Логотип сайта

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ! Вкусно и Не Дорого)

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:05:26

Привет мои хорошие не очень приятно что вы заглянули ко мне на кухню и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очередной вкусные мясные закуски такая закуска готовится очень просто с простых и недорогих продуктов а получается очень вкусно и а самое главное что она натуральная и начинаем с того что нам нужно подготовить куриное мясо я использую карине четверти и.

Отделяю их от косточки можно использовать бедра конечно же можно использовать и куриную грудку но с куриной грудкой это блюдо получается пресной а именно четверти дадут клейкость для этого блюда и не нужно будет добавлять желатин дальше мяса нам нужно нарезать на довольно таки большие куски если вы хотите это блюдо сделать более.

Диетической докажу снимаем ее и не добавляем но именно кожа даёт клейкость для этого блюда нарезаем довольно таки большими кусками и заправляем к мясу добавляем соль по вкусу и добавляем специи я добавляю смесь перцев специя используя торговой марки к мисс продукты коми способны разбудить вкусовые рецепторы преобразить ваше ежедневное меню и.

Сделать даже обычные блюда незабываемые именно эти специи продают вкус и аромат для нашего простого но очень вкусного блюда и добавляю сухой чеснок конечно же его можно заметить и на свежий но так намного проще но вкус получается ничем не хуже хорошо все перемешиваем и даем немножечко про мирного ца и в основе я буду использовать свиную кожу когда мы.

Делаем заготовки из кабанчика из тонкого сало я вырезаю уже готовые пласты кожи из которых потом я буду делать мясной матрац кстати как и делаю мясной матрац оставлю ссылочку в описании под этим видео срезаю лишнее сало но немножечко нужно оставить кожу посыпаем солью также я добавляю травы греции они придают просто незабываемый вкус для этого блюда и обязательно посыпаем все чесноком.

Также добавляем приправу к салу и натираем кожу выкладываем треть фарша и сворачиваем рулетом это все я уплотняю с помощью нитей для того чтобы во время выпечки наш рулет не развернулся запекать я буду двумя способами для того чтобы сравнить результат 1 рулет я обкручиваю несколько слоев пергамента и фольгу все готова займемся второй частью.

Берем два одинаковых куска кожи и опять-таки срезаем сало вот вы видите у меня она уже была подготовлена и я отправляю в морозилку потом очень удобно достал и можно готовить такую закуску также все заправляем по вкусу натираем и выкладываем оставшееся мясо конечно же специи вы можете добавлять те которые вам нравятся на именно это.

Сочетание которое вам предложила получается очень вкусное и ароматное придает незабываемый вкус для этой за куст все плотно собираем и конечно же с помощью нити опять-таки перевязывай а вторую часть я буду запекать в рукаве для запекания и самый главный этап отправляемся в духовку разогретую до 300 градусов до до того времени пока все начнет кипеть через рукав будет видно и.

Тогда сразу же делаем духовку на сто градусов и вот таким вот образом томим нашу закуску два два с половиной часа смотрите сами вы не передержите эту закуску поверьте если же вы будете запекать при высших температурах будьте готовы к тому что шкура в этой закуски будет сухая и хрустяще ну конечно же это на любителя но у меня вот через два часа посмотрите какая имя васенька и.

Получилось это просто и очень вкусно все готово можем подавать эту закуску как горячий но моей семьи она больше идет как холодная закуска и отправляем все и там холод сейчас холодно и отправляя на балкон и делаю вот таким вот образом пресс из трех литровой банки с квашеной капустой вполне достаточно оставляю на ночь его 1 утра уже такая плотная хорошая закуска у нас получилось вначале.

Нарезаем ту которую я делала рулетом и вот второй вид принципе особо не отличается немножечко форма на вкус тот же все просто быстро и очень вкусно такой мясной закуски нам хватает на несколько дней для бутербродов и и любят как дети так и взрослые а самое главное что мы знаем из чего оно приготовлено друзья такая мясная закуска заменит вам магазинную колбасу а самое главное что.

Это просто быстро и вкусно и недорого это получится намного дешевле чем магазинные колбаса ну что ж мои дорогие вот такой вот рецептик если он вам понравился подписывайтесь на мой канал ставьте пальчики вверх я буду очень рада данной стрессе им пока и приятного вам аппетита

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства! 5:45

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА КУРИНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! | Irina Belaja 8:26

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА КУРИНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! | Irina

Выращивание лука без земли на балконе. ЭКСПЕРИМЕНТ 4:45

Выращивание лука без земли на балконе. ЭКСПЕРИМЕНТ

ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ 8:54

ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик 3:51

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик

Салат, который ты должен есть каждый день! 12:58

Салат, который ты должен есть каждый день!

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой! Вкусный завтрак за 10 минут. 9:10

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начин

Delicious Roasted Pig Leg With Coca Cola / Pig Leg Cooking With Coca Cola 10:02

Delicious Roasted Pig Leg With Coca Cola / Pig Leg

В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ С КУСТА ПРИ ТАКОМ ВЫРАЩИВАНИИ 9:35

В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ С КУСТА ПРИ ТАКОМ ВЫРАЩИВА

Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня" 9:23

Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- О

How to Make Somosa సమోసా 13:22

How to Make Somosa సమోసా

Поделиться