Логотип сайта

Салат Цезарь (самый простой рецепт). "Caesar" salad.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:06:45

Всем здравствуйте сегодня мы приготовим салат цезарь используя самый простой рецепт для его приготовления хочется особо отметить что все рецепты салата цезарь это вовсе не догма основы для творчества для приготовления этого салата нам понадобится 200 грамм куриного филе 150 200 грамм листового салата помидор лимон пару зубчиков чеснока соль перец.

Отваренные вкрутую яйца сыр небольшой кусочек хлеба желательно черством можно использовать белый мне больше нравится готовить этот салат серым хлеба также нам понадобится майонез горчица и растительным маслом приготовление начнем с того что приготовим чесночное масло натираем чеснок на мелкой терке 1 зубчик значок добавляем 2 чайные ложки растительного масла.

Все перемешаем обставим пока сторону то есть масло настаивается и напитывается запахом чумаков куриную грудку нарезаем пластинками натираем солью слегка присыпаем перчиком теперь куриную грудку нужно обжарить на сковороде на растительном масле до румяной корочки готовность можно ножом или вилкой и курицу должен верить таким кусок если не.

Уверены . пока готовится за нужно ставить или на пару минут микроволновку курочку подготовили пока оно остывает приготовим сухарики у хлеба отрезаем корочки нарезаем хлеб кусочками квадратиками верней примерно сантиметр на сантиметр и сушим сухарики любым удобным для вас способом можно просушить их в духовке на сковородке или в микроволновке пока.

Сушиться сухарики приготовим соус для салата для этого смешаем одну столовую ложку масла растительного по желанию одну чайную ложечку с буркой майонеза 1 чайную ложечку горчицы измельченный зубчик чеснока добавляем сок лимона по вкусу примерно одну две столовых ложки также в соус добавляем соль и перец черный по вкусу все это хорошо перемешиваем пусть пока.

Соус настаивается мы займемся остальными ингредиентами нарезаем куриную грудку одно яйцо крупно рубим второе яйцо разрезаем на 4 части сыр трем на мелкой терке помидор режем дольками готовые сухарики добавляем немного чесночного масла без чеснока сухарики перемешиваем с маслом все.

Продукты подготовили можно собирать салат глубокую посуду рвем руками листья салата добавляем курицу рубленное яйцо заправляем соусом и все хорошо перемешиваем основу салата перекладываем блюда на котором салат будем подавать к столу сверху на салат выкладываем яйца ломтики помидоров помидоры и яйца слегка.

Присаливаем посыпаем салат с сухариками и тертым сыром салат сразу же нужно подавать к столу я надеюсь что вам понравится такой рецепт цезаря не на этом все всем приятного аппетита и пока пока

Три быстрых и вкусных салата с кукурузой (Домашний кулинар) 3:50

Три быстрых и вкусных салата с кукурузой (Домашний

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик 3:51

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик

Салат "Цезарь" по классическому рецепту 9:59

Салат "Цезарь" по классическому рецепту

Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки! 8:19

Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки!

2 салата за 20 минут  все гости и родные будут СЫТЫ и ДОВОЛЬНЫ 7:57

2 салата за 20 минут все гости и родные будут СЫТ

Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель Вок. Gipsy kitcheh.土豆在中国 10:01

Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов 5:16

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов

Bodring va go'shtli Koreyscha salat/  Корейский салат огурцы с мясом 3:41

Bodring va go'shtli Koreyscha salat/ Корейски

Гости в шоке, СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ на праздник - легкий, быстрый, простой рецепт 10:03

Гости в шоке, СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ на празд

Такого рецепта салата нет в интернете! Очень необычный салат "Хруст". (Домашний кулинар) 2:46

Такого рецепта салата нет в интернете! Очень необы

ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ МИНИМУМА ПРОДУКТОВ!!! 1:51

ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ МИНИМУМА ПРОДУКТОВ!!!

Поделиться