Логотип сайта

#турецкаясладость Готовим турецкую пахлаву дома.Рецепт теста для пахлавы

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:16:23

Итак для теста нам нужно 100 грамм подсолнечного масла без запаха 100 грамм молока 2 яйца но дальше вот такую маленькую чайную ложку соды и такую же чайную ложку соли 2 столовые ложки уксуса либо пол-лимона ну и муки сколько уйдет готовить тесто будем вечером на но чтобы она успела отдохнуть а завтра все остальные да все смешиваем всеми теми которые у нас.

Святыми мучениками температуры масла теплыми купцы и следующий добавляем недоступными ком извините постепенно засыпаем муку и добавляем соду солью сейчас и такой что у нас два с половиной стакана муки и сейчас просто берем вот так вид очень минут и можно больше вымешиваем тесто оставляем его на ночь либо минимум на 2 часа потом отдыхать.

Накрываем какой-нибудь тканью в чистой и в обычное вместо не в холодильник оставляем у нас это будет доктора и так снова берем нашу дощечку что смотрит мои видео знают о ней что она очень старенькая но очень практично и очень классная берем наше тесто его на ночь мы оставляли как вы помните его можно поставить в комнате может настать.

Холодильники разрезаем на одинаковые части приблизительно вы видите где то больше где то меньше надо это дело соединить это вас такая скалка файл до чего делаешь ты тоже будешь по клаву делать будешь как раскатывать тесто до все тесто скатываем делаю такие шарики оставляем в тазике или можно делать вот так.

Сделали сейчас его оставляю естественно посыпаем доску мукой булма посыпать посыпаем в общем не мукой точнее а крахмалом да то есть для раскатки именно для пахлавы прячу помню раньше нужно брать мимику не шанс потому что мукой вестись на тесто будет очень тонкая и плюс лука и но будет забиваться то есть получится такой не совсем хорошее тесто именно с.

Крахмалом она будет поле мягким каким образом вы часто услышите от в этом видео вот таким образом она дает вы очень просили это видео этот рецепт поэтому я уговорила маму общение уговорила подложил она согласилась естественно как обычно любой мать и мы решили завтра у нас байрам 1 день вот сегодня готовим таким образом вот так вот раскатываем.

Наше тесто кто умеет тому повезло это будет просто кто не имеет тогда придется получится также раскатываем действительно таких достаточно тонких для тонкого тонкого теста мама это все в руках очень просто выглядит кажется больше какая то на самом деле это на самом деле не так сложно.

Вас надо практика так немножко посыпаем снова крахмалом чтобы на ней litlle скалки видите так наказываем потом просто не но любом случае от я думаю что надо это сделать в живую попробовать самому потренироваться и все получится обязательно то что папа видео так смотришь и даже не знаю и оценить ну наверное нет как тебя получится поэтому.

Надо обязательно пробовать самим так 1 листья вам покажу полностью не будут передаваться по вере войти сюда ваш и небольшая дырочка даже несколько луковиц и из-за того что наверное да мало ли шанс так рахман она скорее зацепилась и это смотрите какой огромный лист учился.

Я не знаю вы сможете оценить размеры реальности но это на самом деле очень большой лист очень тонкий как практически как салфеточка через него всем нам и большие это доска будет маленькая я помню мы когда первый раз с мужем сами решили маму не было мы сами естественно отдельно живем обычно сами попробуйте решили сделать баклаву ты сделать тесто тоже очень давно раскатали.

И у представляет все равно это вышло не так и такая баклава nozbe немножко щёку ничего страшного поэтому не переживайте больше кладите я вот это не просто то есть или точнее крахмала что на не рвалась вот так и все таки это доска маленькая поэтому где-то за края цепляется и поэтому такие дурочки вышли у нас .

