Логотип сайта

МОРКОВКА ПО КОРЕЙСКИ !

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:20:11

Девочки всем здравствуйте тресты здрасьте забор покрасьте буду делать что сегодня саня морковку пока есть дамы и уже делали и получилось накладочка дубль два лица те же до чтобы для этого так мы взяли два килограмма моркови вот она морковка красное крупная 2 луковицы средненький маленький таки сахар соль молотый кориандр черный перец красный.

Перец острый по вкусу уксусную эссенцию кунжут чеснок соевый соус и паприка это конечно по желанию красивый цвет хотите цвет добавляйте паприку ну смотрите вы должны эту паприку сначала понюхать открыть если бывает знаете такой запах вот как старый какой-то бумаги вот прям нет это нормально то есть хотите пожелали добавляйте от нее никакого толка не.

Будет единственный цвет вот и также что касается вот этого у нас осталось кунжут он здесь не принципиален можно его не ложить хотите то что ложить слова ложить можете добавлять или нет от него как фунчоза вкус не играет ноутбук вкусненько ну не так что вот он главный ингредиент все начинаем морковочку в порядок приводить берем шинковка на корейской терке трем.

Что девочка трем два килограмма морковки сейчас моё быстро к обработаем все за соли соль будем добавлять так вот девочки кто первое видео увидел говорят люба сколько надо соли вот я не могу сказать сколько я бы подавил в чашке у меня уже готовая нашинкованная морковка я уже глазомером вижу сколько надо добавить получат посмотрим сколько мы.

Добавим на два килограмма тертой морковки соли то есть нужно посолить так чтобы оно было не не такая масса лена чтобы все же можно есть недосолено и потому что в конце мы будем добавлять еще вот соевый соус в нём ещё соль кто его тот тоже ли кратной у кого-то бывает производитель более соленые у кого-то мнение соленый будем.

Пробовать опять-таки все лето у нас весов но весы есть мы не не по весам всё это делаем мы это все делаем по вкусу на глаз натрём нашу морковочку будем уже заканчивать какой то вышло все ермакова служба два килограмма семь крупных морковок нашинковали нашу морковочку одеваем наш и перчаточку берем соль значит два килограмма морковки мы должны.

Ее посолить так чтобы оно было не пересоленной а то есть не не полностью надо покрыть ее солью так что под примут мы посолили и едим нет то есть не дошел у них от салона без горки без горки девочки теперь что мы делаем мы берем эту морковь начинаем так и и всё перемешивать чтобы весь вся соль растворилась при артрите вот сначала вы ее таксу смешайте.

Размещаете чтоб только попала везде по кран о минуточку там нас плов готов девочки делаем плов нас один день такой солнечный то есть снежный на устах светло везде столько снега так хорошо вот всё перемешали а потом вот прямо берете вот так и сильно жмяк эти вот жмякните чтобы будете вот так жмякать она у вас быстрее за солится про солится то есть морковка.

Ваша должна занять она не должна быть жесткой она должна быть мягкой нам посильнее вот так же я потею но опять же таки смотрите жмакайте у нас терка то профессиональная вот это именно для салатов корейских а если у кого покупная терка вот это в магазинах где она где соломка идет него такой вот длины видите вашу на всю морковь а где вот такие вот например.

И сама толщина вот этой солом очки маленькая вы поосторожнее со дня к ним потому что она и так при выходе такая тоненькая и аккуратнее мы вот делаем вот так вот посильней можно в принципе вот так не мять если например у вас есть время то путь она лежит отваливается а так просто она быстрее быстрее будет готово все уже видно видите она вот такая вот плачет.

Значит и и убираем на час накрываем крышкой тарелкой вот и через час будем ее заправлять девочки ну вот девочки морковочка час настоялось а вот что мощнейших дела мы берем ее вот так две ручки и отжимаем видите сок пошел отжимаем если мы оставим сок вот этот жидкость когда мы будем добавлять специи все специи потом вниз осядут.

И морковь будет пустота есть вся вкусняшка будет плавать вот там то есть отжимаем не так чтобы вот она вас была сухая ну в меру ну что вот масса вот этого сока вышло вот я отжала она витязь урна блестящие сочные ну не так вот чтобы вы ее отжимали но чтобы она вас вообще случилось сухая вот так вот два килограмма мы посолили девочки на два килограмма получается.

