Логотип сайта

КАПУСТА По - КОРЕЙСКИ.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:27:35

Девочки всем привет привет начиная готовить нашу капусту скука путана забывается по-корейский мастер который у меня испытывала неделями . дубль два для этого в одном вилок капусты вилок капусты идет где-то два килограмма 300 грамм отделяешь нарезаем вот на такие части на пополам и еще раз пополам или же покатили вот кусочками вот такие.

Кусочки вот такие не нужно измельчить тоже к крупными тоже не были вот так вот такие вот квадратики прямоугольнички как вам понравится быстренько без заморочек сразу переложу большую паузу и где-то килограмм в пол вилочка минус кочерыжку paladin of a la la la я родилась прям красиво она все нашу поссориться.

Просто кубиками вот так теперь можно добавить морковку у меня реферата какая-то muse разбойник 2-го полочки средненькие вот наша картошка получается так берем огурчик этого огурчика очень много так как сейчас зима продают у нас только крупные будто и шнурки также суда теперь у нас еще идет болгарский вот один болгарский красный пиджак можно делать.

Желтые можно нарезать зеленый красивые полоски кусочки вы тут капусту все говорили дальше что бьет соль все делаю на глаз нужно ее посолить так чтобы не пересолить если будет мало соли лучше потом добавить беру ложку тут было понятно для всех вот беру одну ложку столовую вторую уже без горочки вот так вот всё дальше.

Одеваю перчатки и начинаю все это перемешивать перемешивать там чтобы сок капота пустила сок потому что если будет плотная капуста она у вас не пропитает это и будет совсем не вкуса и попутку когда попадаются вот такие кусочки значит пальчиками все это вот так разделяем так они быстрее про солиса больше болгарского не надо.

Хватит одного потому что если будет много богатства и новый огурцов то смешайте все вкусы непонятно что будет туалета саламис богатство туалета огурцов так вот это можно присутствует запах разделить эти кусочки и перемешать пожамкать пальчиками клей совпадет все это пожар коли и убираем этот салатик ну бегали минут.

30 для того чтобы он весь просолилась и пустился через 30 минут капуста будет такая вся маленькая немножечко вся лишняя жидкость она сойдет если мы это не делаем то как у тани пропитается специями и будет невкусно я оставляя на 30 минут просаливается а дальше будем уже заправлять вот так.

Девочки прошло 30 минут слуги то так пока куски будет видно что мы делаем мы берем теперь эту капусту и отжимаем от лишнего сока берем и так руками и мы отжимаем не борись а отжимает сок пошел не так прям сильно могут чтобы видно что вот соку отжима и видите элитное капустка и морковка и перчик болгарский огурчики висяк упало вот так.

Мы еще отжали сливаем сок с этой чашке весь прикладную почему чашку нашу капусточка пришлось делать дальше берем граффити на и масло сейчас возьму стакан и чтобы быть точнее покажу сколько у меня вот такой 200-граммовой граненый стакан ну где-то 3 часть чуть больше 3 части мы будем наливать масло растительное обычно без запаха.

Пока нагреваем сковородку на большом огне готовим лук нас идет две галочки такого среднего лучка режем пополам еще раз попала только подольше поворот к наши греется это целая 110 капустой 1 раз сняли все было по-человечески нормально когда стала видео как сказать это видео минут отрицать была песня без права пользоваться ею ю тубе и вот это видео.

Заблокировали ждет разрезать по сковородочке воску этого получается вот второй раз стали снимать что там было второе видео то уже было кверх ногами 3 стала снимать все все хорошо заполучил знать как вот мне сейчас так ведь а там было вот так вот вот так это какой то ужас третий раз стали снимать там был вообще 3-бет все подготовлю всё видно все и к.

Кусочку и вот и вот и вот и нет вверх ногами и все телевизор выключен и и что разряда я лопаю гнилой мне хотелось стрелок на голову себя ведь честно строились ещё раз приготовить эту всю к лучшему готовь теперь мы будем знать что вот так вот если вдруг даже можно танцу лица сильным где-то будет музыка играть это нельзя пока нагревается масло что мы сделаем мы добавим сюда специи потому.

Что горячее масло по жареным лучком нужно самую последнюю очередь берем сахарный песок 1 ложка вторая ложка и вот такая половиночка есть даже сумму берем черный перчик по вкусу есть дальше сама берем кориандр видите вот такой кориандр надо покупать горошка вот это горошек мы пильмана кофемолке или сутки вот и добавляем тогда будет.

