Логотип сайта

Рыба под маринадом, цыганка готовит. Рыба в томатном соусе. Gipsy cuisine.🐟

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:12:57

всем доброго времени суток всем привет приготовим сегодня рыбу под маринадом я рыбу помыла почистила естественно вытащила жабры все протираем салфеткой хорошо рыбу помыли потом салфеткой все вытираемся и кишки оттуда выбросили нами не нужно там ничего в общем икры не было остальное нам не нужна рыба у тут у меня 2.

Килограмма мы отрежем голову сейчас так как бы наискосок нож поворачивать себя наклон делаем и наискосок вот так вот отрезаем голову потом ее сестра порежем замаринуем так же с этой стороны от себе нож наклоняем и наискосок отрезаем вот таким вот образом без проблем если нож острый это все делается легко и быстро и просто вот так вот теперь мужчина рыбу разделим на.

Порционные кусочки на три пальца ширины вот так вот скажем дедом отметочки вот так вот там одинаково все было кусочки одинаковые и теперь отрезаем нож острый прям тонет в рыбе о сами видите если не острый он уж то конечно будет сложновато перерезать косточки вот так отрезаем кусочки вот такие и мы сейчас еще раз перережем вытащить косточку to kill плавнике и отрежем ненужной хвостик вот.

Этот отрежем они нам не понадобятся хвостики вот эти вот вот так вот отрезаем чисто филешечка останется ну а теперь разделим так вот могиле вырезаем вот таким вот образом надрез делаем и вырезают филе отрезаем вот так остается в там косточку в обществе тоже вырежем где держим руками уток филе мясо к себе какой obtaining прижимаем а косточка у нас.

Получается вперед выгнута и теперь укажем держим косточку назад тянем рыбку все вы вытащили косточку отрезали мы конечно же плавники тоже отрезаем вот так тоже хвостик перережем пополам вернее вытащим большую косточку разрезаем вот таким вот образом отрезаем вернее филе с одной стороны вот так вот ведь с косточку тоже вырежем у неудобно.

В руках и и вырезать вы же можете на столе вот филешечка осталось сможете на столе вырезать но или если у вас нож тупой то вообще лучше этого не делать оставить так как есть просто подольше пожить подольше пропал вот и все вырезаю вот таким вот образом косточку все вырезали косточку и осталось одно филе и косточка нам не нужно follow тоже разрежу пополам или нож.

Острый есть доступ альфа лучше ещё раз повторяю этого не делать оставить так как есть просто пожарить собой в сторон хорошо и подольше конечно же протушить так как я вкус косточки вытащил осталась одна филешечка я буду просто все это прослушивать минут десять подгибка тоже будет тушиться все разрезали голову разделили на две части вот так.

Планете тоже отрезаем и также с другой стороны вот и все вот так вот мы порезали почистили рыбку наша рыба готова теперь я счас и и посолить поперчить соли понадобится две чайной ложке чайная ложка черного молотого перчика у меня есть белый перчик молотый я положу по пол чайной ложки белого и чёрного молотого перчика положили две чайной ложки соли полчайной.

Ложки белого перца молотого и чёрного молотого перчика положу нету белого ради бога положить чайную ложку черного молотого перчика вот и все так же можете остро положить перец счастливы нас детишки нет готовите друга для в себя для отбросов я же готовые детишки будут кушать поэтому перца острого не кладу а так конечно очень вкусно получается еще.

Острую паприку добавить все теперь закрываем пленочкой отставляем в стороночку до тех пор пока мы порежем морковку лучок приготовил макарский перец нам понадобится вот как видите два болгарских перца небольших 2 луковицы примерно 300 грамм морковка у такая пожаром 200 дней 3 4 зубчика чесночка 9-го по чуть-чуть меня kenzo и укропчик.

Можете петрушку взять места кинзы и лучок зелененький и для нашего маринада нам понадобится специй томатная паста томатная паста должна быть хорошая вкусная кислая соль чайная ложечка понадобится сушеный чесночок полчайной ложки черный белый перчик полчайной ложки всего и либо черный просто возьмите лаврова листочек парочку я даже один к.

Докладу и масло для жарки мука опять же сорочек и масла для жарки рыбы тоже наливаем сковородку уложим 5 растительного масла чтобы рыбка хорошо обжарилось достаточная 025 ложечек ставим на печку разогревается но теперь нам надо обвалять рыбу в муке я делаю это так муку высыпем сразу же как пакетик и туда покидаем рыбку таким образом у нас будет везде все чистенько.

От акула свисток будет в муке и атаку все чисто и аккуратно получается обваляли рыбку в муке сковородка разогрелась выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон от и со всех четырех сторон чтобы давать этого цвета наша рыбка было обжарено не обязательно до готовности так как вы минут десять еще будем ее тушить она еще протушиться вот чуть.

Понравилось переворачиваем как понравилась вам поджарилась переворачиваем и так со всех боков обжарить трубочку рыбачку вот так ну что ж выкладывал рыбку на тарелочку жарим остальную рыбку и конечно же будем уже нарезать наши овощи будем тоже подготовим нашу подливу все рыба готова обжаренное вернее итак я обжарила у таким-то образом всю.

Рыбку ну что ж теперь нарезаем наши овощи лучок полукольцами можете квадратиками ею наряжалась с этой стороны сделать такие us кольца вот так вот вот таким вот образом можно совсем тоненько не нарезать так как лучше когда рыбка будет маринаде и там учет будет как бы крупней нарезали совсем тоненько тоже не надо чтобы бычок чувствовался.

