Логотип сайта

Курица На Банке В Духовке - Вкуснее Курицы Гриль

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:10:01

Всем привет сегодня мы готовим курицу на банки в духовке достаточно простой но немного необычный рецепт многие боятся ее готовят таким способом на бланке боятся что банка лопнет духовке но у меня такая курица всегда ассоциируется с моим детством по выходным папа привозил курицу от своих родителей потому что у нас курица было жутким дефицитом в городе и достать их было просто.

Невозможно поэтому нам везло что бабушка с дедушкой жили в частном доме и разводили курочек и чтобы побаловать внучку они передавали обязательно курочку пошла купаться и когда выходила папа всегда доставал вот такую красивую курицу я специально не снимала и из банки чтобы вы посмотрели посмотрите какая у нее аппетитная зажаристая.

Корочка курица безумно вкусно и потому что она очень здорово пропитываться ароматами тех специй которые мы кладём в банку вместе с водой и получается что курица не только с хрустящей ароматной корочкой но она и внутри очень и очень сочная и вкусная обязательно напишите мне в комментариях готовили ли вам в детстве курицу на банке рецепт очень простой.

Боятся здесь абсолютно ничего банка во сто процентов не лопнет поэтому давайте приступим к приготовлению для приготовления курица на банке нам понадобится достаточно простые ингредиенты это сама курица я ее промыла я просушила смесь специй для курица здесь я взяла отдельном молотый черный перец.

Буду использовать сухой чеснок и так же я взяла конечно же соль черный перец горошком и лавровый лист и банка в которую я уже налила воды сначала я курицу хорошо натру специями я вам напомню что я ее уже промыла и просушила бумажным полотенцем соль любимые ваши специи не жалейте специи и хорошо натираем курочку не используйте для натирания курицы мед в данном случае.

Потому что мед при запекании немного начинает подгорать и курица у вас получится с такой сильно зажаренной корочка я бы сказала даже с перри поляной корочкой ну скажем честно солим перчим с обоих сторон курицы и конечно же еще и серединку тоже нужно залезть рукой и про залить курицу вот этот лишний жир берите он обычно очень легко отрываться.

Руками все что вы там внутри найдете лишние нам не нужно оставляю курицу промариноваться где-то на час при комнатной температуре если готовите заранее можете завернуть ее в пищевую плёнку или положить в какой-то большой контейнер и отправить в холодильник на несколько часов чтобы она вас замариновалось и если на улице у вас прохладно вы можете вынести ее на балкон.

Если градусов 10 на балконе тут уже она будет хорошо мариноваться при комнатной температуре оно промаринуется быстрее ну конечно же при комнатной температуре нельзя ее оставлять мариноваться летом когда у вас дома жара у меня сейчас дома где-то 20 градусов и вполне отлично она промаринуется у меня за час курица промариновалось я беру вот такую вот банку с узким горлышком.

Горлышко должно быть такое по диаметру чтобы банка у вас вот хорошо вошла вот в это место курицы в принципе можно взять и пол литровую банку тоже я смотрю разные 2тт конечно же курицы и берите банку невысокую для того чтобы курица как можно лучше села скажем так на эту банку и по высоте она вас влезла духовку потому что я знаю что если я возьму литровую банку она у меня точно в.

Духовку не влезет в банку я налила воды где-то стакан отправляю туда лавровый лист черную душистый перец горошком но тут уже смотрите сколько вы добавите по щедрости своей души конечно же не нужно сюда отправлять упаковку специи но и не экономьте потому что вода будет испаряться вода будет испаряться с ароматами специй и конечно же курица получится вкуснее я беру вот такую вот.

Подставку можно использовать лист для запекания единственное посмотрите влезет ли у вас по высоте потом курица в духовку я знаю что мне надо вот эту вот подставку поставить прямо на дно чтобы курица у меня не касалось своей верхушкой верха духовке такой маленький секрет чтобы потом легче было освоить это блюдо так как сюда будет жир стекать с курицей а вот его.

Вот так вот посыпаю немного солью просто потом легче будет отмывать это блюдо возможно вы будете использовать какую-то одноразовую посуду есть очень много всякой посуды из фольги можно застелить конечно же это блюдо фольгой тут уже смотрите сами и вот таким вот образом я наса живую курицу на бал очень много вопросов не лопнет ли банка банка не лопнет смотрите вот так.

Вот я курицу насадила на банку если у вас курица так совсем раз корячиться здесь истцу тогда возможно вам придется связать ей ножки и я возьму вот тут сверху кожица которая вот здесь на месте где шею отрезали я ее заколю зубочисткой для того чтобы те поры со специями которые будут выходить из банки они сосредотачивались внутри курицы и курица изнутри.

