Логотип сайта

Яблочный пирог Легко и Просто APFELKUCHEN APPLE-PIE

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:17:17

Приветствовалось секса своей кухне сейчас я буду печь на после обеда яблочный пирог самый простой и самый легкий какой вообще бывает посмотрите что я беру для теста здесь у меня пол килограмма муки сюда я выступлю две пачки ванили это на ваше усмотрение очень много ванили и мне надо истратить и я стараюсь ее лодку добавить здесь у.

Меня разрыхлитель 15 грамм все не надо брать немножечко больше чем половина take care of 10 так это все перемешиваю насыпаю сюда 200 грамм сахара можете взять 100 грамм можете взять 150 это на ваше усмотрение я люблю что было все слаб если я уже пику я люблю что было в со славкой так теперь сюда я добавляю 1 яйцо которое я забыла достается я вбил отсюда обратите.

Внимание вот здесь у меня 200 граммовый стаканчик это я сахара сколько нас и по 200 граммовых сюда и налила обыкновенная без запаха подсолнечное масло и я делаю тесто все наливаю если бы сейчас не для съемок я просто наливала бы масла и смотрела просто просто получилось у меня такое тесто которое я могу потом периметру как и все так я теперь смотрю.

Чтобы дать вам точные пропорции оно должно тесто вот так вот слипнуться я должна это делать руками и только потом я это могу сказать правильной пропорции это или нет если у вас будет рассыпаться и она вас не держится добавьте еще одно яйцо и все так мне нужно идти на другой стол я теперь смотрю она будет держаться нет.

Меня не надо чтоб она слишком держалась до будет достаточно так мне надо это что просто насыпать на дно формы я добавлю еще одно яйцо это будет менять вернее всего добавил еще одно яйцо и да тесто теперь вот такое вот хорошая и держится это все тесто сейчас увидите что я буду делать дальше так перемешаю все хорошо покажу вам потом тесс дальше здесь у меня яблоки такие пахучие ранее.

Яблоки это у меня вставьте забыла это у меня антоновка с белой очистила яблочки уже темнеют и включила сковородку и суда уже бросила немножко вот нарезаем произвольно никаких форм тут ничего не надо почистили нарезали кастрюльку у меня есть такая сковородка железная чистая и я быстренько это но я верю есть возьми такого роста пан анимацию и не мясом ничем не пахло вот и.

Поэтому я могу взять сковородку все сковородки не подходят конечно вот теперь высыпаю сюда здесь у меня не совсем пол стаканчика воды на донышке так вот вместо сахара я наливаю у меня сироп у меня очень много сиропа с последнего года я стараюсь куда-то добавлять это у меня абрикосовый сироп я делала и варенье абрикосовое я.

Старалась ягодки отдельно а сироп отдельно наливала и я его оставляю смазывать кухонь какой-нибудь пироги и все и сейчас я добавляю это в яблочки вместо сахара все или ждем яблочки обмякли накрываю крышкой накрывая крышкой им надо может быть посмотрю я не знаю слов какой вот это.

Все эти сорта как они будут это антоновка развалится на мне нет вот это другой slug здесь поменять тесто во как она выглядит я сейчас просто его так по дну так вот смотрим что полностью дно было закрыто сколько возьмете это все на ваше усмотрение смотря какую форму вы возьмете это будет но хорошо это.

Придавливаем старайтесь чтоб ровно было теперь я возьму еще и придавлю вот так вот просто костенко сделать такие бортах так сейчас я все это выровняю хорошо смотрим потом чтоб не было где-нибудь больше или меньше чтоб горе менее было одинаково и.

Смотрим вот тут вот угол если вы будете потом обрезать готовый кухар и он будет у вас такое много теста всегда старайтесь вот тут вот выбрать тесто в углу вот тут вас лучше брать так на середку если вы заметили и вот так вот наверх и его это будет стеночки такие много тут вот чтобы не было вот тут имейте ввиду когда вы разрежете кухар все-таки я добавила и создашь туда все и.

Она потом будет слишком толстым и это будет но кто любит тесто пожалуйста я не люблю что было это такой кусок теста нет вот это мне достаточно будет так вот смотрим где что было ровно все теперь вот тут вверху смотрим тоже что было ровненько чтобы он не выступал так это не играет роль его тут чтоб прям было так ровно увидите потом почему следом чтоб не крошилась вот сюда вот а потом.

Там не горела вот как это вот здесь вот об этом будет гореть и форма будет коричневая это нам недавно а потом хорошо убирает так смотрим яблочки яблочки готовы боже мой вот такая вот история и сюда я выливаю а и и и и и это все я сюда выливаю показывала тяжелой для моей руки сковородка ничего-ничего мы держим так все вот такая массу нету.

Как будто мерила она тоже так бывает я часто так сама недавно я всегда так получается все тут кверху я сделаю вот так ножом раз обошла нигде не осталось видите раз ровненько все остатки теста если бы мне было бы тесто совсем другое чтобы можно было раскатывать раскатала бы сделало бы крышечку а сегодня у меня вот такое тесто которое.

Как крошка вместо подсолнечного масла можете взять маргарин вы можете взять сливочное масло сливочное масло с я в этом не переношу поэтому я сделала так вот теперь у меня получается такая вот присыпка сверху такая вот крышечка с присыпкой сейчас посмотрим что мне тут тут крошечка тут крошечка и тут крошечкой все собираем аккуратненько терпеть не.

