Логотип сайта

Шарлотка .Яблочный пирог.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:12:49

Еще раз привет хочу еще раз испечь шарлотку самую обыкновенную шарлотка которые я теку тут очень очень часто вот и это очень простой рецепт я пеку его так вот как пекла моя мама моя мама так брала 3 яйца сбивала его добавляла сливочное масло такое домашнее добавлял сахар добавляю муку и добавляла щепотку соды это было все ее тесто туда она лизала.

Яблоки и делала вот такой вот очень хороший пирог мы даже не знали что это называется шарлотка это просто у нас был такой яблочный кухонь и он всегда у нее был такой вот пышной потому что все было домашнее такой вот и она его просто три стула пекла в этом к и глистов чудо печки сюда вот знаете были чудо печкой и вот так поднимался хорошо и такое был.

Вообще и я так тоже вот приблизительно так вспоминая как мама что брала и вот так и я делаю у меня вот тут вот знаете три яйца я их просто сбиваю яйца сбила мама сбивала вилкой две вилки вместе вот так вот соединяла ей избивала вот бумажка кусочек вот сюда я ванильку добавлять тоже две пачки экономить до ясно вот сюда я добавлю.

Пачку разрыхлителя здесь 15 грамм это германский разрыхлитель подпункта я добавлю целую пачку если вы будете брать создал возьмите так не совсем полчайной ложечки меньше вот сюда я добавляю 150 грамм маргарина масло сливочное брать не буду нам надо немножечко худеть вот и вот это вот здесь у меня 200 грамм муки и 100 грамм сахара и это весь рецепт это весь рецепт.

И сейчас я его буду тоже хорошо сбивать и все я буду это взбивать и без вас вот я хорошо взбила но уже минуты 3-4 хорошо надо сбивать фанатов побелела это важное того чтобы растворился сахар тогда у вас и тесто будет выглядеть намного красивей не будет знать крупинок от сахары все мы вот когда разбиваем яйца отдельно это уже очень важно а потом мы разбиваем.

Растворяем как будто бы масло и сахар с мукой все это все растворяется на это очень хорошо взбиваем и тестом не готова теперь вот у меня вот тут вот форма вот моя я возьму тоже марголин немного и просто его вот так смажу обязательно посмотри не надейтесь что вас тефлоновой а корм а когда такая вот масса такая слишком мягкая это очень.

Опасно и никогда такие формы не можете никогда в подсудным этим шпиль метелям как он называется посуды который моим вот этим всем это все обезжиривает не мойте свои ножи никогда сковородке никогда не мойте вот этой вот господи как называется по-русски масса посудомоечную этим вот всегда горячей водой можно помыть помыть это можно все горячей водой два раза а.

Потом хорошо насухо вытереть так как если сковородке такие формы мы моем вот эти посудомоечным мылом вот этим она обезжиривает и потом не удивляйтесь что все прилипает она будет прилипать потому что вымыли этим свойством она обезжиривает особенно чугунную блага чугунную посуду это очень вредно вспомните наших бабушек какие мы даже мылом никогда не мыли и.

Сковородки мыли надо только вы полоцке вали горячей водой и вытирали и чтоб она еще блестела чтобы на ней был жир это же тоже функции можно объяснить железо ржавеет хорошая качественная форма вы понимаете вот чугунную сковородку вы помыли она вас заржавеет у нее нету силы вам сопротивляться вы жарите все на все это прилипает вот этот жир это слой слой который защищает всю.

Вашу то посуду и все даже от того вот чтобы когда пошкрябать или еще что-нибудь у него же и защита обязательно должно быть вот эти вот ножи также они тупятся они очень тупит если вы будете их вот таким быть обезжириваем все просто теплой водой просто теплой водой вот сейчас ручки помоем вот насыпал отсюда я могу и вот так вот кручу раз она хорошо обсыпается и все.

Достаточно все последний высыпала теперь теперь в тесто я добавляю яблочки яблоки я очистила как я вам уже говорила с кожуры и семечек внутри это я делаю сейчас он не кипит компот и я например вот этот вот яблочный пирог очень любит мой муж а мне вот лучших так вот этот компот.

Как я вот затеяла себе компота и мозг ему чем больше яблок тем лучше я и фоток мельника нарезаем и буду добавлять в тесто вот и это буду перемешивать просто такими вот кубиками маленькими и это все перемешаю и добавлю здесь у меня все хороших больших яблок на это порции теста если вы любите так много яблок а если нет или многих может зимой сейчас а возможность такой нету можно и меньше.

Конечно вот и я сейчас это тесто вот просто перемешиваем вот так вот с яблоками хочу обратить внимание перед тем вот я сейчас ее мукой с с маслом смазала ему муку суда насыпал а бля пола руками конечно тоже мука перед тем как выпекать всегда вытираете форму потом форму вас всегда останется надолго надолго чистой чисто и новой вот если.