Ароматной и вкусной ложка 1 без горки ложка 2 2 ложки хватит до типа мы добавляем мы подойдите нас жарим до золотистого цвета у них он вареный был большом огне так кориандр добавили черные перья добавили сахар добавили теперь уксусной эссенции.

Не уксус 99 процентов кислота уксусная пищевая 70 процентов если у вас ее нет у вас не получится если шекель из девяти процентного уксуса это уже однозначно на такое количество я добавляю покажу ложка столовая на меня такие глубокие вот так вот одну добавила и вторую вторая такая неполная по местному джо так дальше до чеснок через чеснокодавку.

1 порой плюс несут бочек но звучит 5 за бочек 6 7 2 чикаго я хорошую одну головку чеснока this life готов но зажаривается накормит большой теперь ем красный перчик.

Чтобы он не был таким горки и чтобы он был ароматным что мы делаем вот она вкусная как на любителя кому к вот я стороночку куда нибудь вот так горочкой засыпаю его потом на это место я вылью весь в чём тогда этот перчик он станет душист или менее горьки обязательно добавляют сюда укроп прошлого забыла добавить вот мы его морозит нарезаем мелкой укропчик по.

Мурило высушила меленько нарезаем и прямо так пакеты морозилку зимой достаешь а он как всегда же получается укропа можно хоть с кольтом я люблю когда укроп а много тут начнет чесночок играть на учет играть огурчик болгарский жареный лучок и вот это вот все когда сокурсники так умел их горит наш дух пожалуйся вот это у нас горочку идет с этим.

Заливаем вот так вот лучок я одеваю перчатки начинаю все перемешивать смотреть 3 хочется от модели перчаток перчаточки все это на мину убираем все лишнее со стола то есть вот это местечко с этим перчиком посмотрите покажу как он становится видите воду он весь такой красный и вот как масло такое густое.

Такое бордовое получается вот это и есть вот то что лучок надо осматривал кидать вот этот перчик такая сейчас получится вкусняшка вот сняли мы потом это видео включили камеру все проверили все у нас получилось время полвторого ночи сами спать нельзя давай леди ждут короче говоря порезала я этот вилок пополам а он гнилой девочки яду я вот так стояла я думала я.

Думала с ума сойду правда но это какая-то закономерность не понос так золотуха ну это такое а по секрету вчера хотела снять вы знаете даже на муле валось ну думаю над как порядочная накраситься хоть это красота что было у меня желудок так заболел я валялась а побежала купила этот almaden взяла этот куклам титов rifle обезболивающее и валялась весь день с.

Этим желудком не светланочка пишет комментарий климат и где отцу нормально я вот так считаю думаю все я пока про капусту буду молчать девочки вот я сниму ее а потом будем говорить видите какая вкусняшка сразу кушать нельзя она будет невкусно если вы ее приготовите начнете есть карте господи вот что нам посоветовал они вот делаете делайте.

Вечером вот так вот вечером это сделаете а утречком стоите и готова но пряжа кушать вот смотрите вы приготовили года все вот так у прессовали накрыли и тебя через часть ко 2-му размешайте так и все самое вкусненькое она идет вниз все специи все будет на дне завтра на уже поменяет свой цвет цвет будет совсем другой такой от морковочки желтого тильки будут но очень вкусно буду.

Говорить какой то получился не маленький вот и укропчик виден и вот вам огурчик нельзя нога огурцы окна то получится какая-то жмых ботва вообще не будет вкуса есть такие маленькие огурчики можно парочку таких маленьких огурчиков если большой вот такой крокодил половину перчика одному хватит все вот так вот работе все это не кожа от не кушать она.

Не вкусно делайте вечером мой вам совет вот через часик все это шиндер миндаль schneider mender помешали помешали всего распределили все специи убирайте подальше в холодное место до утра утром можно есть мешок она просто капуста вот набираюсь тарелочку и покажу какая получается но это сырая там по фотографиях она уже готова и так что девочки делайте.

Получается много недорого салат недорогих продуктов что можно зиму это дорого это будет 1 перчики и ну один огурчик все вот такая вот красоте и вкусно тень получается так же девочки делайте очень скупо недорого много делаете лучше вечером будет все вас костных все получится ну ладно все высыпается 20 похватал хватит так вот этот.

