Логотип сайта

МНОГИЕ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ НЕОБЫКНОВЕННОГО ВКУСА ПИРОЖКИ

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:07:50

всем привет сегодня будем готовить пирожки с очень вкусным тестом и конечно жим со вкусной начинкой и для начала нужно приготовить тесто берем 500 миллилитров теплого молока или нак теплого или горячего чтобы наши дрожжи не заварили сам добавляем 2 чайных ложки дрожжей пирожки у нас будут не со сладкой начинкой вот так что мы.

Добавляем три чайных ложки сахара если у вас будет на про несладкой начинкой то можете добавить сахара по-больше 2 чайных ложки без горки соли и перемешиваем все венчиком даем растворится друзьям чтобы они начали работать в сладком молоке около трех-пяти минут прошло пять минут дрожжи растворились аль добавляем 1 яйцо 100 миллилитров.

Растительного масла именно растительного масла на нем не тесто дрожевое нравится больше перемешиваем все и добавляем столовую ложку крахмала крахмал я добавляю для того чтобы даже например если пирожки вы не съели все например за раз они даже на следующий день останутся такие же вкусные и мягкие и начинаем постепенно добавлять муки муку желательно добавлять небольшими порциями.

Чтобы сильно не забить мукой тесто и потом уже тогда за мешок само тесто скажу сколько же ушло в не муки тесто мы замесили такой вот оно должно получиться мягкое эластичное у меня ушло около 800 грамм муки где-то 750 800 не больше 800 такой вот она мягкая не липнет к рукам сильно забивать мукой его не нужно из-за этого я и говорил нужно постепенно добавлять муку когда замешиваете чтобы.

Не переборщить с мукой и сейчас мы накрываем или крышкой или пленкой нашу миску в которую нас ведь расстаиваться тесто и убираем в теплое место на 2 часа и за время того как она у нас будет расстаиваться можно один-два раза тесто обмять если будет хорошо подыматься ну а теперь займемся начинкой начинку можно сделать разные можно.

Сделать картофельное пюре приготовить и добавить например обжаренный лук на сливочном масле можно добавить зелень можно как я сделать с капусты можно сделать с мясом кому что нравится вот мы сделаем с капустой сегодня и с яйцом для начала нам нужно взять одну среднюю морковку натереть на терке можно на крупной половина небольшого кочина нарезать помельче.

Наливаем в сковороду немного растительного масла и добавляем морковь морковь немножечко нужно обжарить мне вот именно нравится ее отдельно обжаривать от капусты и потом уже когда она за золотится добавлять именно капусту она как бы больше ароматное становится ну сейчас уже практически обжаривалось будем добавлять капусту как после добавили теперь.

Перемешиваем перемешали можно теперь накрыть ее крышкой и пусть она на медленном огне томиться практически до готовности пока у нас тушится обжаривается к пуска нам нужно отварить 3 или 4 яйца тогда капуста практически готово добавляем соль и перец молотый по вкусу и тушим еще 1 2 минутки можно будет выключать к пуску наша.

Готова яйца нужно нарезать кубиками и добавить к остывшей капусте аккуратненько перемешать чтобы не размять сильно яйца в кашу проверить на соль и перчик если нужно добавить и начинка наш году мы начинаем сейчас уже делать сами пирожки тесто у меня два раза подошло я его обменяла и сейчас она еще раз тут подошло я выкладываю.

Его на коврик можно на стол кому как нравится затем руки смазываем немножечко растительным маслом и начинаю отрывать такие вот примерно одинаковые кусочки теста очень удобно легко теперь скатываю более-менее такие ровные кола бочки затем берем один шарик из теста и начинаем его раскатывать муки уже добавлять не надо тесто эластичное оно не прилипает к галке раскатываем не.

Сильно тонко и не сильно толстой и добавляем пару столовых ложек начинки слепляем немножечко можно один край так подогнуть кто-то так выставляет пирожки можно сделать песчаные ну а я переворачиваю пирожки вот так и укладываю на противень самое главное тесто не должно перестоять больше чем 22 вина часа пирожки такие вкусные уже не будут если тесто перестоит она как бы.

Немножко перри киснет нужно обязательно выпечь grozny а во время очень легко сделать такие пирожки тесто пузырчатая щелкает можно на противень постелите бумагу пергаментную у меня силиконовый коврик и сейчас смазываем наши пирожки яйцом чтобы они у нас были красивыми и румяными.

Теперь дадим пирожкам расстояться 10 минут и будем выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 35 минут смотрите по своей духовке после того как пирожки испеклись их нужно обязательно накрыть кухонным полотенцем минут на 10 15 наш пирожки немножечко отдохнуть и станут еще мягче и нежнее вот пирожки наш немножко уже остыли такие вот они мягкие.

Очень очень нежный и сейчас давайте посмотрим какой же у внутри очень муху вот такой вот пирожочек много начинки и очень вкусные мягкое тесто ну вот надеюсь мой рецепт кому-то пригодится таких вкусных домашних пирожков всем спасибо за внимание всем приятного аппетита и до новых встреч

Пирожки на заварном тесте 17:48

Пирожки на заварном тесте

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле. 8:23

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле.

Домашние Пирожки с Картошкой (Очень Мягкое Тесто) | Pasties Recipe, English Subtitles 11:24

Домашние Пирожки с Картошкой (Очень Мягкое Тесто)

ЧУДО-ТЕСТО на КЕФИРЕ  БЕЗ ЯИЦ. Готовим вместе с YuLianka1981 /dough on kefir without eggs 8:55

ЧУДО-ТЕСТО на КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ. Готовим вместе с Yu

КРУАССАНЫ КАК ПУХ ВОЗДУШНО+СЛОИСТАЯ 5:53

КРУАССАНЫ КАК ПУХ ВОЗДУШНО+СЛОИСТАЯ

Котлету в такой шубке любят все! Cutlet in a coat! 9:58

Котлету в такой шубке любят все! Cutlet in a coat!

Лучшее дрожжевое тесто! Получается всегда! Универсальное! 13:46

Лучшее дрожжевое тесто! Получается всегда! Универс

Булочки, тающие во рту! Чем лучше смазать выпчеку. 10:15

Булочки, тающие во рту! Чем лучше смазать выпчеку.

Самса домашняя в духовке 16:15

Самса домашняя в духовке

Сдобные рогалики, цыганка готовит. Gipsy cuisine. 8:41

Сдобные рогалики, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой! Вкусный завтрак за 10 минут. 9:10

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начин

Пирожки с мясом - Угости Ближнего - Евгения Ковалец - эпизод 95 10:02

Пирожки с мясом - Угости Ближнего - Евгения Ковале

Поделиться