Логотип сайта

Нежнейшие сырники из творога "Домашние". Пышные и воздушные всегда!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:14:32

Здравствуйте дорогие друзья с вами юлия на своем канале добро пожаловать я как всегда рады приветствовать вас у себя дома на кухне сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления домашних сырников блюдо это простое но очень вкусное и дело в том что сырники мы готовим по-разному разными способами я хочу поделится с вами беспроигрышным рецептом приготовления нежнейших очень.

Вкусных воздушных сырников которые может приготовить любой и каждый даже если вы ни разу их не готовили то приготовив по этому рецепту вы навсегда полюбите их это будет самым желанным и любимым блюдом вашей семьи и так друзья приступим итак какие же продукты участвуют в приготовлении домашних сырников конечно же это творог у меня две пачки по 250 грамм то есть в общей.

Сложности 50 500 грамм творога trout я беру пятипроцентный для приготовления сырников лучше использовать творог пастообразную то есть крупин читай творог сюда подойдет не очень плюс для приготовления нежного однородного и вкусного творожного теста нам нужен творог пастообразной вот такой готовится еще раз говорю очень просто.

Очень быстро из простых и доступных продуктов и этим рецептом еще раз напоминаю они получаются очень нежный очень воздушные очень вкусные первым этапом используя вилку мы размещаем творог у меня как раз емкость обычно я делаю из двух пачек порога поэтому уже посуда у меня так скажем для сырников своя есть вот так слегка разместили.

Творог далее используем одно сырое яйцо хочу обратить внимание ваша именно на процесс приготовления на том какой последовательности участвуют продукты аккуратно вилочкой разминаем далее творожную яичную массу добавляем соль если вы используете соль добавляем сахарный песок также это может быть ванильный сахар если вы не используете сахар свои в.

Своем рационе то что вы можете также добавить изюм добавить сука ты в данном случае я добавляю две столовые ложки вы добавляете корпусу дальше перемешиваем the rock становится более влажный по рыхлой если у вас есть возможность приготовить из домашнего творога это вообще прекрасно.

Вот мы получили такую рыхлую нас по консистенции и вот уже теперь мы начинаем добавлять муку я делаю всегда на класс так что вы смотрите буду делать при вас считайте сколько ложек муки я буду высыпать много муки не нужно сначала я так же пользуюсь и вилкой на первом этапе далее уже как вы видите у меня есть доска и мы будем замешивать тесто руками вручную.

Считаю что все таки все процессы сделаны вручную блюдо таким способом приготовлены они конечно гораздо вкуснее чем путем тесто мешалки так как я думаю что поэтому мешаем тесто то светлые мысли которые посещают нашу колу они и вот это наше душевное состояние ну конечно очень сказывается на оси нашего блюда руками мы чувствуем наше тесто я.

Думаю что всегда это беспроигрышный вариант приготовления то есть сырники приготовленные вот именно таким способом они никогда вас не будут плотными жесткими и не аппетитными я говорю что я не считаю ложки я просто вот смотрю на глаз по консистенции поэтому вот вы следите за тем сколько ложек я сюда добавляю далее берем доску высыпаем или небольшим количеством муки.

И потихонечку выкладываем тесто присед вы видите она такой консистенции что она уже практически к рукам не липнет она очень гибкая мягкая то есть очень нежное так легко мы извлекая емкости и начинаем замешивать творожное тесто очень хорошо привлекать также детишек внуков дети очень любят участвовать в каких-то процессах приготовления.

Не переживайте сырники у вас не получится какими-то такими резиновыми плотными может быть кому то покажется что много кладу муки уверяю вас это беспроигрышный вариант приготовления сырников таким образом начинаем формировать такой вот колбаску при необходимости можно смочить руки водой итак мы с вами сформировали колбаску из.

Творожного теста такой формы и далее мы начинаем нарезать наши сырники то есть я делаю сразу все делаю при вас мы сразу видим такое количество у нас получилось разную а три четыре пять шесть семь восемь девять сырников что мы делаем далее берем каждый сырничек если какая-то часть немного липнет к.

Рукам мы можем слегка обвалять и выкладываем пока на тарелку то есть это у меня демонстрационный вариант а так конечно же мы выкладываем сразу на разогретую с подсолнечным оливковом растительное масло на которую вы готовите привыкли это делать на разогретую сковороду вот таким вот образом.

Вам что здесь особенно вот в середине союзнички могут немного липнуть кругом поэтому можно смочить руки можем слегка обвалять видите теста очень очень нежное сырники получаются очень красивые румяные говори что это рецепт беспроигрышный готовую давно хочу сказать не сразу пришла к этому рецепту.

Но очень довольна и семья моя всегда очень ждет чаепитие с творожными сырниками такой семейной беседы ну вот так последний сырник готов теперь я ставлю сковороду на огонь добавляю туда масло и приступаю к выпечке домашних сырников оставайтесь на моем канале и так друзья вот сковорода наши сырники приступаем к выкладке сырников на сковороду берутся они очень легко.

И выпекаем свои сырнички до румяной корочки выпекаем друзья я перевернул свои сырнички посмотрите какие они опять и оловянные мне даже чем то они напоминают оладушки какая красота позову ну что же наши сырнички готовы как видите все очень просто и очень быстро прошу к столу посмотрите какие пышные и.

Нежные и очень вкусные домашние сырники у нас получились ну что ж друзья я поделилась с вами еще одним рецептом приготовления блюд есть в домашней кухне попробуйте приготовьте по моему рецепту и вы останетесь довольны а я как всегда желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения заходите в гости подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами была юлия.

На своем канале добро пожа луй увидимся следующем видео пока-пока

Как вкусно приготовить пышные сырники из творога 12:22

Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ 23:07

ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле. 8:23

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле.

Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный вариант (Potato pancakes (ZRAZES))  Мамины рецепты 27:02

Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный

Салат, который ты должен есть каждый день! 12:58

Салат, который ты должен есть каждый день!

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой! Вкусный завтрак за 10 минут. 9:10

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начин

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 18:01

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс

Чебуреки домашние..на заварном тесте. 23:39

Чебуреки домашние..на заварном тесте.

Как избавиться от волос на лице в домашних условиях 9:04

Как избавиться от волос на лице в домашних условия

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить когда пусто в холодильнике) 10:02

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить ко

ЛЮБИМЫЕ ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ 9:48

ЛЮБИМЫЕ ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ

Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте! 19:15

Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Поп

Поделиться