Логотип сайта

Изысканный свекольник с мясом – проверенный рецепт

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:08:45

Дома дорогие мои друзья я вас очень сильно прелестную большой привет из одессы сегодня будем готовить классно прекрасно честнейшие изысканно первое блюдо который называется свекольник и делать скажу вам будем это с большим удовольствием а спонсором хорошего настроения сегодня выступает первый.

Одесский анекдот розочка а что вы так и делаете сегодня вечером только не подумайте ничего такого а если подумаете такая память я ингредиенты возьмем такие один килограмм курицы или индейки 1,3 килограмма красной свеклы 700 грамм картофеля пол килограмм моркови томатное пюре 4 репчатых лука 50 грамм корня сельдерея 1 корень пастернака 4 куриных яйца 1.

Корень петрушки а также ссоры сахарных не на посылочка масла и пряности имя другие с большим удовольствием будем сегодня готовить изысканное первое блюдо свекольник с чего мы начнём друзья а начнем с подготовки мясо берем мясо промываем под проточной водой разделы на удобоваримые части и подготавливаем их варки.

Берём кастрюлю на 4 4 с половиной пять литров кладем туда мясо доводим воду до кипения и обязательно собирая шум начали шум будь грубым и собираем шумовкой а дальше на завершающем этапе my обычной ложкой собираем шоу для чего для того чтобы льем был прозрачный ароматный и без всяких посторонних примесей добавляем 3 репчатых лука целиком 50 грамм корня.

Сельдерея корень пастернака а также корень петрушки а чтобы жизнь корнеплода мне касалось не казалось сильно пресное добавим еще 7 8 горошин черного перца а также 6 горошин ямайского перца он же душистые и добавляем 1 4 ложки зиры мясо варим около полутора часов если там магазина курица достаточно 30 минут.

Свою очередь куриный террин из берем 4 куриных яйца комнатной температуры заливаем их водой варим вкрутую ровно 8 минут итак пришло время готовить зажарку традиционно на зажарку берем лук разрезаем его на половину потом вдоль и нарезаем его кубиками примерно 4 на 4 миллиметров а в это время пока мы делаем берём сковороду вливаем не он где-то 25.

30 миллилитров и нирна посылаешь на масло и про коля им для чего нам нужно проколоть еще мы это делаем это самый легкий и быстрый способ избавиться от всевозможных примесей которых очень много в любом масле одним ловким движением всыпаем измельченный лук сковородку все это вместе перемешиваем и пассируем 10-12 минут на слабом огне до прозрачного.

Состояния а тем временем к нам гости пришла красная свекла красную свеклу в моем а слушаем очищаем потом снова хорошо вещает на моем задача какая полностью избавить от запаха земле да кстати касается абсолютно всех корнеплодов красную свеклу мы натираем на крупной терке и делаем это с воодушевлением толком и расстановкой посмотрите в каком она виде посмотрите в.

Какой на форме а тем временем яйца мной во всю пальцы вы chose позирует когда лук стал уже прозрачным мы добавляю немножко agony кулада уровне среднего и засыпаем красную свеклу красную свеклу нужно немножко поджарить буквально на протяжении 12 и 13 минут теперь пришла очередь морковки морковку также натираем на крупную терку с не меньшим удовольствием и мы с этой.

Задачей прекрасно справились все по-честному и после этого добавляем морковку который мы с которую мы с такой надежды и с таким хорошим настроением терли на крупную терку все вместе перемешиваем и вместе с морковкой еще тушим на протяжении 20 минут добавляем сковороду ровно одну столовую ложку сахара сахар в это блюдо подходит как нельзя кстати через.

Несколько минут после добавления сахара добавляем томатное пюре чем отличается томатного пюре томатной пасты она просто в четыре раза больше по объему в данном случае томатное пюре домашнего изготовления снова все тщательно перемешиваем томатное пюре добавляем ровно 14 столовых ложек все корни кстати должен быть немножко подкисленной поэтому вместо рассовывать других кислых.

Составляющих я просто больше положу чего томатного пюре когда мы занимаемся зажаркой в это время бульон уже практически готов мы берем примерно 300 миллилитров бульона и добавляем нашу зажарку ну скажем так для преемственности сковороду накрываем крышкой и томим еще вместе около 7 8 минут мясо и корнеплоды отворились вооруженных полтора часа.

