Логотип сайта

Ведическая кулинария. Индийская кулинария. Ведические индийские рецепты. Аннада. Вриндаван. 21.03.16

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 01:56:49

И ws1 ком билык сейчас я приглашаю во вриндаван минуту пытается снять получается а знаете что когда человек смотрит что-то и кушая семечки бесспорного возвращается к страхи развращает если человек что-то делает он должен делать осознанно и я встречал такие книги я иронические и.

Двинутые западные близких еще штучек даже если он пьет вино или курит он должен это по сути то есть он должен понимать что он делает то есть погрузить свое сознание это состояние когда мы что-то делаем еще помимо того что этим семечки к совсем по-другому грех я же нормально и медитируешь накрасился то же самое время твои чувства начинались ну я вам.

Все равно мешать свидание общаются видишь свидание общайся и есть вот это непременный пусть сообщает это это не свидание это приглашение в ресторан роста чтобы посмотреть на почти вся смесь у меня свидание к другой отец можно на свидание кушает все что вот представьте мужчина хочет от вас внимания вы сидите семечки дорогая приму.

От тебя важно сегодня я хотел бы поговорить о том как готовить овощные блюда ведическая кулинария очень большое разнообразие блюд если мы поговорим о способах приготовления как же чем почему какие-то спец и еще сегодня разберем и какие-то рецепты если у вас есть куда записать мы запишем есть несколько способов.

Приготовления сам же сам же переводится как и все дети на русский язык каталась на уровне ведическая кулинария способа основных это сухое приготовлении и влажно чем они отличаются я в процессе расскажу но сюда можно добавить еще несколько вариантов первый вариант это когда вы обжариваете овощи во фритюре это значит фритюр это.

Посуда с глубоким маслом то есть много масла до его разогреваете и жарить его ваще по отдельности на первый вариант а потом вы их смешиваете добавляйте специи у вас получается овощную разу следующий вариант это процесс ведические тушения то есть мы специи обжаривайте кидайте какие-то очень например могу морковка обжариваете потом добавляйте остальные овощи воду и тушить.

Также есть еще несколько вариантов это запекания жарения на гриле и приготовление на пару то есть все эти варианты можно комбинировать скажем вы части выше и пожарили мы сейчас запихали в духовке остальные мои можете приготовить наоборот например вы жарите морковь в отдельной посуде со специями предварительно можно специи которые.

Цельная брали и документ шины на черной горчицы и добавить морковь и тушить вчера уже говорили что есть разные масло это может быть масло ги может быть какой-то из растительных масел дальше картофель за можете запечь духовом шкафу все золотистой корочки и при этом вы можете еще добавить туда средств это может быть кори куркума асафетида то все перемешиваете с маслом.

И запекайте и третий вариант это вы берете тыкву кабачок или цветную капусту готовите на пару и потом все эти вещи смешивайте вместе если же вам нравится какой-то определённый процесс скажем можно готовиться jets целиком обжаренные во фритюре они очень вкусные но может быть не совсем полезно потому что это все масло второй вариант запеченный в.

Духовом шкафу он менее вредно но тем не менее под большими температурами все равно обрабатываться продукт на пару самый классный вариант говорит прогноз для чайников нет заряд на барон более всего подходящие влажная обработка это когда вы обжаривать и специи в масле и добавляйте.

Все остальные овощи и добавляете воду чтобы усилить вкус сам же также можно добавлять и другие ингредиенты это могут быть соус скажем соус можно использовать йогурт сметану сливки это можно быть томатный какой-то соус приготовлен и вами самими соус бешамель и какие-то и и варим варианты расскажу и расскажу несколько рецептов по этим всем вариант также.

Можно овощи из овощей делать запеканки которые можно запекать прям духовом шкафу ведическая кулинария очень распространенное блюдо она называется гауранга запеченный картофель с адыгейским сыром во многих храмах в россии его готовят достаточно популярные вкусно это блюдо входит несколько ингредиентов это.

