Логотип сайта

Помидоры без стерилизации - сладкие с луком

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:13:17

здравствуйте сегодня я хочу показать очередной очень вкусный рецепт приготовление помидоров на зиму помидоры у меня будут не такие как всегда они будут сладкие здесь мне нужны помидоры нужен лук лук придает сладость конечно же помидорка мне нужен сахар обычный соль крупная из специи у меня будет только гвоздика.

Никаких укропов зонтиков ни хрена не лаврового листа не перца горошком ничего естественного уксусная кислота 70 процентов банки я уже простерилизовала еще горяченькие у меня крышки тоже помыла и прокипятил первое что мы будем делать это прокалывать помидорки зубочистками сколько раз я уже повторял а что это делается для того чтобы шкурка у помидор не трескалась.

И тому же все-таки простую попадает вовнутрь помидор сейчас я типа медовке проткнул и покажу что буду делать дальше теперь мы берем лук лук я уже предварительно почистила лук я брала небольшой когда он большой мне очень красиво смотрятся в заготовках среднюю вот он я его буду резать кольцами он очень хорошо смотрится в банках и к тому же он очень получается.

Хрустящий вкусный лук я порезал лук сильно тонко резать не надо потому что в заготовках он не ощущается так очень вкусно когда будет тоненький лучше резать труд такими брусочками он будет намного вкуснее когда я все приготовила мы берем гвоздику каждую баночку наложить пять штучек давайте каждую.

И будем выкладывать помидоры с луком ног можно вложить по краям банки но мне нравится больше слоями лук положил выкладываем помидорки помидорки я вела разные дела оранжевые и красные мне нравится вот эта комбинация укладываем плотненько так чтобы они не занимали полностью всю пол банки для разные помидоры маленькие большие вы.

Положили еще немного лука так пока бабки не заполнил теперь когда я все банки наполнила помидорами и луком нужно залить кипятком из чайника в каждую баночку закрываем крышками просто прикрываем и даем постоять минут 15-20 как обычно.

Как мы делаем огурцы и помидоры без стерилизации эту воду мы будем впоследствии склевать прошла у меня 20 минут я еще три баночки приготовила сейчас я буду воду сливать в кастрюлю чтобы ее прокипятить пера и крышечку и аккуратно выливаем такой вкусный луком и подмигивает гибкой .

Когда мы слили воду будем засыпать в баночке сахар и соль вот эти вот три банки у меня полтора литровый поэтому на них я буду ложить по одной столовой ложке соли вот эти 700 грамм а вы в них я буду ложить десертную ложку соли как объяснить большая ложка это столовая десертная ложка она немного поменьше отчаянно будет еще меньше то есть десертная на среднее между чайной и.

Столовой портной большую ложь 2 ложки большие банки маленькие момент вложить десерт дальше берем сахар на полтора литровые банки мы будем ложить 3 столовых ложки сахара если не проходит то просто вот так им.

Надо подвести он туда хорошо просыпаюсь в обычных защёлках помидор и огурцов обычно используется больше соли чем сахара а в этом рецепте получается что больше сахара используем чем стороны на самом деле и деле это почему становиться прямо вам два байта for work bitch.

Сравнить тому же получаются очень вкусный помидорчики и хрустящие бук заплакал лежат помидоры очень тяжело конечно же ты туда утрамбовывать теперь когда у нас весь состав кипятился.

Заливаем в баночке не до конца аккуратно учет теперь берем уксус 70 процентов уксусную кислоту наливаем не плавную ложечку добавляем баночку с помидорками и дальше заливаем.

Вас он так вот пускай все течет на полотенце это нормально так и надо берем крышки выстроить их закрываем обязательно нужно потрясти чтобы все растворилось и будем убирать под шубу до полного.

Остывания не ну вот и все я очень быстро это все закрутил а потому что все горячо надо срочно убирать и суппорт шубу росток весь прозрачный листочков без укропа без всего вообще получается очень вкусный получается у хрустящие помидорки обалденным.

Сладкие я не могу объяснить насколько это вкусно вам нужно самим это все сделать попробовать очень-очень понравится вот здесь только водичке плавают и все вот такой вот замечательный красивый рецепт сейчас обязательно нужно положить под шубу именно вот так вверх ногами крученого и будем ждать до полного остывания убираю я обычно помещение погребу меня нету как.

Я говорила храниться все у меня дома в шкафчике ничего не взрывается ничего не платится попробуйте сделайте как я вам обязательно понравится этот рецепт очень вкусный особенно когда вот гости приходят прям реально на глазах считается все даже лук весь съедает даже можно стать лук в первую очередь съедает все очень-очень вкусно всем приятного.

Аппетита

Рецепт "Пальчики оближешь". Маринованные томаты. 14:04

Рецепт "Пальчики оближешь". Маринованные

Delicious Roasted Pig Leg With Coca Cola / Pig Leg Cooking With Coca Cola 10:02

Delicious Roasted Pig Leg With Coca Cola / Pig Leg

Маринованные огурцы./Pickles. 3:43

Маринованные огурцы./Pickles.

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ.

Клубничное варенье без варки ягод, цыганка готовит. Strawberry jam. 10:01

Клубничное варенье без варки ягод, цыганка готовит

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик 3:51

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик

Солим огурцы. Правильно! Вкусно! Убойный рецепт! 6:08

Солим огурцы. Правильно! Вкусно! Убойный рецепт!

ТУШЁНКА ИЗ КУРИЦЫ!  Для ленивых,- раз, два и готово! chicken stew 6:53

ТУШЁНКА ИЗ КУРИЦЫ! Для ленивых,- раз, два и готов

Чебуреки домашние..на заварном тесте. 23:39

Чебуреки домашние..на заварном тесте.

Выращивание картофеля в мешках - эксперимент 9:46

Выращивание картофеля в мешках - эксперимент

Морковь По-корейски Просто и Вкусно ☆ корейсча сабзилик салат тайерланиши 2:42

Морковь По-корейски Просто и Вкусно ☆ корейсча саб

В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ С КУСТА ПРИ ТАКОМ ВЫРАЩИВАНИИ 9:35

В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ С КУСТА ПРИ ТАКОМ ВЫРАЩИВА

Поделиться