Логотип сайта

Яблочное повидло. Цыганка готовит. Яблочный джем. Gipsy cuisine.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:07:03

да всем привет и готовим сегодня яблочный джем ну а подготовим мы все с вечера крышечки баночки прокипятим про стерилизуем вот как видите в баночке помыли хорошо вылили водичку нам по 50 постов и отправляем микроволновку land на 5 на 7 крышечки прокипяти ли мин ки 2 3 5 5 яблочки подготовим тоже все с вечера я.

Его кафе типа мыло их теперь от вырезаем сердцевину и вот нам надо взвешивать чистые яблочки очищенные два килограмма и килограмм сахару мы засыпем все это с вечера и ставим до утра чтобы яблочки и дали свой сок и сахар естественно получился и сахара сироп чтобы мы варили наше по видела вырезаем сердцевину как видите вот так вот по таким-то образом и все не чистим я яблочки не буду чистить.

А там смотрите сами то есть вкуснее будет именно с кожурой это качество два килограмма ровно как видите нарезаю произвольным к можете кубик и можете тоненькая нам прирежу тоненько чтобы быстрее сводилась наше варенье но и больше соку нам сейчас надо чтобы яблоки дали свой сок чтобы сахар растаял и пол сироп поэтому врежем по тоньше будет больше сока.

Это обсыпаю половиной а бочки и половина сахара вот так пересыпаем общем сахаром из опять же повторяем вторую половинку отправляем и опять посыпаем сверху сахаром и оставляем все вот это вот мы до утра прикроем крышкой и не дадим мы это все настояться вернее чтоб сахар ну и яблочки смешал тип общества того сироп прошло время настало утро яблочки дали.

Свой сок сахар расставил подтаял подкопить и получился вот такой сироп ну а теперь мы это щас будем все варить на печке поставим на плиту и дадимся это закипеть как закипит будем варить 40 минут примерно каждые десять минут будем помешивать а потом уже все это превратим пюре и нам потом еще понадобится пол килограмма сахара и так отправляем на печку включаем конфорку посильнее чтобы.

Быстрее закипела когда кипит потом естественно обоим огонечек совсем на двоечку бань и так лопаткой или ложкой поправляем мастит яблоки в сиропов узнаем их прижимаем вот так вот и на нем закрепить как закипит ещё раз повторяю не укрываем просто варим с открытой крышкой 40 минут все закипела я поставлю на троечку если бы будет очень сильно кипеть.

То конечно и на двоечку поставлю и так вот видите пипец засекаем время вот так окунаем яблочко пускаем их сироп варится уже минут двадцать как видите теперь надо слегка помешивать вот так уж пока ничего не пригорело попробовали патроны ничего не пригорело все вальцы нормально уже варится 30 минут у меня еще 10 мин прошло теперь можно убавить на двоечку потому что может пригореть.

Марине загустевает сергея повидло ну чтож пальцы уже 40 минут а вот как видите вот такое густое стало теперь все это вот наша каша превратилась в кашу а теперь отмеряем полк на рамо сахара и теперь блайндом вот это все превращаем в такую кашу пюре то есть павидлу shoes медив джеймс кто как называет но теперь я сбила все это блендером превратила все это в такую однородную.

Массу с пюре высыпаю сюда в пол килограмма сахара и опять отправляем на печку но теперь уже будем помешивать каждые две-три минуты потому что будет кипеть очень как бы бурлить сильно быть на двоечку как видите так и будем варить на 2 ну вот видите я уже закипает рука только и начинает гулько сильно может помешали прикроем крышка не плотно совсем только.

Для того чтобы virgo не обрызгать ничего а так вообще там можно варить постоянно помешивать и не укрывать если же оставляйте минут на пять то конечно прикрываем вот так иначе все забрызгает ну и конечно можно обжечься и так каждые пять минут а при каждой три минутки заглядываем и помешиваем чтобы пригорело прошло минки 3 я помешиваю и так по чуть-чуть каждый раз все повела мою.

Готова она еще 20 мин по кипела всего варила сейчас но теперь осталось разлить по баночкам перевернуть на стол дать остыть избрать шкаф мою повела готова вернее джеем ну что ж готовьте пробуйте рецепт оставлю под видео в описании а еще под видео в описании ссылочка на наш семейный канал заходите и подписывайтесь повидло о копейки у такой густой она.

Постоит через два дня я открою и покажу что у меня получилось всем спасибо за комментарии заварки и за ваши пожелания обухово но я быстро а газа .

Его боевая каждого и это любви и ращу login ой не прощу он чтобы она так хорошо тебе.

Товарищ а у тебя это так и а у меня нужно обида и

КАПУСТА По - КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА По - КОРЕЙСКИ.

Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем 🍲 36:21

Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем

Яблочное повидло – Все буде смачно. Выпуск 169 от 13.09.15 39:45

Яблочное повидло – Все буде смачно. Выпуск 169 от

Клубничное варенье без варки ягод, цыганка готовит. Strawberry jam. 10:01

Клубничное варенье без варки ягод, цыганка готовит

Яблочный сыр 10:10

Яблочный сыр

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ЯНТАРНЫМИ ДОЛЬКАМИ | Irina Belaja 5:51

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ЯНТАРНЫМИ ДОЛЬКАМИ | Irina Belaja

как почистить селедку быстро и без костей. 9:04

как почистить селедку быстро и без костей.

Яблочное пюре и яблочное повидло 36:53

Яблочное пюре и яблочное повидло

Фаршированный перец постный, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🌶️ 12:24

Фаршированный перец постный, цыганка готовит. Gips

Варенье из одуванчиков (одуванчиковый мёд) 6:34

Варенье из одуванчиков (одуванчиковый мёд)

ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ Секрет приготовления быстрого плова Delicious pilaf for 30 minutes 16:18

ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ Секрет приготовлен

Яблочный пирог, который тает во рту/Apfelkuchen/ Apple pie 9:12

Яблочный пирог, который тает во рту/Apfelkuchen/ A

Поделиться