Картофель порезанные нас найти ри тонкими как чипсы и адыгейский сыр или каких же по желанию и сметаны соль и специи кориандр молотый асафетида и черный перец очень интересная куда но есть такой сами нет ный повар он живет под крали ученицей упал под его зовут штурма если вам интересно можете набрать.

У него есть много роликов о приготовления пищи именно видите также у него есть несколько классных не на английском языке вы можете даже здесь в храме спросить очень классные книги и если кто то знает досконально английский язык единственный будет минус в этом или препятствием для того чтобы приготовить то что он сам преподает это наличие тех ингредиентов которые там то.

Есть понимаете разницу австралии россии но как говорится ведической кулинарии есть не у вас чего-то нет сильно не расстраивать можете попытаться как-то вы ролики найти какой-то ингредиент который можно заменить но тем ни менее того же неопытный помощь как-то сочи встречались ли мы даже в интернете есть фотография с ним кстати работали в.

Косово приехал в гости преподавал и мы сфотографировались хотя тогда был только начинающий он весил военно килограмм 68 и был худой как велосипед и когда эта фотография говорить гостях то пошли комментарии кто-то написал что тасс отец дал сейчас большой я говорю о не знал он только начинал и когда он только пришел и полностью но уже был вегетарианцем но странная незнамо что его сильно.

Эксплуатировал очень краска лишнего въезд набрала потому что оборонить обычно человек если психологический не можешь себя защитить только доставить тучные люди они чего-то боятся сайте а не боится сразу скажу но он сейчас вообще ничего не есть во время он был красивый как велосипед мы отошли от темы хурма до хорошей очень.

Классный повар мы с ним общались ученик права по да у него даже корни происходят из росинка всего бабушка на самое с австралии конечно ролики они такие древние это еще первые его которые наверняка он сейчас проводит я не знаю ни выложены или нет есть они в интернете я даже знаю что есть целые диски классный повар корж и преподает у него классный вкус.

Когда он готовит тоже слюна выделяется потому что у нас таким смотри или тем как он преподает идёт на рынок наглядно покажу что мы танюха ислама и ты такой компресс мог уже заряжает возможность найти его книги как правило они такого хорошего плана делаем они все на английском языке и русском языке есть книга называется размера и можете попробовать и.

Готовиться дальше ведической кулинарии также есть блюдо которое готовится из шпината они называются шаг в индии очень много видов щенок из которого они готовят это блюдо шаг шаг 1 говоря этот чемпионат моется режется и душит с добавлением специи и так же его можно делать добавлением сыра и турецкого гороха есть по нир шаг и есть шаг с корейским.

Горошком как вариант и также этот шпинат можно добавлять в другие ингредиенты мы вчера говорили о первых блюдах можно даже сделать шпинатный суп очень классно получилось . над в принципе россии не проблема его найти all season он есть свежие ну и можно его вена этим оружием если будете брать мороженый берите чтобы.

Он был брекетами молод и если вам бой скручена листвой вам придется его малый после того как вы обработали то немножко задает вопрос а дальше если вы готовите шок вам немножко давайте запишем принесет онлайн не снять для того что приготовить объём примерно для семьи вы можете взять примерно килограмм полтора шпината свежего.

Смешки над он через обед держит какой-то объем серьезными когда вы обработаете он уменьшится почти в 3 раз синев чем поэтому вы должны рассчитывать полтора килограмма шпината нужно будет его промыть порезать примерно сантиметр величиной взять столовую ложку муки добавить разогретом москва асафетида на третью чайную ложку и куркуму добавляете.

Порезаны шпинат тушите до готовности не надо его очень долго варить потому что лист нежный как такового запишемся все и в конце можете добавить немножко сливок на этот объемом 50 грамм сливок можете разные процентов взять какая вам нравится можете 22 может и 33 можете 10 тыс вы не хотите чтоб жирным и сюда потом чуть-чуть добавить на кончике ножа мускатного если вам.

