Логотип сайта

10 ИДЕЙ - что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:13:23

Привет друзья это кухня наизнанку в нашей семье очень ценят хлеб и никогда ни кусочка не выбрасываю даже если слепо же не свежий из него можно много всего приготовить поделюсь несколькими идеями и конечно буду рада если вы найдете среди них что-то для себя начать я хочу с рецепта моей бабушки в детстве не могла понять как она готовить.

Такие вкусные сухарики но оказалось что все так просто и теперь я иногда пользуюсь этим нехитрым рецептом и вспоминаю детство нарезаю хлеб на небольшие квадратики мне понадобится сметану и сахар насколько я помню еще ему это понравится спасибо окунаем кусочки хлеба сметану и сахар сметану и сахар.

Теперь я подозреваю что опять сметану и сахар мой сын очень любит корицу поэтому я иногда окуная не просто в сахар в сметану и в сахар с корицей но можно вместо корицы добавить ванильный сахар ставлю в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15 время выпечки здесь зависит от сорта хлеба прошло 10 минут ой.

когда смотришь на эти сухарики кажется ну что у них такого но когда попробуешь становится уже сложно наливая чай наливай а с корицей будешь ложись скорее из еще позднее если у нас после обеда остаются кусочки хлеба я складывая их в пакет и храню в.

Холодильнике затем уже не свежий хлеб натираю на крупной терке снова складываем в пакет и убираю в морозилку такую кружку в любое время можно использовать для котлет или для хрустящей панировке панировочные сухари можно и сразу приготовить для этого на тертый хлеб я выкладываю на противень и ставлю в духовку на 8-10 минут.

Температура духовки 180 градусов вот такие хлопья получаются хранить их можно в сухой баночки несколько недель если мне нужно сделать хрустящую корочку для какой-нибудь овощной запеканки или для рыбы например я просто смешивая панировочные хлопья соусом или с сыром и выкладываю сверху на рыбу или на овощи вкусно а еще я очень люблю ароматную планировку.

Особенно если готовлю овощные котлетки для этого хлеб разломил его на кусочки выкладываю в измельчитель добавляю несколько зубчиков чеснока и немного растительного масла измельчаю в кружку и выкладываю на противень также ставлю разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут любые котлетки в такой планировки получаются очень аппетитными.

И безумно ароматными хрустящий и вкусной корочкой а теперь самые ленивые пирожки это конечно не очень полезна но иногда я все же готовность пирожки получаются очень хрустящими и вкусными конечно понятно что это же как блеф такое есть нельзя подумайте о здоровье сколько.

Жизнь ты что комментарии читаешь и вернусь к пирожкам лучше всего изготовить из тостового хлеба ну из батона у меня тоже хорошо волос тостового но из батона у меня тоже хорошо получается корочку на хлебе нужно срезать а дальше все просто замочила кусочек хлеба в воде чтобы хорошо размок но не развалился отжимаю и.

Выкладываю в середину начинку начинка сюда любая подойдет формирует и рожок засчитываю края хлеба чтоб начинка не выглядывала и хорошо разминаю в руке пока не получится ровненький пирожок уже в большом количестве масла до румяной корочки выкладываю на бумажное полотенце и можно пробовать вот что получается но есть мимо свое тело блюдо.

Съесть нужно сразу ещё горячими когда полежат уже не та вернусь к десертам этот рецепт мне прислал мой подписчик еще года полтора назад теперь это моя палочка-выручалочка когда срочно нужно что-то качаю готовлю этот десерт готовится минут 15 потом нарезаю ломтиками толщиной примерно один сантиметр.

Смазываю повидлом меня домашние сверху накрывала снова ломтиками батон а теперь сливочное масло сразу скажу маргарин здесь не подойдет нужно именно масло разрезаю на полосочки вот так и каждый кусочек окунаю маслом сахар выпекаю 7-10 минут при температуре 200 градусов вот что должно получится попробуйте приготовить это очень вкусно особенно в.

