Логотип сайта

КАЗАН КЕБАБ С РЕБРАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:14:27

Друзья всем огромный привет вы часто спрашиваете в комментариях в личных сообщениях что приготовить на какой-либо праздник сегодня буду готовить казан-кaбаб считаю что данное блюдо оценит просто каждый готовил казанки в abs курицы готовил казан-кaбаб из баранины сегодня готовлю по моему мнению казан-кaбаб номер один с ребрами поехали.

Ну что давайте как всегда пробежимся по ингредиентам у нас сегодня что ни на есть классика это мясо и картофель основные ингредиенты у меня здесь посмотрите какие мясные ребра просто замечательные два килограмма ребра свиные потребуется столько же два килограмма картофеля обратите внимание размер для рецепта нужен средний 2 луковицы лук красный но.

Это уже для украшения растительное масло из приправ буду использовать у меня сегодня приправа камис это смесь перцев морская соль с чесноком и травами также приправа к мясу на просто необходимо в состав входит кориандр лук майоран тмин черный перец сладкая паприка все что нужно как говорится для мяса ну и для стринги буду использовать.

Острый перец чили ну вот и все но и простейшие ингредиенты а блюда могу сказать честно получается просто на все 100 начинаем разжигать огонь поехали разожгли огонь заряжаем наш любимый и многоуважаемый казан на 12 литров масла нужно много поэтому пошла вход вся бутылка сейчас будем жарить картофель потом.

Ребра и доди масло хорошо нагреться огонь на максимум пока нагревается масло у нас есть время чтобы слить воду с картофеля и просушить его так как все будет обжариваться у нас во фритюре лишняя влага нам абсолютно не нужно перекладываем картофель но вот так партиями на улице достаточно непонятная погода то снег пошел то закончился поэтому нам сейчас нужно максимально.

Быстро все обжарить все ингредиенты а потом нам снег уже не помеха потому что потом у нас будет все тушится около часа картофель мы обсуж или шумовкой по смазываем казан готовил данное блюдо из курицы из баранины и свинины также готовил могу сказать одно многие пишут в комментариях что также в личные сообщения что можно приготовить на день рождения.

Жены что можно приготовить друзья ко мне приходят какой-то праздник на самом деле на канале очень много блюд и все они достойны но вот это мясо и картошка это просто классика жанра если вы приготовите данное блюдо ваши близкие семья родные друзья скажут вам только за это спасибо и готовится она максимально максимально просто приготовить может даже ребенок только.

Единственно что ребенка конечно же нельзя подпускать к масло потому что масло это все-таки опасно проверим масла масло накалилось пошел характерный думал добавляем картофель добавлять буду обжаривать на 2 партия огонь максимальная нам необходимо просто чтобы картофель приобрёл золотистый цвет внутри он будет еще не готов но потом он.

У нас будет доходить томится около часа вместе с мясом блюдо я это уже готовил не один десяток раз обжариваем около пяти семи минут жарим огонь на максимум ну вот прошло пять минут картофель приобрел красивый характерный то что нужно нам цвета но внутри он еще не готов нам в принципе этого не надо выкладываю картофель а он просто хрустит.

И пошла вход вторая партия ну и со второй партии делаем тоже самое обжариваю около пяти минут следим за дровами подкидываем огонь нам нужен ещё хороший по аромату чувствую что картофель вкусный сладкий вторая партия готова посмотрите как же это вкусно как же это красиво перекладываем картошку перекладываю кастрюлю аккуратненько шумовка ну и.

Далее вход и идут у нас ребра посмотрите на эти супер кусочки почему супер потому что у меня в городе невероятная проблема найти хорошие ребра сегодня все объездил вот это для моего города невероятная удача добавляем также сделаю на 2 порции нам необходимо перебрать хорошо под защитят обжариваем думаю минуты под меня на максимальном огне этим временем идем заниматься картофель.

Картофель перегрузили теперь необходимо добавить специи конечно же соль морская чесноком обожаю эти мельницы так все быстро удобно смесь перцев ну и все знают мою любовь ко вторым блюдам перец чили куда же без него у меня в семье многие любят остров что мы делаем дальше ну а дальше проще закрываем крышку посмотрите на эту красоту пойдем заниматься мясом.

Мясо у нас по заладилось но еще надо подержать думается компрессор посмотрите на эти кусочки так и сильные выкладываю обожаю казан-кaбаб просто обожаю ну скажу честно как ребрами это номер 1 давай партия так теперь закрываем петьку.

это просто сказка какая-то не кажется я у себя на даче попал в отставку выкладываем конечно же столько масла мне не надо перегружено и масло с маслом максимально осторожно поэтому я и сказал что приготовить может даже ребенок но ребенка конечно же подпускать масло.