Пропитывалась ароматами также часто вот эту вот часть крылышек обрезают у нас эти частые курицы без вот этой части продают но тут уже смотрите по тому как вам нравится у меня в семье любят когда вот крылышки но совсем такие запеченные и такие хрустящая корочка у них я крылышки вот так вот приколю ним ага чтобы они не сильно пересушивает все-таки ставлю курицу я в холодную.

Духовку и смотрите почему я вам говорила что нужно брать не сильно высокую банку потому что места тут остается на самом деле немного и почему я не использую лишь для запекания не ставлю под курицу потому что видите у меня бы поднялась курица на такое вот расстояние и свои верхушка она бы касалось верха при этом я выбирала далеко не самую крупную курицу здесь.

Где-то кило 700 по весу поэтому конечно же если бы я поставила листу она у меня по сюда просто бы не влезло сейчас я включаю духовку на сто восемьдесят градусов запекать курицу я буду до готовности в зависимости от веса от того насколько хорошо пропитает ваша духовка я буду готовить где-то полтора часа курица на банке приготовилась я.

Переложила ее сразу на банке на вот это вот блюдо что она немного быстрее остыла и если вы хотите приготовить такую курицу с картошкой в духовке то тогда просто не кладите в это блюдо соль как я вам показывала а разложите сюда по очищенную и нарезанную картошку кусочками запекаться они примерно одновременно я выпекала свою курицу.

1:30 и после этого на 10 минут еще подняла температуру до 230 градусов чтобы она вот так вот красиво зарумянилась и посмотрите какая она сочная вкусная такая очень аппетитная корочка в общем выглядит она безумно аппетитные уже хочется отрезать от нее кусочек и полакомиться я думал праздники которые у нас на носу новогодние такой рецепт вам.

Обязательно пригодится потому что гостей достаточно много блюдо приедаются иногда хочется приготовить что-то попроще чтобы поменьше времени провести на кухне и рецепт курица на банке вам обязательно понравится если вам понравился рецепт ставьте лайк подписывайтесь на мой канал а я буду на этом с вами прощаться до новых встреч пока по вкусу такая курица очень напоминает.

Курицу гриль которые продаются в супермаркетах и как вы видите готовится оно конечно же очень просто не требует каких-то особых усилий вы на сто процентов уверены что вы купили свежую вкусную курицу и у вас не возникнет после ее свидания скажем так никаких проблем потому что я очень критично отношусь к еде которая продается готовая в.

Супермаркетах чтобы там не говорили так что вот такой вот простой рецепт который поможет вам приготовить быстро ужин обед или какое-нибудь праздничное даже блюдо потому что курица действительно очень вкусная у нее получается вкусная ароматная хрустящая корочка а мясо пропитывается ароматом специй которые были в банках и если вы кстати не очень большой любитель лаврового.

Листа то тогда можете не класть его в банку или добавить какие-нибудь другие специи на ваш вкус и тогда курица получится немного другая по вкусу нашим заработает телефоном твои поговорить не с кем вот телефону разговаривал с ним не очень ясно пыталась разговаривать по телефону на ваш сейчас кому.

Семинар с телефонов 2 ст он находится еще

Курица на Банке, Так просто, но ТАК вкусно!!!! | Roasted Chicken on a Jar, English Subtitles 16:07

Курица на Банке, Так просто, но ТАК вкусно!!!! | R

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства! 5:45

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!

ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ 8:54

ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ! Вкусно и Не Дорого) 5:27

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШКА по-селянски по-деревенски АРОМАТНАЯ И ХРУСТЯЩАЯ на праздничный стол 7:52

ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШКА по-селянски по-деревенски АРОМ

Ризотто по-цыгански. Рис с мясом и овощами в соевом соусе. Gipsy cuisine. 9:17

Ризотто по-цыгански. Рис с мясом и овощами в соево

Вкуснейший Ужин за 20 минут для всей семьи. Густой Суп без Картофеля.  Все просят добавки! 2:47

Вкуснейший Ужин за 20 минут для всей семьи. Густой

Лучшая Курица В Духовке С Чесноком + Соус. Гости Просят Рецепт! 5:53

Лучшая Курица В Духовке С Чесноком + Соус. Гости П

ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ ♥ ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКЕ ♥ Заготовки # 3 ♥ Анастасия Латышева 9:25

ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ ♥ ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ ЛЮБОЙ ХОЗЯ

Запеченная курица в духовке на Рождество и Новый год 15:34

Запеченная курица в духовке на Рождество и Новый г

5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить  Полноценный УЖИН в одной посуде 10:17

5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго гото

Поделиться