Логотип сайта

Свекла по Корейски

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:17:18

Всем здравствуйте сегодня мы покажем как будем делать секу по-корейски да девочки всем привет сегодня у нас шеф-повар саня да вот он делать шиндер мундир свёколку по-корейски я честно говоря такой дело еще провод я буду дегустировать посмотрим за целям да вот взяли свеколки килограмм где то вот так было сейчас быстренько быстренько нашим ход берите.

Свёколку чтобы она была крупная потому что потом когда вы начнете вот так вот шинковать чтобы кружечка вот это солома что была та маленькая до обеда отойди люди не видят вот оно то есть а вот она такая вот вот такая свёколка видеть чем длиннее чем крупнее 2 классе он красивее будет вот вот это вот солом очка значит килограмм тела 100.

Свеклы дальше берем соль главное не пересолить достаточно принципе столовой ложке до столовые ложки девочки перчаток у нас нет ладно да ладно здесь пока столько сколько и все больше ничего нет знаешь вот так мы ее и смешиваем солью чтобы свёколка потеряла сознание надо чтобы она как морковка дала вся пожухла завяла сок сок это обязательно обязательно.

Подняться чтоб она не была такой жесткой потому что если вы ее не по жмякайте если вы ее не вот так вот как сказать не оторветесь то она у вас будет как сырая морковь и когда вы ее приготовите именно пишет искать а люба что на жмых то нам посоветовала это же это за жизнь это жизнь людям есть нельзя что вы там придумали вот так что девочки берем.

Свёколку посолили и и оставляем где-то но минут на 40 чтобы она хорошо вся просолилась вот минут сорок она будет стоять выгдит очередном 25l такж эндермен gender bender чтобы она вся просолилась до помешал и все значит встретимся с вами через 40 минут девочки привет привет повторяла наша морковочка вот 40 минут и мы ее простой.

Свёколка свёколка да только козочка то морковочка все крыши едет множестве колышков отстоять ios только получилось сока вот он сок свекольный мы ее отжали и приложений другую и вот чашку сейчас мы будем добавлять сахар о чик столовая ложка такая вот еще пола велогонка кинзы могут по столовой ложечке до уксусной эссенции.

Не упал 9 процента а уксусная эссенция 70 процесса вот такая да вот она на килограмм тут на много не надо да не такая полная все все да ложим черный перчик красный перчик можно ложить по вкусу но мой красный не будем добавлять сюда светлана более топовой слабенькая вот все-все-все увлекшись дальше добавляем чесночок черный перчик.

По вкусу вот я пока поставлю сковородку пока добавляем чесночок на плиту разожгло разогреюсь кого розочку вот сколько уже долек 4 дольки можно парочку и все пять зубочка в чесночка убираю стороночку и нарезаем лучок пока сковородочку греется мы нарезаем лучок учет режем пополам еще раз пополам вот так вот сейчас нагреется с кого розочка.

Масло сколько мой добавил на килограмм только будет масличко грамм где-то грамм в грамм 670 твердым когда нагреется у нас масло наш асв кулачка вот она-то здесь килограмм натёрли на тёрку корейском посолили вот перемешали все и убрали на 40 минут где-то пока она 40 минут лежала надо пару раз и его так все размешать вот потом ее отделили от сока.

Отжали ну не так сильно прям до без сознания отжали убрали другую чашку дальше добавляем сахар добавляем киеву молоту черный перчик уксусную эссенцию и чеснок вот большие спецы мою суда ничего не добавляем 2 головки лука такие вот средненькие мы нарезали вот на по половинке папа половинки и еще раз папа половинки вот такие вот кусочки все начинаем.

Обжаривать до золотистого цвета я смогу поджарим и добавим девочки я буду дегустировать честно я такое не ела никогда но вот многие говорят что это очень вкусно вот но хорошо продается на рынках также и как морковка по-корейски ну честно я не представляю вкус сырой свеклы для меня как то вот кажется что будет вот этот запас счетчик вот этого.

Свекольного сока я вот честно я не ела какую за этого я сказала давай приготовим вот на а пока на килограмм так на пробу снять что это получится хотя сами говорит это будет очень вкусная сестра мая это делает говорит и очень это вкусно получается все оставь пучок пусть жарится что-то ему насилуешь так вот лучок на жарится до золотистого цвета чтоб не как был пареный вот.

Получился чтобы жареный плотно жарится пожариться чем больше будешь мешать чем меньше он будет жариться увидеть как парит какой они будут поносить потеет и плохо будет либо еще лучок готов вот иконочка сколько она должна будет настоится как где-то вечером делаем утром будет готова.

Do you choke уже скоро пожариться вот тут они там еще видишь вон такую вещь как вареный не вкусно будет бой золотится тогда будет вкусной салате будет вкуснее еще рано а мы сегодня вот пирожки мама жарила у нас в капустой с яйцами вкусненькие такие лопали людей пирожки наверное лучше всего да девочки видите он уже есть такой вот уже.