Нравится какая-то зиму сюда хорошо будет зелень кинзы готовится очень быстро и очень вкусно по нирша готовится то есть вы готовите шпинат по этому рецепту что я вам сказал и добавляете и резан и кусочками сыр адыгейский или по небу и 5 минут уж эти вещи со шпинатом если вы хотите сделать лицевую к рош к вам и вам нужно будет отварить и.

Ведическая кулинария рекомендует этот горошек потом со спицами обжарить а потом уже добавлять кино есть жареный со специями по резке горошек он очень велика ли ты опять же сюда можете немножко добавить сметаной или с него вариант сабже первый вариант который мы горели разлить uri если взять принципе для русская кухня очень хорошего давайте выпишем рецепт.

Полкило картошки люда сам же называть напишите сам же баклажан полкило картофеля болгарский перец программ она пожала на 6 больше помидоры пол кило если хотите сюда можете добавить адыгейский сверхлегких орочьей сочетаю и про сметана 200 грамм сметана гости.

И можете добавить сюда зелень орегано или базе не знаете чем отличается базилика предана как выглядит базиликус на самом деле базилик он вот скажем здесь в еде и поклоняется дерева туласи она читается в священника родича цветет голосом даже переводится как базилик в священных базилик который мы едим это просто базилик но на юге скажем.

На кавказе лето вывозили как подавить его называют рекам то есть на вкус они немножко разные ну а все привыкли чтобы извините лизе есть если хотите отмечается фиолетовый шарик а в идеале если у вас будет фиолетовый разобрана прав дальше что вы делаете картофель нужно почистить порезать.

Кубиком полтора на полтора сантиметра баклажаны два на два сантиметра помидоры мы гнали если вы хотите больше больше работе порезала болгарский перец убить полтора на полтора зелень орегано крупно порезать листья можно даже порвать на четыре части но даже из петли сюда so pity до 1 3 чайной как ум 1 3 чайной ложки и черный перец одна.

Тысяча это сад мы готовим во фритюре 1 3 ложки куркумы асафетида черный перец дальше что мы делаем мы разогреваем 1 на на этот объем например на нужно быть либо вам нужно будет посуда которая будет включать силе литр но тем не менее вы должны будете обжарить там то есть вам не нужно будет 10 литровый угостить если вы нальёте вас на нее это какая-то должна быть казань куски и вылить.

Анализе и частями жарить да нет вы не будете это масло все есть пожарить и овощи ведь вам масло для фритюра такое масло использовать для twitter то есть 100 растительное масло и гонения подсолнечное который делает сейчас нашей стране она не годится то есть это самый последний вариант потому что для того чтобы сейчас сделать масло используют разные химические процессы то есть.

Обычно масло отжимают семечки это масло которое отжали они продают сейчас вот эти отжимки добавляю туда химические препараты даже ацетон чтобы больше выжать оттуда масла и потом уже на мы продаем то есть по сути это не машина это лишь то есть мы убиваем свою дальнейшем как вариант можно взять кукурузное масло лучше всего конечно гимна.

Запрос цены поэтому делаете все продукты которые мы сейчас назвали их нужно будет по жарить во фритюре и потом отдельно еще на масле то есть вы можете на brush лак скидывать то чтобы обжарили чтобы масло стекала потом вот специи которые мы приготовили нужно будет обжарить 30 грамм ольги и туда добавить помидоры всю остальную сметану перемешать добавить соль и.

Потушить 5 минут чтобы попросилась сметаной добавить зелень и тогда то есть помидоры чуть обжарить они во-первых погасить температуру масла и не дадут сгореть специи а все остальные вещи у нас уже готовы мы просто и добавляем сметану и перемешиваем и тушим пять минут и то есть у нас коль по объему мы уже с вами говорили что на 3 литра 2 на.

Кредиток объемов продуктов которые производят не не плачьте пикировать если не хочешь можно другой вариант но я вам скажу что баклажаны вареный на пару невкусный это у нас мы сейчас пойдем по скажем придем к тому как сделать дорогу это один вариант следующий вариант мы возьмем попроще вчера мы про капусту.

