Логотип сайта

Обзор Вьетнамских Фруктов

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:20:33

Всем большой привет как уже все знаете мы находимся во вьетнаме и ну никак мы не могли поделить не поделиться с вами обилием разнообразием и здесь тропических фруктов мужа знаете я много раз говорила что я фрукта и ты я позже у нас тут двор потому что тут такие курочки собачки вид детишки кричать и будут нормально и моя самая любимая это манго и маракуйя но тут вот у нас.

Такие есть разные страшненькие необычные давайте мы их разрежем я вам скажу примеру что они мне напоминают какие они вкусные невкусные вот и поделюсь таким образом с вами это на самом деле такая маленькая часть их fruity фруктов которые здесь есть во вьетнаме это вот это вот за этим и уже собираем несколько дней у нас лежит в холодильнике и особо все это не.

Съедается воды и в общем и на этом остановимся давайте я вам сначала так вот озвучу хотя бы то что я знаю вот этому пока час какие-то вот яблочки такие он пока ещё не знаем сейчас мы посмотрим в интернете это сводили с а падилья вот такая как будто что-то слушая ой маракуйи чко карамбола мини манга зеленая.

Мини манга тайская желтая питахайя это что-то тайская малая они не понятно это что рамбутан вот такая вот непонятная штука сейчас мы тоже посмотрим и апельсин и давайте мы начнем с карамболой карамба вот такой вот как это сказать угол авеста я не знаю на звездочку похоже фрукт его прям вот так вот разрезают и.

Кушают имя очень прикольно украшать что-нибудь видите действительно получается звёздочка есть такие маленькие семечки кушаем прямо с кожурой кисленькая мне все по вкусу чем-то лучше он упоминает нигилисты случае очень срочная о чем водянистая жаркую погоду если исаков руб но очень хорошо освежит приятное накат прям действительно это сливы или а луча.

Вот такой вкус далее у нас идет питахайя на вот такая вот красивая давайте мы ее разрежем а тут посмотрите необычайно издан кожура несъедобное и я вы смотрите как делают чуть-чуть вот так вот оттягиваю и она легко отходит чем четче мягкие а не знаешь чем сравнить ее сладкую она не очень сладкая чуть-чуть.

Кисленькое чуть-чуть сладенькое тоже очень водянистая это какая-то даже безвкусная что вы просто чуть чуть чуть чуть чуть травянистый может быть какой то вот где-то далеко ощущается попробуют скажи так чтобы с ума сходить от нее мне кажется нет таких людей а чтобы просто попробовать возможно следующий фрукт у нас моя любимейшая в марокко и смотрите.

Как я нужно пролезать мы не можем взять и прям вот так вот строго до конца до низа пропилить скажем так и мы должны просто надрезать жура у неё и проворачивать и этой чтобы внутренности мы не порезали оттока кожуру иначе мы не сможем нормально и и порезать будем разрезать то что внутри и она будет течь у нас вот видите все и кушаем а теперь.

Ее ложечкой нитка огромная конечно ложечка так и делаем она необычайно я просто она каждая семечка находится в своей отдельной оболочки именно с огромным количеством содержания влаги жидкости и вот этой желтенькой водички невозможно описать этот вкус не могу вам сказать что это похоже на банан или это положено огурец я не могу потому что.

Марокко и она ни на что не похоже марку и похоже на на вкусно шампунь chi смараг о или гель для душа и сварога и кажется что все таки вкус маракуя это самый тропический фрукт arfid сама тропический аромат это вот маракуйя и она нас война еще и манга там где-то сбоку с при пеку это очень вкусно марокко и кислое молоко и может.

Муку я чуть сладенькая она сочная оно вот оно классное я обожаю маракуйя я не могу и описывать потому что ему рукой это молоко все она ни на что другое больше не похоже именно поэтому что каждая семечка здесь находится в тоненькая-тоненькая оболочки именно поэтому нельзя пролезать и и вот так иначе все это выльется а прорезаем только кожуру и потом ложечка все это.

