Логотип сайта

Полгода без сахара|оно того стоило!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:09:32

Рады приветствовать вас на своем канале и сегодня видео о том как прошли мои полгода без сахара что изменилось за эти полгода есть изменилось на самом деле очень много во первых этот я не думала что возможно вообще жить без сахара и думаю что вы киты чуть милые какие-то поблажки можно себе давать просто введя в целом пути здоровый образ жизни но иногда устраивая себе какие-то праздники.

Живота вот но оказывается совершенно реально отучить свой организм главным образом мозг да от этой вот зависимости от глюкозы на не подсаживаться больше нам указующая дофаминовая реакция дофаминовая зависимость уйдет от вас очень благополучно но сегодня я хотела бы поговорить о том как ощущение до изменились ощущение себя ну во первых я.

Добилась своей цели я вешу сейчас только сколько и весело до беременности это чуть меньше 50 8 килограмм пятьдесят семь с копейками и это конечно не может не радовать потому что в моем лишнем весе до на 12 килограмм они уже были прям вот уже мешали чисто физически то есть чисто психологически оно понятно что большинство людей в чисто психологически.

Не комфортно быть с лишним весом но чисто физически да то есть вот эти вот ну извиняюсь за потрогать всякие на тележке трутся друг об друга лично у меня весь с лишнее место выкладывается в баках и в животе то есть эти одеваешь джинсы у тебя пока вылезают анны нависают сверху ужасно и поэтому я не носила все раньше на 2 года я была с этим лишним весом до эти два года я не.

Носила ничего облегающего кофточек платье шик общипать x от не носила и потому что она сразу облегает вещи вот все бока как бы кому это надо поэтому в этом плане девушки которые откладывают у которых оказывается лишний вес папу да такая круша на более женственные вам хотя бы платье можно носить даже если вы набрали сколько-то там лишних.

Килограмм платье это все равно остаются вашим москве мамы смотрится хорошо у меня же всё беда у меня это стандартный наряд был какие-то джинсы или леггинсы но леденцы не потому что они облегающие дай что ты там мне хотелось подчеркнуть ей просто черного цвета какие-то брюки которые стройнят и какие-то блоху не спи кофты балахоне.

Стали чтобы скрыть все эти самые boca сейчас я уже похудела у меня проявилась талия но кстати говоря вот на психологическом уровне до сих пор как бы как будто бы не могу надеть что-то облегающего сделать бывает не я одеваю облегающие футболку брегович кофточки кофточку и как-то вот чувствую себя как будто бы незащищенные да то есть раньше у меня вот моя балахон висит на мне он.

Не защищает от того что вроде непонятно что там под балахоном что там то ли там талия то ли там бог а вот облегающие она конечно все сразу всю фигуру выявляет вот так вот изменилось на ощущение чисто на физическом уровне на психологическом уровне я ощущаю себя как бы это сказать не на как будто я вернулась в свой возраст.

Потому что с лишним весом я ощущал связь старший ощущался такой мамашкой такой вот в плохом смысле мамашка этом плане что такая вот уже . такая какая-то не знаю ощущала именно при взгляде на себя в зеркало я ощущала себя такой хотя внутри я оставалась быть молодой и веселые и позитивные так далее да и было вот такой немножко диссонанс между тем как я видела тебя в зеркале между тем.

Какой я себя ещё внутри сейчас это диссонанс и сейчас я выгляжу то как я себя ощущаю внутри и все классно так что отказ от сахара оно того стоит ребята она реально того стоит честно вам скажу первое время когда вы убираете сахар вы двигаетесь только на силе воли к сожалению нужен период который вы проходите только на силе воли но если вы знаете то это с любыми.

Наркотиками так будь то никотин да люди если вы какие тут отказывался от вас от сигарет то какой-то периода только в силу воли больше не как и никакого чудесного средства тут не придумали также от сахары поначалу вы должны себя держать ежовых рукавицах так скажем потом даже есть у вас пройдет срыв вам уже будет не вкусно не приторно нам будет приторно слишком приторно вот.

Это вот сладости ну и дальше уже дело выбора если вы эту приторность преодолеете вы скоро очень быстро потеряете снова на сахар если же нет вы не отступить от своей цели этот срыв во мне не испортит 1 проигранная битва это еще не проигранная война поэтому вы сможете продолжить и добиться своей цели сейчас конечно у меня рану полностью.

Абсолютно вот тебя полгода это вообще я смотрю на сладости допустим магазине так же как на сигареты которые я некую на какие то там водку ну и так далее то есть это что то такое что вы не принимаете вам не нравится и вы поэтому об этом даже не думаете дальше что еще за эти полгода изменилось ну я наверх я начала заниматься спортом боже мой этот оттенка с нашла тот вид спорта которыми.

Сильно нравится и которым не могу заниматься каждый день не заставляя себя да не проходя вот через это вот такое блин так не хочется но на так не хочется у меня очень долгое время было именно такое что не хочется но надо или на иначе не похудеешь иначе панина что еще вот но наконец-то это этап преды преодолела при пересилило и так что за вид спорта я.

