Логотип сайта

ПОСТНЫЕ ПОНЧИКИ. ВОЗДУШНЫЕ КАК ОБЛАКО.- How to make Donuts

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:13:34

привет немая добро пожаловать на канал креативная кухня сегодняшнем видео я с вами поделюсь рецептом очень мягких воздушных ароматных и невероятно вкусных постных пончиков все обычно любят делать пончики с яйцами с молоком эти пончики хотя они содержат ингредиентов которые я только что перечислил а все же очень-очень.

Вкусно и поэтому если вы даже не соблюдаете пост все равно попробуйте испечь их и убедитесь какие они на самом деле вкусны и ароматны в этом видео я покажу небольшой секрет который делает это тесто нежным и очень воздушным ну что ж а теперь приступим если вы хотите выпекать пончики со мной то оставайтесь смотрите это видео дальше для начала мы растворяем дрожжи дрожжи.

Растворим в большой миске где потом будем замешивать тесто с одной столовой ложкой сахара и 200 миллилитрами теплой воды сюда же добавляем столовую ложку муки перемешиваем все чтобы не было комочков накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в теплое место для того чтобы.

Наши дрожжи оживились прошло немного времени наши дрожжи оживились и теперь мы приступаем к замешиванию теста нашу смесь мы добавляем оставшийся сахар соль ванильный сахар или же экстракт ванили натираем на мелкой терке цедру одного лимона все перемешиваем добавляем оставшуюся воду подсолнечное.

Масло и в конце маленькие секреты которые вам вещала газированную воду добавляем газированная вода придает тесту пышность и невероятно мягкими делает наши пончики поэтому добавляем газированную воду небольшими порциями просеиваем муку и замешиваем тесто .

тесто должно быть мягким вымешиваем в течение пяти-семи минут смазываем миску и тесто подсолнечным маслом и отставляем в теплое место для поднятия приблизительно полтора два часа перед тем как начинать вырезать наши пончики.

Мы поставим на плиту сковородку и же кастрюлю нальем подсолнечного масла и нагреем очень очень хорошо до высокой температуры подсолнечного масла не жалейте его должно быть много и пончики должны в нем плавать и так тесто поднялось теперь мы прибавляем стол небольшим количеством муки и выкладываем на него тесто.

края теста сгибаем к серединке а потом пальчиками разминаем хорошенечко все тесто прибыль а им тесто сверху небольшим количеством муки и раскатываем его в слой толщиной полтора два сантиметра .

теперь формой для вырезки теста или же стаканом начинаем вырезать наши пончики излишки теста мы собираем скатываем комок и затем мы проделаем с ним ту же самую работу раскатаем и вырежем кончики перед тем как начать жарить пончики мы берем тарелочку покрываемые бумажным.

Полотенцем и и туда мы будем перекладывать готовые пончики чтобы с них стекала с лишнее масло как вы видите деревянной шпажкой я проверила масло она уже горячее от него пошли пузырьки и теперь мы выкладываем пончики для жарки прошло 30-40 секунд и теперь мы накрываем нашу кастрюлю крышкой.

Держим ее закрытой где-то 30-40 секунд а потом открываем и переворачиваем наши пончики пончики мы переворачиваем по два раза и обжариваем по два раза с каждой стороны должна образоваться румяная корочка хрустящая вы не бойтесь они не останутся твёрдыми.

Сначала они будут и орден ки сверху а затем они станут очень очень мягкими готовые пончики укладываем на тарелку застеленную бумажными полотенцами чтобы с них стекло с лишнее масло таким образом обжариваем все пончики .

ну вот все испекла все готово как вы видите у меня получилась очень много пончиков с приблизительно килограмма муки с той порции что я вам дала поэтому и получается очень-очень много имейте это ввиду вы видите какие они пухленькие воздушные невероятно вкусно пахнут .

так как пончиков получается много я перекладываю и все на стол чтобы посыпать сахарной пудрой вот такая вот прелесть у меня получилось и у вас тоже обязательно получится эти пончики настолько воздушное настолько красивое что они похожи на белые облака.

На моем канале уже есть рецепт пончиков итальянских заварным кремом и корейских пончиков поэтому если вам интересно посмотрите это тоже два рецепта пончиков которые очень очень вкусные получаются поэтому я советую вам обязательно их посмотреть так вы видите пончики получаются очень воздушными очень красивыми на вид и я гарантирую вам что они очень-очень.

Вкусные не пожалеете если их приготовить и и как я говорила так как они очень пышные в них очень большое отверстие на 3 поэтому при желании можете заполнить джемом если соблюдаете пост если не соблюдаете пост можете приготовить какой-нибудь вкусненький крем и заполнить их кремом ну вот вот такая вот красота получается они очень хорошо испеклись внутри.

Корочка у них красивая румяненький а как я говорила они становятся мягкими сначала не тверденький потом они становятся мягкими поэтому мне ничего не остается как как посоветовать вам их испечь ну а на этом все пришло время с вами прощаться подписывайтесь на канал если вы ещё этого не сделали ставьте лайк делитесь этим видео если оно вам понравилась.

Комментируйте задавайте вопросы до новых встреч пока

Чебуреки постные с картошкой, цыганка готовит. Gipsy cuisine. 13:00

Чебуреки постные с картошкой, цыганка готовит. Gip

Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные | Lenten Cabbage Cutlets, English Subtitles 14:00

Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные

Постное тесто на картофельном отваре и рулеты из него. 11:33

Постное тесто на картофельном отваре и рулеты из н

Торт постный Брауни, цыганка готовит. Постные десерты. Gipsy cuisine. 14:37

Торт постный Брауни, цыганка готовит. Постные десе

Сдобные рогалики, цыганка готовит. Gipsy cuisine. 8:41

Сдобные рогалики, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Постный шоколадный торт (Обязательно читаем рецепт в описании под видео!) 11:14

Постный шоколадный торт (Обязательно читаем рецепт

Домашние Пирожки с Картошкой (Очень Мягкое Тесто) | Pasties Recipe, English Subtitles 11:24

Домашние Пирожки с Картошкой (Очень Мягкое Тесто)

Необычные пасхальные яйца! Как окрасить не используя краситель! Декупаж. Easter eggs decoupage 6:06

Необычные пасхальные яйца! Как окрасить не использ

Мраморные Яйца на Пасху / Пасхальные Яйца / Easter eggs / Как Покрасить Яйца / Очень Красивый Способ 7:24

Мраморные Яйца на Пасху / Пасхальные Яйца / Easter

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле. 8:23

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле.

Очень Простой Рулет к Чаю 6:27

Очень Простой Рулет к Чаю

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ОН ПОСТНЫЙ! ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ! 3:12

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ОН ПОСТНЫЙ! ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ Т

Поделиться