Логотип сайта

3 рецепта из КУРИЦЫ, которые невозможно испортить!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:11:59

Просто аромат такой что мимо не пройдешь любое средство наношу на мочалочку и даже тереть не нужна а вот это я не пробовала привет друзья это кухня наизнанку сегодня у меня меню из курицы по вашим многочисленным просьбам покажу три рецепта который можно готовить и просто на ужин и на праздничный стол всегда получается аппетитненько.

И очень вкусно а готовится очень просто и главное что эти рецепты невозможно испортить всегда все отлично получается первый рецепт я уверена знают почти все но если вдруг вы из тех кто никогда не готовил курицу таким способом я очень-очень рекомендую попробовать здесь нужно лишь курица и соль все только два ингредиента те кто не пробовал всегда очень сомневаются в.

Хорошем результате им хочется все же сверху досолить добавить специи или смазать чем-нибудь курицу при приготовлении но попробуйте ничего не добавлять я уверена что результат вам точно понравится готовлю по этому рецепту я и целую курицу их курицу кусочками в любом случае получается очень вкусно и сочно и вполне про соленое мясо и тонкая хрустящая безумной.

Аппетитная корочка если готовлю целую курицу хорошо ее мою удаляю все внутренности просушивая бумажными полотенцами и связываю ножки можно связать и просто нитками но я использую завязочки которые идут в комплекте с пакетами для запекания их обычно кладут чуть больше они часто остаются я их конечно же не выбрасываю и это один из способов как можно их.

Пристроить с пользой на крылышки я надеваю конусы и спаллетти чтоб сильно не высохли и не подгорели здесь у меня килограмм соли распределяю и и равномерно противень лучше брать поменьше тогда свой судя получится толще и жир не будет подгорать не обязательно сейчас напишут что соль это дорого но я считала получается не дороже чем курица в маринаде.

Но при этом реально вкуснее излишних движений что тоже очень важно сон я использую самую обычную беру самую дешевую все равно потом выбрасывать выкладываю курицу на соль в спинкой вниз не наоборот именно вот так чтобы сок из курицы не вытекал на соль все осталось поставить в духовку и запечь до красивой румяной корочки запекаю обычно при температуре 180 градусов с конвекцией.

Или без неважно многие рекомендуют четко следить за временем чтоб не пересушить но еще ни разу у меня такая курица не получалось сухой и не вкусный как только кажется становится золотистой прозрачной курочка готова средняя курица обычно готовится примерно 80 90 минут конечно смотрите по своей духовке четкое время сложно назвать вот что у меня получилось в этот раз.

Снимаю фольгу развязываю ножки и выкладываю на тарелку вся соль остается на противне ничего не прилипает к курице вот смотрите не знаю может кто-то куда-то использует эту соль ну я ее просто выбрасываю такая курочка хороша в любом виде и в горячем и в холодном совершенно не жирная очень ароматная и сочная даже куриное филе и не сухое смотрите.

А кожица как папиросная бумага очень тоненькая и пока горячая еще и хрустящий у нас такую курочку любят все можно точно также приготовить и половинку курицы точно также соль и выкладываю на противень сверху курочку кожицей вверх и в духовку мясо получается равномерно просоленная и совсем не пересолено и даже в тех.

Местах не соприкасалась с солью окорочка просто чудо у меня курица домашняя поэтому такая аппетитная получилась окорочка готовила примерно 50 минут даже если использовать магазинную курицу будет не менее вкусно здесь у меня корочка они готовились примерно полчаса в общем я не знаю чем можно испортить курица на соли а если вот это я не пробовала но с таким часть.

Доставай не пока соль насыплю ставим духовку прошел почти час нет на красный час прошел а она не готова их можно испортить можно общем нужно размораживать курочку прежде чем готовить ее на соли.

Неудачно сегодня экспериментов согласно но давайте уже перейдём ко второму рецептом эта курица в пивном маринаде всегда сочное мясо чем-то напоминающий аварию на копченую курочку отличная закуска которую уж точно не стыдно подать на праздничный стол миску наливаю пиво на полтора килограмма курицы примерно 350 миллилитров я сегодня взяла светлая но можно абсолютно любое вкус.

Курицы конечно будет слегка отличаться но вкусно будет в любом случае добавляю 50 миллилитров соевого соуса половина столовой ложки соли столько же сахара у меня коричневый сахар но можно любой теперь специи 2 чайных ложки приправы хмели-сунели 2 чайных ложки сладкого красного перца можно немного черного молотого перца и немного лимонной цедры перемешиваем.