Обычно я могу сегодня рассказать про цвету а вы можете изменить начни то есть второй вариант это влажное приготовление что есть для следующих следующие сабже вы можете записать давайте сам же с цветной капусты также в сабже можно использовать для орехи всякие разные они придают хороший вкус если мы вот сейчас я вам расскажу расскажу чтобы сам же расскажу какие.

Вещи можно на них добавить чтобы и улучшить то есть можно сделать просто можно сделать комбинацию что это будет супер сердце которые можно готовить свадебных церемоний для того что приготовиться от же вам нужен будет картошкой давайте такой же объем возьмем пол кило этот объем улицу на семью примерно четырех человек если папа большое то.

Можно два раза больше полкило картофеля полкило цветной капусты 300 грамм моркови 300 грамм кабачка или цуккини знаете чем отличается от суки нет кабачках хочет кабачок он нежно-зеленый салатного цвета тени темный цвет или цуккини очень плотнее чем кабачок кабачок нижней ну то есть или той или другой можете взять вы в это сам же так же можете добавить.

Морковку сказать даже можете добавить прикоснулись ноты по это интересный продукт он очень быстро готовится примерно как цветная капуста тыквы можете здесь все отдельно записей смотри какой вариант и специй куркума асафетида основные можете добавить сюда можно добавить также тот же объем берите одна треть чайной ложки.

Как вариант черный перец тори кориандр молотый и можно сюда и использовать паприку все эти спицы нужно обжарить дальше делаем мы здесь делаем комбинированный душ мы добавляем 50 грамм масла это будет у нас ги или какое-то растительного по желанию и добавляйте туда морковь если вы хотите можете добавить они лавровый лист.

Сначала масло в россииby здоровая из они готовят кого лист у нас ведическая кулинария гунпея левого крыла so they поэтому мы лавровый лист жанне год и правого крыла они нежели простите что я говорю но жареный лавровый лист и он классный ароматы вы пробовали когда потому буквально чтобы он свет поменял на то все потом.

Добавляйте овощи и атака на обсуждение от полному листы вот у меня вопрос купил за свежей лавровый лист шведка и повесил у себя на кухне во сколько он вечно не период почти я скажу что здесь нужно еще знать в какой момент жизни лавровый лист нужно собрать если это свежий кончик с нежной листвой а не будет давать тот аромат который есть здорова ли собирает в конце 8 когда.

Вот он начинает расти без нойда его набирает набирает наградят когда он приостанавливается зиму его собирает он самый смак зимой тропический собран бросить лавровый лист очень долго границы просто его веником не срывают в сочи заборы из лаврового листа при моих просто срезают и они начинают биться и когда это вечно зеленое растение и.

Просто обрезаешь чтобы он высоко мне бы все их забор получать не пройдешь их очень много в селениях которые от горах живут или на дачах делать такой загон с не надо ничего делать и тем более ты можешь снова связать и кому-нибудь продать оленев по использованию есть не допустим там на два вида риса один добро политики 1010 это у тебя уже.

Индийская бхавати привык здесь листья карри кидать покер сочтут поэтому ха ха ушла в 11 про достаточно просто если вам нужно он будет преобладать тыкву запекать тыкву лучше всего добавить масло перемешать то есть когда она без масла она начинает гореть краёв от гора ну принципе кому то нравится она быстро печется даже скажу при какой температуре 180 градусов 15 минут а если.

Помидорами томатный вас дольше а есть хорошие блюда с тыквой давайте сам же закончим потом план они будут орать ножи недавно дальше мы разогрели масла и кинули морковь картофель у нас почищены почищенные резан и кубиком цветная с.

Поделена на соцветия сюда можно а цукини или кабачок порезать соломкой примерно 6 на 4 сантиметра 6 толщина миллиметра и 4 сантиметра бена снимать это морковку тоже можно соломкой такой шаг дальше что мы делаем разогреваю масло если используем лавровый лист кидали логин если хотите можно сюда использовать цельные специи это может быть семена шамбала.

