Логотип сайта

Как приготовить шашлык правильно? Георг Саратов. 5 простых правил!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:19:02

Здравствуйте я приветствую вас в своем канале давайте сначала познакомимся меня зовут георг я из-за радовал мой канал называется георг саратов и для начала я коротко о себе я многократный победитель фестиваль шашлыка в саратове который проходил уже течение шести лет и в шестом сезоне я был судьей я еще владелец кафе кафе у георга.

Где творится чудеса чудеса с мясом у меня очень креативный подход я всегда выдумываю что-то интересное что-то новое и хочу с этими интересными вещами с вами поделиться есть пять простых правил который нужно их соблюдать если вы будете соблюдать вот это 5 простых правил то вы точно сможете приготовить на природе на даче у друга в гостях.

Рошем у кого какие возможности главное соблюдать все и отправил правило номер 1 выбор правильного мясо правило номер два сделать правильно правильно и мясо номер три мариновать правильно правильно и мясо и правило номер четыре пожарить правильно правильно и мясо и номер пять самый главный поесть правильно правильно и мясо дорогие друзья я научу вас приготовить.

Вкусно правильные шашлыки из баранины и свинины стейки горя же курица индюк пошив все но мы не будем готовить осьминог по-кавказски мы не будем только поперчить и посолить дай бог им здоровья кто хочет тот пустоты делает соблюдайте мои пять правила и у вас будет самый вкусный шашлык правило номер 1 выбор из правильно мясо я уже заранее заготовим.

Мясо у меня есть мясо я сейчас вам покажу это это мякоть сильная которой я уже я взял как бы рульку это такое задняя нога очень правильно и мясо очень правильно и оно уже как бы кость обвал я уже сделал теперь из него будем готовить очень вкусные и настоящие шашлык смотрите этот деревенское.

Настоящее мясо я работаю только с деревенским мясом я люблю деревенское мясо я люблю домашнюю свинину смотрите есть очень такая тонкость видите вот это жировые прослойки вот это очень красиво и правильно и мясо я будут который столько вот эта часть которая мне очень нравится и это тоже очень вкусно но мы будем именно разделать и пользоваться именно вот этой частью видите какое.

Красивое правильно мясо растет волокна вот так видите волокон а вот это волокна нам дадут правильное решение а как же нам его порезать правильно чтобы кусок возможно было легко укусить теперь смотрите когда растет мясо волокна вот так значит нужно резать его поперек волокон значит берем воду разделяем вот эта часть вот так.

Мясо у меня в легкую охлажденное вот берем вот этот час это положим пока в сторону положим пока в сторону и замечательные мясо а теперь берем вот это мясо и мы сейчас еще один раз будем его разрезать для чего мы это делаем посмотрите во первых я открываю мясо я вижу здесь правильные жировые прослойки если вы тоже видите вот она правильно и в.

Жировые прослойки и вот это тоже вторая часть тоже правильный жировые прослойки теперь мясо мы будем резать именно против волокон ведь и волокна вот так растут если так посмотреть вот они волокна растут вот так значит нужно сделать из него очень правильные кусочки значит вы а порционно вот вот приблизительно вот такие кусочки вот толщина 34 сантиметра и теперь.

Смотрите что же здесь происходит смотрите какое мясо смотрите какое правильное мясо прожилки это мрамор это замечательно ищи мрамор здесь это мясо будет очень сочная и во рту будет таец посмотрите вот этот кусок дети тоже жировые прослойки я никогда сжались сок будет течь именно в нужное направление и оно будет очень сочная и правильное мяса нам вот эти части уже достаточно чтобы я.

Вам показал как правильно нужно мариновать как правильно нужно его приготовить мы берем вот это мясо и раскладываем вот так смотрите вот так и вещь вот-вот раскладываем все у нас есть кусочки правильные кусочки смотрите очень-очень вкусные кусочки а теперь дорогие друзья смотрите мы правило номер один уже выполнили что означает право номер один мы взяли.