Могу когда у меня вот это все это все чистенько и все так идет сюда вот на этот пирог это будет такой опухоль так как я вот это обрезал ровненько будет хорошо смотреться можем еще латок придавить если что так мы можем даже вот так сделать тоже пойдет я думаю это даже будет красивее посмотрим что получится вот так раз и все да я думаю что вот так будет лучше чем он будет потом торчать.

Сверху этой картой так раз и все обратите внимание так так так так как начинка у нас горячее тесто такое можно сказать тонкая и ему надо только property как печенье серединка у нас готово я налила туда вместо сахара сироп яблоки были очень сладкие обязательно пробуйте чтобы не было начинка кислой это будет как-то не тот пирог да вот смотрите сами.

Вы можете добавить изюм изюм изюм как его принта называет спуди изюм на и вот сушеные виноградинки и она питает еще сок всякое можете и ставим теперь выпекать выпекать буду до такой степени чтобы он просто был румяна от будет готовый не надо его не протыкать ничего яблоки ведь готовы они у меня были я посмотрел на часы всего 6 минут как водичка хорошо закипела яблоки были.

Готовы смотрите когда наливаете водичку в яблочко чтобы она успела выкипит так лучше налейте половина водички поставки смотрите надо еще до эти это если опыта нету если есть опыт я быстро еще потом при открыла крышку и в яблоке tab развалились все и как-то впитали в себя этот сорт яблок питал себя эту водичку.

Это хорошо а есть яблоки которые сами часов дают так выпекаем 200 градусов у меня включен на плитах смотрим еще раз чтоб не было ничего на форуме чтоб не горела чтобы нам потом не это все не-не-не-не мыть все было чисто надо себя же так и буду смотреть минут 15 это точно 20 а там видно будет я потом скажу пирог pixi plus 30 минут может 32 минуты так пока я вытащила все.

Это так быстро стоят у этой крошки этой специи на 200 градусов мне кажется 25 он тоже уже подрумянилось такой красавчик получился это очень-очень простой рецепт посмотрите некрасивый ради все очень красивый и хорошо что я загнула вот эти бока я вам сказала же будет потом вот так торчать и было бы сейчас такие зубцы и все а так посмотрите как хорошо.

Ровненько он вот так 1 1 не знаю он слишком слишком горячий если я сейчас его открою смогу или нет сыпется ли он у меня тут уж слишком такой мягкий надо быть осторожным тут я смотрю зацепилась яблочко нами немножко выступила я бы по-мужски и жарится поэтому будьте очень осторожны когда снимаете кольцо или если вы форме то обязательно на бумагу.

Вот тут уже смотрю прицепился так вот ну лучше бы я дала куба на стул конечно ну мне же надо быстрее ролик закончить кто-то kia ролик снимая этом как будто моя работа и я тоже всегда тороплюсь чтобы снять и все уже чтобы отдохнуть тоже сесть и пообедать и я думаю что вы меня понимаете о чем я говорю так а кто снял от ролики тем более посмотрите вот какая прелесть что на вич без круга так.

Быстро остынет вообще пресс горячий горячий его держит форму вставляйте это вот такой красивый такой вот подать ее на стол и это только с подсолнечное масло сахара и 2 яйца даже достаточно был об одной из уфы можно это все крошка но может даже ложечку сметану добавить например что просто держал форму но это очень-очень каноны и быстрый быстро такой пирог и когда остынет я его.

Вам разрежу сейчас если разрежу он может потечь я разрежу и потом вам в конце покажу вот внутри он еще теплый и разрезала сочный такой вообще яблочки такие вкусные за по шестые вот так вот он внутри выглядит остынет он вообще будет плотный плотный и очень очень вкусное такое простое тесто и такое вкусное вот я себе обрезала кусочек объедениться.

Это уже маленький кусочек я съела а сейчас это набралось своему мужу такая прелесть могу вам только только посоветовать очень простой в приготовлении очень-очень вкусный на этом с вами прощаюсь если понравилось можете так испечь он очень просто приготовление очень мало как говорится такой вот бюджетный только рецепт вкусного я.

Выучил гараж а раньше не знала его вот очень легкий очень быстрый и придется всего 30 минут смотря кого с духовкой швы на выше температуру поставите и надо за 25 испечется прощаясь на этом с вами оставайтесь все живы здоровы пользуйтесь дарами ваших садов как говорят в этом году очень много фруктов будем печь дальше оставайтесь все живы.

Здоровы оставайтесь а жир здорово пока

ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог) 10:34

ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог

Цветок из дрожжевого теста Deutsche Untertitel.Моя идея,Meine Idee,My idea.Flower Bread. 10:04

Цветок из дрожжевого теста Deutsche Untertitel.Моя

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле. 8:23

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле.

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 18:01

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов 5:16

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов

Формула бисквита.  Высокий бисквит без разделения яиц. 4:56

Формула бисквита. Высокий бисквит без разделения

Chocolate Ombré Butter Cake 11:12

Chocolate Ombré Butter Cake

Медовик Тающий во рту/Асалли торт осонгина усули 6:11

Медовик Тающий во рту/Асалли торт осонгина усули

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ.

Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс) 18:29

Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс)

Наконец-то! Нашелся самый простой и самый быстрый рецепт абрикосового пирога к чаю! | Appetitno.TV 3:39

Наконец-то! Нашелся самый простой и самый быстрый

Нежнейшая творожная запеканка.Käse Kuchen ohne Boden. 13:26

Нежнейшая творожная запеканка.Käse Kuchen ohne Bod

Поделиться