Какие то ты еще не хватает я позже бросила уже такое врал кажется такой же тонкий куда уж дальше естественно это не для нашей мама и так вот так от выкладываем орешки орешки нас по молод и грецкий орех да если есть дырочки не обращайте внимание это не страшно хотя обычно у мама получается без этих дырочек но бывает иногда или мука не то или еще что-нибудь.

То есть погодные условия также очень важны из уха или влажно очень и тесто себя ведет совершенно по-другому поэтому есть такие вариации но не страшны смотрите берем на скалку накатываем полностью это тесто и вот так поп собираем такие известные снимают очень прост и получается вот такая симпатичная гармошечка потом мы ее разрезаем где-то казаки на два сантиметра кусочки 23.

Сантиметра все по-моему очень интересно сессии разные виды папа вы не знаете там слоями просто выкладывается а это у нас вот таким образом берем вот такой вот пепси такой под нос такой по силе и вот так по кругу по выкладываем наше тесто вам понятно еще раз покажу и снова повторю можешь начать анализ выплаты штука орехов выбрасываем наше тесто и же баба найти.

Привет свяжем его надя сейчас поет и вот так просто и сейчас готовим также сиропы для нашего и пахлавы это здесь у меня три стакана с половиной воды и 3 стакана сахара это все кипятим также обязательно добавим 100 лимонную кислоту сейчас как раз мы и и добавим уже где-то вот столько петя моем руки в муке.

Добавляем и в общем пускай загибайте с каких lenovo между виду говорит можно пол лимона сок ширинки ремонт вот такого ксир а так конечно же эта слабость не для худеющих но оно того стоит так вот это делаем немножко по-другому ради того чтобы показать то есть разрезаем на крест по серединке и вот точно так же собираем.

Смотрите как интересно получилось как бабочка потом прям как цветочек такое сразу с одной стороны с другой один завернули положили грецкий орех 2 завернули 3 вернулись 4 завернули его так вот такая красота сейчас еще раз повторим что вы запомнили для вашего вот так с двух сторон и соединяем потом все этих двух сторон соединяем получилась такая палочка у нас.

Красивая одно крылышко бабочки заворачиваем в серединку кладем грецкий орех столько и все соединяемся сворачиваем 23 и переворачиваем именно вот так получается вот такая ну в общем интересная штучка она когда приготовится будет интересно красивый ну вот таким образом делаем вот эти все четыре кусочка и вот что у нас получается видите здесь посиди здесь.

Полностью все как делали обычно а здесь вот 4 штучки будут вот такие очень симпатичен и можно сделать еще вот так сейчас покажу вам тоже интересно и красиво сейчас он покажет как это вот так берем с одной стороны только соединяем hop получили слить и надеюсь что поняли сюда кладём на тоненькой и так заворачиваем чуть-чуть делаем такую.

Трубочку и вот так она выходит здесь у нас 200 грамм сливочного масла и плюс 100 грамм подсолнечного масла добавим пока еще не добавляли сразу растворим вот эту сливочную массу вот сейчас добавили еще подсолнечное конечно же вы можете употребить только сливочное 300 грамм например со только сливочного масла в зависимости это как ваши предпочтения но конечно же не использует.

Никакие маргарин и прочие только масло натуральное хорошая вкусная несоленое естественно и сейчас берем вот так горячим горячим маслом поливаем наши сырое еще теста таким образом и снова это фраза старайтесь полить чтобы на каждое на все хватило до поэтому эта сладость не только калорийный из-за сахара за этого.

Сиропа который мы готовим диджей количество масла и в турции много такие всякие слабостей которые реально тяжеловато наверное для непривычного человека но очень вкусно вот такой один кусочек съевшего уж не будешь есть весь этот противня смеш один кусочек с кофе и мы все конечно не всегда заканчивается только одним кусочком.

Вот дети как раз получилось так хватило на все наши масла в общем так щедро щедро поливаем маслица а сироп кстати все еще готовится то есть чтобы в курсе были он должен кипеть кипеть кипеть когда он станет уже такой знаете немножко как тягучий вы не совсем но так холмс член аж до если будет мало масло то он будет сверху будет просто.