Извлекаем сваренной луковицы самые лучшие качества своего характера они уже отдали следующим этапом и забираем мясо забираем корнеплоды луковицы мы выбрасываем а мясо и корнеплоды охлаждаем мы будущем будем их еще правильно использовать а после всего бульон отслеживаем мясо и корнеплоды нам нужно будет охладить браком то.

Температуры а тем временем чтобы сильно не стало скучно бульону мы брусочками нарезаем картофель который мы как и все корнеплоды очень хорошо очистили помыли от всевозможных примесей нарезаем картофель брусочком примерно сантиметр на сантиметр и пока мы нарезаем картофель для поднятия настроения хочу вам рассказать еще один одесский анекдот разгар ссоры в одесской семье яша.

Еще одно твое слово и я вдова одним locker движение картофель начищенный брусочками мы закладываем бульон и дальше мы будем бульон варить только под открыта крышка а тем временем мясо у нас уже хорошо остыла мясо мы освобождаем от от костей от несъедобно части нарезаем кубиками примерно сантиметр на сантиметр теперь пришло время.

Корнеплодов корнеплоды мы нарезаем примерно пол сантиметра на пол сантиметра для красивого изысканного вида плечо на мясо и корнеплоды обратно забрасываем бульон доводим до кипения и варим на небольшом огне картофель нужно варить примерно 20 минут а яйца куриные сваренное вкрутую но совсем заскучали никто у них не обращать внимание они там лежат сторонке.

Надо бы это дело исправить очищаем от скорлупы и шинкуем примерно размером пал на пол сантиметра картошка варится уже 15 минут пришло время добавить нашу вкуснейшую аромат на волшебную зажарку добавляем все тщательно перемешиваем а через три минуты добавляем нашинкованный яйца почему с радости но потому что дело близится уже к обеду и вот вот я и вот-вот можно будет уже отведать это.

Вкуснятина под названием свекольник предпоследнее что нужно сделать нашинковать деле но в данном случае я использую петрушку по вашему желании можно еще взять зелень укропа зелень базилика или кинзы согласно вашему вкусу вместе с жаркими яйцами добавляем 5 ловушек лаврушки мы добавляем ровно пять минут и через пять минут нужно будет их извлечь.

Для того чтобы ароматы лаврушки остались а вы речи не было теперь пришло время специи добавляем соль с одной стороны мы соль добавляем по вкусу с другой стороны есть базовая количество который я сейчас озвучу смело добавляем одну столовую ложку соли с горкой и за 2 минуты до окончания варки лавровых листьев добавляем зелень и опять аккуратным все.

Смешиваем а генеральным спонсором волшебная изысканного первое блюдо свекольник является код серьга код серьга греческий бог среди котов дорогие друзья дорогие телезрители волшебные изысканно первое блюдо под названием свекольник находится перед вами я находится в лучшем виде в лучшем вкусе и в лучшем аромате когда вы.

Отведаете эту приятную вкуснятинка обязательно поделитесь с лучшими друзьями знакомыми если есть возможность вы ставите ссылку на это видео на все возможные платформы социальные сети сайт и ставьте лайки подписывайтесь на канал одесской кухни берегите себя всего самого хорошего приятного аппетита пока

Настоящий домашний свекольник 14:21

Настоящий домашний свекольник

дежурный свекольник или борщевик,как кому нравится 7 августа 2018 г. 8:34

дежурный свекольник или борщевик,как кому нравится

Свекла по Корейски 17:18

Свекла по Корейски

Ну очень лёгкий рецепт "Холодный Литовский борщ". Lithuanian cold borscht 7:06

Ну очень лёгкий рецепт "Холодный Литовский бо

Суп угра. Узбекский суп угра с фасолью.Быстрый Супчик Мой частый гость на моем столе 8:49

Суп угра. Узбекский суп угра с фасолью.Быстрый Суп

Жареная картошка по-одесски - просто объедение 8:38

Жареная картошка по-одесски - просто объедение

Как правильно тушить свёклу для борща (без уксуса) / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез 17:24

Как правильно тушить свёклу для борща (без уксуса)

Суп Харчо по-цыгански. Gipsy cuisine.🥣👍 10:01

Суп Харчо по-цыгански. Gipsy cuisine.🥣👍

Салат, который ты должен есть каждый день! 12:58

Салат, который ты должен есть каждый день!

Суп с клецками или галушками воздушными - проверенный рецепт 10:21

Суп с клецками или галушками воздушными - проверен

Борщ Мой секрет приготовления 14:42

Борщ Мой секрет приготовления

Заливное из языка - проверенный рецепт 14:28

Заливное из языка - проверенный рецепт

Поделиться