Моркови столовая ложка соли без горки потому что можно пересолить все морковочка вот у нас готово сейчас мы начнем ее заправлять девочки с пато или сковородку на плиту вот она у нас нагревается добавим масло масло растительное вот всегда на глаз делаю но сейчас этот глаз посчитаем сколько это будет глаз столовых ложках на два килограмма.

Моркови значит так видно вот так видна одна ложка 2 3 4 5 5 5 давайте еще одну ложечку 6 столовых ложек 6 столовых ложек растительного масла на что уходит на два килограмма морковки пока масло греется мы нашинкуем лучок морковка уберу эту места нету пупком здесь камера стоит девочки знач нарезаем просто как вот как на суп так.

Вот тоненько пополам еще раз пополам то есть на 4 части так это вот одна получается головка блока укатилась 2 вторую головку тоже сюда лук который с маслом жарится мы его будем добавлять самую последнюю очередь пока не добавим специи никакого жареного масло лука мы не добавляем лак пока жарится лучок 1 вот мы его сейчас размешаем нам его.

Нужно пожарить дон такого хорошего золотистого цвета не то чтобы он был парень и там вареной светлый месте нет 2 ответа все пузырь кучук наш а мы начнем заправлять нашу морковочку вот идет два килограмма моркови огонь почти сделано половую ложку чайную ложку значит у нас идет черный перец по вкусу кому как нравится кому нравится побольше.

Кому нравится поменьше но он должен быть черный перчик он должен быть здесь все дальше что молотый кориандр то есть семена молотые давайте будем чайных ложках так будет удобней неудобно в бутылочке так 1 чайная ложка 2 давайте еще одну ну вот третье без горочки было вот сделаем ее в горочки с.

Горочкой 3 чайной ложки дальше уксусное сердце давайте будем по чайным ложкам трасса столовые у всех разные получается 1 2 3 так и давать еще одну неполную 4 все значит идет у нас уксусной эссенции 70 процентное нельзя салат применять 9 6 процентный уксус у вас ничего не получится если вы будете поменяете ингредиенты может измениться вкус получится не прав.

Уксусная должна быть только эссенций а вот которую мы закручиваем там закрутки делает учет жарится дальше что у нас добавили значит уксус черный перец кориандр ну по вкусу можно добавить этот таракане глаза кунжут жареный дальше что у нас идет идет у нас сахар сахар мы берем столовыми ложками значит вот так вот как показать вот такая.

Гурочка небольшая одна ложка вторая ложка с горкой сахар и чеснок чеснок тоже суда 1 зубчик второе за бочек ну где-то на 2 килограмма моркови у нас идет хорошего крупного такого крупные головки чеснока 1 головка чеснока пока наш лучок жарится мы значит но заправляем можете добавить паприку для цвета чтобы вот бывают же морковка.

Прям такая красная прям красивая но если не хотите можете не добавлять это совершенно неважно все чеснок готов лучок на жарится побольше оба не сделали вот у нас здесь плов девочки видите сейчас включу свет вот так у нас плавишь нигде горячий какой в костной морковочку делаем сейчас будем кушать обедать вот что я вам говорила что получается видите на улицу же солнце.

Окна с потели все снежок нас наш выпал на один день уже на улице солнце палит пучок сейчас пожариться наша морковочка будет готова только травили кушать и и теперь добавим нашу морковку соевый соус опять же таки попробовали морковку как она там над он нам она если вот не переборщить значит у меня уйдет 1 столовая ложка 2 3.

Четвертое что там вот так проверяю есть там что-нибудь можно еще добавить давай 5 вот так вот всё лучок наш готов видите какой он уже красавец удалец и теперь очень такой важный момент вот идет красный перец острый ну добавьте его вот немножечко вот немножечко вот так вот горочку маленькую сделаете а потом берете вот этот лук и вот это масло прям вот от на этот перчик.

Заливаете вот он перчик а даст такой запах такой аромат будет от этого перчика и он не будет таким острым все и корейский салат а ну да нужно размешивать руками никакими не ногами не какими-то мне ложками и вилками поварешка миру к вот только рука вот так рукой прямо чтобы все вы размешали уже запах стоит аромат то есть.

