Логотип сайта

Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель Вок. Gipsy kitcheh.土豆在中国

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:10:00

всем доброго времени суток всем привет сенне приготовим картошку по китайский много туйки сегодня буду картошку по китайский соевым соусом и перед жарко я ее не буду варить как вы обычно перед жаркое и варят минут и дверь в кипятке как бы опускают и достают минкина 2 всего но я этого не буду делать я почистила лук морковку.

Большую перчику от болгарский один взяла вот такой красненький можно половить у красного можно половинку еще зеленого добавить например с ней есть и вот такую большую огромную картошку вот в них не до 700 грамм было я почистила ноут что примерно 650 граммов скарб картошки в этой бой с его такой вот резкое как бы для корейской морковки потому шестерка кинзу я взяла конечно.

Свою любимую черный перчик мордой соевый соус конечно же блюдо буду делать астральный красный молотый перец чили буду ложить чайную ложечку уксуса вот такой вот маслом 50 60 минут 10 и достаточно будет все начинаем все резать лук и перец я буду ножом врезать естественная морковку картошку буду на терке на китайский покоритель затирать.

Фильм тайской китайских а чувствительно вот так вот таким способом порезали внучок всего отправляем тарелочку все приготовим заранее потом ура музей это очень умная потому что это team with быстро тянутся режем соломкой также болгарский перчик нарезаем тонкой соломкой все подготавливаем в общем солить я не буду так как сюда я буду вливать не.

Торопись от своего вас солнца пока соло машкой всю длины нарезаем все проделаем тоже со стальным текстом нарезали таким вот такой соломкой . приготовили все затираем морковочку блюдами острая для детей а жарю картошку фри картошка фри у меня на канале есть по-деревенски пасаран кино называется и так продолжаем морковку натираю вести.

Этими уже на терке на корейской у кого-то муж другая корочка есть у меня вот такая вот держу морковку руках вот таким вот образом не 1 тира чуть повернула теперь чтоб удобнее было и вот таким тоже выдает я буду делать конечно быстро чтобы быстрее все это было вот так вот всё теперь просто от руками немножечко разобрали и она готова вот такая салон очень красивая получается.

Одним псом морковка по-корейски кого корейская морковка вот все приготовили вот таким вот образом но остальное уже я держать рукав не буду одна досочку положу чтобы руки не порезать об основном руках держать все rudder вот кусочек касается для супа пригодится все приготовили фото и перец чили я приготовила видите уже из перепроверку только ложить вот такой.

Вот перец остренький фильм молотый красный перец и укроп и черный перец все картошечку я перережу чтобы удобнее было держать в руках из рукава то другая только для морковки для корейской то можете не резать удобно держать лишь а целые когда у вас специальная есть штука но если в руках туч перерезать чтоб удобно было держать.

И таким же способом как и морковочку потом тоже так же руками иначе разберемся но и все остается нужно нарезать ножом можно сюда же он порезать конечно новое это будет долгий процесс тоненько тоненько резать каким-то образом я режу к2 порезана так с остальной картошкой кажется все теперь руками вот так вот.

Расправляем и и все когда промывать будем тоже чуть-чуть руками воде она тоже немножечко раз соединиться все собрали мистики что и зарезали что и погибли вместе собрались остальные дотираем с тем картошка готова я промыла два раза за него еще водичкой как видео так руками немножечко по трем и все оно серое соединилось все сливаем и.

Отправляем на полотенечко его на дуршлаг как хотите е на полотенечко люблю она всегда у меня стекает хорошо и получается очень удобно ну а пока все будем жарить и самую последнюю очередь будем резать конечно отправляем сковородочку я на печку печка мне витте красная все картошечку и отправила на полотенце в если вам вида конечно вот она мастер ..

Моя все ждем ского руб а пока нагреется хорошо нагреваем а чтоб дым шел к своему это полном смысле вы мой друг такой раздражают жарим ром на минутку таким способом мешаем мешаем чтобы не пожарят совсем она там видом армянин с нами надо браться феномены было просто вот как будушего им бы со всего минутку таким вот образом и через минуту отправляем морковочку морковку отправляем таким.

Образом помешивая каждые 30 секунд как у мешаем за две минуты морковочку отправляем огонь и очень сильно у меня вернее печь-камин сильно накалилась поэтому каждый 30 секунд мешаем наш отвод секунд помешали чтобы не сгорела ничего но я приготовлю уксус и своего зовут вместе смешаем все пять морковь помешали следим жук не затем нам не нужно чтобы творилось а и нам именно он.

Как бы готовила цена помешиваем не даем с этим поджарится берем чашечку и все смешиваем это где-то ложечки муж повторим не пойдет но ул вот как налью полный если туда лишняя капелька чарочку нас ничего страшного хотят достаточно чашечка у меня 100 граммовая ровно половинки наполовину налью и будет примерно 50 грамм своего солнца я вливаю уксус чашки.

