Логотип сайта

Торт медовик по классическому рецепту. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:05:07

доброго времени суток дорогие друзья приветствую вас на канале понятно вкусном сегодня мы с вами будем готовить медовик по классическому рецепту для медовых коржей нам понадобится 500 600 грамм муки 300 грамм сахара 50 грамм сливочного масла 3 яйца 1 чайная ложка соды и 5-6 столовых ложек меда обычно медовик мы готовим со сметанным кремом.

На сегодня решили попробовать сделать творожный крем по вкусу он ничуть не уступает для этого нам понадобится две банки сгущенного молока и 3 пачки творога и так с чего мы начинаем яйца и сахар миксером взбиваем в пышную пену так как тесто для классического медовика готовятся на водяной бане пока мы взбиваем сахар и яйца ставим на плиту.

Воду в кастрюле для того чтобы она нагрелась затем сюда добавляем масло мед и соду соду гасить не нужно получившуюся массу а ставим на водяную баню и готовим тесто постоянно помешивая пока она не станет карамельного цвета когда тесто поменяет цвет добавляем 1 стакан муки и завариваем тесто две-три минуты постоянно помешивая.

Снимаем теста с огня и постепенно вводим остальную муку как только тесто станет трудно мешать перекладываем его на стол в муку и продолжаем замешивать тесто получилось мягкое и пластичное не слишком крутое и затем мы его делим на 7 8 равных частей теперь готовим коржи раскатываем тесто диаметром чуть больше крышки и каждый.

Корж выпекаем при температуре 170 180 градусов духовке две-три минуты вот такие у нас вышли коржи не пугайтесь сразу духовке они получаются мягкие а потом затвердевают а обрезки коржей мы измельчили в крошку теперь переходим крему взбиваем творог и сгущенное молоко крем должен получиться как густая сметана далее собираем торт блюдо смазываем кремом кладём корж так нижний.

Корж у нас получится более пропитанный и мягкий и то же самое проделываем с каждым последующим коржом завершающим этапом посыпаем обильно медовик крошкой сверху и по бокам и оставляем при комнатной температуре на полтора два часа затем убираем в холодильник на 6 часов в идеале на ночь дорогие друзья прекрасный и душистый торт медовик готов желаем вам приятного.

Чаепития подписывайтесь на наш канал и оставляйте комментарии до скорых встреч

Торт "Шахматная Доска" ✧ Chess Cake (English Subtitles) 10:56

Торт "Шахматная Доска" ✧ Chess Cake (Eng

МЕДОВИК ВКУСНЫЙ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - ТОРТ МЕДОВЫЙ - BÁNH KEM MẬT ONG – HONEY CAKE RECIPE LudaEasyCook 15:57

МЕДОВИК ВКУСНЫЙ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - ТОРТ МЕДОВЫЙ -

افكار جديدة \ اشكال #معجنات ستجعلك اميرة مميزفي المطبخ New ideas how to make your pastry 10:34

افكار جديدة \ اشكال #معجنات ستجعلك اميرة مميزفي ال

Домашние блины//Блинчики бабушкин рецепт 6:19

Домашние блины//Блинчики бабушкин рецепт

Торт Эскимо | Էսկիմո | Eskimo 27:53

Торт Эскимо | Էսկիմո | Eskimo

Como utlilizar las boquillas esenciales en pastelería. How to use the essential nozzles for pastry. 7:16

Como utlilizar las boquillas esenciales en pastele

Honey Castella (Kasutera)Cake (蜂蜜蛋糕) ** 9:55

Honey Castella (Kasutera)Cake (蜂蜜蛋糕) **

Три быстрых и вкусных салата с кукурузой (Домашний кулинар) 3:50

Три быстрых и вкусных салата с кукурузой (Домашний

Супер Бисквит на 100%  Который никогда Не опадает 2:52

Супер Бисквит на 100% Который никогда Не опадает

МЕДОВЫЙ ТОРТ  просто и вкусно. Asalli tort oddiy va mazzali. 7:40

МЕДОВЫЙ ТОРТ просто и вкусно. Asalli tort oddiy v

Оформление торта белково-заварным кремом. 16:54

Оформление торта белково-заварным кремом.

СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЧЕБУРЕК!!!ВИДЕОРЕЦЕПТ 11:49

СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЧЕБУРЕК!!!ВИДЕОРЕЦЕПТ

Поделиться