Логотип сайта

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:13:25

Здравствуйте мои дорогие сегодня по вашим просьбам я буду тушить капусту как вы просили для этого я нашим канало мелко капусту теперь я его и и посолю чайная ложка соли со спицами да и сахарок две ложечки вот теперь надо помять его как следует чтобы она пустила сок и стала мягче хотя и покупала капусту которая сочная но все равно нужно еще 5 потому что если ее.

Положить на сковородку не помяв то она будет тушиться очень долго а такая капуста сразу пускает сок и становится мягкой а нам это и нужно чтобы помяли и и а сейчас мы будем зажигать сковородок печку ставить сковородочку без масла ска воронка для я вам расскажу сейчас вот мы поставили.

Нашу сковородку на огонь она у нас без масла и мы наливаем половину стакана white да обычная вода и туда добавляем нашу косточку капуста должна быть мягкая для того чтобы она была мягкой обязательно надо и и протушить сначала в воде если воды будет много потом ее можно просто напросто слить когда вы увидите.

Что капуста подошла уже такой консистенции какой вам нужно а если вы не добавите воды а сразу будете ее обжаривать на масле то она просто за дубине это вас и капуста будет очень вкусно лишь ты сейчас ждем до сейчас мы будем ждать развитие до распредели вот все капусточка пусть она там называется внизу потом мы ее перемешаем и так раза.

Два вот когда водичка там начнет закипать внизу юнис не так уж много она значит пойдет пар мы тогда эту к пуску перевернем и опять она у нас будет тушиться в этой водички очень жду пока наша капусточка тушиться в водичке мы нашинковали лучок небольшую головочку зелень у нас здесь укроп петрушка и кинза.

И я хочу чесночок еще порезать но я буду не не давить его на чеснокодавке чтобы был запах я его порежу на меленько повязал и потом когда у нас уже капусточка почти что года готова мы с нашей xelle и и добавим туда чесночок не раньше прошу прибыл просто корона себя жестоко до 0 запах ты видишь когда но честно к давке его выдавливаешь запаха почти что.

Нет ага да вот именно так реже что сразу появляется запаху это взорвал будет блога до крыши вот мы порезали наш чесночок и положим сверху зелени когда у нас к пуска почти что буду готова мы тогда пустим все это в сковородочку пошлем случай капусту пойдем посмотрим так вот видишь водичкой и бит да сейчас перевернем здесь нету такого страха.

Когда капуста жарится на масле на сливочном то и на постном она имеет такую тенденцию пригорать очень быстро а здесь водичка немножечко так вот тушиться на с водичкой кипит и сами вот хозяйки будут видеть где капуста уже как бы побывала в водичке и протушилась а где еще нет она становится такого бежевого цвета которая побывала в водичке и уже чувствуется что она.

Мягенькая что мы и посолили поперчили общем ждем по сохранили и мы еще ждем да я тебя хочу сказать он видишь водички уже совсем не очень много осталось вот она у нас еще прокипит если вдруг вода там сковородке внизу будет то я ее просто сольем она уже нам больше не будет нужна вот наша капусточка протушилась видите водички уже почти что нет одна капля там осталось ничего это.

Водичка нам приходиться потому что мы будем класть томатную пасту и она как бы немножечко раствориться в этой там найм пасти мы добавляем теперь масло вот пол чашечки подсолнечного масла выливаем лучок теперь добавляем томатную пасту еще я добавляю 3 столовых ложки и так как мы очень любим острая у меня еще аджита я добавлю все аджики результата такового хочется видеть ельце.

Сообщите так полторы ложки аджика практически лучшая миль я джек не вареная а такая но ее надо в холодильнике своей на хранить конечно надо будет место оставят для и таджики целую галочку найти ли не целую баночку а 3-литровый баллончик top ничё себе объемами ну чтобы но чтобы нам дано вот чтобы хотя бы жалами из фишечка ты же.

Служить ладно бы об этом рисуется всегда вот теперь мы как следует к пуску помешаем чтобы она стала у нас красненькой водичка которая осталась там на донышке час она тоже смешается с томатной пастой и там пусто вся окрасится такой красный коралловый цвет зелень и спеши.