И выкладываю в маринад подготовленные куриные окорочка ставлю в холодильник на 12 часов хорошо про маринованные кусочки курицы просушиваю бумажным полотенцем разогреваем духовку до 200 градусов подсветку устанавливаю глубокий противень и наливаем в него воду окорочка выкладываю на сетку и готовлю примерно 35 минут меня часто.

Спрашивают как и мою духовку вот после этого рецепта духовка отмывается отлично любое средство наношу на мочалочку и даже тереть не нужно все от парилась и моется без проблем конечно не обязательно готовить курицу что под мой духовку можно просто прокипятить воду но здесь получается что рецепт еще и с пользой кроме того что это невероятно вкусно очень сочное мясо тонкая корочка.

Никакого привкуса пиво очень ароматно и вкусно попробуйте приготовить и напишите сработало ли мой способ отмывания духовки и еще один рецепт отбивные из куриных окорочков баром от низшим маринаде сразу скажу готовьте минимум двойную порцию хотя бы по 2 штучки на человека иначе точно будет мало но очень вкусно и ароматно так что даже соседей обычно.

Интересуется что этом такого вкусненького готовы вначале нужно мясо отделить от косточки можно конечно снятся корочка кожицу у меня сегодня курица домашние поэтому делать я этого не буду скажется еще я 5 дней получается делаю надрез и аккуратно срезаем мясо с косточки на самом деле это очень легко сделать вот такие кусочки получаются теперь.

Каждый такой кусочек нужно аккуратно отбить заворачиваю в пищевую пленку и отбиваем мало . миску наливаю растительное масло и добавляю соль теперь приправа хмели-сунели немного белого перца и куркумы перемешиваю это все и укладываю подготовлены оберни оставляю в маринаде на 45 часов затем достали из холодильника и промакиваю салфеткой.

Чтобы убрать остатки маринада на сковороде разогреваем сливочное масло и выкладываю отбивные кожицы вниз жарю под прессом на небольшом огне минут пятнадцать-двадцать затем переворачиваем и обжариваю с другой стороны еще минут 10 тоже подписан в это время беру две ложки маринада и выдавливаю чеснок на нашу чесночный маринад на отбивные на ту.

Сторону которая без кожицы затем переворачиваем и держала берлинского rogue еще минутку чтобы чеснок отдал свой аромат но не подгорел выкладываю готовые отбивные на бумажное полотенце чтобы убрать остатки масла и падаю сразу скажу получается не жирно совсем не жирно и это легко проверить просто приготовьте по рецепту да действительно очень вкусно золотистая.

Хрустящая корочка а внутри нежнейшее сочное мясо это блюдо у нас ещё ни разу не оставалось на второй день и на праздничном столе она всегда пользуется популярностью среди других закусок просто аромат такой что мимо не пройдешь как всегда все рецепты смотрите под видео в описании буду ждать ваши отзывы об этих рецептах подписывайтесь на мою.

Группу вконтакте и добавляйте фотографии блюд приготовленных по моим рецептом лучшие фото я покажу в одном из своих следующих видео спасибо всем за ваши приятные комментарии на финансовую поддержку моего канала и доброе пожелание подписывайтесь и жмите на колокольчик что бы ничего не пропустить впереди еще много всего интересного

14 EGG TRICKS AND RECIPES 16:56

14 EGG TRICKS AND RECIPES

5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить  Полноценный УЖИН в одной посуде 10:17

5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго гото

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик 3:51

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов 5:16

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой! Вкусный завтрак за 10 минут. 9:10

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начин

Голубцы! 4 способа закрутки - Как красиво завернуть голубцы 5:08

Голубцы! 4 способа закрутки - Как красиво завернут

Салат, который ты должен есть каждый день! 12:58

Салат, который ты должен есть каждый день!

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить когда пусто в холодильнике) 10:02

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить ко

35 ВКУСНЫХ И БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ 14:26

35 ВКУСНЫХ И БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ

Яичница по Царски. Рецепт. Быстро и вкусно. 10:02

Яичница по Царски. Рецепт. Быстро и вкусно.

Yummy cooking chicken with coca-cola recipe - Cooking skill 11:35

Yummy cooking chicken with coca-cola recipe - Cook

Поделиться