Логотип сайта

СОЧНЫЕ,ВКУСНЫЕ МАНТЫ НЕ УСТОЯТЬ

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:07:38

Здравствуйте зрители моего канала и мои подписчики сегодня я хочу вам показать прекраснейшие вкуснейшие блюда уйгурская называется манты манты бывает разный с мясом с гусар и с тыквой вы можете по этому рецепту приготовить любой ваш какой вам понравится сегодня я хочу показать как готовится манты с тыквой и так берем сладкую тыкву хочу вам показать легкий способ как его.

Нарезать потому что это действительно очень долго резать соломка у меня есть вот такая корочка видите широкую соломку нарезает если у вас нет такой терке конечно это можно сделать вручную значит нарезаем на такую соломку а затем вот такие мелкие квадратики я вам показываю почему мелкие потому что нужно чтоб manta еще сварились и так фарш значит я вам все написала подробней.

Как это делается все это кладете затем размешиваете точно так в ваш можете сделать любой какой вы хотите с дизайн просто мясо с луком либо с тыквой суть не меняется этого рецепта все это тщательно размешиваем а почему надо сахар добавить потому что иногда тыква бывать не сладко но не испортит ваше блюдо не переживайте а также готовим тесто тесто должно быть.

Знаете средней плотности и бытует легенда что тесто должно быть твердой я считаю что это неправильно тесто должно быть средней твердости сильно твердое теста вы знаете она будет рваться пока вы будете его лепить и раскатывать у меня вот такая знаете среднюю но ни в коем случае мягкой значит тесто модели отстоять после того как замесили и раскатываем некий плац еще раз хочу вам.

Сказать что я хочу сегодня вам показать быстрое приготовление манты и значит своим способом как я это делаю у меня есть такие некие свои секретики как можно быстро нарезать тесто вот я где-то раскатываю пласт два сантиметра я хочу показать приспособлений как можно это быстро сделать вам если вручную закат этот тесто очень много времени.

Уйдёт в общем сделали пласт два сантиметра затем приготовьте посуду куда вы будете это выкладывать теперь я хочу нарезать маленькие готовые шарики чтобы не делать вручную я нашла приспособление вот такая крышечка небольшая от детской каши и значит высота 2 сантиметра все это мы убрали обязательно это надо обвалять мукой чтобы она не слиплось.

Друг другу затем по 100 как тесто отстоялась мы начинаем раскатывать на манты небольшие значит и такие вот пласты в общем тесто надо раскатывать вот такого размера приблизительно чтобы она была не сильно тонкая очень важно как раскатывать тесто я вам медленно показываю как это делается надо с краю к середине подводить чтобы середина была сначала посмотрите.

Середин должна быть плотно и на нем будет держаться весь фарш это очень важно как вы раскатывать тесто не иначе ваш фарш можно вывалиться при подготовке либо появится дырочки и весь бульон сок фарша может вытечь это будет не вкусно вот от края к середине раскатывать и не переживайте что там такой бугорок теста остается она все равно растянется когда.

Вы бы после того как вы раскатайте можно это отряхнуть от муки и убрать значит под полотенчиком затем мы got time on the work у ставим воду до кипения пока вода будет у нас закипать мы можем приступать к лепке манты month ago ручку обязательно надо смазать маслом столовой ложкой вот так вот я беру готовые наше раскатанное тесто из одного угла я его вот так вот в виду.

Зажимая только кончики теста к середине после того как подвела к середине я с двух сторон его зажимаю чтобы она у меня была круглая но они длинные почем красиво будет когда вы их налепите вот еще раз хочу показать пожалуйста почему я хочу сказать вам я добралась чуть водички чтобы наши манты были сочные чтобы они были в соку.

Если конечно будет свой сок это прекрасно но если вы добавите то будет еще и вот так вот медленно зажимаем только кончики тесто зажимаем и подводим его к середине у нас получатся такие манты ну такая небольшая елочка и так значит явно лепила 5 man товаров поставила на 30 минут после того как наша вода закипела и манты готовы я хочу вам показать посмотрите какие манты ни.

Одной дырочки внизу вот посмотрите показываю вот ци легких а значит весь соус этого фарш и остался внутри я хочу вам показать в разрезанном виде посмотрите аманды должны быть такими сочными в этом вся суть посмотрите сколько бульона внутри своем соку и это блюдо употребляется с таким вот приправкой лозы лозы это значит острый перчик с чесноком заправлены кстати у.

Меня есть видео можете зайти посмотреть и с уксусом значит добавлять это лозы и обмакиваете кушать это этим манты либо с черным перцем или любой приправ как рам вас есть итак приятного аппетита ставьте лайки угостите своих близких и родных этими сочными мантами подписывайтесь на мой канал нажимайте на колокольчик приятного вам аппетита до встречи.

Yummy cooking Tong Yam shrimp recipe - Cooking skill 10:08

Yummy cooking Tong Yam shrimp recipe - Cooking ski

Şerit Poğaça Tarifi | Poğaça Nasıl Yapılır | Turkish Pogaca Recipe 6:02

Şerit Poğaça Tarifi | Poğaça Nasıl Yapılır | Turki

Crispy Chicken Feet Recipe / Yummy Crispy Chicken Feet Cooking 10:11

Crispy Chicken Feet Recipe / Yummy Crispy Chicken

How to Make Somosa సమోసా 13:22

How to Make Somosa సమోసా

Манты Вкусные сочные правильные! манты 6:27

Манты Вкусные сочные правильные! манты

Красивая Фруктовая Нарезка! Как Почистить Гранат! 5:17

Красивая Фруктовая Нарезка! Как Почистить Гранат!

Kartofdan Qutab Dadında Qəlyanaltı  Resepti. Qutab Dadında Lavaş Resepti 3:58

Kartofdan Qutab Dadında Qəlyanaltı Resepti. Qutab

OMELET SAYUR TEBAL n ENAK * VEGETABLES OMELETTE * FUYUNGHAI 5:55

OMELET SAYUR TEBAL n ENAK * VEGETABLES OMELETTE *

Carrot Rose Sitting On Onion lotus Flower With Great Cucumber Designs 7:52

Carrot Rose Sitting On Onion lotus Flower With Gre

炼猪油,炸油底肉,提前准备过年菜。肥而不腻的油底肉你们吃过吗?【滇西小哥】 5:28

炼猪油,炸油底肉,提前准备过年菜。肥而不腻的油底肉你们吃过吗?【滇西小哥】

O'zbek milliy taomi "TUXUMBARAK". Узбекский национальный блюда "Яйцо в тесте" 8:15

O'zbek milliy taomi "TUXUMBARAK". Уз

🔊YAPTIĞIM EN LEZZETLİ  KABAK DOLMASI BUYDU 😋ENFES BİR LEZZET OLDU TEK KELİMEYLE MÜKEMMEL  😄 12:01

🔊YAPTIĞIM EN LEZZETLİ KABAK DOLMASI BUYDU 😋ENFES

Поделиться