Логотип сайта

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:06:02

Дорогие друзьям большой-большой привет готовим супер вкусный десерт без выпечки готовится просто и быстро получается нежный очень вкусный тортик по вкусу напоминающий пломбир всыпаем в миску 250 граммов муки 70 граммов сахара и нам понадобится 150 граммов масла я буду использовать вот такой сливочное масло вот компании к milk спонсоре.

Сегодняшнего нашего видео масло 80 2 и 5 процентов жирности лучше всего его заранее немного подморозить и натираем масло на крупной терке яма в муку вот так можно периодически опускать масло в муку и теперь перетираем муку со сливочным маслом и сахаром крошку выпекать а точнее жарить песочную крошку я буду на двух сковородках можно и на 1 но просто тогда дольше получится.

Распределяет умер на поровну сковородке я ничем не смазываю и отправляю на средний огонь будем жарить до такого приятного золотистого цвета периодически помешивая также конечно можно запечь в духовке тогда на противень распределяем всю кружку и отправляем при 180 градусов примерно минут на двадцать смотрим тоже на золотистой с приятную.

Крошки а пока жарится крошка не забываем обязательно помешивать мы приготовим очень вкусный крем по вкусу будет напоминать мороженое пломбир крем будет на основе сметаны это главный ингредиент я буду использовать вот такую сметану от компании коллег 20 процентов жирности сначала взбиваем кастрюльку 2 яйца добавляем сахар 150 граммов пакетик ванильного сахара у меня 8 grid 2.

Столовые ложки крахмала крахмал лучше всего брать кукурузные но если нету то подойдет и картофельный теперь все тщательно размешаем чтобы не было комочков так и теперь уже начинаем добавлять сметану сметану лучше для крема брать вот такую густую приятным сливочным вкусом так и всего нам понадобится 500 граммов.

Сметаны еще раз тщательно размешиваем крем ставим на огонь будем варить активно помешивая все время до загустения ну вот прошло примерно 2 минутки и крем смотрите стал более жидким продолжаем варить так ну вот прошло еще минутки плиний крем уже начинает густеть я делаю совсем маленький огонек и продолжаю варить ну.

Вот посмотрите какой густой уже получился крем для его еще не снимаю еще минутку проварил ну и последний штрих я хочу прямо в горячий крем добавить грамм 50 сливочного масла к ним будет еще вкуснее с более насыщенным сливочным вкусу можно добавить побольше можно вовсе не добавлять если хотите сделать чуть менее калориен так и горячим креме масло сейчас раз.

Стоит еще раз тщательно перемешиваю и вот такой однородный приятный крем готов смотрите какая красивая получилась крошка румяна очень важное и не передержать иначе она может горчить но как я говорила обязательно помешивать ну что осталось тортик собрать это очень быстро кольцо которым я буду собирать ставлю на тарелку вот много раз показывала но вдруг кто-то не видел у.

Кого есть ацетатная пленка то конечно ее используем и у кого нет можно вот нарезать вот такие полосочки или из файлика для бумаг которые потолще или из уголков для бумаг чуть-чуть слегка совсем смазываю растительным маслом без запаха вот так приклеиваю полоски потом очень легко будет отделить тортик его это аккуратный край окна и теперь вниз засыпаем несколько ложек кружки слой.

Должен быть тоненький теперь выкладываем крем крем выкладываем яма горячий сейчас я сразу положу несколько ложек тогда будет легко распределить его по крошке теперь ложкой аккуратно распределяю вновь крошка опять крем распределяем но и так далее пока не кончится вся крошка весь крем как последний слой у меня будет план мирный.

И верх тортика я присыплю тёртым белым шоколадом можно не белым можно молочной взять на ваше усмотрение крем еще теплый шоколад слегка подтаивает и получается очень симпатично и теперь отправляем тортик в холодильник он должен хорошо пропитаться лучше всего отправит на ночь часов на 8 так ну вот тортик целую ночь простоял в холодильнике снимаю аккуратно кольцо.

Снимаем пленку и подаем к столу тортик получается мягким нежным очень вкусно мы действительно напоминает мороженое пломбир а готовится совсем просто попробуйте приготовить и от всей души желаю вам приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на канал до новых встреч пока-пока увидимся

РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ! 6:16

РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ!

Торт за 5 минут 🎂 без выпечки 👍супер быстрый рецепт👍 5:04

Торт за 5 минут 🎂 без выпечки 👍супер быстрый рецеп

Тающий МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей 6:06

Тающий МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей

Закопайте Яйцо в Саду и Смотрите что вырастет . 6:44

Закопайте Яйцо в Саду и Смотрите что вырастет .

Ничего нежнее вы не пробовали! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс” | Appetitno.TV 9:34

Ничего нежнее вы не пробовали! Самый воздушный “Шо

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле. 8:23

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле.

Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки! 8:19

Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки!

Роллы из плавленного сырка ! Красиво, быстро и просто ! 5:39

Роллы из плавленного сырка ! Красиво, быстро и про

Пирожное, которое покорило весь мир! Безупречный вкус! | Appetitno.TV 5:08

Пирожное, которое покорило весь мир! Безупречный в

Торт Панчо шоколадный, цыганка готовит. Gipsy cuisine. 10:01

Торт Панчо шоколадный, цыганка готовит. Gipsy cuis

МЕДОВИК за 30 МИНУТ!!!  ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! БЕЗ раскатки КОРЖЕЙ / Семейный рецепт / Honey cake 10:13

МЕДОВИК за 30 МИНУТ!!! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

МАННИК. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОТ ТЕЩИ. ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО. НА КЕФИРЕ. 10:23

МАННИК. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОТ ТЕЩИ. ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУ

Поделиться