Логотип сайта

Рассыпчатый ПЛОВ, получается Всегда! Мой Вариант. Мамины рецепты

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:14:58

Здравствуйте мои дорогие сегодня мы с моим сорочкой девочкой будем готовить плов по просьбе многих из вас для того чтобы приготовить плов я взяла мясо индюшки это ческую до диетическое это голень без костей суда я положила полторы голени порезала на кусочки и теперь будем готовить для плова я буду использовать он вне распылитель вы уже не раз его видели его.

И всегда кладу тогда когда нам нужно приготовить чтобы еда у нас кастрюли непрестанного не пригорало вне для этого ставлю вот казанок такой у меня специальный именно эта кастрюля такой для плова у меня и сюда аккуратненько все кладу положила индюшку и добавляю сюда 250 миллилитров стакан воды все теперь закрываем крышечку и пусть она у нас.

Кипит кипит к этому обваривать to toggle да сейчас мы сейчас мы его как бы в воде она немножко потушится пену я уберу а потом буду делать дальше нашему дешево туризм поскольку должно вот по лицу вот она закипит образуется пена пену я убираю а потом сразу начинаю укладывать другими заговорщиками прошло у нас время мы сейчас посмотрим что у нас здесь кастрюльке вот начинает кипеть.

Это является пьянка у нас эту пенку мы аккуратненько сне не и ложечкой билан всё это аккуратненько и потом в течение еще 10-15 минут наша индюшка будет тушиться то даже да да ничего не добавляя не солим ни перчим ничего русского сняли пенку и того чтобы влиться ну так как она уже вся как бы у нас там меняла цвет индюшка и она уже.

Как бы немножко приварилась то теперь пенка будет появляться взять лед видишь она чисто бульон идет и все им чистом бульоне да еще минут десять мы ждем по кипела у нас мясо теперь мы будем аккуратненько берем кастрюльку и вот сюда сливаем бульончик ничего не поделать я всё расскажу сделали мы это для того что мы сейчас будем обжаривать индюшку с луком и с.

Морковочкой я жду вологжан я всё это делаю вот в этом в этой как брюки я не вынимаю и не кладу на сковороду а все делаю здесь закладываем лук и сейчас нужно будет налить на маслице вот у меня медный стаканчики мы сейчас примерно 100 грамм масла нальем много до 100 миллилитров нуга наливать не надо сейчас потому что когда будем обжаривать лучок и морковочку этого масла будет.

Вполне хватать а потом посмотрим и смываю поставляем да и вот налили маслицем от лица у нас сейчас нагреется сейчас смешаем курочки у индюшку с лучком и будем ждать теперь мы снимаем крышечку и смотрим у нас лучок вместе с ингушской тихонечку обжаривается вот маслица видите сколько там у нас мы будем сейчас ничего добавлять из.

Масла а кладем туда морковочку морковочку я нечетно терочку затем на и туда добавляем но смотрите теперь перемешав всех оппонента которые у вас сейчас в кастрюльке находится следите чтобы морковка не пригорела если масло мало надо будет доливать периодически минуточки через три через четыре все время заглядываете теперь открываем крышечку и смотрим что.

У нас получается морковочку потихонечку у нас начинает тушится вместе сеню шичко и сучком вам но да но я считаю что нужно уже будет добавить маслица и мы вот добавим потому что суховато ну так что наверное уже впитало маслица много опять вот 100 грамм мы добавили а теперь я 200 будут добавлять еще дальше сверху до или меньше наверно 150 до 150 вот так 150 грамм я еще вливаю туда маслица и после.

На нас еще потушится немножко с морковочкой прошло ещё 5 минут теперь мы будем добавлять все наши специи которые я кладу в плов чтобы cначала перемешаем книги морковочка уже какая стала вместе с мясом уже готова фильма берем обязательно наш любимый барбарис миру по леднику сутки.

Русского ложную примерно столько кладём свою любимую адыгейскую соль но адыгейскую соль я купила специальными добавками это адыгейская соль с сушеными помидорами и боги тоже очки не шла года первый раз я так делаю солю такой солью которого пишет здесь очень много пряностей и чем-то помог до приятно пахло даже сушеные томаты чё теперь.

Куркуму берем ложечку без верха тоже добавляем она сейчас она станет золотистая будет очень приятного вида ловит и конечно свой любимый урал то я кладу ложечку без верха вот смотрите он тоже соленый и чтобы вы не пересолили само главное и теперь когда мы добавили все наши специи не все.