Поджарился до совсем черное тоже нельзя он будет горький еще и спорт и так теперь берем сковородку заливаем нашу капусточка ой опять господи девочки извините у меня до сих пор капу . я не могу написано в глазах а то капусточка все и заливаем лучок суда нашу свёколку все потом все это тщательно мы вот так размешиваем и же чашку сайт вот так вот все это вилла этих нету то есть как они.

Называются перчаток нет пакетами сейчас тут просто будет какой-то дурдом мы размешаем вот такими вот палочками это все хорошо размешать чтоб чесночок весь равномерно разошелся специи сахар главно растворился еще очень много зависит от того какая у вас будет свекла если свекла будет не сладко и вот такая вот вялая то и салат будет постный и не получит таким вкусным то есть весь залог.

Вкусного салата это хорошая вкусно и сладко и свекла вот как-то так получается да она обязательно должны нас толеранс значит вот так накрываете весь этот салатик вот так у присовывает телись накрываете тарелкой чашкой и у холодное лето роза в холодильник можно на веранду и убирайся до до утра по утрам уже можете пробовать вот такой вот получается салатик девочки.

Буду пробовать я же не ела такое хотя еще рано но в принципе какой-то вкус уже должен быть мне главное чтоб вкуса не было вот этой вот сырой свеклы и такая вот заколочка получается вроде бы запасочка такой хорошей девочки такая если корочка такая получается конечно она еще пропитается но это будет вкусно только утром и сейчас мы будем пробовать девочки девочки красавицы вот пришли.

Покушать ножу свёколку посмотрите какая она получилась как мои сережки да как мои щечки кушайте такой слегка у вас будет хорошее настроение хорошо будьте хорошо ходить в туалет поправил могу хорошо работать желудочно-кишечный тракт да сука будущую так будет все девочки пробую не знаю что это получилось сережки примат покоя не дает ни хуя все как я как у.

Хотя все должна понимать а потом попробовать ну пробуем не устанавливается кашеварка ёкарный бабай время 4 минуты 2 девочки едим и худеем нет девочку она должна сейчас скажу всю правду так как мы только сейчас я приготовили она все-таки немножко отдает вот этим светло-серой но тогда она пропитается.

Тут даже запаха не будет светло и говоришь ну это реально вкусно должно настояться до вот делать из вечером у нас получатся ночь 5 утра утром все будет готово совершенно каралось получится кстати не бойтесь столовую ложку уксуса он не чувствуется уксус мое сердце он не чувствуется он ведь распределиться посветлел дети салат будет плотной.

Добавьте еще по вкусу туда сахар . у меня за да ничего не надо добавлять она офигенная девочки она очень вкусно сережки и ушки кстати там 3 есть делайте а блогера недорого быстро вкусно вот советуем советуем всем приготовить вот такая получилась хотелось как на кусочком св колышка девочки вот она вот так вот килограмма.

Свеклы кило что получилось ну вот такой вот порция хорошая так что готовки всем приятного какие то я буду худеть мы желаем всем нефти до кушайте на здоровье главное чтобы у вас был всегда позитив хорошее настроение был одарен и варим находите какие-то моменты видеть его далее так вырядилась красотка подростка главное что все было хорошо.

Обмена вы улыбаясь вот песок мое видео про дела вам удовольствие и поднимала тренер кто то есть напишут что у меня крыша едет ребят едет едет после клубникой поехала но еще вот все девочки спасибо всем за просмотр готовите а вот мы будем рады если мы вам чем-то помогли хорошего всего хорошего меняться всем пока пока.

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ.

Şöbiyet Nasıl Yapılır | Şöbiyet Tatlısı Tarifi | Easy Turkish Baklava Recipe 22:34

Şöbiyet Nasıl Yapılır | Şöbiyet Tatlısı Tarifi | E

МОРКОВКА ПО КОРЕЙСКИ ! 20:11

МОРКОВКА ПО КОРЕЙСКИ !

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов 5:16

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов

ซุปเปอร์ตีนไก่ สูตรเข้มข้น แซ่บสะท้านตับ! Spicy Chicken Soup 3:30

ซุปเปอร์ตีนไก่ สูตรเข้มข้น แซ่บสะท้านตับ! Spicy Ch

Помидоры без стерилизации - сладкие с луком 13:18

Помидоры без стерилизации - сладкие с луком

Delicious Roasted Pig Leg With Coca Cola / Pig Leg Cooking With Coca Cola 10:02

Delicious Roasted Pig Leg With Coca Cola / Pig Leg

ПУХОВЫЕ Японские БУЛОЧКИ | Они Невероятные! / Кулинарим с Таней 10:03

ПУХОВЫЕ Японские БУЛОЧКИ | Они Невероятные! / Кули

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик 3:51

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик

Красивая Фруктовая Нарезка! Как Почистить Гранат! 5:17

Красивая Фруктовая Нарезка! Как Почистить Гранат!

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 18:01

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс

Выращивание лука без земли на балконе. ЭКСПЕРИМЕНТ 4:45

Выращивание лука без земли на балконе. ЭКСПЕРИМЕНТ

Поделиться