Логотип сайта

ФУРШЕТ/ЗАКУСКИ ЗА 30 МИНУТ! ГОСТИ СЪЕДАЮТ ВСЁ!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:21:06

всем огромный привет сегодня я хочу вас опять порадовать вкусными классными рецепте коми к празднику этот настолько просто и вкусно что я думаю вам обязательно понравится ингредиенты максимум доступные и сегодняшние именно будут у нас закуски и по цене доступные и вкусные и удобно и легко их делать ну все расскажу и покажу.

Вам по ходу так скажем пьесы все будет понятно я думаю очень даже просто первое что мы с вами сделаем то подготовим наши домашние так скажем тарталетки немножко масло растительное чтобы муку не брать можно масло домашнее тесто так скажем специально дрожжевое раскатываем тесто и немножечко не сильно его рассказ .

вам раскатали тесто но сильно не раскатываем чтобы они не были сильно тонки делим их на шесть частей 6 квадратов максимально так скажем одинаково насколько я смогу местности с каждого угла нужно сделать нам надрезы .

Теперь берём вот эти вот части сколько делаем то пол косу и здесь слегка прижимаем и вот таким вот образом оформляем все наши квадратики духовка у меня уже разогревается на 180 градусов и наши формы так скажем на машину тарталетки.

Выкладываем на противень и чем смазать почему не буду я имею безопасном профиль просто фольга смазав но это шло вы код можно уже все быть глянцевая красивая посыпаю чуть-чуть кожи так вот эти места которые я 20 чуть-чуть с ним как-то более празднично продолжаю.

Смазывать остальные формы и духовку выпекаем на 180 градусов на разогретую сковородку выкладываем ну относительно мелко порезанная куриное филе и сильно мелко и ло но мелкая такие вот примерно кубики чуть обжариваем я думаю наши тарталетки домашними готовы шуметь что я извиняюсь а я конечно.

Вот такая вот красота получается сейчас выложим аккуратно когда вы так и сверкал будто поджаривать экологических своей собственной , мы добавляем сюда у меня замороженная дверь тебя любили пока вот так вот при тушу волос грибы курочка так как от грибов много воды и нам в принципе это на руку то есть наша.

Курочка доведется до готовности пока я водичка из позиции будет самое то но сейчас вот на этом этапе я добавлю сушеный чеснок добавьте свежий будет еще вкуснее не знаю побольше вы знаете куда надо чеснока не жалеть щедрую счета потому что устал после этого блюда и минут чесноке и посоветоваться хочу наше блюдо будет просто не стану теперь во все это.

Хорошо перемешиваем и ждем когда выпарится водичка корочка до готовятся три бочки приготовятся конце давай сметанку будет такое на сливочный наполнитель сливочное вот эта начинка и в принципе кровь уже у нас и готово именно на этом этапе сейчас добавлю немножко воды вода выпарилась твоего полстакана .

Кладу сюда ну такие щедрые две три столовые ложки наверное круто можно с него кто же будет очень вкусно потрогать и немножко для вязкости так скажем тоже из для работы и для вкуса я добавлю сыра пармезан две столовой ложечка 4 естественно все сейчас это вот красота протушиться минут 10 и все она готова наша под ним очка больше ничего не нужно немножко.

Выпариться погуще станет лице так курочку мы отставили она уже готов что-то пустилась из паеток скажут яйцо наших этот раз актов то лето который мы смотрели не пропадет что с маслами конь чтобы люди так скажем из горячих заготовок это будет последняя шло нам нужно разогревается уже комфорт и раза девается яйцо я добавила еще одну то.

Есть два яйца и хорошенечко все перемешаю добавлю щас туда сушеный чеснок и немножко соли и рубленую зелень который вы уже видели вот в таком состоянии все еще раз хорошо перемешиваем лучше конечно сделать два блинчика но если не получится то делаем 1 состав женечку поджарится от сложиться .

вот такие блинчики парочка штук у нас должны получится ну и конечно начинаем формировать наши тарталетки начинку выкладываем в середину нашу сливочном куриную начинку вы знаете сейчас фуршет это просто наверное уже это чтобы модно а это интересно это легко не то чтобы там знаете каких-то тяжелых.

