Логотип сайта

Шаурма домашняя турецко-испанская

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:11:55

Удивляетесь думаете правда что ли шаурму затеял правда всем привет с вами я дмитрий fresco вы смотрите в кулинарную пропаганду чудовищное распространение этого рецепта со служилыми крайне плохую службу и сейчас чаще всего это блюдо звучит в контексте джанк-фуд 0 и мусорной еды и я хочу сегодня попытаться реабилитировать ваших глазах это блюдо соседнем городишке есть одно заведение.

Где турки кормит испанцев исключительно шаурмой вернее таких заведений здесь в округе довольно много но именно в одну из них постоянно стоит очередь я попытал повара и сегодня хочу вам рассказать чем же таким интересным подкупили хитрые турки местных привередливых испанцев пройдем на рабочие места для начала я хочу отметить что испанцы очень большие любители плотно поесть.

Очень плотно neos не 2 я наблюдал в ресторане как как видите крепкий дух модель ga-1 расправлялся с целой bullier и palmers это вот такая здоровенная сковородка на которой готовят и подают паэлью ип ресторанах в меню практически всегда стоит отметка что это блюдо минимум на двоих person местные жители как правило обедают не спеша с чувством с толком с расстановкой процесс принятия.

Пищи у них занимает минимум час как правило полтора а то и два ну правильно куда спешить после обеда сиеста надо полежать подремать что завязался жирок теперь представляете насколько сложная задача привить вот таким приверженцам медленно еды любовь к фас водному блюду рассказываю как хитрым туркам это удалось сначала общие принципы готовки ну а.

Секреты пойдут чуть позже для начала нарежу потоньше капусту шаурма по сути это овощной салат смешанный со свежей поджаренным мясом который для удобства потребителей заворачивают в тонкий лаваш либо укладывают в питу чтобы капуста была вкусной и и надо хорошенько подавить чтобы она дала сок только не забудьте посолить сначала.

Смотрите очень хорошо теперь очередь помидоров нарезают тонкими ломтиками конечно лучше использовать миссис ты сорта сливки например огурцы чем тоньше тем лучше если шкурка слишком грубы как у меня ее можно срезать если огурцы молоденькие хотя каких молоденькие таможни срезать и очень важный ингредиент репчатый лук лучше всего сюда конечно подойдет сладкий как у меня но.

Если сладкого вдруг под рукой не оказалось берите обычный репчатый обдайте кипятком и сбрызните немного яблочным уксусом только не надо использовать столовой но мы же кроме кислоты уксусной больше и нет ничего а нам нужны ароматы и не переусердствуйте пусть лук будет с легкой кислинкой овощная часть подготовлена теперь время.

Секретов соус и никаких кетчупов никаких майонезов испанцев таким не возьмешь сами по себе овощи и мясо в шоу-руме а звучат достаточно скучно и хитрый турок подкупил местных привередливых испанцев шар бой с двумя классическими испанскими колбасными соусами вместо обычного майонеза который заполонил ну все вокруг он использует ореоле.

Это классический испанский соус подробности его изготовления вы можете увидеть в этом ролике щелкать обязательно посмотрите если вдруг еще не видели этот соус создан на основе чеснока и оливкового масла в домашних условиях испанцы часто добавляют яйцо сейчас его приготовим а вместо вездесущего кетчупа он использовал сальса браво.

Про сальса браво я говорил не раз и не два вы можете увидеть блюдо с этим соусом здесь например или здесь сейчас мы все приготовим давайте приступать царь собрал они просто так переводе означает смелый соус это очень острый соус и турок чтобы хоть немного сгладить пожар добавляю шаурму немного несладкого йогурта все подробности изготовления алё.

Ли вы можете увидеть в отдельном ролике здесь я покажу изготовление факультативно яйцо чеснок соль оливковое масло и 45 секунд работы блендером обязательно посмотрите вот этот ролик если вы его ещё не видели очень важно сначала не отрывать крыльчатку 1 стакана до тех пор пока с пони и обильно не поползет эмульсии иначе он засосет сразу слишком много масла и соус не забьется.

Чем больше масла тем гуще соус 1 средний яйцо может эмулировать 150 тату и 200 миллилитров масла смотрите ролик готов теперь со я собрала тут тоже все очень просто нарезаю лук для сальсы браво чем меньшего размера будут кубики тем лучше разогреваю сковороде ложку оливкового масла теперь чеснок также мелко и все это обжариваю на среднем огне не забывайте помешивать.

Не дай бог подгорит вкус будет безнадежно испорчен нужен острый перец меня кайенский лук и чеснок в отличном состоянии самое время добавить остроты если вы используете свежий перец по его надо обжарить с луком и чесноком минуты три-четыре сухом уже хватит буквально 1 теперь добавляю протертые помидоры вы кстати можете использовать и хорошую томатную пасту.

Немного по булькает и доведу до вкуса для этого нужны будут соль сахар и винный уксус если у вас нет windows то можно конечно использовать и яблочный хоть по вкусу это будет и беднее только заклинаю вас не надо плю хоть в этот соус столовый уксус в этом соусе очень важны именно винные ну или на худой конец.

Яблочный аромат и уксуса не сама по себе уксусная кислота и так соус и готовы разберемся с мясной начинкой вот здесь у меня фарш из говядины обильно приправленный черным перцем молотым кориандром и солью я для этого фарша взял вчера очень жирную говядину подморозил слегка перемолол мясорубки добавлю льда и хорошенько вымысел напоив пряностей почему говядина жирное почему.

Лед если не видели щелкните сюда ну или зайдите в описание видео ролик про сливочные сардельки там я очень подробно рассказала про все тайны биохимии и механизм удержания влаги в мясе так вот этот фарш за счет жира и правильной температуры вымешивания сейчас содержит много воды а значит при обжаривании будет очень сочным почему фарш как раз таки для.

