Логотип сайта

Дневной макияж для возрастной кожи

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:09:42

Здравствуйте меня зовут наталья абрамова я тренинг-менеджер и визажист компании со свей сегодня мы раскроем тайны антивозрастного макияжа вместе с моей моделью наталией итак у нас анти возрастной макияж и мы приступаем к нему с нанесения тонального средства вообще нанесение тонального крема при исполнении антивозрастного макияжа отличается тем что стараемся наносить по.

Массажным линиям и очень-очень немного тонким слоем на глаза навеки тональный крем нужно наносить обязательно он выравнивает тон а ведь тон век отличающийся от общего тона кожи он немножечко прибавляет возраст всегда поэтому выровняв тон век мы как бы убираем минус несколько лет как минимум внешнего вида если необходимо наносить и на шею тоже это.

Важно особенно если платье открыты после нанесения тонального средства следует нанести корректор закрыть какие-то участки может быть сосудик коми или близко прилегающими венами аккуратненько под глазами эти вот близки приста расположенные сосуды вокруг носика сосудистая сеточка можно локально на лице убрать какие-то моменты которые вас не устраивают.

И затем взять кисточку и на похлопывающими движениями вверх движениями вверх от центра лица можно на века нанести опять же корректор можно наносить не только вокруг глаз и локально на лице но и на губы для того чтобы скрыть какие-то неровности контура губ или убрать недостатки для выбора тона корректора старайтесь держаться более светлых оттенков чем используйте.

Обычно тональное средство или же выбирайте такой корректор который будет очень похож на естественный оттенок кожи закрепить свеженанесенный тональный крем и корректор поможет рассыпчатая пудра для антивозрастного варианта макияжа старайтесь выбирать прозрачную или полупрозрачную пудру не отличающуюся или слишком не отличающуюся от.

Естественного оттенка кожи для того чтобы не подчеркнуть морщинки вокруг глаз старайтесь наносить близко глазом и на область гусиных лапок для дневного антивозрастного макияжа глаз мы стараемся не выбирать на каких перламутровых сияющих оттенков но как базу под макияж я нанесу особые кремовые тени а вернее даже кремово гель его пудровые тени серебристого оттенка они.

Выполняют роль праймера то есть средство которое является базой под тени как основной тон тени на все веко я выбираю оттенок едва едва уловимый он называется ли он примерно такой же светлый матовый естественный носить можно закрывая все веко от ресничного края до бровей теперь мы наносим карандаш вдоль ресничного края это подводка длинная.

Подводка для образа наталья выбирайте он на коричневый оттенок и рисуем штрихами двигая карандаш из стороны в сторону буквально упираясь ресничный край опираясь на реснички сильно за кончик глаза не выводим за внутренний угол глаза не выводим оставляем таком варианте при желании можно растушевать нарисованную линию и придать подводки эффект нанесенных теней мы можем нанести.

Подводку снизу но для нашего макияжа я предпочитаю этого не делать даже если вам захочется нанести подводку по нижнему ресничкам у краю старайтесь не делать это близко к внутреннему углу а делайте это где-то на расстоянии 1 3 от внешнего угла глаза один из самых интересных способов нанесения дневного макияжа в частности макияже глаз это карандашная техника нанесения теней я.

Беру тот же карандаш которым я сейчас сделала подводку эту тему коричневый карандаш и избегая попадания в морщинки обходя их я веду линию немножко вверх штрихами штрихами легкими незаметными штрихами я рисую тени а затем можно растушевать таким образом мы прокрашиваем карандашом штрих штрихами внешний угол глаза и верхнюю.

Часть этой растушевки сводим складку века для придания естественности нашему образу мы можем сверху применить такие же светлые тени и придав ощущения дымке дымчатые глаза сделать не стоит забывать что ключом к макияжу к любому макияжу contigo разному частности являются брови брови структурирует все лицо и зависимости от их оформления будет смотреться макияж или не будет помнить и.

Пожалуйста что брови всегда очень важный по длине форма может быть любая данная природы или приобретенное в течение жизни но тем не менее брови должны быть явно о правильной длины начинаться брови должны строго над внутренним углом глаза и он нашей модели так вот все и получается немножечко а прочерчиваем делаем чуть более четкой.