Не спеши капусточка должна немножко про жарится в масле автоматики потушится бы там лучок бы лучок тоже немножечко матрицы по позировал ся вот тогда когда это запах пойдут капусточки нуждах надо вот тогда мы будем оставлять старше или другое нужду дельта ждем опять всё вот смотрите у нас маслица уже веке нет.

На сковородочке но и его много и не надо чтобы капуста была ниже дна когда она очень жирная она получается невкусная особо головы ваши для просто вот вы мешаете сейчас найти что мы делаем столовую ложку сахара обязательно при пайке чтобы чтобы чтобы вкусно было потому что томатная паста с кислинкой окисла я не люблю не я а я я даже в бочку ладу сахар.

Обязательном интересно вот сейчас я помешаю дам тебе попробовать потому что сама на соль я боюсь вот она соли на сахар пожалуйста попробуй вкусненько вкусненькая и соли не надо больше думаю что нет то можно добавить ну вот я вот так возьмем прямо вообще под очком и вот так и писаю весил больше не буду да и теперь я высыпаю наш чесночок.

И нашу зелень укропчик петрушку и кен дочку вот сейчас пойдет запах божественный но теперь от сковородки не отходите смешайте все время чтоб вас капуста не пригорела потому что масло уже на сковородке внизу почти что нет а вам нужно чтобы ещё с чесночок зеленью следует потушил минуточки три большие не надо но я вам.

Ещё вот что хочу сказать когда вы будете делать вот такую тушеную капусту тушеную капусту не только можно подавать как гарнир но и ее можно делать как начинку пирожкам она тоже очень вкусно и так что имейте в виду вы можете использовать итак итак кокос некий и еще каждая хозяйка должна уже сама я не могу вам сказать что вот капуста уже готова я.

Люблю чтобы капуста у меня немножко на зубах хрустела чтобы она не была мягкой очень есть люди которые любят наоборот очень of color дольше должно надо значит надо будет дольше подсушить и каждая хозяйка должна обязательно попробовать свой продукт который она готовит но сегодня запустил юля конечно вот мы все смешали у нас зеленью капусточка получилось уже.

Чесночок такой запах дал изумительный вот еще минуточку 2 курс потушится ты попробуешь и будем выкричать проще капусточка у нас уже готова сковородочку мы выбираем выключаем печку вот смотреть на на у нас не пригорел но нас такая красивая на сковородочке сейчас аккуратненько переложим на блюдо кто любит холодную капусту начать будете.

Обслуживать кто любит горячую милости просим приятностей не так хорош и бугра воду конечно обязательно дорогие мои по вашей просьбе я при мы приготовились димочка тушеную капусту не мал даже мне тоже он . вот а теперь мы будем пробовать это вкусно вкусно пахнет и чесночок тут у нас и но сама конечности и чесночок обжег.

спящие слышно как я люблю известно мука можно попробовать как лишь пожал уже а ты любишь знаешь у него какой-то очень йорке спектр ароматов но потому что там аджика аджика раскладывается на разные травы приправой ему ракушки травушке и поэтому действительно получается очень прям.

Чувствую что тучи нью-йорке насыщенные вкус и слушайте весна что девочки готовки и радуйте своих ролей ских символом хорошего пока пока абакан

Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!  Мамины рецепты 11:36

Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по дру

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 18:01

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс

Салат, который ты должен есть каждый день! 12:58

Салат, который ты должен есть каждый день!

Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки! 8:19

Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки!

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой! Вкусный завтрак за 10 минут. 9:10

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начин

В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ С КУСТА ПРИ ТАКОМ ВЫРАЩИВАНИИ 9:35

В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ С КУСТА ПРИ ТАКОМ ВЫРАЩИВА

ХУДЕЕМ ЛЕГКО! ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА - 10кг за 14 дней /  GREEKNEVAYA DIETA MINUS - 10 kg for 14 days. 10:48

ХУДЕЕМ ЛЕГКО! ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА - 10кг за 14 дней /

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ.

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов 5:16

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить когда пусто в холодильнике) 10:02

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить ко

Свадьба в российской глубинке шокирует европейцев 4:05

Свадьба в российской глубинке шокирует европейцев

Яичница по Царски. Рецепт. Быстро и вкусно. 10:02

Яичница по Царски. Рецепт. Быстро и вкусно.

Поделиться