Вот так мы сегодня кушали на завтрак блинчики с марок вы можете найти русские блинчики с морковь вместо джейма меда милан добралась тропических то что я очень хотела блинчики несколько дней лёшик говорит здесь я тормозилки здесь нет нормальным тем но я ее нашла то что хотела блинной вот это вот страшненький фрукт такой у нас похожие на картошку это sopa de la она вот такая вот.

Коричневая внутри и у него таких косточки как у хурмы о чем-то похожем на формулу запаху не та же как у хурмы похож я не вот не знаете кожура эту можно кушать или нет д как у яблочка когда чуть-чуть есть вкус хурмы с чем-то сладкая груша однозначно еще вкус груши здесь есть и у меня даже вы знаете по консистенции.

Когда вот так вот делаешь игрушек об этой точки до такие бывают вот здесь тоже эти точки есть точно это вкус смесь хурмы и груши вот такая ибо консистенции оно как груши свежие свежая тура обратно и разваливаются и кожура у него как у груши да точно это конечно не фрукт но показать его вот эту какашечку я хочу потому что она очень вкусная.

Несмотря на то что она вот так вот странно выглядит а когда знаете она вот так вот горой лежит у них в мешках огромных то вообще проводимое действительно смотришь дублин вот таких это относится к бобовым и продавец сказал что это вообще какая-то из таиланда или тайская но когда мы читали в интернете это называется of the marine и относится.

Тамаринда и относится к финиковый и называли к этому армия ладно и дерево или индийский финик когда пару раз поэта попробовали уж рассказал что на финик похож смотрите очень легко вот так вот руками ломается жесткая кожура и оттуда мы достаем вот такой вот и абсолютно точно по консистенции вот это вот финик тут каждая вот этот шарик там еще и косточки есть и вот.

Смотрите эти вот волосья они очень жесткие мы их тоже вот так вот убирают их страшный как это выглядит и у нас остается вот такая штучка пошло оно прямо как финик или как чуть hello очень слабенькая чуть кисленькая рюкзаки косточки и кошечкой писать а в оболочке так вы бывают и давай улочку тоже и не за можете выполнить можете съесть получал прикольно вкусно мне кажется.

Идеальным этот фрукт фрукт или не знаю боб для того чтобы ощущаем склону себе вот одну такую вот к зимнику поставить вот такая вот куча у нас орангутанов если вы когда-либо пробовали ли че то это в принципе вот практически одно и тоже вот в этой красивые просто невероятно какой-то как будто из райского сада до что-то волшебный такой или кабуто вам не.

Давит и потому что все самое такое красивое как например вот у этого вот фрукта она выглядит настолько нереальным что кажется что это не съедобно кожура мягкая а это не неплотная какая-то штучка она очень мягкая и вот такую вот штуку на отсюда ягодку достаем все дети как это красиво пробуем она удивим большая кошечка очень знаете что она вкусно по вкусу.

Напоминают я брал детство вспомнила шел к лицу тут по вкусу очень но она конечно консистенцию не совершать другая она очень такая нежная очень мягкая естественно водянистая как все эти труд тропические фрукты по вкусу напоминает ушел к лицу такая сладенько нежно сладенькая посмотрите вот такой на первый взгляд у нас яблочко это яблочко называется звездная яблочко.

Ой отвалилась фреза силу по-другому действительно внешне похожа на яблоко но оно мягкое знаете как баклажан вот что то такое вот напоминает как будто косточки не дают его прорезать до косточки не дают прорезать она звездное яблоко потому что все эти косточки смотрите как расположены видите прям форме звездочки не она еще бывает фиолетового цвета такое как реально как.

Баклажан лайтовый ни о чём не впечатлило нам не понравился как будто за тебя его уже кто-то заранее пожевал и такой дурацкий какой но сейчас попробуем зеленый апельсин он не зелёный а вот настоящий короче история такая мы когда приехали сюда и увидели вот этот вот фрукт нам говорят это апельсин мы думаем ты как же так значит они у вас не созревший нет они хороши они хорошие в.