Сочности местные турки но вернее вот этот самый повар из заведения на эту длинную пику свою насаживает попеременно куски мяса и лепешки из этого самого фарша куски мяса помогают вот этому самому гигантскому шишки баку держаться вместе и не развалится во время обжарки в домашних условиях я предлагаю поджарить этот фарш в виде котлеток на сковородке.

Сковорода у меня очень хорошо разогрелась отправляю сюда вот такую к ответу котлету я сделал очень тонкой шурма вкусно тогда когда все мясо в ней имеет как можно больше вот этих самых поджаристый кабачков пожалуйста кусочков и обжаривается такая к ответа практически мгновенно еще полминуты минуту и можно снимать.

А я тем временем куриную грудку нарежу я две разные формы хочу сделать одну с говядиной а другую с курицей овощной состав тоже будет немного отличаться как это нарежем вот так я думаю будет отлично но что собираем сначала заброшены сухую сковородку лепешки секунд на 10 я думаю хватит во первых конечно сайт собрала острый соус а больше а затем уже.

Капуста лук огурцы мясо как я это дело люблю и уважаю соус у меня очень острый поэтому немного несладкого йогурта он при тушит пожар пара чего я вот так вот так и готова и здесь я капусту is also браво не кладу вместо томатного соуса пойдут свежие помидоры на 5 огурцы и вот сейчас положу побольше ореоле а сверху люблю курицу.

Такие вот выкрутасы для того чтобы ореоле оказался в самом центре среди овощей и мяса сворачиваю по плотнее вот так сейчас еще парочку свернул и продолжим и теперь немного прогрею шаурму на сковородке чуть-чуть для красоты если шаурму с говядиной еще можно немного передержать на сковородке то вы с куриной нужно обращаться я думаю.

Очень аккуратно потому что во первых куриная грудка мгновенно пересыхает а во-вторых ореоле мне кажется гораздо вкуснее холодный либо комнатной температуры поэтому чуть-чуть сверху лепешку подрумянились и надо снимать давайте их капнуть посимпатичнее разрежу хотя конечно же хочется поскорее проглотить эту вкусноту.

Великолепное сочетание яркий мощный острый соус от которого повышается во рту точнейшие кусочки мяса богатые ароматами богатой пряностями великолепно такой свежий салат и весь этот пожар во рту все это буйство мягко приказывается этим йогуртом который чуть чуть уменьшает этот пожар великолепное сочетание давайте попробую.

Курицей красивый даже откусывать жалко но тем не менее хочется как как курица здесь сочная главное не передержать вариант с курицей скажем так больше женский или детский он более мягкий чеснок в соусе и вали вали более мягко работает прекрасно и яркие помидоры придают такую сущность этому блюду великолепно.

Вот и все на сегодня понравилось как вы знаете я надеюсь мне удалось реабилитировать ваших глазах великолепное блюдо смело готовьте пробуйте это не джанк-фуд новые зрители во первых подпишитесь кто потом потеряетесь расстроитесь а во-вторых обязательно заглядывайте в описание видео там вы найдете не только ссылки на эти ролики про которые я.

Говорил в течение этого выпуска ну и там же есть ссылки на соцсети налив джорджу на вконтактика на instagram в инстаграме опубликую анонсы фотографии тех блюд которые только собираюсь приготовить в контакте вы можете задать вопросы и поделиться так сказать об опытом приготовление блюд по рецептам кулинарной пропаганды их третьих лиц journal preorder долин к некоторым.

Выпускам некоторым рецептом я готовлю статьи а возможно не в каждом своем видео выпуске не удается достаточно четко и внятно передать самые главные реперные точки рецепты и я пытаюсь восполнить это дело виде статей в или в журнале спасибо за компанию всем пока и и.

Yummy cooking chicken with coca-cola recipe - Cooking skill 11:35

Yummy cooking chicken with coca-cola recipe - Cook

как почистить селедку быстро и без костей. 9:04

как почистить селедку быстро и без костей.

Секреты идеальной яичницы от Дениса Лещенко или что не надо путать с божьим даром. 6:38

Секреты идеальной яичницы от Дениса Лещенко или чт

Al Madina Burger Street Food of Karachi Pakistan | Triple Layered 50 Egg Burgers | BUN KABAB 17:42

Al Madina Burger Street Food of Karachi Pakistan |

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

ÇILGIN HAMBURGERCİNİN İNANILMAZ ŞOVU ( Hamburger nasıl yapılır? ) 4:03

ÇILGIN HAMBURGERCİNİN İNANILMAZ ŞOVU ( Hamburger n

Как приготовить KFC. KFC жасаймыз/Бауырсак tv 3:46

Как приготовить KFC. KFC жасаймыз/Бауырсак tv

ШАУРМА в Турции, г.Бурса. Искандер-кебаб 9:16

ШАУРМА в Турции, г.Бурса. Искандер-кебаб

炼猪油,炸油底肉,提前准备过年菜。肥而不腻的油底肉你们吃过吗?【滇西小哥】 5:28

炼猪油,炸油底肉,提前准备过年菜。肥而不腻的油底肉你们吃过吗?【滇西小哥】

Nella's Authentic Neapolitan Pizza - Chicago 8:55

Nella's Authentic Neapolitan Pizza - Chicago

Nusret 2018 En Yeni Videoları #2 11:10

Nusret 2018 En Yeni Videoları #2

КУРИНЫЕ НОЖКИ в панировке и новые польские друзья с ПАЭЛЬЕЙ 17:36

КУРИНЫЕ НОЖКИ в панировке и новые польские друзья

Поделиться