и строго магичку да я не забиваю мукой не сухарями ничем котлеты вот беру ложечку.

Мочу ручку и так вот немножко подбивала форме пирожка сделала котлетку и какие слова станут сковородочку у скажу пусть пирожок жарится инету сковородочку меня штучек 6 котлеток близко друг другу их не гладить и чтобы они за жаре вали с обеих сторон и бачка и все и легко было переворачивать сотру шоколада и покажу.

Одну за другой пока до самого конца не дойдем котлетки у нас одной стороны обжарились им аккуратненько их переворачивая получается румяная как для разлочки кое-какие писюн отличаются от большинства к . правильно дима я тебе говорю сколько я хоть лет не делала из булочками там и без булочек из картошкой на тёрку натертая вот мне такого вкуса как в этих.

Статей они все человеки да и я вот считаю что это котлеты самая лучшая быть кто-то со мной не согласится ну и даже может быть и попробует не понравится но мне не нравится поэтому я вот такой вот теперь мы вытаскиваем первую порцию то клеток наших и кладём на салфеточку потому что с них еще жирок будет стекать а потом эту то салфеточку уберем и у нас будут красивые котлетки.

так хоть вот мы пожарили наши котлетки они у нас готовы салфеточку я снизу брала которая была вся в жару переложила их судочек и теперь их можно кушать ушла но я хочу вам рассказать один секретик когда жаришь рыбу или когда жаришь котлеты запах этот стоит потом сутки в кухне мне этот запах не нравится хоть котлеты и.

Вкусные но запах не нравится и у меня вот такая хитрость и когда я люблю очень лимоны и лимоны я вижу а вот топки от лимона я осушу да у меня вот они в баночке здесь лежат и вот когда я пожарю рыбу пожарю эти котлетки чтобы запаха на кухне и было я беру кладу на camphor очки корочки лимончика и зажигаю плиту большую комфорку можно даже больше.

Положить вот так они повторить у нас и давай изумительный запах на лошади-то они должны как у горючки истлеть но ведь и тогда запаха рыбного или котлет нова у вас уже на кухне не будет через 15 минут у вас будет запах лимона стоять на вкус да уже стоит дорогие мои котлеты готовы таких скорее.

Это самая сладкая мы здесь не дайте боги да кстати горчичка та необычная откуда горчичка вам картинку мы тоже зайдет линкера а сегодня пробуем вместе с котлетками galaxy но мы-то знаем какая горчичка вас система дело но она просто божественно кто не видел рецепт заходите на мой канал учились собой свою котлетку как она тебя котле . твоя рука.

Очень вкусно и побольше спасибо и пока рассказывайте свои ощущения котлетки мне вообще эти котлеты нравится и колбаса не нужно ничего не нужно от жаль пожарьте эти котлетки ебут у вас она утра завтрак и на вечер ужин тоже не они холодная вкусная и горячие вкусный вот вкус очень нежный при этом оболочка у них плотненькая такая хрустящая века прописывается а внутри.

Ссылку то это роскошный вот панировочных сухарей у нас там нет мы только в водичке руки мочили и делали какие очки кучер кусок попьете так скажу что это лучшее котлеты что я так как крутого нрава я всем рекомендую всего вам хорошего наступающим рождеством танком пока пока .

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты 13:26

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Ма

Пирожки "Минутки" из Чудо теста! Пирожки С МЯСОМ   Мамины рецепты 17:16

Пирожки "Минутки" из Чудо теста! Пирожки

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖНОЙ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон 19:41

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖН

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик 3:51

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте! 19:15

Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Поп

Майонез за 1 минуту. Вкусно и просто. 6:56

Майонез за 1 минуту. Вкусно и просто.

ХУДЕЕМ ЛЕГКО! ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА - 10кг за 14 дней /  GREEKNEVAYA DIETA MINUS - 10 kg for 14 days. 10:48

ХУДЕЕМ ЛЕГКО! ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА - 10кг за 14 дней /

Экономные домашние котлеты с хлебом и картофелем 10:15

Экономные домашние котлеты с хлебом и картофелем

Салат, который ты должен есть каждый день! 12:58

Салат, который ты должен есть каждый день!

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 18:01

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс

Шокирующая ПРАВДА! СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ Творят ЧУДЕСА!!! Почему от НАС СКРЫВАЮТ Это? ... 15:21

Шокирующая ПРАВДА! СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ Творят ЧУДЕСА!!

Поделиться