Вот этот соевый соус чесночок вот этот уксус уксусной эссенции она идет как маринад вот этот вот вот этой как вам сказать кунжут чеснок соевый соус специи все или вот с этим закрепляет все это вот этот уксусной эссенции если будет 9 процентный уксус но будет внизу жидкость плавать и она будет знаете как вот просто морковь как будут отдавать сырой морковью.

Если нет у вас уксусной эссенции тогда не делайте лучше не делайте чем делать из девяти процентного уксуса лучше добавляйте понемножку чтоб потом распробовать но вот это то что я сделала это небольшая небольшая концентрация уксуса это немного он выветривается девочки делайте вот так вот один раз сделайте по рецепту а потом.

Уже вы для себя поймете что чего надо убавлять прибавлять я уже знаю на глаз что как вообще до этого ложками не польза я не пользовалась соль специи все на ладошку и вот уже вижу например вот какая кучка да я уже знаю примерно какую мне вот братья жменю соли там сахара и тоже kenzo во что вот так паз и пушечку сделать из-за этого многие кто говорит любовод делали в.

Прошлый раз рецепт на 8 морковок а сколько соли а я не знаю сколько соли вот я просто беру вижу сколько вот теперь вот девочки запишите записывайте все в тетрадочку тогда это не потеряется никуда точно все готово теперь мы нашу морковочку так вот утрамбовываем накрываем крышкой и убираем холодное место или в холодильник вот сразу на будет невкусно и лучше.

Всего сделайте вечером а утром будет она очень вкусная прежде чем кушать вот так не берите сверху и и у вас я вкус вкусняшка будет вон там снизу то что видеть это мод ямочка вот это вот хорошо размешать перемешать и потом уже кушать все девочки спасибо вам большое за просмотр сейчас буду мыть посуду ведь здесь какой бардак вот будем сейчас кушать плов наш.

Вот он вкус няшные рассыпчатый этот песочек деток позову будем вот яркость кушать девочки все спасибо вам большое за просмотр если что-то непонятно пишите комментарии всегда отвечу вот такая девочка получилась девочка получилась девочки получилось морковочка получилась очень вкусная храниться оно очень долго добавила еще в рецепте.

Еще одну столовую ложку сахара вот значит сахара там была у меня по рецепту две ложки столовых добавил еще одну и советую минус сделать 1 сколько у нас там было 400 чайной ложки уксуса для девочки значит пересмотрю ролик и минус еще 1 чайную ложку уксуса это для вас для меня нормально да вкусность логиком блядь у нас плове уже готов с морковочкой капустка.

И уже долго хранится но она лишь и вкусная огурчик его свои ямочка такая так что девочки готовки вот такая получается морковка домашняя вкусная настоящая без глютамата

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ.

Красивая Фруктовая Нарезка! Как Почистить Гранат! 5:17

Красивая Фруктовая Нарезка! Как Почистить Гранат!

Şöbiyet Nasıl Yapılır | Şöbiyet Tatlısı Tarifi | Easy Turkish Baklava Recipe 22:34

Şöbiyet Nasıl Yapılır | Şöbiyet Tatlısı Tarifi | E

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик 3:51

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов 5:16

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов

How to Make Somosa సమోసా 13:22

How to Make Somosa సమోసా

Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс) 18:29

Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс)

ซุปเปอร์ตีนไก่ สูตรเข้มข้น แซ่บสะท้านตับ! Spicy Chicken Soup 3:30

ซุปเปอร์ตีนไก่ สูตรเข้มข้น แซ่บสะท้านตับ! Spicy Ch

Рецепт: Морковь по-корейски (морковь-ча) | Вкусные салаты на Кухне Дель Норте 5:46

Рецепт: Морковь по-корейски (морковь-ча) | Вкусные

Выращивание лука без земли на балконе. ЭКСПЕРИМЕНТ 4:45

Выращивание лука без земли на балконе. ЭКСПЕРИМЕНТ

Помидоры без стерилизации - сладкие с луком 13:18

Помидоры без стерилизации - сладкие с луком

Поделиться