Логотип сайта

ИКРА ЩУКИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗДЕЛКА РЫБЫ РЫБАЛКА НА КУБАНИ СЮФ

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:15:33

Главный враг щуки который вы хотите достать и круг это что этот летит когда вы ее привозят и сорвался и и отмывайте отвези потому что ли нам не нужна одна игра на пузо мята ребят не мята нам нужно теле сегодня покажу как ищут и забрать икру забрать или куда ты хотят обязать меня три щучки пойманы юности new краснодарском крае.

Это ведь ни один h1 что эта девочка это делать это фото девочка при улыбке гадит хочу вам представить свой новый пчак которым я сегодня буду разделывать щуку это нож с ручкой так называемая веточка она нам очень пригодится он не очень большой но очень очень острой смотрите какое у него лезвие изготовлен он кузнецы духан востока сегодня он будет помогать мне в.

Разделке щуки а что это значит то есть я при помощи этого ножа заберу у нее икру и при помощи этого ножа филе рую нашу щуку и подготовлю ну так скажем филе для щучьих котлет итак первая щучка почти готово все свойствам поработаю поехали вторую куча должна после рыбалки немножко полежать свежая щука кружитесь лица чуть-чуть полизать зачем я чищу спросите вы.

Ну естественно я хочу филе забрать если бы я хелене хотел забирать столбы и вытеснить 2 сучка готова и 3 малыш тоже попадает под пенсионную реформу ребят берем ножичек запускаем его в гузно щуки и потихонечку ведем по животику смотрите здесь вот будут такие плотные части мы их вот так вот носиком проходим наша задача смотрите распороть брюхо от начала и до.

Конца смотрим что здесь у нас смотрите вот это всё вот это все у нас лишние ребят смотрите вот мы его откидываем вот это все у нас тоже лишняя смотрите вот это видите ребята вот то что нам нужно вот экрана шах которую мы сначала срываем здесь аккуратненько смотрите вот так и потом чтобы ее не распороть смотрите просто за него тянем и вытаскиваем и щуки вот эту.

Вот одну полосочку вот оно смотрите вот ради этой полосочке собственно поймали вот эту щуку пузырь не трогаем смотрите здесь и щуки что давайте глянем всю в патологоанатом идти то идите смотрите а тут у нее рыбка она питалась рыбой и так смотрите печень ничего не трогаем берем и корку и кладем ее в какую-то емкость так поступаем с каждой щукой ну а со.

Всем остальным делаем следующее отрезаем до конца ребят смотрите разрываем и убираем вот эти кишки полностью всех частную водку я уберу пищевод вот он видеть сердце печень можете сделать паштет вот это все утилизируется сейчас минутку печень заберем третьего тома а это ути а вот печень печень можете тоже использовать.

Кулинарных целях это все моим ребят пузырь протыкаем опять ее на мойку вот такая вот щучка одно раздел вернее из одной достал игрок так разделываем третью здесь икра ребят я уже вижу смотрите вот она видеть с этой щупай нам повезло больше видите какая она но уже очень даже зрелая смотрите спелая так и выбираем.

Вот у нас собственно из трёх щук 2 сокрой здесь убираем пищевод выбираем печень и будем готовить ее для 5 лет заводим ножек вот сюда идем вдоль косточки попка первая телега готова наша задача чтобы смотрите чтобы главная косточка осталось.

Мы убрали мяско сложной косточки вот видите плавнички убирать не торопитесь я сейчас покажу вот смотрите вот у нас мы щуку разобрали на такие запчасти вот голова и хвост и вот 2 филь эти вот одна филях а вот 2 а вот и краски собственно разделка щуки окончена вот это вы используете так скажем в уху вот это вы используете так скажем вокруг.

Сейчас мы будем солить ну а вот это вы используете в котлеты ребята вот это вот ведь как юбилей это у нас будут берлина тут минимальное количество костей ребят на м так скажу вообще почти костей нет все они вот здесь эти плавнички надо вырезать зачем нам плавнички они же как бы но они не перекрутился смотрите и дальше мы берем наше мяско мыши мы будем крутить на мясорубке и вот таким вот.

Образом режем кожи будем крутить ребят что за дурацкий вопрос кожа это самое вкусное в щуке после того как вы это сделали не вздумайте убирать кожу берете кожу вкус потеряете смотрите ну естественно кожа должна быть без судьи но кожа это в щеки самое вкусное и так выкладываем филе he для щучьих котлет забираем плавничок раз но срежет очень хорошо.

Плавнички отдаем кошки либо убираем на борт режем немножко под наклоном чтобы косточки порезать которые остались три то видите гостей почти нет вот если посмотреть видите мелкие мелкие остались ну на мясорубке я кручу обычно один раз потому как бы попадаются кости все время есть такие люди можно крутить два раза значит процент следующий 70 процентов.

Рыбы 20 процентов сала свиного ну или бараньего жира пони и свинину и 10 процентов лука после разделки рыбы у вас должна получится вот такая картина это филе это собственно сама чуть и игра и так друзья мои ну что начинаем готовить тузлук смотрите адыгейская соль смотрите какая джигу вс к и у нас будет использоваться насыпаем.

Этой соли она кстати такого же видите цвета как икра потенциально если у вас нет джигу пускай соли адыгейской но можете взять обычную соль смотрите 2 ложки на литр воды насыпаем две ложки соли и наливаем литр не просто воды наливаем литр кипятка и эту соль в этом кипятке растворяем соль растворяем полностью и насту звук такой получается немножко рыженький.

