Логотип сайта

СОМ НА ДРОВЯНОЙ СКОВОРОДЕ РАЗДЕЛКА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ. РЫБАЛКА НА КУБАНИ. РЕЦЕПТ СЮФ

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:12:17

здравствуйте мои дорогие первое что вы делаете когда у вас начинается снег и наступает новый 2019 вы ловите сама кладете его на большой стол разводите костер и просыпаете его снегом шучу посыпаете его солью натираете его солью для того чтобы убрать весь с вами силу краснодонский сегодня я приготовлю.

Сама жареного на дровяной сковородке натирает его тщательно со всех сторон том числе не животик слизь на - борьбе ребят сори кунал снимаете небольшой ели килограмм сам был убит хвост выстрелом из подводного ружья после того как прошло 20 30 минут вы счищаете сама соль и он становится вас совсем.

Белым соль убирает полностью слизь и мы начинаем его мыть воде убираем везде на голове на животе соль просто съедает слизь и вам не придётся его долго долго тереть ой моим сама традиционным способом под водой при помощи вот такого вот такая железной вот губочки стал ли он от беленький ротик ему долью водички попить жабры.

Которая мы кстати сейчас будем убирать друзья для приготовления сама нам понадобится набор ножей с кузнецы духан востока информация будет под видео 2 лимона укроп адыгейская соль же губская красная да дальше нам нужен вот такой вот маленький флакончик масло можно оливкового можно обычного нури какая-то мука почти всю по размерам этот.

Красавчик папа усатенький мой ну что значит мы его почистили помыли начинаем разделывать у него же руки берем маленький нож запускаем нашему сами кубу зла смотрите ребят усама очень близко находятся все органы смотрите поэтому когда режете возьмите вот так вот пальчиком сюда чтобы внутренние органы вы не повредили вот эти вот мы все.

Сорвем пленочку вот оно все у нас это пузырь и остатки печени вот такой sonic у вас должен получиться сейчас убирать будут жабры жабры вынимаем легким движением руки смотрите вот одних победить ложитесь ему на голову чуть-чуть вот так вот ее ломаете берете жабры подрезаете их с двух сторон раз чуть чуть вот они у вас в руке смотрите.

Ну и дальше чуть чуть тут и вот 2 2 вышла практически человек-амфибия вот забрать так сомика подсушиваем немножко после того как мы его помыли и начинаем разделывать красавчик и начинаю перебивать косточек резиновый молоточек перебиваемся кости это все делается очень легко на уровне ребенка косточки мы все перерубили у нас получилось вот такая вот.

Гармошка ну его можно даже вот так уже в круг сложить видите да то есть у нас держится он на коже но принципе плавать уже он не сможет ребят потому что кость это перерубили начинаем дорезать остаться кожа и мясо и начинай мариновать и так вот такой у нас получился sonic 3d друзья мои разобрал я его на запчасти и сейчас.

Начинаю мариновать костёрчик уже подходит адыгейской солью солим каждый кусочек она у нас не злая переворачиваем и соли с другой стороны ребята по рекам очень удобно разбирать голову смотреть практически первый билд с трёх раз видеть ее тоже суда бросаем сверху солим она очень вкусно ребят я голову даже люблю больше чем сами стейки мясо.

Двух сторон солим и это будет очень вкусный новый год 2019 лимончики режем на четыре части смотрите и что мы делаем мы берем укроп бросаем нашу рыбу выдавливаем лимон много-много лимона вместе с косточками вместе с соком тебя надо чтоб наш дом замариновался качественно смотрите и это тщательно это ремешек соль укроп им.

Он сейчас еще будет сверху немножко масла это был маринад они просто соленья и вот сейчас ждем 30 минут и начинаем жарить у нашего сама внутри вот когда в таком состоянии у нас угли решетка ставим сковороду барону youtube и начинаем ее нагревать когда сковородка начинает назвать начинаем на это реагировать и так сначала жарим среднюю часть сама.

А тихонечко выкладываем нашу рыбку как только сама положили берете масло из резинки на края чтобы припев был было 2 бани приди к да немножко подваривать ребят переворачиваем можно такого положить кусочки маленький которые готовы выкладываем уже на досочку смотрите если нам не хватает мощности то есть вся вода не успевает нагреваться возьмите.

Положите три четыре больших будет греться очень хорошо и жарьте их отдельно на больше температуре для доступа не прожарились целиком это недостаточно толстая ребятушки as никто не уменьшается усиливается чтобы голова готовилась 8 накрываем ее прыжка и стоп она немножко протушилась.

Смотрите другие мои открывшийся готовиться гораздо быстрее более интенсивно поэтому если будете покупать пусть она родства обязательно запаситесь крышкой она вам пригодится житель начинаем подготовку к новому году специально как по заказу дед мороз включил я сюда еще хвостик бросил пусть эпатаж и кстати ребят всем кто был со.

Мной в 2018 году оставайтесь и в 2019 я хочу пожелать всем удачи успехов вкусный вкусных эмоций быть всегда в теме приятного аппетита с вами весь год был

Primitive Technology - earn a big fish- Take to cook eating delicious 11:00

Primitive Technology - earn a big fish- Take to co

炼猪油,炸油底肉,提前准备过年菜。肥而不腻的油底肉你们吃过吗?【滇西小哥】 5:28

炼猪油,炸油底肉,提前准备过年菜。肥而不腻的油底肉你们吃过吗?【滇西小哥】

Nusret 2018 En Yeni Videoları #2 11:10

Nusret 2018 En Yeni Videoları #2

Chef’s favorite char siu pork recipe 主廚最愛的叉燒豬骨麵(紮蹄膀湯麵) 4:23

Chef’s favorite char siu pork recipe 主廚最愛的叉燒豬骨麵(紮蹄

БАЛЫК ИЗ САЗАНА ВЯЛЕНАЯ РЫБА РЕЦЕПТЫ СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ 16:14

БАЛЫК ИЗ САЗАНА ВЯЛЕНАЯ РЫБА РЕЦЕПТЫ СЮФ КРАСНОДАР

เชฟอินเดีย กับเมนูสุดแปลก ไข่อบแตงโม 14:44

เชฟอินเดีย กับเมนูสุดแปลก ไข่อบแตงโม

《クマエビ(アシアカエビ)の昆布〆【1】》・・・・大和の 和の料理《〆物》 6:51

《クマエビ(アシアカエビ)の昆布〆【1】》・・・・大和の 和の料理《〆物》

ШАШЛЫК из КУРИЦЫ, КУРИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG SUB. 14:05

ШАШЛЫК из КУРИЦЫ, КУРИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG SU

THESE JAPANESE CHEFS HAVE UNREAL KNIFE SKILLS 8:30

THESE JAPANESE CHEFS HAVE UNREAL KNIFE SKILLS

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства! 5:45

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!

Lobster & Steak Teppanyaki - High-End Food in Bangkok 15:03

Lobster & Steak Teppanyaki - High-End Food in

ПИЦЦА на сковороде за 5 минут / Быстрый рецепт пиццы 5:54

ПИЦЦА на сковороде за 5 минут / Быстрый рецепт пиц

Поделиться