Логотип сайта

Скумбрия запечённая с картошкой и луком.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:08:13

Друзья приветствую всех на канале и сегодня у нас очередной простецкие рецепт будем запекать скумбрию с картошкой и с луком собственно все ингредиенты я уже перечислил из специй для картошки возьму любимые прованские травы понадобится понятно дело лимон для рыбы возьму свеже молотый перец и съемки корреа бревно соответственно тоже молотые изначально.

Были они обжарены так вот это осенняя зимняя трава будет у нас для украшения соответственно ссоре значит начнем с того что просто порежем как на пальчик колечками примерно ну может чуть меньше сантиметра чтобы у нас побыстрее готовился то что рыба готовится достаточно быстро так друзья и знаю что не все досматривают ролики до конца скажу заранее не.

Забывайте ставить лайки огромное всем спасибо это делали пишите комментарии и естественно если вы смотрите этот ролик еще не подписано нас не забудьте подписаться то пропустите много интересного не пропустите лог соответственно режем обыкновенными полукольцами средней толщины где-то наверное миллиметра три-четыре ткань если вдруг у вас нет ну ничего страшного.

Обойтись и без него и отправляем его картошки лупи картошку сразу сорян ну и в принципе на этом все но можно добавить специи которые вам нравится у меня прованские травы или помогут альянс и еще есть такой набор немного маслица просто что специи лучше прилегли перемешиваем мять особо не надо только перемешать намну из лука сок добывать не нужна готовая лук с картошки мы.

Перемешали со специями все отставляем в сторонку осталось нам подготовить ремонт берем ремонт и режем тоненькими такими кружочки примерно зимой порезали убираем его бакар отдельно все друзья практически все подготовительные работы закончены рыбы у меня уже почищена головы и хвосты и отрезал может.

Был в принципе оставить меня просто не влезала в пруд они целиком обращаем внимание на то что рыба должна быть свежая видео ну по крайней мере хотя бы вот так она блестит и еще один момент когда чистите вот здесь черные пленочка но тут остатки еще есть ее желательно убрать она дает ненужную горечь если вы оставите и кровь соответствуют.

Отсюда тоже по максимуму убрать что делаем с рыбой до собственные соли мы и ра женщин и добавляем наши специи кстати если у вас есть специи для рыбы которые вам нравятся то вы можете использовать их я в основном использую только перец и кориандр все рыбы мы также подготовили на этом собственно весь подготовительный этап у нас.

Закончен берем емкость которой будем запекать можно фольгу положить сразу на зону у меня это просто необыкновенный можно фольгу пока не класть потом просто закрыть фольгой если у вас какая-то глубокая емкость но неважно высыпаем туда картофан можно кстати каждую карточку так раскладывает но я.

Вас уверяю это нафиг не нужно вообще просто вот так вот разровняли чтобы она более менее булат равномерно отличие дальше берем нашу рыбку вы берете соответственно свою рыбку сложили срежу лимончик лук будет снизу у нас рыбка нашим пропитывать а лимон с веру.

Отличное сочетание для рыбы это лимон лук икринок готовы и теперь все это дело скрывая примерно так но повторюсь что если у вас какая-то форма можно эту форму просто накрыть было борьбой будем выпекать приблизительно 40-50 минут температура примерно 190 градусов моя градусник поставок уголку и обязательно про контролирует процесс и потом если бы.

Думать и граду я вам скажу где-то минут через тридцать мы вверх враги откроем чтобы рыба запеклась если вдруг вы забудете открыть файл и нифига страшного рыбы и так будет очень вкусно и все ждем 30 минут дальше будем смотреть прошло 30 минут давайте немного раскроем поэтому и местные ребята будете открывать аккуратнее все огненная значит температура в духовке обещал сказать 190.

Примерно градус запах обалденный ну собственно запах лимона рыбы рука готова вот так сделать так картофан у нас готов дальше лимон нам в принципе больше не нужен можно его вообще убрать толкнул что сейчас мы поставим в открытую и рыба наши должна будет немножечко поджарится сверху поэтому ремонт просто убираем можно вот так положить я и еще минут чек.

На 20 обратно в духовку я думаю температуру поднимал примерно 210 что корочкой она покрылась но там посмотрим что получится пока грибы наши до жаре вается друзья давайте немного по кромсаем зелени для украшения единственная зелень у нас уже позднее осеннее ее такие толстые штуковина нам нужны вот так и так не обязательно очень.

Мелко порежем все готово теперь уж собственно ждем когда наша рыба приготовиться итак у нас остался последний штрих это конечно же кусочек лимона так и можно немножко зелени и друзья запах стоит просто невероятный пора пробовать ну даже не знаю с чего начать задавайтесь картошки фан прям разваливается.

Знаете небольшая кислинка такая вот лимона и зеленью стадию зелень кстати очень кстати интересный канал ну ладно давайте рыбы муку все естественно готовы все прожарилась наверно скажу свою обычную праздную рыб как рыба вкусная явно была свежая но штука застряла я по мне так немного не то соленая я люблю когда рыба посильнее соленое я думаю всем остальным.

Понравится но давайте все же попробуем его есть нее прямо сочится жиров скумбрия на вообще очень жирная так ну и лимончиком и естественно не забываем поливать или крылья он просто необходим все друзья больше добавить нечего я всегда стараюсь для вас как сказал начале ролика не забывайте подписываться на канал ставить лайки за лайки огромное.

Спасибо всем приятного аппетита ну и всем пока

Скумбрия с картофелем в духовке, вкуснее чем с мясом. 7:30

Скумбрия с картофелем в духовке, вкуснее чем с мяс

Роллы из плавленного сырка ! Красиво, быстро и просто ! 5:39

Роллы из плавленного сырка ! Красиво, быстро и про

Все просят рецепт этого вкусного салата! Салат новая "ЗАГАДКА". 4:48

Все просят рецепт этого вкусного салата! Салат нов

Малосольная скумбрия в масле, быстрой засолки! Очень вкусная 5:34

Малосольная скумбрия в масле, быстрой засолки! Оче

Фаршированная картошка с грибами, сыром и беконом. 9:15

Фаршированная картошка с грибами, сыром и беконом.

БЛЮДО ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА 6:56

БЛЮДО ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА

Красивейшая и супер нежная скумбрия/Скумбрия по-царски 4:40

Красивейшая и супер нежная скумбрия/Скумбрия по-ца

СКУМБРИЯ с ОВОЩАМИ в духовке/Mackerel with VEGETABLES in the oven  | Anna Cooks 2:22

СКУМБРИЯ с ОВОЩАМИ в духовке/Mackerel with VEGETAB

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ! РЕЦЕПТ ОТ ТАМАРЫ . 11:23

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ! РЕЦЕПТ ОТ ТАМАРЫ .

Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!! 9:20

Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!!

Минтай в яично майонезном соусе.ОБЪЕДЕНИЕ 4:37

Минтай в яично майонезном соусе.ОБЪЕДЕНИЕ

Скумбрия на луковой подушке в духовке!!! Mackerel on a bed of onion in the oven!!! 10:04

Скумбрия на луковой подушке в духовке!!! Mackerel

Поделиться