Логотип сайта

Пышные оладьи, как пух! Оладьи , которые не опадают! Секреты пышных оладьев!Оладьи на кефире

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:08:03

Всем привет сегодня готовлю оладьи расскажу вам секрет пышных оладьев которые не опадают получаются пышными и нежными как пух для этого мы берем 250 миллилитров кефира 40 миллилитров кипяченой за также необходимо этот кефир над подогреть либо в микроволновке либо на плите это обязательное условие для того чтобы ваши оладьи получились пышными и так в миску.

Мы разбиваем яйцо добавляю половина чайной ложки соли добавляю я две столовые ложки сахара можно добавить 3 сахар также играет важную роль в пышности оладий если вы добавите много сахара сахар будет утяжелять тесто и оладьи получится не пышными но если вы добавите слишком мало сахара кто тогда ваши оладьи получится бледными поэтому добавляйте где-то.

Полторы две столовые ложки сахара можно добавить 3 это зависимость а еще от вашего вкуса если вы любите сладкий ладит то добавлять побольше все это перемешиваем яйцо сахар соль перемешиваем вот так вот таким образом я все перемешала ну а теперь будем добавлять наш подогретый тут нет добавляем кефир и.

Еще раз перемешиваем все хорошенько перемешиваем до образования пены светку ну а теперь постепенно добавляем просеянную муку 240 грамм но 7 плотнее вас будет место find us него получится вашей оладушки и так муку мы взбиваем чтобы не было комочков и по консистенции оно должно получиться вот такой густой массы даже можно чуть-чуть погуще чтобы масса сползала с ложки но если у вас.

Тесто жидковаты то добавьте еще немного просеянной муки добавляйте столько муки чтобы у вас тесто получилось густым и тягучим и вот так медленно сползала с ложки даже можно погуще прям сделать итак мы а теперь ещё одно условие для того чтобы холоде получились пышными мы в конце того как замешали тесто добавляем половину чайной ложки соды то и соду мы.

Добавляем в конце замеса теста ну и перемешиваем также перемешивая и так мы вымешиваем тесто но и видим что пошла реакция сода вступила в реакцию с кефира с мукой и стали выходить пузырьки вот видите образовываются вот такие пузырьки и также я еще оставляю тесто минут на 15-20 для того чтобы мука растворилась то есть клейковина набухла все тесто соды я перемешала теперь я.

Оставляю тесто в покое минут на 15-20 и вы можете вообще оставить это тесто на ночь чтобы лучше прошла реакция между всеми компонентами и еще одно условие очень важно когда вы будете выпекать оладьи жарить уже перемешивать это тесто не нужно то есть все вы оставили в покое тесто это и все и вот так зачерпнули ложкой и будете выкладывать.

На сковороду не нужно больше это тесто вымешивать не во время жарки не после того как тесто у вас постояла отдохнула чтобы не нарушать весь тот микроклимат скажем все ждём минут 15-20 будем греть сковороду с растительным маслом и так разогреваем сковороду с растительным маслом и для того чтобы проверить разогрелась ли у вас до нужной температуры масла.

Мы небольшой кусочек теста опускаем масло ну что масло зашипело и можно опускать наши можно опускать наше тесто в жир либо в растительное масло и так как я уже говорила тесто наше по стоявшие мы не перемешиваем аккуратно зачерпнули ложечкой теста при теперь формируем оладушек уже на сковороде 1 ложка один оладушек жарим с обеих сторон минуты две-три как.

Зарумянится корочка переворачиваем также оладушки для пышности жарят при закрытой крышке для пышности и для того чтобы оладушки успевали у вас пропечься внутри кто-то закрывает полностью крышку кто-то закрывает наполовину так все ждем пока зарумянится наша одна сторона и будем переворачивать жарим наши оладушки на среднем огне лучше всего жарить их конечно на.

Чугунной сковороде и так оладушки с румяными с одной стороны переворачивайте оладушек таким образом правой рукой в левый край и переверну для девочки в левый экран и перевернули направо все так вам удобнее будет их переворачивать масло жалеть в данном случае не нужно а чем больше масла вы добавите тем менее жирнее они у вас получится поэтому добавляйте много масла и для того чтобы.

Оладушки сами пропеклись и чтобы они были менее жирными и так много видите что оладушки получились пышными вот такие они воздушные внутри то учились нежные воздушные пышные они у вас не опадут не осядут и так оладьи наши готовы поддаются аниса сметаны с вареньем меда к чаю просто как самостоятельное.

Блюдо также можете попробовать мой рецепт абрикосового соуса ссылку яхта в описании под видео ну вот и все оладушки наши готовы всем желаю приятного чаепития приятного аппетита подписывайтесь на мой канал ставьте лайки пишите комментарии ссылку на абрикосовый соус я оставлю в описании под видео ну и всем пока

Оладьи на кефире за 10 минут.Объедение. 10:11

Оладьи на кефире за 10 минут.Объедение.

Шарлотка .Яблочный пирог. 12:50

Шарлотка .Яблочный пирог.

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты 13:26

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Ма

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 18:01

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс

Майонез за 1 минуту. Вкусно и просто. 6:56

Майонез за 1 минуту. Вкусно и просто.

Необыкновенные пирожки из необычного теста!Unusual pies from unusual dough! 13:36

Необыкновенные пирожки из необычного теста!Unusual

Пышные ОЛАДЬИ как Облако!!! Простой и Вкусный Рецепт/// ВОТ СЕКРЕТ ПЫШНЫХ ОЛАДУШЕК!!! 8:28

Пышные ОЛАДЬИ как Облако!!! Простой и Вкусный Реце

Экономные домашние котлеты с хлебом и картофелем 10:15

Экономные домашние котлеты с хлебом и картофелем

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖНОЙ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон 19:41

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖН

ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ    /    pancakes MAGNIFICENT 5:04

ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ / pancakes MAGNIFICENT

НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК НА КЕФИРЕ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 1:56

НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК НА КЕФИРЕ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Блины на молоке. 7:47

Блины на молоке.

Поделиться