Горячем чай можно что-то подобное приготовить и вафельницы это еще быстрее два ломтика хлеба перематываю повидлом сверху масла 3-4 минуты и завтра готов а еще на завтрак мы очень любим вот такие греночки яйцо разбиваю солью и зелени можно и безделье не тоже будет вкусным окунаю кусочки хлеба и обжариваю с двух сторон на массу.

Хлеб у меня был практически сухой но греночки получаются очень мягкими и вкусными конечно вафельницы тоже получается отлично но можно еще проще просто ломтик сыра на ломтик хлеба и в вафельнице через 34 минуты готов вкуснейший тос с поджаренным сыром мои дети это очень любят если в вашей.

Вафельницы есть вот такие панели можно приготовить не хлебную запеканку если нет просто запечь или в духовке взбиваю яйца с солью добавляю немного молока и сильно на дно сливочное масло и выкладываю кусочки хлеба а теперь то что есть холодильники у меня сегодня ветчина немного сыра шампиньоны кнопки перец и помидоры.

Заливая подготовленной смесью 45 минут и готово духовке это блюдо готовится минут 15 точно также можно и сладкую запеканку приготовить яйцо взбиваю со сгущенкой добавляю молоко и немного разрыхлителя выкладываю на дно кивач на и просто половину хлеба а затем любые фрукты у меня банан.

И яблоко теперь снова хлеб и заливка завтра готов лучше кушать сразу пока не остыло так вкуснее и еще десертик вырезаю с хлеба кружочки я делаю это стакана к творогу добавляю яичный желток соль и сахар хорошо перемешиваю теперь цукаты.

Цукаты можно заменить изюмом например в отдельной мисочке смешиваем молоко яичный белок и сахар форму смазываю сливочным маслом окунаю хлеб в молоко с сахаром и выкладываю его форму теперь творожная начинка и снова хлеб с молоком .

Запекаю 15 минут при температуре 200 градусов до того на и конечно ароматные сухарики это то что и чаще всего готовят несвежего хлеба хлеб нарезаю кубиками добавляю специи соль и масло перемешиваю выкладываем на противень запекаю до румяной корочки.

Подают супом или добавляю в салаты несколькими рецептами сухариков для уже раньше делилась ссылочку на этот ролик оставлю в описании так же в описании смотрите все рецепты которые я показала сегодня пожалуйста напишите в комментариях какой из этих рецептов вам понравился больше всего подписывайтесь на мой канал ставьте лайк и жмите на колокольчик что бы ничего не.

Пропустить впереди еще много всего интересного

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

33 УМНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ВАННОЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ 18:58

33 УМНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ВАННОЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ

10 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 13:26

10 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ С

14 EGG TRICKS AND RECIPES 16:56

14 EGG TRICKS AND RECIPES

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР. 6:03

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.

5 IDEIAS DE TRANSFORMAÇÃO DE ROUPAS VELHAS EM NOVAS | IDER ALVES 15:57

5 IDEIAS DE TRANSFORMAÇÃO DE ROUPAS VELHAS EM NOVA

33 КУХОННЫХ ЛАЙФХАКА, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВАМ УЙМУ ВРЕМЕНИ 13:21

33 КУХОННЫХ ЛАЙФХАКА, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВАМ УЙМУ В

How to Make Somosa సమోసా 13:22

How to Make Somosa సమోసా

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик 3:51

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик

강남역 맛집 촉촉한 수플레 팬케이크 / 길거리 음식/ Gangnam Style Souffle Pancake / Street Food in Korea 3:50

강남역 맛집 촉촉한 수플레 팬케이크 / 길거리 음식/ Gangnam Style Souffl

5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто не знает, что делать с ЛУКОМ 12:52

5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто не знает, что делать с ЛУК

Как сделать КУДРИ БЕЗ ВРЕДА для ВОЛОС. 13:56

Как сделать КУДРИ БЕЗ ВРЕДА для ВОЛОС.

Поделиться