Общем мы начали искать в интернете info могу пили они действительно оказались классные и мы начали искать в интернете информацию и и столько всего там по на письменное в той же википедии где кто угодно может понять иформацию написано что якобы вообще настоящие в природе апельсин он бывает вот такой вот и зеленый но когда его срезают чем-то там его не за отдают или куб пока как он.

Перестает получать хлорофилл и так далее так далее то он начинает он желтеть в общем а якобы в природе на дереве они вот такие его желтые зеленые растут так и непонятно в этой зоне или не у этой зоне в общем мы не стали в это углубляться потому что мы в этом ничего не соображаем и по дублин ok короче зеленый апельсин пробуем за третье.

Вообще какое-то волшебное сочетание зеленой корочки и не неожиданности от того что ты не 3 ярко оранжевые фрукты идиш запах вот наших апельсинов которые мы привыкли а в наш комбат они прямо маски на дереве растут безумно сочные сладкий апельсин то есть нить апельсины конечно которую у которых у нас там с челюсть сводит от кислоты и он сочный мясной сок сладкий невероятные.

Ароматы клетки но сейчас самое обсуждаемое уложенном инстаграме фрукта это сахарное яблоко нового конечно уже подняли бывало мы съели дураки вы а то ли волос у нас вот такая вот половинка в общем что я хочу сказать почему оно самое обсуждаемое было потому что когда лишь написал что это сахарное яблоко многие стали писать что это не.

Сахар на яблоко а сметанное яблоко или по-другому гуанабана но это не до suicide да но это не так потому что это совершенно вообще другое а если вы сейчас посмотрите в даже в интернете это называется мной на сахарное яблоко анона чешуйчатая то есть они похожи но они совершенно по-другому выглядит тоже чем вы говорили в инстаграме она колючая у него кожура такая однородная.

С колючками а у этого она знаете вообще-то об однородности вообще нет речи потому что она вот из таких вот ячеек полностью состоит вот так что если не верите нам прогуглите или давайте мы его пробует почему она нашла у нас осталось половинчатым потому что понравилось лёши что он с него не слезает и вот этот последний фрукт пока расположу реальные оклемаюсь тайком было.

Ночью я слышу там читаю я открываю глаза я говорю а она уже пошли у нас достаточно осталось нам же видео снимать он ничего не знал только половина наводнен голос становится короче чем богата dior доводим эту половинку пробуют когда вы покупайте этот фрукт он должен быть при надавливании очень мягкий потому что многие покупают его не созрел им не созревшим и он тогда очень.

Сильно важен и впечатление естественно портится и все думают что он не вкусный у него огромное количество косточек это пожалуй иваной на единственный минус видите они таки достаточно крупные черненькие страшненькие да короче вот так тяжело вытащить это как в арбузе их только плевать нужно теле ждут костик встретили я пошла к зацеловать гоняют меня сбежали очень.

Нежный сливочный здесь в сочетании чуть кокос он чуть-чуть банана чуть духов непередаваемое это действительно такое какой-то собирательный вкус и про другие они просто сказала очень нежные такие вот духе тонкие тонкие вкус не фруктовые у этого фрукта как бы это странно не звучало он сладкий очень сладким не то.

Что многого не съесть все фрукты которые бывают очень сладкие ну или или я просто так вот сильно не люблю сладкое к нему отладки много не не слушаешь можно много съесть марок у таких нет но очень вкусный конечно обязательно попробуйте вот такой вот черепашка сахара яблоко и так продолжаем и сейчас у нас на очереди манга.

Я сразу хочу протестировать два мага от манга могу много то есть один у нас желтый манго тайские считаются а другой мне танский зеленый а по они спелые но я хочу сразу сказать что нам больше нравится тайские желтой манга во первых по сравнению с этими манго у него больше всего мякоть и потому что у них разные косточки вот в этом манга абсолютно плоская косточка в.

Этом не плоская в этом мага такая косточки которые мы привыкли покупать зеленые недозревшие манго у нас магазину то есть она такая выпуклое нормально в этом же она абсолютно такая плоская вот здесь вот мякоть практически не содержит никаких волокон вы когда кушаете ничего зубах не застревает даже если вы будете вот так вот грызть манга она просто как туры.

