Логотип сайта

Cкумбрия как копченая в луковой шелухе и кое-что еще

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:05:18

всем привет сегодня я готовлю оля копченую скумбрию посмотрите она получается как настоящие и еще досмотрите видео до конца и расскажу что можно с ней еще сделать для приготовления такой рыбки нам.

Потребуется мы берем две горсти луковой шелухи и кладём в кастрюлю и заливаем одним литром холодной воды теперь я добавила 3 столовых ложки соли и полторы столовых ложки сахара кладу две лаврушки также добавляю 2 чайных ложки черного чая и душистый горошек и немножко гвоздики все это перемешиваем и ставим на огонь и эта смесь должна прокипеть минут 5-7 и затем и и остужаем.

Пока смесь остывает чистим скумбрию просто отрезаем голову так рыбы лучше про солится и хвостик также я удалила внутренности но не стала вам это показывать и складываем две рыбки пластиковую отрезана бутылку как раз две рыбки очень хорошо туда помещаются и теперь заливаем протезную жидкость в бутылку солится рыбка в.

Течение трех суток в холодном месте через трое суток такую рыбку же вполне можно кушать очень нежное получается но я еще подвяливают рыбку завязываем веревочки за хвостики и я подвешиваю в холодном месте на двое суток для подвешивания я использовал подручные средства какие у меня есть прищепки.

Зажимы для пакетов просто цепляюсь за веревочки и подвешиваю очень удобно подвешивать на балконе в холодное время года а допустим ранней весной или поздней осенью обязательно подставляем кастрюлю вниз чтобы капала лишней жидкости вот такая рыбка у нас получает получается она а снаружи подсохла а внутри остается очень нежный посмотрите насколько она.

Аппетитно выглядит даже лучше чем в магазине копченой и эта рыба гораздо полезнее чем копченое и теперь можно уже нарезать эту рыбку и подать к столу в картошечка с лучком это так вкусно также если вы любите рыбалка в горячего копчения то можно изобразить нечто похожее дома в.

Духовке для этого я разрезаю рыбу куполом и удаляю хребет из рыбы и теперь кладем рыбу нас кому-то кожа вниз у меня это скоро до гриль а но я думаю что это не обязательно и теперь ставим духовку сковороду нужно приспособиться к вашей духовке чтобы это было достаточно низкая температура я просто включаю век не оставлю рыбу на нижнюю решетку и минут 10-15 там держим.

Вот рыб кожа немного запеклась этого достаточно выкладываем его на тарелку такая замечательная рыбка получилось и теперь я обязательно нужно охладить иначе на будет очень соленый в горячем состоянии а после охлаждения в картошечкой будет самое то что нужно нарезаем рыбку по холодном состоянии уже она меня охладилась вот она немножко конечно.

Крошится такие подаем к столу вот так у нас получается два варианта приготовления вкусной скумбрии к столу если вам понравилось это видео ставьте лайки подписывайтесь на мой канал

Скумбрия в луковой шелухе и чае (фальшивая копчёная скумбрия) 5:31

Скумбрия в луковой шелухе и чае (фальшивая копчёна

СКУМБРИЯ малосольная,ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,СОЛИМ САМИ 3:19

СКУМБРИЯ малосольная,ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,СОЛИМ САМИ

Лучше чем из магазина. Скумбрия "холодного копчения" в бутылке!. 5:04

Лучше чем из магазина. Скумбрия "холодного ко

КОЛБАСУ Больше НЕ Покупаю!!! Всего 15 минут и Вкуснейшая Мясная Закуска ГОТОВА !!! 2:11

КОЛБАСУ Больше НЕ Покупаю!!! Всего 15 минут и Вкус

Улетная Закуска за КОПЕЙКИ! Готовьте сразу ДВЕ ПОРЦИИ. Вы Печень Так точно не ГОТОВИЛИ! 4:16

Улетная Закуска за КОПЕЙКИ! Готовьте сразу ДВЕ ПОР

Курица в банке - пальчики оближешь. 8:03

Курица в банке - пальчики оближешь.

Закопайте Яйцо в Саду и Смотрите что вырастет . 6:44

Закопайте Яйцо в Саду и Смотрите что вырастет .

Как приготовить заливное из голов рыбы. Все в дело. ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ 5:48

Как приготовить заливное из голов рыбы. Все в дело

ДЕЛАЮ КОЛБАСУ ЛЕГКО БЫСТРО ВКУСНО 10:03

ДЕЛАЮ КОЛБАСУ ЛЕГКО БЫСТРО ВКУСНО

Как очистить сковороду, кастрюлю от нагара, жира ОДНИМ ИНГРЕДИЕНТОМ. Мужской вариант чистки посуды 10:05

Как очистить сковороду, кастрюлю от нагара, жира О

Настоящий квас времен СССР/С градусом веселья 8:28

Настоящий квас времен СССР/С градусом веселья

Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! 2:17

Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится про

Поделиться