Линией если есть изгиб бровей он должен проходить точно через зрачок если изгиба нет и бровь прямая стоит помнить что окончание брови будет вот здесь по касательной через крыло носа и внешний угол глаза бровь не должна быть длиннее в этом случае лицо будет казаться более взрослым что нам в данном случае совсем не нужен.

И бровь не должна быть короче потому что если бровь будет короткая лицо будет казаться вернее макияж будет казаться незаконченным как какой-то эскиз не до рисованный и в образе не будет с идеей законченная идея для нашего макияжа дневного я выбираю темно-коричневый оттенок души мы наносим тушь для ресниц только на кончики ресниц для естественности а затем аккуратно.

Подхватив от корня уже зигзагом образным движениями наносим на всю поверхность для макияжа губ то для демакияжа блок я выбираю естественный оттенок и мы для начала не нарушая естественный форму губ прорисовываем сердечко на верхней губе затем мы прорисовываем серединку снизу на нижней губе а потом аккуратненько начинаем все это сводить к.

Уголкам в этом случае вы получаете безошибочный контур тот который дала вам сама природа теперь я наношу помаду помада увлажняющая она более стойкой чем блеска я думаю что женщины для дневного макияжа почти все таки помаду для нашего образа я выбрала легкий коралловый оттенок он совершенно естественно смотрится с оттенком кожи и.

На натуральным оттенки губ но при этом он придает какое-то свечение внешнему облику но для любительниц блеска все-таки я до маленький совет если вам так не терпится блистать даже днем вы можете в центр губы нижней и верхней нанести немножко блеска пусть он будет даже с блестками пусть он будет даже немножечко мерцающий вот и придаст просто очарование и объем.

Губам и завершающий штрих это нанесение румян очень важно помнить что румяного нужно наносить строго определенные места и все зависит место куда вы наносите румяна зависит от морфологии то есть от формы лица в данном случае мы с вами имеем практически идеальную форму овал поэтому я воспользуюсь своим счастьем поставлю.

Всего лишь небольшой штрих на скулы однако помните что при треугольном лице лучше наносить на середину щеки а при 30 трапецевидной вот сюда близко глазом буквально вот рядом с веками а также высокий лоб позволяет нам нанести румяна по контуру по росту волос и обязательно маленький секрет нанесенные на шее румяна дают отдых нас улицу и придает свежесть в течение дня.

Champagne Shimmer (Neutral Colors) Eyeshadow Tutorial 5:36

Champagne Shimmer (Neutral Colors) Eyeshadow Tutor

Коричневый смоки айс ( Brown smokey eyes) дымчатый макияж 10:51

Коричневый смоки айс ( Brown smokey eyes) дымчатый

До и после | Возрастной макияж | Как приклеивать пучковые ресницы | Ольга Дипри 10:02

До и после | Возрастной макияж | Как приклеивать п

TRANSFORME-SE COMIGO - ACREDITE NO IMPOSSÍVEL ! 7:25

TRANSFORME-SE COMIGO - ACREDITE NO IMPOSSÍVEL !

Как КрАсИвО завязать ПЛАТОК/ КОСЫНКУ 3 лучших способа 3:36

Как КрАсИвО завязать ПЛАТОК/ КОСЫНКУ 3 лучших спос

MATA KECIL MENJADI LEBAR???..IKUTIN YUK TUTORIALNYA ALA YOHANES SOELARSO 13:11

MATA KECIL MENJADI LEBAR???..IKUTIN YUK TUTORIALNY

DIY FACE LIFT PLASTIC SURGERY IN ONE MINUTE 4:32

DIY FACE LIFT PLASTIC SURGERY IN ONE MINUTE

Стрижки, которые молодят: советы стилиста – Все буде добре. Выпуск 1001 от 17.04.17 14:13

Стрижки, которые молодят: советы стилиста – Все бу

Красивый макияж глаз в коричневых тонах 8:40

Красивый макияж глаз в коричневых тонах

Правильная коррекция бровей. Окрашивание бровей и ресниц 14:51

Правильная коррекция бровей. Окрашивание бровей и

ПОХУДЕЛА НА 20 КГ НА ГРЕЧКЕ * МОЯ ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА 7:21

ПОХУДЕЛА НА 20 КГ НА ГРЕЧКЕ * МОЯ ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА

Mature women makeup tutorial by Samer Khouzami 3:37

Mature women makeup tutorial by Samer Khouzami

Поделиться