Логотип сайта

Как жарят картошку в деревне/Экономное меню по деревенски

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:15:07

всем привет вы на канале у бабушки на кухне сегодня я буду жарить картошку на топленом сале то есть картошка натуральным как мы жили в деревне картошечку в таком случае когда я жарю на топленом сале я нарезаю режем ее пополам и нарезаю вот такими вот пластиночками где-то миллиметров по шириной так скво . ставим на огонь чтобы.

Она у нас нагрелось мы очень часто жарим картошку на натуральном со лифта плену у нас есть свиное топленое сало гусиное а в этом году у нас есть он ее скорее брали вот такое замечательное желтенькое самый под на нём ты сейчас я и буду жарить мою картошечку как не старайся все равно на мой взгляд все равно о.

Топленого сала есть такой свой аромат мне больше всего конечно нравится вот такой салат бройлерных кур chic но сало есть сало это не сливочное масло поэтому сюда нам понадобится процессе жарки очень много лука сковорода раскалилась я отправляю сюда жарить картошку буду жарить пока одна сторона не обжарится.

Ну картошку одну кушайте вкусно поэтому клетки сейчас еще приготовлю за клетку фарш у нас данном случае гусиный и немножечко свининки чуть-чуть я его посолю и поперчу и сделаю такие небольшие котлетки чтобы только по да у нас уже и завтрак это и обед наверно одновременно потому что дети на каникулы я долго родитель соответственно чаков побаловали с утра.

Так что картошка картошкой по картошке еще и как ли это у нас будут у меня этого рода который сам остужает вот она этом есть слегка туда полила масло открыть и на десерт я буду формировать к отметке жарить картошку меня тем временем жарится еще одна страна пошли сколько обвела слегка у вас очень жирный.

На кухню и так никонова скидки доступно имя в темное очень хорошо повышает гемоглобин так что городские жители у нас бывает или сильные так редки тем же интересный как-то жарить картошку жарит все по-разному я заметила кто-то мелко крошат режет и и колечками я вот когда картошку презирая я всегда стараюсь соломкой нарезать и дария и.

Всегда лизинг а это готовка настрой очень много тарелку ударил отправим печатно режима отправим картошка вам покажу быть такой деревенские обедала котлетки готовы сковородка нагрелась нагрелась она сама котлетки падает такая сковородка замечательный котовске наверное уже лучше кистью и шипит кипит.

Ну чтоб котлеты любой я и сначала обжарить вместе сейчас я накрою крышкой nipples останутся маленькие комочки авто нужно на него это у меня одна сторона уже зарумянился поэтому нам так никто постараться и и перемешать полиция будет практически самом конце из бумаги езжай к я попадание луком.

Лук у меня такой средний но он домашние он очень злой скажем то же я его так вот крупно порежу полукольцами и прям зацеплю сверху как подушкой направил чтобы весь аромат лук отдал картошки вообще чем больше луков картошки тем она вкуснее соответственно одна сторона таблетки меня зажаривать петли они не так уменьшайте эти вот накрыть крышкой они прям вообще.

В два раза уменьшится атака не слегка уменьшились там зубки они жирные поэтому же всё-таки убегайте к клетке изжарить умеренном умеренном огне так много заметны что я картошечка уже уже еще раз перевернуло она у меня вообще на медленном огне вся сжалься мне важно чтобы она вся прожаривать ведь такая румяненький получается.

Еще и там несколько минут пожалуйста потом же выбор солить перчить и так далее и вот говорить на каком канале но там главный повар сия руки запрещает солить картошку стойка в конце самому меня на руки и цифрами и потому что вот у меня сих пор она говорит даже можно сковородку поступи туристов картошка не пригорало 15 сколько я сюда положение к.

Письму который я полезная я правлю сверху на эту картошку практически достиг ли всё луком тем временем я котлетки подходит это перчика перчика обязательно то плохого не всегда было велико скорее положу убавлю на нет картошечкой м на самый минимум языке я ее закрою.