Правильно и мясо правильный его разделали я вам еще научу секрет а как точно узнать она домашняя ли мне домашняя это я вам расскажу тогда его буду жарить мы сильно переборщить не будем с мариновка и мариновка это один из важнейших частей вот именно данного процесса чтобы получится вкусный сочный шашлык некоторые люди говорят я смотрю по эфирам нельзя солить солить всегда в.

Конце не слушайте никого солите и самый первый вот смотрите и я сначала начинаю его solid у меня нет такого а сколько это в граммах там одну ножку две ложки я ложками нимерию у меня руки сами делают все что надо и всегда узнаете последняя щепотка всегда лишние берем черный перец молотый в стадион еще остренькие очень хороший такой.

Мы chillin не будем добавлять мы остроту получим из черного перца за ним мы добавляем красный перец паприка сладкий перец цвет и паприка да если сильно переборщить она как раз поменяет цвет и теперь это все красиво и еще один ингредиент который я всегда пользуюсь я вам скажу что это такое это чабрец итачи брест с которым очень.

Вкусно становится мясо он пахнет замечательно чабрецом можно пить чай с чабрецом можно все что угодно готовить и первые и вторые блюда но я вам скажу чабрец очень сильно любит мясо или мясо любит чабрец дорогие друзья теперь нам нужен добавить сюда лук я почистил 2 луковицы одна большая 1 средне скажем так мы начинаем его разделывать некоторые говорят что лук.

Полукольцами нарежьте лук полукольцами вам мясо не за маринует это будет неправильно но я вам скажу сразу теперь смотрите что я буду делать чтобы у меня мясо стало правильно все у нас лук порезанный готово теперь смотрите что происходит берем вот этот лук ладошек у меня ладонь на такие большие я начинаю с него выдавливать сок не надо через мясорубку.

Пускать не надо через терочку пускать так вот столько я его пускаю сок все она стала видеть а носок свою наши выпускать я начинаю натирать вот это мясо вот этим ушком всегда натирать и мясо почему мы посолили потащили одну сторону только и не надо его переворачиваться заново делая стал второй слой или еще так это можно переборщить вот смотрите какое правильно есть почему.

Я натираю это как даже немножко похоже на массаж видишь какие-то жёсткие кусочки да бери вот немножко его помни мы вот такой малиновку будем жарить через буквально полчаса вот эта наценка на нужно не добавлять масло масло для чего сохранить аромат и это когда долго можно хранить а мы будем делать это быстро то есть за.

Полчаса можно будет вот этот шашлык пожарить и оно будет очень вкусная и простой рецепт и теперь мы это мясо будем мариновать контейнер есть у нас вот такой контейнер как раз на вот это такой пропорции и мы в этот контейнер мы сейчас положим вот это мясо вместе с луком все что есть так дорогие друзья теперь мы мясо поместили в контейнер смотрите.

Много не надо это питьевая вода у который нужно добавить в наш маринад для чего мясо домашние у него есть свойство терять влагу и то ли промка отправка наоборот всасывает в себе влагу окружающей среды а домашние мясо всегда высыхая идет от его испарение наше мясо жаждет воды мы немножко добавим сюда и потом посмотрите что а куда делась влага и смотрите и в этом.

Контейнере я сейчас начну его вот так променад теперь смотрите мы залили туда сто грамм воды а теперь скажите пожалуйста а где этого да нигде на донышке его нету нигде она не наблюдается что же произошло мясо всосала его в себе то есть мясо жаждет вот этот влаги который в нем не хватает здесь был почти что стакан воды нету значит влагу он взял себе и эта влага.

Превратиться в сок и закупаем мы его внутри во время жарки так вот дорогие друзья прошел всего лишь какой-нибудь час пока вы дома мариновали его пока положили в машину поехали вы на отдачу на природу парк ну где разрешается жарить шашлыки разводите из окон или вы и костры я вас этого не научил и наливаем и вот это маринад который у нас уже прошел час вот смотрите какие.