Вот таким вот образом мы нарезали весь пучок вливаю в сковородку 3-4 ложечки масла растительного я волью 3 до если достаточно будет а как река жирная и жарилась она в масле добавим теперь лучок на сковородку и обжариваем сильно не зажарь его им чуть чуть поджарится у слушаться отправим сразу морковочку в следом наряжает нарезаем морковку соломкой длинненькая мушки на.

Терке потереть вежливы нарезать все расчеты вы нарезали соломкой морковочка таким вот образом тоненько можете взять на корейской терке потереть ее что под от ледника я была на терке все-таки не советую она будет совсем такая кашица превратится лучше когда оно хрустит ее такая длинненькая все лучок чуть-чуть поджарится и чуть-чуть у сушился достаточно с одной.

Стороны поджаренный и хватит филипп мешали все и добавляем морковочку тоже также слегка минске 35 патрушева теперь морковочкой вот так маркука тоненько нарезана поэтому она у нас за 5 минут ужиться и будет готово и почти нарезаем перчик перчик самый последний будем добавлять чтобы он у нас не перед рушился не превратимся в кашицу а так чтобы он слегка слегка так бы их.

Похрустывал нарезаем полукольцами или соломкой можете все квадратиками нарезать кубиками вернее чесночок раздавим и порежем мелко можете на терке потереть вот так и теперь нарезаем подготовили чеснок плохо вскипел морковка почти что тушилось много наверно вы отправлять да совершенно.

Верно морковка готова опять у нас тушилось морковочка на сильном огне это нормально почаще мешаете если вы носили манит уже жарите и найти подгорит насильно ваниль цири вымешайте на быстром суши вается и готово все отравили wars теперь помешали две минуты не больше и перестал быть готов достаточно теперь отправляем сюда томатную пасту две.

Большие ложки с горкой не боимся вот так и вторую такую ручку в отставке обычно часто люди добавляют сахар чайную ложечку в уксус чайную ложечку у меня томатная паста кислая я добавлять уксус не будут сахар мы тоже не любим мы любим кодак кислая получается подливка лавровый листочек в конце добавим чесночок соли перчик посыпем зажарку пережарку вот так помешаем чтобы наша.

Заправка было очень вкусненькая солененькая меру остренькая вот так наливаю воды где-то 600 700 миллилитров я добавлю 700 еще 200 добавим место кончик 500 граммовый все теперь помешаем час как закипит две минутки не больше и вот наша заправка готова будем можно собирать рыбу в казарму и заливать нашим томатным соусом нарезаем лучок укропчик петрушки кинзу и что у вас есть любую.

Вашу любимую зелень уоттс так побольше зелени можно ну что ж закипела наша зажарка наша заправка все отлично готово ну а теперь берем казанок наливаем на дно 23 по воин очка нашего вот этого маринада выкладываем рыбку в один слой вот так вот поочередно там в голову хвостик серединку так чтобы было все разные как бы кусочки разные и заливаем нашей.

Подливкой 23 полу ничка тоже 0 сверху вот так аромат у снять и на не поверите пахнет по всему долу вот так опять же выкладываем рыбу и тоже также заправляем заправкой и отправим на печку на 10 минут про тушим на среднем или даже медленном огонечки наша рыба будет готова в тоже рецепте оставлю под видео в описании а еще под видео в описании ссылочка наш семейный.

Канал заходите подписывайтесь добавляем лавровый листочек чуть-чуть зелени и морда зелень пересыпать также слоями я же все-таки дети не любят меня поэтому я на все таки всего чуть-чуть сверху положу остальное уже когда буду подавать на стол закрываем крышкой и тушим действуют закипела прикручиваем не плотно.

Закрываем не плотно прикручиваем огонек все рыба готова соус подать на стол дадим пять минут настояться всем спасибо за комментарии за лайки за добрые пожелания самара за ножи ты дори дори города.

Коррида lamoda а про меня а я да но ой ринальдо о еду еду еду и т.п..

Однако обида но я ловил и хотя you are my 3d чпу доплетаю кому понравилось ставим лайки подписываемся на мой канал и всем пока пока

Горбуша  жареная в сметане. 18:45

Горбуша жареная в сметане.

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ) 12:08

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ)

НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК НА КЕФИРЕ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 1:56

НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК НА КЕФИРЕ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Цыганские голубцы!!! Голубцы из капусты с мясом. Gipsy cuisine. 12:29

Цыганские голубцы!!! Голубцы из капусты с мясом. G

РЫБА С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ЗА 20 МИНУТ | Irina Belaja 5:02

РЫБА С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ЗА 20 МИНУТ | Irin

Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный вариант (Potato pancakes (ZRAZES))  Мамины рецепты 27:02

Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный

Сдобное ТЕСТО для пирогов, 🥧рулетов и не только, цыганка готовит.👍 Gipsy cuisine. 7:23

Сдобное ТЕСТО для пирогов, 🥧рулетов и не только, ц

КАПУСТА По - КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА По - КОРЕЙСКИ.

По многочисленным просьбам, Вкуснятина за копейки! 11:30

По многочисленным просьбам, Вкуснятина за копейки!

Фаршированная картошка с грибами, сыром и беконом. 9:15

Фаршированная картошка с грибами, сыром и беконом.

Топ-5 Супер Идей для Ужина из Фарша. Быстрые и Простые Рецепты 15:42

Топ-5 Супер Идей для Ужина из Фарша. Быстрые и Про

Куриная отбивная. Цыганка готовит. Отбивная из окорочков. Gipsy kitchen. 6:52

Куриная отбивная. Цыганка готовит. Отбивная из око

Поделиться