Брют людям легко чисто физически и это просто и съедается первую очередь путь первую очередь удавиться вот эти вот фуршетные закуски и тарталетки а если ещё постараться и сделать их точными вкусными тёплыми то ли просто не будь у вас для 1 2 ну попробуйте обязательно так и будет доставать.

Исчезнут с вашего снова приготовить всем известные классические блюда вы всегда успеем мы все с вами знаем наизусть это я оливье и всякие другие салаты я имею в виду там как говорится все уже все знают а вот это вот что то новенькое что-то необычное если вы раньше не делали и гости тут сидят просто как синички так выложили мы начинку ну естественно эту процедуру нужно.

Украсить чтобы падать или чего не хватает не хватает красок все очень красиво ну давайте все таки сделаем деле зимой хочется но и смели не когда обязательно ну и как дополнение нужно бы так так сбоку положить красивому алисочку украшаем так всегда можно у крова что хотите можно даже выбранное.

Зеленый лучок сюда сделать тоже будет очень лугина льна интересно когда обязательно под видео напишите ваши рецепты фуршета будет интересно мне почитать какие запуске и на новые готовить и есть у меня в планах по снимать его основные блюда я вот допустим как-то один раз сделала под курс авокадо оба знаете когда еще не.

Было можно было мы узнали мудрости это точно youtube а вот свена мою тачку и на до 10 часов вечера мы поделим кости с собой брала утку на новый год встречали они дома и даже не успели дотерпеть до встречи до 12 ночи уже где-то в 10 мы обнаружили что в китае и нет на самом лес не конечно провозилась но оно получилось очень вкусно наша первая закуска сонет готова вот такая.

Красота приступаю к следующей закуски я хочу показать вам закуска хорошая и всегда остается начинка так вот покупные тарталетки для этой запуске тоже очень хорошо подойдут и вы знаете как мне сказали можно положить сюда листик салата чтобы не намокла ну вот видимо смотря какая фирма вот эти вот у меня простояли в холодильнике в ночь с.

Начинкой вообще не намокнуть я даже удивилась обычно начинают тарталетки перед подачей а этими намокли даже как-то было может то что здесь толстоватое тесто ну и в принципе можно то же самом порядке украсить и предыдущие домашнего деко леску немножко фантазии проявить сделать что-то необычное вы знаете что-то а-ля жюльеном до попахивает но жюльен мы.

Любим все именно вот такой вот сливочный куриный ребро это беспроигрышный вариант его наверное нибудь все меньше гус и даже дети не она обожает шампиньоны с курочкой она с удовольствием интересно на ну вот такой вот вариант уже покупных тарталеток я вам могу предложить.

Тоже эту начинку вообще можно хоть куда она универсальна и и любят многие она вкусная она сытная и я считаю не такая уж она и дорогая поэтому делайте готовьте все ваших руках украсила помидорками черри немножко перепелиных яиц такая красота у куска номер 2 готова для следующего куски масло мы сейчас порежем мелко ну относительно тонко как сможем.

Ветчиной вот такая подключены ее можно готовы купить она уже нарезаны ну так то дешевле вот только такой же нарезаем чтобы к ним силу к тонюсенький если есть слайдер или как он слайсер то еще лучше у вас вообще проблем не нему что просит его говори давай купим давай говорю будет стоять так часто мы делаем эти закуски.

Новые годы праздники нарезать и сами можем надо учиться сами хлеб тоненько красивым нож конечно участников немножко подобрала но он относительную остров ведь он создает такие из того что вы почти ничего о мой любимый нож и сейчас мы будем делать саму начинку для это запуске это как бы у нас одежка 3 одежке должно быть что-то содержимое.

Нарезаем мелко день как но живу как можем мелко нарезаем палочки нам не нужны выкладываем какую-то тарелочку громкость добавляем вот такой вот творожный сыр можно взять абсолютно любой какой хотите давайте 2 столовые ложки перец черный сушеный чеснок мой любимый куда же но чуть-чуть 3 салют прямо совсем.

