Логотип сайта

Очень Простой Рулет к Чаю

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:06:26

Всем привет сегодня будем готовить очень простой и быстрый рулет который печется всего лишь 12 минут под любой крем и любую начинку первое что нужно сделать разогреть духовку на 180 градусов и только тогда начинаем готовить 4 яйца желтки в одну сторону белки в другой взбивать буду одновременно чтобы было.

Быстрее в белки щепотку соли и начинаю взбивать на средних оборотов желтки взбиваем сначала без добавления сахара просто чтобы они поступлению в личных подъеме общую норму сахара делим приблизительно так на глазок половину отправляем в белок половину отправляем желтки в желтки и сразу добавляем ванильный сахар .

В желтки добавляем 4 столовые ложки воды комнатной температуры ни в коем случае не холодной танк вот так перемешаем и будем соединять белком так смотрите как хорошо взбился белок uhh uhh моща теперь сюда отправляем желтки аккуратно а силикона кованая силиконовой лопаточкой перемешиваем все в одну сторону вот все рассказала через сито с будем просеивать муку вместе с.

Разрыхлителем сразу если вы хотите сделать например шоколадный такой бисквит можно иногда захотеть что-то такое вкусненькой шоколадом перемазать чтобы было шоколадное вы просто берете из общей нормы и муки которые я дала убираете например столовые или две столовые ложки и места не добавляйте столько же какао например убрали 2 ложки муки значит две ложки какао добавили все.

Аккуратно перемешиваем в одну сторону их рулетов я себе когда-то купила формочку значит длиной она где-то 32 на 23 ну так плюс-минус я вот всегда ей пользуюсь и даже жалко ее менять знаете когда меняешь какую-то формочках всегда так стрелы от он перестанет получаться найти как как рецепт бабушкиными фасками нужно ли цель то точно по рецепту причем в открытом.

Виде иначе не получится но такое знаете себе суеверие так перекладываем распределяем у меня есть такая линейка дежурная которой я пользуюсь чтобы бисквит был ровный что я делаю смотрите выравниваю края края вот так главное хорошо распределить если у вас при этом где-то столовой или 2 ложки останется тесто ничего страшного вытираем края и духовка уже должна к.

Этому моменту разогреться так убираем в духовку на сто восемьдесят градусов горячую у меня печется ровно 12 минут только что достала бисквит из духовки пока он ещё горячий берем нож так нужно аккуратно придерживаем и по краю формы отделяем бисквит от формочки делаем это пока он горячий важное полотенца пока бисквит еще горячий переворачиваем и снимаем пергамент.

Только не тяните резко лучше вот так вот по чуть-чуть чтобы не повредить заворачиваем бисквит вот так вот подгибая его вот так упав полотенце оно на хорошо отжать и оставляем швом вниз вот так вот до полного остывания когда бисквит остыл аккуратно его разворачиваем смотрите как он остывает и он остается в форме рулета так такой бисквитный рулет можно.

Смазывать совершенно любым кремом с любыми начинками это самый вкусный и удачный рецепт на мой вкус я сегодня буду смазывать просто абрикосовым джемом вы тоже можете взять что-то из своих запасов а можно сделать каким-нибудь кремом или с фруктами распределяем равномерно по всему коржик у так теперь сворачиваем подгибаем вот этот вот край.

1 и как раз сюда положила в кусочке абрикос чтобы было прям вот так очень вкусно и красиво в разрезе так вот так а теперь заворачиваем если вот когда вы сворачиваете очень много абрикосы получилось у меня в этот раз я уберу ложечку или 2 закручиваем оставляем швом вниз чтобы пропитался значит если вы делали кремом и хотите чтобы хорошо пропиталась нужно оставить.

На 2-3 часа я сегодня делаю с джемом поэтому оставлю просто в кухне на столе если вы делаете с каким-то кремом то лучше отправить холодильник чтобы хорошо держал форму в рулет готов открываем он мягенький поэтому хранитель под закрытым полотенцем теперь перекладываем смотрите хорошо переносится присыпаем сахарной пудрой можно полить шоколадом я украшу немного мятой вот так и все.

И подъем сейчас отрежем и попробуем какой внутри как получился смотрите как хорошо режется когда постоял целую ночь и пропитался даже такой простой рулет вместе с джемом можно подать с фруктами на большой белой тарелке будет очень красиво можно конечно вилочкой но так вкуснее всего в меру влажные в меру сладкий но на мой вкус он просто какой-то идеальный это.

Самый удачный рецепт вот из того что я делаю домом именно для рулетов он подходит практически под все обязательно приготовьте и напишите мне ваши комнаты и ваши результаты жду фотки в инстаграме сделайте с каким-нибудь вкусным кремом можно сверху с орехами ну в общем жду ваших фото всем подписывайтесь на мой канал ставьте лайки делитесь этим видео смотрите меня.

На телеканале r1

🍒Бисквитный рулет за 5 минут+время выпечки 2:41

🍒Бисквитный рулет за 5 минут+время выпечки

КРУАССАНЫ КАК ПУХ ВОЗДУШНО+СЛОИСТАЯ 5:53

КРУАССАНЫ КАК ПУХ ВОЗДУШНО+СЛОИСТАЯ

Пирожное, которое покорило весь мир! Безупречный вкус! | Appetitno.TV 5:08

Пирожное, которое покорило весь мир! Безупречный в

Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ. Устоять НЕВОЗМОЖНО. Десерт на все случаи жизни! 10:10

Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ. Устоять НЕВОЗМОЖНО.

Куриный рулет. Прекрасная замена колбасе. Вкусно и полезно. 8:14

Куриный рулет. Прекрасная замена колбасе. Вкусно и

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле. 8:23

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле.

Формула бисквита.  Высокий бисквит без разделения яиц. 4:56

Формула бисквита. Высокий бисквит без разделения

Бисквитный рулет  Ջեմով Ռուլետ 3:49

Бисквитный рулет Ջեմով Ռուլետ

УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ШИКАРНЫМ РУЛЕТОМ!!! КРАСИВО! ОРИГИНАЛЬНО! ВКУСНО! 6:28

УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ШИКАРНЫМ РУЛЕТОМ!!! КРАСИВО! ОРИ

Asan və tez hazirlanan cemli Rulet Resepti. Rulo pasta tarifi. Рулет с джемом. 3:12

Asan və tez hazirlanan cemli Rulet Resepti. Rulo p

Тающий МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей 6:06

Тающий МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей

Из Ничего Быстро К Чаю 7:53

Из Ничего Быстро К Чаю

Поделиться