Конечно но большую часть нашей да конечно мы теперь аккуратненько выливаем бульон и будем ждать пока он закипит теперь вот закипел наш бульончик со специями всеми и еще сюда мы добавляем несколько горошин а к перца черного ну примерно так и пробуем на вкус чтобы не было соленого сильно бульона но и в то же время он должен быть таким виноватым длинноватым потому что весь.

Еще должен тоже впитать себя соль ну по мне например я прищепки солила но я кажется сейчас каждом я попробую ты скажешь про нет не надо потому что 10 и через добавишь он заберет на себя даже еще объем какой рис да конечно теперь мы добавляем нашу кизил зависимо у тебя был забор через замачивала я опять до чистой воды промывала все и потому что и потом он у меня в холодной чистой водичке.

Стоял до высыпания в кастрюльку ну точно то сколько за меня замачивание риса часа два пути хорошего теперь площадь важные тут нет теперь вот смотрите что я делаю и аккуратненько разравниваю и спрячешь у мне весь должен в этом раз бульоне на high погружен на полтора пальчика если будет больше воды если будет больше воды.

То он будет слишком разваристой и плов будет как мазня поэтому только полтора пальчика бульона на дресс и теперь мы закрываем крышечкой немножечко я прикручу уменьшить уменьшу газ и будет потихонечку томится он в течение сорока-пятидесяти кушать здорово еще я вам хочу сказать что я закладываю когда у нас бульон закипел и весь.

Начинает уже постепенно подниматься еще лавровый лист вот три лавров два листочка я вот так вот их ломаю и тогда добавляя и сразу появится запах опять закрываем крышечкой и ждем пока жидкость у нас полностью улетучится вот дорогие мои прошло буквально 25 минут а у нас уже почти что плов готов.

Но это почти что потому что он еще должен тушиться минут 20 очень вкусно пах на теперь барбарис я беру да я беру и аккуратненько перемешивая мясо виз морковочку исподнее заберу вас плов стал очень красивой так что есть жидкость у нас и она у нас должна уйти вся.

Остаться только один мире сок все пусть теперь тушь это дальше снова ждет беда опять же отрываем крышечкой между плов готов теперь мы его аккуратненько убираем еще нужен дайте в печке да мы кладем ставим на доску с накроем и минут 15-20 еще он должен у нас постоянно вам пожить немножко хочу страстях такое тебя за такая кастрюли что здесь правда наш.

Грибочек а ничего себе красно-белыми до белый мегри моим какой аромат так что наверно тоже можно будет посмотреть или уже никто не видел посмотреть а мы ссылочку по обязательно basta ya ну вот дорогие мои мы приготовили плов он так пахнет так манит будем сейчас пробовать давайте уже то я уже хочу его женой зашел давай попробуем с тобой не.

Очень люблю твой плове ки и тут прямо эдюшечка давай ты первая угощайся ну что он хочу сказать или сок очень хорошего дошел видал все специи желтенькие такой красивенький душечка наша мягкая подушечка очень вкусный были смотрю этот переключить хорошо да все дошло все очень вкусно вот каприз даже дорогие мои пожалуйста плов я вам приготовила и мой.

Рецепт готовишь сзади у меня борщик за рыбами с фасолью ничего нытика ничего себе какая красота getty ну либо если может быть уже выходила мы еще пока не знаем что зачем будет тип смотрите на канале пока пока пока пока

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты 13:26

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Ма

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 18:01

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс

Салат, который ты должен есть каждый день! 12:58

Салат, который ты должен есть каждый день!

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой! Вкусный завтрак за 10 минут. 9:10

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начин

Вкуснейший ПЛОВ, который всегда получается. Delicious Plov 20:24

Вкуснейший ПЛОВ, который всегда получается. Delici

Вот это метод! Что за фокусы? Как очистить кастрюлю до БЛЕСКА и убрать нагар и жир? 14:00

Вот это метод! Что за фокусы? Как очистить кастрюл

Чебуреки домашние..на заварном тесте. 23:39

Чебуреки домашние..на заварном тесте.

ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ 8:54

ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить когда пусто в холодильнике) 10:02

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить ко

Как вкусно приготовить ПЕЧЕНЬ за 3 минуты  (Очень Вкусная Печенка)  Мамины рецепты 9:59

Как вкусно приготовить ПЕЧЕНЬ за 3 минуты (Очень

Пышные оладьи, как пух! Оладьи , которые не опадают! Секреты пышных оладьев!Оладьи на кефире 8:04

Пышные оладьи, как пух! Оладьи , которые не опадаю

Узбекский плов ! Готовим дома. Пошаговый рецепт. 35:04

Узбекский плов ! Готовим дома. Пошаговый рецепт.

Поделиться