Чуть-чуть потому что ли чин она соленая хорошо все это разомнем чуть-чуть совсем чуть-чуть добавить майонеза можно домашним а сейчас у меня уже закончился домашнюю меня забавляют обычного майонеза прямо вот так можно не добавлять я иногда и так делаю по другому делаю все хорошо что и размешиваем за этого пробуем на соль у.

Нас три назад have берем тарелочку тут естественно давайте оформим спасибо какой-нибудь зеленушка все таки праздник листьями салата допустим да и теперь берем ветчиной идем туда ложечку наши начинки.

Серединку и вот таким рулетиком его нужно закрыть вот таким английском праве шпажкой ну и наконец в день им с вами вас рынку выкладываем на красиво листик наши закуска готова знаете подавать просто нарезанную колбасу или вот так я.

Бы выбрала вот так потому что это интереснее вкусные этот сливочный крем сочетается с ветчиной просто волшебно выберите более менее хорошую ветчину и будет красота теперь наши дни у вас обязательно ставится вот это вот замазка от ветчины обязательно останется ни вам гарантируем вот она на то и будет нужно для блинов то есть эту начинку можно еще подать и в.

Таком варианте хоть я вам сейчас предложу берем блинчик наш зеленью красивой также слева не выкладываем начинку разравниваем по всему блинчику разравниваем тонким слоем получается хорошо если эти длины большие то есть.

Все ингредиенты вообще судить из расчета сколько вам нужно тут не напишешь вопросом сколько чего много народу естественно сделать больше ингредиентов и также если хотите размером больше делать им больше сворачиваем в идеале конечно буду таком свернутом состоянии ему нужно постоять еще в холодильнике хотя бы часа два вот так вот в свернутом закрыть.

Плёночкой и постоять с вами времени мало у меня таки вообще нет сейчас поэтому мы прям так нарежем я надеюсь у меня все все получиться берем тарелочку и и также можно украсить зеленью любой абсолютно оформить нашу красоту и нарезаем как суши знаете вот такими кусочками просто нарезаем эту закуску тоже у вас сидят в первую очередь оно очень вкусное сливочное но она классная честно вот.

Такая красота получается и тогда она будет немножко факт остывшие в холодильнике она будет вообще классно и сейчас мы с вами выложены блюдо берем по линда большой бум су красивым просили и выкладываем начинку просто рулетиками будто хватит вверх .

Ну естественно если у вас я еще раз повторюсь много народу просто делаете гораздо больше сколько сколько явно показала а побольше ну и сверху нужно просто украсить какие то можно и круг света положить будет очень хорошо кусочек теле и вилочка для канапе просто чтоб человек удобно это все вот и все это в таком варианте тоже можете.

Сделать будет очень вкусно вот такие замечательные закуски я вам предложила вам уже выбирать что готовить на ваш праздничный стол что чем вы будете радовать своих близких и друзей но я дома если вы это приготовить и это будет очень вкусным всем приятного аппетита всем хорошего настроения жить позитивно всех с наступающим праздником и пока пока.

5 легких закусок для фуршета на День рождения! Часть 2. 🍢🍢🍢 Вкусно, Просто и Легко! 8:32

5 легких закусок для фуршета на День рождения! Час

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

Attractive Garnish of Radish & Carrot Rose Flowers with Onion & Cilantro Designs 12:30

Attractive Garnish of Radish & Carrot Rose Flo

Красивая Фруктовая Нарезка! Как Почистить Гранат! 5:17

Красивая Фруктовая Нарезка! Как Почистить Гранат!

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР. 6:03

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.

How to Make Somosa సమోసా 13:22

How to Make Somosa సమోసా

ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ 8:54

ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

Jak szybko zrobić kwiaty z warzyw, dekoracje potraw 3:59

Jak szybko zrobić kwiaty z warzyw, dekoracje potra

НОВИНКА!!!  5 Вкуснейших закусок / Новогоднее меню 2019 10:24

НОВИНКА!!! 5 Вкуснейших закусок / Новогоднее меню

Новый Салат из Капусты – Хочется съесть весь, до чего же Вкусный! 2:25

Новый Салат из Капусты – Хочется съесть весь, до ч

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить когда пусто в холодильнике) 10:02

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить ко

14 EGG TRICKS AND RECIPES 16:56

14 EGG TRICKS AND RECIPES

Поделиться