Я вам потом покажу покажу или длинный ли купить по чуть-чуть здесь нужно где то пол чайной ложки и так силен чтобы их обжарить на базе обжарились то есть они будут трещать и дадут с характерный аромат для себя то есть q мент вот такой специфический я вам потом его дал бы попробовать это минус больше похож чем-то на семена шамбала шамбал еще наживает финну грекам или.

Пожить наколоть шамбала использует как семена такие листья а также если вы хотите попробовать что-то индийское эротики можете купить все листья карри то магазинчики где мы будем не вам покажу там есть листья к мясу шон можно заболеть заместо лаврового листа но когда вы добавляете кори сушеная и вот так же как лавровый.

Лист нужно если надо спать потому что он часть если придут гости и спросят вы скажете экзотика индийской можете есть недоставать но лучше доступными женский свежие листва берут кончики кустов они очень ароматны и я не нежно они развариваются замер дальше что мы делаем мы картофель порезанный причем нет обжарили оставить.

Добавили морковь он должен побыть до того момента когда мы все туда уже дальше тыкву и картофель мы запекаем духовку такой я уже сказал 180 градусов 15 минут картофель 200 градусов 25 минут картофель также можете с маслом перемешать чтобы она не темнело мне было жду штаб а добавить.

Куда нет мы тыквы картофель и запекаем it is the 8520 15 минут и 25 картошка вместе градус вижу можно вместе до полуготовности но надо чтобы готова была если у вас картошка будет сырая она останется да и я то сейчас мыслью масштабами фестивале такие обои дома можете на один противень положить пойдут эти самые объёмы небольшие да на один противень.

Рядом положили все просто контролировать или скажем у вас меньше затрат меня поставить небольшой это мой будет все равно картофель не цукини мы не добавляю клипом это бы дальше что мы делаем мы жарим морковь до готовности когда и это подписка виталий немного.

Основные смотрите асафетида куркума и перец черный остальные вы можете заменить друг другу паприка молотая гарри кориандр то есть вы должны просто представить что это будет навыки и можете развиваться а дальше когда морковь готова добавляйте специи вот о которых мы говорим обжаривайте две минуты и добавляйте.

Цуккини и цветную капусту когда мы добавим сечение цветную капусту добавляем немножко воды это 100 миллиграмм и закрываете крышкой и тушить то есть цуккини и цветная они вариться примерно 1 вы варите их до готовности тушку то есть нужно будет огонь и чуть меньше сделать специи уже о на станции сына обжариваем когда жарили морковь почему потому что если вы добавите перед.

Морковкой специи молотые то они начнут пригороде юность прилипать поэтому их нужно добавить именно перед тем как вы уже добавляйте вот дальше у вас тыква запекается и картах на запекать то есть это уже готовый продукт и когда капуста и цукини готовились вы все остальные ингредиенты туда добавляйте можете также добавить туда зелень и можете заправить все это дело с.

Нитками или сметаны по желанию если хотите и добавить сюда запеченный грецкий орех если хотите можете также добавить фундук резки интерес не все ингредиенты которые мы записали плюс палитра сливок и 300 грамм грецкого ореха запеченного и рубленые крупно то есть не прям целый его нужно будет потолочь не в пыль а чтобы он остался крупинки bh5 ними.

Какие-то перемешивать единственный здесь есть момент в этих садах что если у вас грецкий орех будет темного цвета было они у вас получится синего цвета грецкий орех отдает свой цвет когда гости придут и вы откроете кличко если вау галерей поэтому орехи нужно в самом конце дома запеченный это значит вы выкладываете на противень грецкие орехи запекайте в.

Духовке сложиться градусом семьи ко мне сегодня он отдает свой вкус то есть варианты ему обожает на сухой сковородке но здесь он не тот вкус это он подпишется сильно чуть подгорит он другой вкус дальше когда уже духовку запекать вопросы есть ли у вас есть конвектор на вентилятор это круто если у вас обычная духовка тоже не проблема и температура.

