Логотип сайта

Секреты идеальной яичницы от Дениса Лещенко или что не надо путать с божьим даром.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:06:38

Настало утро кофе выпил две чашки мы все равно ощущаю некая недосказанность и легкий голод поэтому не проснувшиеся люди готовят самое простое что можно полутора трехминутная блюдо какой-нибудь ступни вид на стол и насытить свое изголодавшаяся за ночь брюшка для этого что нам нужно будет никакой фантазии и сковородка вишенка наверное сейчас ха ха.

Тети и скажите с учетом господи готовить ну естественно готовят вся яичницу профессионально я вам хочу показать свою маленькую фишку как я добиваюсь того чтобы она выглядела чудесно и замечательно вот что я делаю в отличии от всех кто при мне когда-либо готовила яичницу края зажигаю огонь на большой и ставлю туда сухую сторону и вот эта сухая сковорода на огни проводит у меня.

Секунд там 30 может быть 40 и все и потом не огонь выключаю почему это делаю на горячую сковороду бросить кусочек прекрасного сливочного масла она где-то еще не растает а где-то уже закипит начнет пениться и все такое имея это дело не понравился я решил опять в своей манере абсолютно лентяй ский подойти к вопросу я просто беру кусок масла смазываем сковороду вот и.

Все человеком добился у меня нет перерасхода масла во вторых у меня все очень хорошо смазана со всех сторон вот здесь вот еще ликвидируем недосказанность теперь что зажигаем огонь и жарим лишь фиг вам нет неправильно все это опять еще один олимпийский способ того чтобы яйцо везде получилось равномерно и не подгорела и для того чтобы не ловить эти формы и тут.

На скворчащий и сковородки где тут брызгает тут уже дым идет на выключенную сковородку раскладываем спокойной яйцо не торопясь в любые углы которые нам нужно не повреждая желтка и так что к моменту когда все желаемые яйца окажутся на это чудесно французской сейчас не реклама она мне просто нравится сковородке их процесс приготовления начнется.

Одновременно как по команде с земли космический корабль то есть мы вольны в любом интересующем нам порядке разложить яйцо пор сковороде так чтобы потом по честному ну или как кому как по-братски разделить количество яиц на количество просыпающихся родственников завтра и каких друзей либо же такса группировать их для того чтобы просто напросто было.

Потом удобно вынимать и всё со сковороды ну вот так вот вот чего мы добились у нас теперь смотрите яйцо идеально практически разложено по сковороде и мы его можем тут по перемещать как нам надо поворотить чтобы потом лопаточки тут надрезал тут надрезал тут надрезал так так так так так хлоп а теперь включаем огонь до раза промазал революции так нет не так мы.

Выключаем огонь на самый самый малый и делаем самый малый огонь которые возможно для того чтобы сковорода не пережаривать яйцо медленно постепенно прогревала белок с тем чтобы белок в яйце начинал свертываться не пригара я не пережаривать и не при жаре вайс таким образом у нас вся структура белка от низу от сковородки и доверху будет.

Прожарено равномерно поверьте очень вкусно солите яйцо сейчас не надо хотя есть любители сразу посолить соль и царицу в конце она прекрасно принимает соль и доставляет нам исключительную радость и удовольствие все никаких больших это просто как яичница маленькая фишка как это сделать красиво чего нам всем желаю но как видите.

Серединка сковороды уже начинает прогреваться за температурой выше 56 градусов нагревает нашу вкуснятину и яйцо постепенно приобретает белый цвет начинают формироваться вишенка вот у нас медленно медленно прогревается вся площадь нашей сковороды начинает белеть белок и постепенно также его готовность поднимается с нижних слоев до.

Верхних степень готовности все нарастает и заметьте под лестницей ничего не кипит никакие в угаре мне образуются и не надо ничего протыкать чтобы даже ливать пока она готовится его так подберу и зубочисткой томить намечаю следующие порции как мы будем вынимать все это дело со сковороды у нас сегодня завтрака трое вся семья выйдет на праздничные.

Блюда вот мы его так раз и подготовили и на лопатку удобно брать и не надо потом рубить после приготовления когда можно повредить желток готова можно накладывать без каких-либо дополнительных изысков добро пожаловать к столу приятного аппетита.

30 IDE TERBAIK UNTUK DAPUR ANDA 7:45

30 IDE TERBAIK UNTUK DAPUR ANDA

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

How to Make Somosa సమోసా 13:22

How to Make Somosa సమోసా

Классный Способ Жарить Яйца 5:07

Классный Способ Жарить Яйца

как почистить селедку быстро и без костей. 9:04

как почистить селедку быстро и без костей.

IRMAK LAVAŞ & KADAYIF - İŞTE EL YAPIMI KADAYIF 3:30

IRMAK LAVAŞ & KADAYIF - İŞTE EL YAPIMI KADAYIF

15 TRIK DAN IDE LUAR BIASA DENGAN TELUR 5:17

15 TRIK DAN IDE LUAR BIASA DENGAN TELUR

부천시청역 계란빵 - 한국 길거리음식 / Egg Bread - Korean street food 3:08

부천시청역 계란빵 - 한국 길거리음식 / Egg Bread - Korean street f

Как приготовить KFC. KFC жасаймыз/Бауырсак tv 3:46

Как приготовить KFC. KFC жасаймыз/Бауырсак tv

Kartofdan Qutab Dadında Qəlyanaltı  Resepti. Qutab Dadında Lavaş Resepti 3:58

Kartofdan Qutab Dadında Qəlyanaltı Resepti. Qutab

煎鱼小技巧!(Skills of frying fish) 4:02

煎鱼小技巧!(Skills of frying fish)

Ấn Độ mon ăn đường phố - trứng lớn nhất bao giờ hết! 10:56

Ấn Độ mon ăn đường phố - trứng lớn nhất bao giờ hế

Поделиться