Ахалай-махалай мы убираем холодное место убираем эти перчатки зловещий терпеть не могу а сейчас я вам покажу я вам обещала сделать такой получить какой какой получился соло вот наш пакет короче говоря там в том что кадре в том ролике я показала как я его что я ему делаю как я его закрываю сачком с перчиком а сейчас покажу что у.

Меня получилось значит засолила я ему сейчас поближе камеру сделают засолила я его и вот так весь все самого собрала фольгу чтобы воздух не выходил и под гнет вот тяжелый дня была чашка с яблоками там 10 килограмм яблок было я вот так вот держал это три дня хват на кухне там на подоконнике трое суток у меня вот она свалилась вот.

Конечно же за это время я всё это открыло это вот уже перевертыш она у меня получается вот это нижняя сальца как получать становись вот видите вот эти вот кусочки шкурку мне дорезали так например нам нужно нарезать сало вот мы отрезаем тут уж курочку и вот это место мы просто вот так вот ножичком она все хорошо отходит.

Тут запах стоит бомбический сало с чесноком с черным перцем это просто девочки это атас кто-то хочет можете просто промыть она увидите отходе хорошо вот так вот убираем все лишнее всю соль сам мягкая получается вот про то насколько она душистая вот этим чесноком это вообще вот а вот это все мы знаете как можно даже взять вот такими вот нарезать в пакет и в морозилку и пусть.

Она тебя там лежит но долго она лежать не будут сразу говорю все пьеса вот и просто вот так вот тонкими слайсами режете такое сайте получается все просоленная не думайте что чеснок чеснок только будет пахнуть на вот этой вот этом месте где был чеснок середина тоже сочи стачки вот мягкая все нарезайте как он нравится я люблю когда.

Монстром прозрачнее к нарезанных это намного получается дешевле покупать чем покупайте засоленная уже салата здесь она вкуснее миллиард раз он у меня че-то меня про протёрла от от лука вот и вот так вот на тарелочку нарезаете своем союз а вот такой вот она получается получается очень вкусненькое про соли на получается души стоит утром тут примат чесночок.

Вот очень вкусно так что девочки делайте делайте делать если что не понятно спрашивайте пишите комментарии я всегда отвечу всегда подскажу ну еще знаете что ещё зависит все от мяса от каком регионе она выращивается где что людей нас разное но в любом случае вы вот от такого количества перца и чеснока от вот такой вот вас еда у вас хуже она не будет она.

У вас будет очень вкусно или тела следующий кусочек вот такой вот и снизу также гармошке видите вот эта горошка вот она вся убирайте морозилку ничего не будет сохранить холодильнике но смотрите чтоб она задохнулась если вы делаете много вот такой получается девочкой так что спасибо вам большое всем за просмотр она руки отмыть кому нравится пишите.

Комментарии пробуйте делайте все девчонки всем спосибо за просмотр всем пока пока

Как же это Вкусно!!! Хрустящая Капуста по-Корейски!!! 5:47

Как же это Вкусно!!! Хрустящая Капуста по-Корейски

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты 13:26

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Ма

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ) 12:08

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ)

Оромонун эн оной жасалышы 5:34

Оромонун эн оной жасалышы

Bodring va go'shtli Koreyscha salat/  Корейский салат огурцы с мясом 3:41

Bodring va go'shtli Koreyscha salat/ Корейски

БЛЮДО ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА 6:56

БЛЮДО ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА

Корейская кухня: Кимчи из огурцов (Ои кимчи) 2:01

Корейская кухня: Кимчи из огурцов (Ои кимчи)

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖНОЙ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон 19:41

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖН

САЛАТ из Баклажанов по корейски/Баклажонли корейсча салат 😋😋😋😋 4:44

САЛАТ из Баклажанов по корейски/Баклажонли корейсч

Малосольные огурцы, самый быстрый рецепт. Cucumber Salad Fast Recipe. Малосольные огурцы в пакете 5:06

Малосольные огурцы, самый быстрый рецепт. Cucumber

САЛАТ,КОТОРЫЙ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! КАПУСТА С МЯСОМ 1:59

САЛАТ,КОТОРЫЙ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! КАПУСТА С МЯСОМ

Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецепт   Мамины рецепты 18:38

Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецепт Мам

Поделиться