Категорически запрещается далее нам необходимо конечно же мясо посолить обязательно добавлю приправу к мясу кстати часто пользуюсь приправой к мисс справлюсь своим разнообразием специй раб а еще больше радует что продукция производится 100 процентного натурального сырья и ароматы восхитительно если перец то он.

Насыщенный сейчас добавил приправу к мясу сразу аромат конкретный теперь там руками аккуратненько все переворачиваем и ту же самую процедуру делаем с другой стороны приправа к мясу также соль идем казаном далее проще некуда перегружаем обратно картофель огонь как я уже сказал ставим на средний распределяем то что нужно выкладываем наши ребра.

теперь добавляем совсем немного воды добавил буквально 150 грамм воды и закрываем крышку огонь делаем просто на минимум забываем про наше блюдо на час друзья прошло 30 минут на даче достаточно прохладно не выдержал достал картошечку согреваясь домашним вином ваше здоровье ну картофель еще минут 20 в общей.

Сложности час а вино в этом году получилось просто сказка еще ждем 20 минут кстати в казани на минимальном огне вот такая вот ситуация твой аромат и вкус дегустирует прошло в моем случае ровно час блюдо наших а то выкладываем у нас пошел легкий снежок но нам это не страшно выкладываем картофель ну сейчас будем дегустировать.

Друзья ну что пробуем казан-кaбаб по моему мнению номер один с ребрами картошечка сразу же пробуем ребра под бокальчик вина ну вы меня понимаете как же я обожаю мясо на кости приготовлено все специи абсолютно в тему картошечка красный лук блюдо очень простое ингредиенты очень простые но.

Данное блюдо достаточно празднично если у вас какой-либо праздник приготовьте данное блюдо и вы однозначно удивите своих гостей и как я думаю вы уже увидели готовится она просто проще некуда обжарили картошку мясо все посыпали приправами слили масло сказано немного оставили вернули картошку мясо я опять же все которые по разному кто то мясо.

Снизу кто-то картофель снизу я готовил и мясо снизу картофель сверху и картофель снизу мясо сверху всегда получается просто сказка ставлю данному блюду как всегда хотел бы сказать по пятибалльной 10 плюсом но тут все 50 с плюсом просто классика жанра я просто вас прошу обязательно приготовьте данный рецепт и удивите свою семью и своих близких.

Они сто процентов оценят вы часто спрашиваете у меня моё любимое блюдо блюд любимых достаточно много и вот данное блюдо входит в пятерку однозначно подписывайтесь на канал подписывайтесь на два других моих канала на группу вконтакте на мой instagram готовьте на природе кушайте на здоровье обязательно приготовьте казан-кaбаб с ребрами вам точно понравится всем пока.

Дамлама на костре, рецепты для себя 14:03

Дамлама на костре, рецепты для себя

ШАШЛЫК из КУРИЦЫ, КУРИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG SUB. 14:05

ШАШЛЫК из КУРИЦЫ, КУРИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG SU

КАЗАН КАБОБ С ЛЕПЁШКАМИ вокруг света УЗБЕКИСТАН 10:59

КАЗАН КАБОБ С ЛЕПЁШКАМИ вокруг света УЗБЕКИСТАН

БОЛОНЬЕЗЕ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ 11:20

БОЛОНЬЕЗЕ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

БАРАН на ВЕРТЕЛЕ. ВКУСНОЕ МЯСО!! ENG SUB. 12:00

БАРАН на ВЕРТЕЛЕ. ВКУСНОЕ МЯСО!! ENG SUB.

ПИЦЦА В СКОВОРОДЕ НА ОГНЕ ЗА 10 МИНУТ 11:39

ПИЦЦА В СКОВОРОДЕ НА ОГНЕ ЗА 10 МИНУТ

ШАШЛЫК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (НЕ МЕЛОЧИМСЯ) :) 13:04

ШАШЛЫК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (НЕ МЕЛОЧИМСЯ) :)

ЯИЧНИЦА ПО ЦАРСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ 8:24

ЯИЧНИЦА ПО ЦАРСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

РЫБА в духовке по-кавказски. ENG SUB. 7:50

РЫБА в духовке по-кавказски. ENG SUB.

СОМ НА ДРОВЯНОЙ СКОВОРОДЕ РАЗДЕЛКА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ. РЫБАЛКА НА КУБАНИ. РЕЦЕПТ СЮФ 12:18

СОМ НА ДРОВЯНОЙ СКОВОРОДЕ РАЗДЕЛКА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Как ВКУСНО Коптить РЫБУ ФОРЕЛЬ. ENG SUB. 9:04

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Как ВКУСНО Коптить РЫБУ ФО

ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ЦЫПЛЁНКА. ШАШЛЫК по-Кавказски. ENG SUB. 9:12

ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ЦЫПЛЁНКА. ШАШЛЫК по-Кавказски. ENG S

Поделиться