Чтобы она все-таки дошла у меня а потом открой снова полушай так как теперь поступить с котлетками капкане у жарили ну никак не убитого а сейчас я обязательно их тур любому на и нему сверху факты клиникам тоже обязательно я делаю всегда куча колечками ли его нарежу сверху посыплю потому что когда сверху звуком котлетки.

Книга станет вкуснее клетку лук мне кажется ты вообще незаменимая вещь на кухне фрукты не изменены вели его так ничего не будет вкусно вот эти флаг я очень люблю потом убитый паучок кушать как мы это тоже придется соответственно потом не получите конопля напитки тужу боли у жарим так ну что.

Буквально минут и 3 я еще раз перемешает потому что лук у меня должность зажариться пришло время помидор на доставайте кушать кисло ботинки так это на встрече это у нас на масочка с мы намажем это прокручена и соленое сало с мясом вы не представляете какое то объеденье это особенно рекомендуется для тех кого проблемы с зубами может быть ну и детям.

Удобнее если дети любят у вас сало а многие дети любят сало не говорите мне что кто-то его не любит потому что когда стала кусочками бывали случаи что детки могут подавиться да и взрослые тоже а здесь вот одно удовольствие кушать такая на молочка ароматная пахнет чесночком перчиком я уже про нее рассказывала вот она пойдет у нас картошечки дополнения будет.

итак крышка пойдет на котлеты а здесь у меня пропарился отдал все свои перья прибавлю и пустует у меня хозяйства теперь пережарить пятачок дойдет не там немножко лука зеленого на ход поспела часто четверг я никому зеленым подкинуть а теперь запах и аромат совсем другой от картошки здесь совершенно не чувствуется.

Топлёное сало совершенно не чувствует к его не осталось никакого запаха так теперь на хорошем огоньки опцию это даже ливаю и пойду за зеленью картошку меня готовы можно ее проверить вот так вот ножичком вот ножичек так свободно ходит картошечка готов я ее выключаю как мы будем ее кушать мы будем кушать прямо со сковородки теперь мои пассивы но новичку.

Котлетки соответственно поступим так не хватает на столе соленом и стала добавим соли ну что что остается позвать своих близких домашних вот на такой но такой обед уже практически деревенский вот такой у нас обед сегодня в деревне без всякого пафоса все домашние помидорки домашние соленья домашнего это легче такое замечательное.

Вкусное сальцо домашние картошечка соответственно очень вкусно пожаренная на топленым вместо руки текут на топленом сале котлетки домашние на масочка деревенское но в общем вот такой у нас сегодня получился обед всем желаем прекрасного нового года хороших зимних таких дней с морозцем с метелями ну что ж а у нас сегодня была картошка.

Жареная на топленом сале всем пока

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ) 12:08

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ)

Как вкусно пожарить окорочка на сковороде 14:34

Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

Из Ничего Быстро К Чаю 7:53

Из Ничего Быстро К Чаю

Мясной пир/Колбаса без оболочки/Огурчики по тираспольски 3:24

Мясной пир/Колбаса без оболочки/Огурчики по тирасп

Дамлама на костре, рецепты для себя 14:03

Дамлама на костре, рецепты для себя

Мая бабуля гатовит котлеты супер катлеты от бабушки 5:14

Мая бабуля гатовит котлеты супер катлеты от бабушк

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖНОЙ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон 19:41

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖН

Малосольные огурцы, самый быстрый рецепт. Cucumber Salad Fast Recipe. Малосольные огурцы в пакете 5:06

Малосольные огурцы, самый быстрый рецепт. Cucumber

СУПЕР ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ! 92рубля!!! 7:44

СУПЕР ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ! 92рубля!!!

Как сварить яйцо желтком наружу 4:30

Как сварить яйцо желтком наружу

видео рецепт: паска | рецепт пасхи | пасхальный кулич | великодня паска 30:40

видео рецепт: паска | рецепт пасхи | пасхальный ку

как почистить селедку быстро и без костей. 9:04

как почистить селедку быстро и без костей.

Поделиться