Подгорать и там оно должно быть такой прям трети но все мокрым укреплять массе а вот только что я выключил наш сироп где-то полчаса у нас кипел на среднем такой могли все выключаем сейчас мы ставим духов ставим в духовку на сто восемьдесят градусов вы смотрите по своей духовке это может быть сто семьдесят 175 в общем как обычно выпечку готовить и вот при тому градусе будем и.

Во главу готовить все еще ставим в духовку сироп остывает уже в общем все готово и вот спустя в диет минут 60 наверное даже больше в общем смотрите просто по тому как выглядит ваш ваша по глава то есть она если такая уже коричневое красивое тесто уже подрумянилось значит в принципе готова но у нас ушло где-то -70 наверное здесь больше часа 1:10 вот.

Все достаем открываем пускай она остывает и так все наша пахлава остыла наш сироп тоже уже остыл и сейчас поливаем вот таким образом вот так поливаем поливаем нашим щербета на шипах того обычно я тоже смотрел несколько разных вариантов поливают или горячим ущербе этом или пахлава горячие такое знаете идет прям пары и звук шипение прочее не знаю мама.

Говорит все тоже пробовала ну таким образом была тесто стало мягким поэтому в общем делает всегда так то есть одной температуры должно быть и сироп и наше тесто приготовлено я уже и вот так оставили оставляем на ночь весь этот сироп пищи и у нас питается он войдет в тесто и все и будет ваном счастьем так что надеюсь что этот рецепт вам понравился и вы.

Обязательно приготовить есть так то пожалуйста ставьте пальцы верх подписывайтесь на наш канал и будем готовить вместе но сейчас пока пока и всего хорошего пути счастью

Пахлава Бакинская: 100-летний семейный рецепт✧ Baklava - Authentic Recipe from Baku (Ep.25) 14:31

Пахлава Бакинская: 100-летний семейный рецепт✧ Bak

КАК ИСПЕЧЬ ТУРЕЦКУЮ БАКЛАВУ 24:37

КАК ИСПЕЧЬ ТУРЕЦКУЮ БАКЛАВУ

Baklava Nasıl Yapılır | El Açması Baklava Tarifi | Turkish Baklava Making 10:04

Baklava Nasıl Yapılır | El Açması Baklava Tarifi |

Կոնաֆա - Kunafa Kadaif Recipe - Heghineh Cooking Show 18:18

Կոնաֆա - Kunafa Kadaif Recipe - Heghineh Cooking S

Су бёрек /Настоящий турецкий рецепт/Тесто для берек/Su Böreği Nasıl Yapılır 13:11

Су бёрек /Настоящий турецкий рецепт/Тесто для бере

Şerit Poğaça Tarifi | Poğaça Nasıl Yapılır | Turkish Pogaca Recipe 6:02

Şerit Poğaça Tarifi | Poğaça Nasıl Yapılır | Turki

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле. 8:23

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле.

Пахлава Крымская ☆Туйбоп Урама Чак Чак  огизда эрийдиган 5:32

Пахлава Крымская ☆Туйбоп Урама Чак Чак огизда эри

Турецкая пахлава 7:57

Турецкая пахлава

Как сделать тесто фило легко. Урок 31. Filo dough 11:13

Как сделать тесто фило легко. Урок 31. Filo dough

Baklava Nasıl Yapılır | El Açması Baklava | Baklava Tarifi | Cevizli Baklava  | Yeni Video 12:43

Baklava Nasıl Yapılır | El Açması Baklava | Baklav

Dünyanın En Kolay Mucize Baklavasını Yaptım Sadece 4 Beze ile Kat Kat Oluyor / Baklava Tarifi 12:27

Dünyanın En Kolay Mucize Baklavasını Yaptım Sadece

Поделиться