Вот ставишь печкой на потом пригорает а потом начинаешь крипке ножом всякими сеточками все мы можем это уже побеспокоиться заранее все это хорошо вытереть и на потом эта работа лишь по арт или как сказать по-русски ужин как эту работу не надо будет форма странице чистая вот сейчас я это хорошо было за у меня есть еще яблочки наверх .

Вот это вот так вот распределяю я и тесто на разойдется она все все зальет я сюда добавила разрыхлителя на все поднимет вот теперь у меня вот тут яблочки я вот так буду укладывать вот так вот эти яблочки вот так вот это просто так вот нарезаешь потом красивее смотрелось вот потом покажу вам.

Вот так вот я положила яблочки можно потом вот так брать вот эти мы портим нарезать вот внизу яблочки тесто и сверху вот так вот яблоки укладываю я всегда сейчас у меня там придется еще пряники сейчас они будут готовы ее буду ставить его выпекать шарлотку нельзя выпекать на высокой температуре это и заяц 180 190 градусов я буду печь его ну посмотрю я.

Минута наверное 35-40 это наверное надо будет это я посмотрю может быть и 40 достаточно будет я потом вам скажу насколько выпекала и сколько времени вот это же тоже зависит от формы и какой толщины и он и все форма у меня 28 сантиметров тоже у меня спрашивали вот и и как раз хватает вот эта порция теста что я делал окрас хватает вот на эту 28 сантиметровую.

Разъёмную форму вот яблочная шарлотка у меня готова вот такая вот она красивая и что я делаю вот такой у меня конфитюры абрикосовое я вот сюда наверх и смазываю всегда это делаю оно такое во дает очень красивый глянцево первых во вторых это очень вкусно только вот и запах своя дает абрикос и как-то так делаю всегда на работе мы так делали где.

Я работала там я бабушка научила я уже говорил много раз что я 8 лет готовила в одной семье готовил завтраки готовила обеды много чему научилась и пекла там очень много я очень очень благодарна этой семье кто я смогла многому германий научиться очень многому первых языку более-менее так вот хотя стало уже теперь забывать сижу дома не должны забывать о произношению мой назад.

Отскочила ничего ничего все все будет хорошо вот так бабушка всегда смазывал все свои кухонь мармеладом если вот такой бисквит к или что-нибудь она делала и я у нее это переняла и он сейчас питается и будет вот такой глянц красивый это и полезно и вкусно и к тому же еще очень красиво вот такой вот смотрите правда кассовиц вот я даже могу нам.

Сразу открыть очень горячий а сейчас его только такой он никогда не упадет шарлотка она такая вот прелесть если я много яблочек добавила даже он яблочки выступают и вот тут такой вот красавец и потом вот так нарезаем на кусочки и все и у нас будет сегодня я их хочу сказать всего всего доброго если вам понравилась моя шарлотка.

Пальчик вверх как говорят молодежь на это на ваше усмотрение будут лайки будут буду радоваться благодарна ноченька прошлого простатит они пришли уже с прогулки и будем сейчас пить чай а вам всего всего доброго оставайтесь на моем канале которая называется я люблю тебя жизнь через черточку гребаных малеев вот что надо для счастья бабушки и тебя.

Вернулась прогулки sucked мне в окошко что вернулась всего-всего хорошего добра в семье вам всего всего доброго вот хочу вам показать еще его в разрезе посмотрите какая прелесть он так быстро спекся было на 190 градусов 35 минут 30 минут он уже краска покрылся я думаю тоже готова бы но 35 минут я его поддержала формы как сказал 28 сантиметров.

ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог) 10:34

ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог

Солю САЛО. 13:27

Солю САЛО.

Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю, ешь хоть каждый день! 11:27

Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю, ешь хоть

Пряники мятные  на крахмале... 18:49

Пряники мятные на крахмале...

Дрожжевые Блины и Оладушки 14:07

Дрожжевые Блины и Оладушки

Закрытый яблочный пирог.Быстро и Просто.Повт. 19:39

Закрытый яблочный пирог.Быстро и Просто.Повт.

Яблочный пирог 29:13

Яблочный пирог

Блины на опаре.Дрожжевые  блины. 18:38

Блины на опаре.Дрожжевые блины.

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ 10:15

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ

Бесподобная Шарлотка с Яблоками | Классический Рецепт | Apple Sharlotka | Tanya Shpilko 3:45

Бесподобная Шарлотка с Яблоками | Классический Рец

♥ Необычный Яблочный пирог. Очень просто и вкусно!  | Apple Pie Recipe. 9:46

♥ Необычный Яблочный пирог. Очень просто и вкусно!

Пирог с картошкой и мясом 29:23

Пирог с картошкой и мясом

Поделиться