Логотип сайта

УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ БИСКВИТ

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:13:20

Здравствуйте мои любимые мои хорошие сегодня я хочу испечь бисквит и показать вам как делаю это я без всяких разрыхлителей без всяких добавок просто яйца 8 яиц 250 грамм муки 250 грамм сахара полпачки водили валили на и вот емкости под яйца значит хочу обратить ваше внимание все здесь очень насухо вы трава чисто обезжирена чтоб не было жира миска с.

Которой будем взбивать бисквит тоже насухо вытер то нам это и насухо вытер то так чашка для чего для того я взбиваю белки от желтков отделяю по одному яйцу в чашку если вы отбили насколько сразу же яйца деревья и вдруг у вас в белок попадает желток мы потом во всей во всех этих белках будете там бац и отбирать этот желток а я вот в чашечку отделила.

Если la в случае если попадет плохой яйцо вы уже не испортить все этой маской если будете по отдельности бардак в этом так это я вам говорю из моего опыта чтобы не испортить все остальные яйца пользуйтесь вот так вот по 1 яйцо и сюда тут уже лопнувшие яйцо и сюда но сама мне интересно пока белки уже отделяю давайте я включу когда отделю.

Вот я отделила значит белки от желтков теперь застилаем противень афон афон был готов когда взобьем уже она готова чтобы вылить я пользуюсь совершенно без бортов можно сказать противне поэтому делаю уголки у бумаги для выпечки делаем вот такой вот она ветки диалоги это у нас готово отложим в сторону.

Чуждая значит высыпаем пол пачки ванилина корковыми . 250 грамм муки напоминаю и вот пакете половинку этого пакетика сюда перемешаем ваниль звуки это не ванильный сахар это ванилин вливаем сюда белки духовку мы включили я включила сразу на 250 градусов чтобы нагреть ее и начинаем взбивать .

Засекайте время на видео я не буду ничего вырезать и поэтому вы по видео увидите сколько времени взбивались у меня белки и жуткий я понемногу на западе chopard у меня иногда и деньги вас работают по частям однако.

Не плачь кинжал обнажена и небось декор не так вот уже на белка в виде остается рисунок нужно рисунок от они вот так вот так ценятся вот ну вот таких пиков взбиваем выливаем сюда желтки естественно белки становимся немного.

Жиже за того парня а вот такой консистенции должна позволить ничего больше туда заправлять кроме я .

Все масса готова сюда мы просеянную муку муку естественно немножко я просеиваю чтобы насытить ее кислородом мы добавили в муху white пол пакетика ванилина и теперь постепенно помешивая не быстро сверху снизу вверх вот так вот если вы будете мешать очень долго и интенсивно бисквит у вас.

Просто сидят и он у вас будет как стелька из пиков резиновый поэтому главное чтобы он не сел под а постепенно вмешиваем муку вот такими движениями это тесто не как и песочной любое тесто не любит когда я вот ёлка мешают она становится на резиновых от долгого помешивания снизу вверх вот мука у нас про мешалась и вываливаем.

Все на противень духовка у нас греется сейчас мы убавим температуру при будем выпекать минут 20 разравниваем его разровняли вы по поверхности противня бисквит духовку на 200 градусов и свою старенькую при старенькую мы все через 20 минут посмотрим как у нас готовится бисквит конечно же резать я его уже буду форму ему создавать для торта только завтра он.

Должен отдохнуть буквально после выпечки бисквит должен отдохнуть часа три вот бисквит испекся если у вас он вот так зажарился как у меня ничего страшного потому что когда вы будете вырезать из этой основы бисквита форму все равно верх и низ бисквита срезаются вы все это срежете удалить и потому у вас ничего этого поджаренного не будет.

Видно вот это у нас собачка кошечка видишь как лака и тоже сюда слышно когда у вас духовка если пикет тоже так же как у меня например сильно зажаривает бисквит нужно будет развернуть где-то уже до готовности когда нужно чуть-чуть дойдет его нужно развернуть ну вот и все пробуйте делайте следующем видео я вам покажу как я формирую этот и готовлю его под украшения.

Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржей 14:52

Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт

Как испечь Высокий Бисквит без высокой формы -Рецепт пышного бисквита-Быстро и вкусно High Biscuit 6:34

Как испечь Высокий Бисквит без высокой формы -Реце

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле. 8:23

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле.

Бисквит сумен жасалатын. Керемет рецепт бойынша.  Самый лучший бисквит на воде 4:27

Бисквит сумен жасалатын. Керемет рецепт бойынша.

как почистить селедку быстро и без костей. 9:04

как почистить селедку быстро и без костей.

Делаем бисквит и собираем торт 27:49

Делаем бисквит и собираем торт

Заварные пирожные "Эклеры" из СССР  ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ / Мамины рецепты 12:08

Заварные пирожные "Эклеры" из СССР ПОША

Как почистить старую кастрюлю/Самый легкий и быстрый способ/ЛАЙФХАК 5:46

Как почистить старую кастрюлю/Самый легкий и быстр

Easy Vanilla Sponge Cake Without Oven Recipe | How To Make Basic Sponge Cake | Plain Sponge Cake 3:39

Easy Vanilla Sponge Cake Without Oven Recipe | How

Воскресный Яблочный пирог. Вкусный. Сочный. 16:01

Воскресный Яблочный пирог. Вкусный. Сочный.

Оформление торта белково-заварным кремом. 16:54

Оформление торта белково-заварным кремом.

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ.

Поделиться