Правильные кусочки вот это правильные кусочки мы начинаем правильно его одеваться здесь самое главное правильно одет в правильном направлении значит дорогие друзья вот берем о мясо кусочек мяса и мы начинаем его на нем из взводных шампур именно так чтобы вот эта толщина вот она сохранился хотите прижмите немножко но если будете прижимать вот этой части не так сильно.

Будут жариться поэтому лучше не прижимать лучше оставить немножко расстояния и продолжаем дальше нанизать на шампур дорогие друзья никогда вот этот лук никогда не оставляйте и потом шашлык сюда не добавляйте это неправильно мы нарежем для него новый свежий лук три простых правила позади.

Осталось два простых самый важных правилах они проще простого его осталось пожарить четвертое правильные 5 правильно поесть в конце теперь пойдем жарить наши вкуснейшие шашлыки из свинины мы перешли четвертому правилу правильно жарить шашлыки мы ставим его на костер который у нас готово достаточно никогда не жарьте на.

Сильно жарком огне вы его только спаллетти и ничего хорошего вас не выйдет дорогие друзья сейчас как нагреется мясо он начнет резко и очень сильно иметь когда вы видите что мясо очень сильно дымит это первый признак домашнего вкуснейшего мясо она начнет дымиться когда вот лети взрыв щеки такие с него начинает капать жир и.

Взрывы и такие происходит слышите вот сейчас он нагреется и начнется значит мы быстренько нагреваем одну сторону и что мы делаем мы не даем чтобы это взрывы произошли дальше мы его переворачиваем вот смотрите такое белое и вкусное мясо я вот щипцами иногда вот беру вот этот лук который он не нужен он только на мясе будет гореть и будет очень невкусно и.

Неправильно вот дорогие друзья не о чем говорил как он начинает себе иметь свой это у нас костер очень спокойны она правильно поражает наше мясо мы не будем его пересушивать мы не будем сделать так чтобы она у нас загорела она очень хорошо видит себя очень прилично значит умеренный жар и обязательно всегда смотрите перед тем как начинать.

Жарить мясо смотрите чтобы был готов углей вот если вы у ваши угли будут такие вот черные вот такого черного цвета вот такого черного цвета то от него будет пахну столько углем а когда у вас будет вот этот белый налет который должен быть только белый налет и ничего лишнего он вас ничем не будет пахнуть по пахнуть будет только вкуснейшим мясом и.

Маринадом естественно конечно наши травы сделает свое дело самое важное правило тогда имеет только домашние деревенские мясо ромка не дымит я вам открываю секреты ребята это будет очень вкусные штуки эти какая красота смотрите какие красивые кусочки их нужно просто дожарить никогда не нарушайте мое правилен никогда не режьте мясо чтобы посмотреть готова она линия.

Как только вы преподнесете нож мясу а носок выпустит я она станет сухая резина сухая непонятное шкаф никогда не режьте мясо мясо должна определить снаружи есть у него очень много признаков которым можно определить готова ли мясо или не готова значит пожарку который находится его снаружи и когда вы готовите вот этот жирок как он тает активно он.

Показывает как он бурлит вот смотрите если посмотреть тот жирок бурлит вот видите местами где жирок бурлит значит он момент вот этот жарки начинает пускать свой сок служит а мясо естественно в своем ряду берет в себя вот этот жир не установится вкусным и вы помните что в мясо было еще и прожилки и нам нужно его правильным нагреть что вот.

Этот прошивки начинания настаивать и превратить в приготовлении вкусного шашлыка просмотрите если вы заметите на вашем кошельке вот такие про горящие вместо не бойтесь это жирок который в любом случае вы должны вот топить чтобы наше мясо стало вкусный не не давайте сильно разжечься но и не оставляйте сырым дорогие друзья.