Отворив вода остынет и мы будем его использовать пока нашу глушь охлаждаются давайте займемся что мы делаем с игрой ребят смотрите вот она наша красавица первое что мы делаем мы и режем на такие кусочки где-то может быть сантиметров по 5 режем нашу игру вся которая есть она у нас очень красивая янтарная смотрите видите 1-й отличается это более желто это более.

Красная смотрите следующий момент что мы делаем дальше мы берем сейчас и это отодвину покажу вам значит вот то место где мы разрезали видите да вот вот здесь и нож переворачиваем помните я говорил пророк что нам пригодится и вот этим рогом нашу игру вытаскиваем из этого мешочка ну практически и выгоняем желательно чтобы пленочка была разрушена и мы ее вот так вот разделили от пленки.

Еще раз рогом мои круиз пленки вытаскиваем то есть важно не повредить и круто сделать это чем-то круглым и чем-то твердым если будете делать оборотной стороной ножа вы можете крупа давить и так наша задача сейчас всю икру из мешочка при помощи вот такого предмета вытащить икра у нас почти поспевшие крупная ребят ну почти красное ну вот.

Что у вас примерно должно получиться после того как вы вытащили из мешочка смотрите и мои мы берем вот такую воронку в нее вставляем вот такой вот сильно цвета сито вставляем вот такой вот русло вот такая вот хитрая установка ребят и что мы делаем дальше мы берем нашу и крут и ну не икру а так скажем наш полуфабрикаты коренной и его сбрасываем.

В нашу кастрюльку в наш дуршлачок смотрите ребят и руками аккуратненько смотрите аккуратненько руками процеживаем через крупный дуршлаг в нашу наша сито и наша икра перемещается сито и вся пленка которая нам не нужна останется в нашем дружочки 5 протираем протираем не у нас вся икра грубо говоря из большого.

Сито или дуршлаг а перемещается в маленькая сито здесь остается только пленочка когда вы перетирается ни в коем случае не ложкой ни в коем случае не вилки только пальцами желательно если это будет ну ваша рука в перчатке она очень скользит хорошо вот эти плёночки которые остались всего-то не мы их убираем наша икра смотрите какая стала уже красивая ведь я.

Покажу и вот эту игру которая уже прошла у нас очистку первую да ну вообще-то уже и вторую сейчас с олимпа услуги помещаем нашу кружку звук вот видите тот тузлук вот так ставим видите вот наш тузлук и знакомился со перемешиваем ребят видите для тех кто не в теме тузлук у нас здесь вот здесь у нас сито мы сито опускали и она у нас.

Все те лежала смотрите ребята оно полежало у нас тузлуке несколько минут ну где-то 5-7 минут вот такая вот она у нас получилась она у нас отстоялась стекла смотрите что мы делаем сейчас ребята наливаем масло по 1 5 емкость специальной емкости для игры наливаем масло грамм по 10 каждую емкость масло естественно оливковое и сейчас.

Пробуем икру на соль ребят если она вкусно если она не соленая можно доставить если она пересолено и можно вымочить но на в самый раз смотрите выкладываем нашу игру в наши баночки 1 2 ну что икру разравниваем икра у нас должна лежать в масле игра кстати пахнет рыбкой я хочу вам пожелать приятного аппетита хочу пожелать вам удачи в новом 2019.

Году но и всего самого хорошего с вами был всю краснодарский

Amazing Net Fishing under Ice... Big Catch in the River, You Won't Believe That How Many Fish! 5:28

Amazing Net Fishing under Ice... Big Catch in the

農村殺300斤大年豬,老手藝人技藝高超,豬不叫就被搞定了【洋芋團團】 3:28

農村殺300斤大年豬,老手藝人技藝高超,豬不叫就被搞定了【洋芋團團】

The Most Advance  Net Fishing On Deep Sea 10:25

The Most Advance Net Fishing On Deep Sea

Как сделать нож кукри из рессоры своими руками 15:00

Как сделать нож кукри из рессоры своими руками

Electric Mouse Trap/Best Trap Homemade Work With Battery 12V Easy saving a Mice/Mouse Reject 7:32

Electric Mouse Trap/Best Trap Homemade Work With B

중방어회뜨기_ブリ_중방어 오로시하면 수율은 얼마나 나올까? Yellowtail_나는갑수다 10:46

중방어회뜨기_ブリ_중방어 오로시하면 수율은 얼마나 나올까? Yellowtail_나는갑수다

Уровень 999 | Быстрые Гениальные  Работники 10:39

Уровень 999 | Быстрые Гениальные Работники

РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски. ENG SUB. 12:39

РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски

Yummy cooking BBQ beef recipe - Cooking skill 12:27

Yummy cooking BBQ beef recipe - Cooking skill

LỢN QUAY NGUYÊN CON LẠNG SƠN DA GIÒN CỒM CỘP phần 2 I Thai Lạng Sơn 15:08

LỢN QUAY NGUYÊN CON LẠNG SƠN DA GIÒN CỒM CỘP phần

Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. 7:29

Как солить икру в походных условиях. Сухой посол к

Nusret 2018 En Yeni Videoları #2 11:10

Nusret 2018 En Yeni Videoları #2

Поделиться