Нашла для себя это пилат кардио плата с так называемой кардио плату это упражнения пилатес и спела the sun огрубление мышцы чередуются такими упражнениями на iron более ровными на на повышение пульса типа каких-то прыжков приседаний от пристани сильно подскакивает пульс если делать интенсивно какие-нибудь там джампинг джеки в планке той же такое.

Управление crazy скалолазом пипец как раз тогда когда стоите в планке вот нога бежите ну короче мне это если же нравится этим я займусь у меня полчаса в день тренировка с утром то есть такая зарядка иногда я бегаю я живу рядом с лесопарком я выхожу бегать и это мне тоже очень нравится но с бегом тут как бы.

Не всегда есть желание выйти с утра на улицу когда будем дождь или еще что-то да я себя есть желание проснуться раньше ну в общем как то так то есть а спорт у меня тоже нормальным сахара и отказалась достигла своей цели поводу похудения сейчас хочу работать уже как стать не на килограммы да то есть мне уже не важно сколько там я килограмм буду весить а я между сколько.

Килограмм еще узелок или допустим чисто по килограмм я буду вести только же сколько сейчас но мне бы хотелось поработать над качеством телом то есть проработать уже мышцы добить живот форм плане что сделать его прямо таки плоским плоским ехать до беременности не было супер плоского живота у меня у такой не знаю девичий животик когда когда вот.

Немножечко ниже пупка дам немножечко есть такой дырочек не знаю совсем немного данного есть такое что прямо абсолютно плоские меня никогда не было вот вот такие мои планы по поводу тела по поводу того как я себя вижу дальше чтобы делать кстати говоря не вижу теперь смысла в том чтобы снимать каждый месяц отчет о сахаре понятно что никаких отказов у меня уже нет понятно что.

Лишний вес именно лишние да вот он ушел и сейчас нужно работать только над качеством телом поэтому посмотрим как будет дальше развиваться мой канал и кстати а такое объявление важно для тех кто досмотрел видео до конца хотите ли вы чтобы вконтакте им была группа то есть я чтобы я создала группу где можно обсуждать свои успехи по поводу отказа.

От сахара до то есть делиться с такими же участь такими же девочками да как и вы своими успехами и там может быть задавать друг другу вопросы но и мне в том числе и так далее то есть такую группу поддержки хотели ли бы вы напишете если да то напишите в комментариях потому что если это два человека то поняла что нет смысла если вас больше таких девчонок та-дан я думаю.

Что нужно создать группу и тогда там общаться вы выкладывать какую-то еще дополнительные материалы увидел же текстов не видео на и так далее всем спасибо за просмотр про группу мне пишете вниз всем пока

28 ЖЕНСКИХ СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ВАС УДИВЯТ 17:24

28 ЖЕНСКИХ СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ВАС УДИВЯТ

Отказ от сахара - 12 кг|МОЙ ОПЫТ|как избавиться от сахарной зависимости 15:13

Отказ от сахара - 12 кг|МОЙ ОПЫТ|как избавиться от

как зарождается жизнь 12:30

как зарождается жизнь

Делайте эти 5 вещей каждое утро и посмотрите, как изменится ваше тело 7:15

Делайте эти 5 вещей каждое утро и посмотрите, как

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ГНИЮТ ЗАЖИВО! ГЛИСТЫ, ГРИБКИ, ПОЛИПЫ И ПЛЕСЕНЬ. Виталий Островский 21:30

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ГНИЮТ ЗАЖИВО! ГЛИСТЫ, ГРИБКИ, ПОЛИПЫ И

23 БЬЮТИ ЛАЙФХАКА, КОТОРЫЕ ТВОРЯТ ЧУДЕСА 18:55

23 БЬЮТИ ЛАЙФХАКА, КОТОРЫЕ ТВОРЯТ ЧУДЕСА

10 СТАРИКОВ В СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРЫХ СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ 10:18

10 СТАРИКОВ В СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРЫХ СЛОЖНО ПОВЕРИТ

8 Серьезных Заболеваний, о Которых Говорит Наша Кожа 10:16

8 Серьезных Заболеваний, о Которых Говорит Наша Ко

7 мес без сахара|как разлюбить сладкое|жор при ПМС 11:54

7 мес без сахара|как разлюбить сладкое|жор при ПМС

8 ВЕРНЫХ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ГОРАЗДО УМНЕЕ, ЧЕМ ДУМАЕТЕ 9:01

8 ВЕРНЫХ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ГОРАЗДО УМНЕЕ, ЧЕМ

Главные ошибки женщин после 40 лет (полезные советы) 31:19

Главные ошибки женщин после 40 лет (полезные совет

ПОСТАРАЙСЯ НЕ СКАЗАТЬ «ВАУ» ЧЕЛЛЕНДЖ 😱 Я ЗАЛИП | Родион 11:25

ПОСТАРАЙСЯ НЕ СКАЗАТЬ «ВАУ» ЧЕЛЛЕНДЖ 😱 Я ЗАЛИП | Р

Поделиться