А здесь огромное количество волокон и они плохо тут плохо отходит от косточки если вы вот так вот разрезаем пополам так делаем и выворачиваем вы будете кубики этих кушать вас все будут зубов застревать в общем и по вкусу они тоже отличаются вот этот более сочный короче тайский вьетнамский нам больше нравится тайские я вот так вот здесь нашла с краешку.

Кусочку и прям по косточке вот так вот виду смотрите какой он оранжевый прим ну и опять здесь живут я нашла косточку и прям по ней виду и это еще кстати говоря мини манго то есть они они на самом деле мы сейчас просто нас остались маленькие они на самом деле вот такого вот размера вот о чем я говорила царить и карите количество мякоти вот.

Здесь вот я буду выворачиваю видите сколько волокон видите какая красота сколько мякоти они по цвету даже отличается эта примара завораживать эт если я беру один кубик видите это просто пюре неповторимый прошлом вкус манго именно человека который бы не любил этот фрукт я могу это есть круглосуточно просто восхитительны вот это я даже сейчас если.

Честно не хочу пробовать потому что по сравнению с этим вкусом он немножко и кислит но сейчас задача мы купили также для съемных специального вот такие вот фруктики они похожи внешне на маленькие яблочки или на большую алычу но я бы даже вообще прям один в один это вот я бы сказала и мы думали ну все что мы покупаем и приходили домой искали.

Это в интернете вы узнавали как это называется и естественно и также искали вот эту вот алычу и мы не смогли ее найти так что мы не знаем что это вот на все равно мы про него расскажу по вкусу это действительно что-то между алычой и яблоков но это не супер кислое как алыча такой вот что-то опять же какой то водянистый такой фрукт особого вкуса у него нет похоже я такой.

Какой то травянистый что ли такой легкий хрустяще собой травянистый хуже это внутри большая косточка но и вообще нифига не экзотических не сети могут разрывными вкусами которые есть просто не 10 не интересно что это если кто-то из вас знает обязательно напишите нам мы почитаем ну вот и всё и мы вас обнимаем целую чего он самого доброго и пока пока.

НЕОБЫЧНЫЕ ФРУКТЫ, которые стоит попробовать. ТОП-10 7:24

НЕОБЫЧНЫЕ ФРУКТЫ, которые стоит попробовать. ТОП-1

Вьетнам: Видео путеводитель по фруктам 26:00

Вьетнам: Видео путеводитель по фруктам

Делаем цветы в желе - это вкусно и красиво | 3D 10:42

Делаем цветы в желе - это вкусно и красиво | 3D

Нашла КЛАД В ИГРУШКЕ ИЗ СЭКОНД  ХЭНД 5:58

Нашла КЛАД В ИГРУШКЕ ИЗ СЭКОНД ХЭНД

Ананас. Как вырастить ананас. Как правильно посадить ананас. Лайфхак. Часть 1.  Моя Dolce vita 6:40

Ананас. Как вырастить ананас. Как правильно посади

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ.

30 СПОСОБОВ СЕРВИРОВАТЬ БЛЮДО КАК ШЕФ 16:34

30 СПОСОБОВ СЕРВИРОВАТЬ БЛЮДО КАК ШЕФ

ТРИ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно - уж очень это ВКУСНО! 11:41

ТРИ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно - уж очен

ШАУРМА / ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНАЯ !!!!! 12:00

ШАУРМА / ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНАЯ !!!!!

Научные Факты: Почему Японцы Такие Стройные 8:46

Научные Факты: Почему Японцы Такие Стройные

33 КУХОННЫХ ЛАЙФХАКА, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВАМ УЙМУ ВРЕМЕНИ 13:21

33 КУХОННЫХ ЛАЙФХАКА, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВАМ УЙМУ В

Как правильно (и быстро) приготовить брокколи 12:26

Как правильно (и быстро) приготовить брокколи

Поделиться