Никогда не жать и долго-долго жарко тока у вас высушит ваши вот прекрасное мясо мясо нужно жарить до максимум 10 минут 10 минут это даже уже лишнее вот дорогие друзья теперь мы смотрим что мы его дальше только суши все она активно уже жарится жирок активно шкварчит все мы снимаем мясо дальше уже мы его такой слушаем потому что смотрите какое вкусное совсем втором пораженное место.

Достаточно снимаем и идем дорогие друзья берем наш вкусный армянский лаваш снимаем значит шашлыки вот в этой посуде вот-вот снимаем и шашлыки вот так лаваш для чего мы взяли у нас руки не пачкаются у нас руки чистенькие остались и мы вот этом лавашом снимаем наш шашлык значит что мы сделали дорогие друзья вот этим лавашу вот который снял и он стал.

Очень вкусный мы его пока ложим сюда мы обязательно вот так у меня есть заранее приготовленные вот этот лучок вот такую порцию не хотите кольцами кому как нравится и вот так ножка накрываем вот эта сторона накрыта а вот эта сторона у нас скажем так немножко открыта для чего для того чтобы у нас шашлык быстро не остыла пусть он будет лаваш и он закрыт до здесь он в посуде никуда сок не.

Делится но этот лаваш пропитывается именно вот правильным правильным правильным вот смотрите вот этот лаваш был пропитан во время снятия из шампура что мы из него сделаем ну вот я его открываю бери любой первый попавшийся кусок а я сюда добавляю лучок и его закрывали и вот смотрите мои руки не пачкаются и опять.

Закрываю мои руки не пачкаются мои руки как бы это же лаваш он же хлеб это армянский знаменитого ваша он же хлеб и нам помогает кушать приятного аппетита дорогие друзья друзья мои это это взрыв мозга с вами был георг саратов соблюдайте моих идут 5 простых правил и у вас всегда будет замечательные вкусные.

Шашлыки следующий раз мы приготовим шашлык из баранины потом за ним приготовим люля-кебаб из баранины юля кебаб из говядины из курицы мы увидимся часто все зависит от вас ставьте лайки подпишитесь на мой канал ставьте лайки и мы будем видеться с вами всегда скажу вам это было круто до новых встреч.

Как же я раньше не додумался до этого!!! 8:10

Как же я раньше не додумался до этого!!!

БАРАН на ВЕРТЕЛЕ. ВКУСНОЕ МЯСО!! ENG SUB. 12:00

БАРАН на ВЕРТЕЛЕ. ВКУСНОЕ МЯСО!! ENG SUB.

Мангал из баллона за 2 часа своими руками! Идея для самоделки! 7:23

Мангал из баллона за 2 часа своими руками! Идея дл

Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница ) 5:35

Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яич

Зоновский способ получения огня 9:40

Зоновский способ получения огня

ШАШЛЫК Традиционный Кавказский. ENG SUB. 8:46

ШАШЛЫК Традиционный Кавказский. ENG SUB.

HOW TO BUILD A BARREL BBQ/SMOKER (PART 1) 15:08

HOW TO BUILD A BARREL BBQ/SMOKER (PART 1)

Как вырастить много белых грибов дома на подоконнике 11:48

Как вырастить много белых грибов дома на подоконни

Дом за 4 дня своими руками. День 1. Пошаговая инструкция 7:19

Дом за 4 дня своими руками. День 1. Пошаговая инст

Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня" 9:23

Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- О

кладка кирпичного угла.ошибки и их решения..нивок111 9:40

кладка кирпичного угла.ошибки и их решения..нивок1

Настоящий Азербайджанский хаш. Мужская еда, Для друзей. Best xash ever. Azerbaijani cuisine. 7:27

Настоящий Азербайджанский хаш. Мужская еда, Для др

Поделиться