Налью быть достаточно все поэтому я садить картошку не буду будет очень вкусно и отлично лишнего даже не надо добавлять больше не соли ничего все опять мешаем морковочку с луком две минуты даем всего в 2 минуты прошло отправляем картошку а картошку будем мешать каждую минуту всего нам так он будет жариться как бы с открытой крышкой 5 минут и вот эти две.

Минуты которые люди перед жаркой и как бы итог the world top кипятком обваривается и и я ее просто под крышкой накрою и две минуты про тушу вот вам и две минуты которые вы будете the poverty видеть два прямо прежде чем пути жарить все помешали хорошенечко даю минуту жарится минута прошла опять мешаем и каждую минуту кого будем мешать еще минута.

Прошла вот я мешаю и так как бы 4 минуты когда пожариться отправлю болгарский перец еще вот мешаю каждый каждую минутку мешаю показать 4 между не пора за а 5 минут она будет жариться уже месте с болгарским перцем вот прошло что имеют отправляю туда помешал естественно отправляю валашский перец перемешаю еще минутка будет оно жарится вместе с болгарским перцем и все.

А вот картошка пять минут жарится не считая лука и морковки морковка отдельно лук отдельно по времени вот картошка помешали мы вместо болгарским перцем да ему так вот минуту минуту мешаем скажет раз циклон вернее утиный пенис уже мешаем и катушка мы каждую минуту мешали а спиртом уже скажет 30 секунд 20 лет стекло прошло помешали все и теперь.

Осталось нам лиц соевый соус и закрыт крышкой на две минуты и наша картошка готова будет вот такая кружка ведь как получается она полуготовая как бы но мы на приметаю пропарим чтобы уже кушать спокойно honey сырую все на положили свои вы соус добавляем перцы я чайную ложку положил такого красного молотого перца и пол чайной ложки черного молотого перца.

Можно чеснок добавить когда вы жарить например лук но я не буду добавлять с наконец вначале не в конце и так отправляем черный перец все это перемешиваем быстренько все а то нас уже пошла время 6 минут а картошка жарится накрываем крышкой крышкой полторы-две минуты не больше все блюда наше готово у меня пропали они то менты полторы наверно вываливаем.

Блюда ну и останется только посыпать зеленью зелень я уже приготовила порезала где вы можете взять любую например если вам нравится укропчик видите укроп я люблю кинзу это блюдо уже идет kenzo соответствует все блюда моё готова попробуйте приготовить по моему рецепту надеюсь вам понравится очень вкусно аппетитное красиво но острое можете не.

Добавлять острый перец на кусках вам она очень такая на вид как бы тверденький а вот рядом твите маленькая даже вот специально придавило вам показать ну и конечно же хочу всех поблагодарить кто меня смотрит там не пишут комментарии кто стоит мне лайки всем спасибо ну что ж приятного аппетита рецепта я всегда пишу под видео в.

Описании если нет на экране также подведем описании вы найдете ссылочку на канал семейной так что заходите подписывайтесь на наш семейный канал но кому понравилось ставим лайки подписываемся на мой канал и всем пока пока ну

Чахохбили из Курицы | Грузинская Кухня | Chicken Chahohbili – Georgian Ragout | Tanya Shpilko 8:18

Чахохбили из Курицы | Грузинская Кухня | Chicken C

БЛЮДО ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА 6:56

БЛЮДО ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА

5 быстрых и вкусных салатов с огурцами. 🥒🥒🥒 Просто, Вкусно и Полезно! 7:27

5 быстрых и вкусных салатов с огурцами. 🥒🥒🥒 Просто

Вкуснейший Обед Покоряет сразу☆Мазалли тушлик 4:43

Вкуснейший Обед Покоряет сразу☆Мазалли тушлик

Фаршированная картошка с грибами, сыром и беконом. 9:15

Фаршированная картошка с грибами, сыром и беконом.

Салат на пасху "Пасхальное яйцо". 7:28

Салат на пасху "Пасхальное яйцо".

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Безумно Вкусный Салат. Eggplant Salad. 5:54

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Безумно Вкусный Салат. Eggp

САЛАТ " ДИЕР " . Салат с жареным картофелем. 2:14

САЛАТ " ДИЕР " . Салат с жареным картофе

Торт без выпечки. Торт от цыганки без выпечки с фруктами. Gipsy cuisine. 7:11

Торт без выпечки. Торт от цыганки без выпечки с фр

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ) 12:08

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ)

Голубцы по-новому!Нереальная вкусняшка!! 6:22

Голубцы по-новому!Нереальная вкусняшка!!

ПОДСЕЛ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ МАКАРОН. БЕСПОДОБНЫЙ УЖИН ЗА 40 МИНУТ! 5:17

ПОДСЕЛ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ МАКАРОН. БЕСПОДОБНЫЙ УЖИН ЗА

Поделиться