Мы уже сказали гордимся зачем надо у вас просто комплект что делает коллектор 1 распределять температуру по всей духовке одинаковые вентилятора для того чтобы сделать если одинаковый температур если же у вас старая какая-то печка которая нужна чтобы запись сначала включить вверх а потом сверху запек еще надо внизу и включить обыватель но есть и которой или спирали напротив снизу и.

Сверху но они не всегда равномерно пекут потому что нету комете и спирали она не по всей печенюхи надо противень и разгар очки кредита , сильнее надо его вертеть да и съесть атакой это вызвано жалости к типу 1 3 перво на и расслабленной граждан если ты используешь концентрированного safety были смогу здесь нужно совсем.

Есть вариант еще отработаны это взять оливковое масло скажем так ослепительно смолой асафетида смолой она растворяется масле и воде и и растворите маски так он на этом масле до в это время нужно будет подождать чтобы она растворилась то мягкая которая как плохие нора растворяется в масле масло приобретает туниса сможете попробуем если вы используете нас колечки ну я вам советую.

Попробовать разные виды асафетида потому что есть вообще такие которые каким-то пластиковым привкусом еще что то но то что баночку я вчера показывал это класс вы должны стараться для себя топите бы и надо обжарить обязательно если мы ее просто добавить она даст вкус но не такой будет пожаренная она он уменьшается у нее какой то есть побочный вкус ну скажем то мастичной.

И его можно удалить то есть она даст свой естественно смола с это кино legrand новых не используют вы к душе идеале если эти гранулы чик помолоть это может быть ступка железная не мраморная то есть вы берете то гранула чтобы пыль получилось потому что гранулы они все равно остается если она чистом виде попадет в оборот во мне очень приятно даже обжать поэтому.

Порошок ограничить 160 градусов до 10 минутную за ними надо смотреть это 7 10 минут такая же температура и время для орехов хищниц 160 откуда 15 минут арахис там чуть 161 дальнейшего что собственно сторон ну арахис не самый лучший орех но в принципе если вам нравится можете орехи на фоне дыши арахис и есть.

Семинариях я не знаю а не выращивал я проращивание дальше следующий вариант сообщает с этим понятно сюда сессии вы захотите что-то сюда добавить если вы хотите можете обычно капусту и не забывайте что можете добавить бэтти сам же можно добавить и сметану и чуть помидоров или взбить и на блендере помидоры добавить чтобы это был souls.

Классно то есть вариантов куча цветную капусту можно заменить на брака или баре сельскую можешь ремонтировать пришли на рынок есть нормальный повар создайте нормаль профессионалу приходит на рынок он видит что можем взять для того чтобы улучшить заходит на рынок он же видео по продуктам которые на рынке он уже знаешь и повар профессионал даже если его послать на кухню и сказать вот.

Все что в холодильнике с тобой приготовил он откроет и судя по компонента он уже у него в голове сложится какое меню то лозунги это повод профессионал который брюссельская капуста если вы берете и замороженного то ее нужно сначала отключить бадьяна как правило горчит то есть вы можете взять ее разморозить или же просто замороженную кинуть воду под.

Соли на что-то на горе чем как правило на горшок свежая нормально заморожена почему то ее можно резать пополам или на четвертинки как вам удобно если на крупную но 4 часть есть яла мелкая ну скажем грецкие редки попала времени по времени она быстрее сексом же можно делать соус бешамель знаете как сделать он такой вкусный у народов северного.

Кавказа из блюдо называется лифчик она делается по принципу это кавказская videos и на принципами шамиля но это блюдо едят просто хлебом это соус намокают метрика расскажу как делается не шамиль давайте запишем для давайте небольшой объем возьмем 100 грамм сливочного масла 100 грамм даже меч давайте 50 грамм муки.

А пол литра молока процент ность может быть 1 2 5 3 5 которым нравится ли домашний и специи черный перец асафетида muse катаре молотом виде по 1 дешевле не будем а списать на себя асафетида черный перец и мы сказали по 1 3 ч дальше смотрите молоко нужно поставить.

На огонь чтобы она грелась эти закипятить и оставить ее горячим растапливать сливочное масло чтоб попа добавляем 50 грамм муки и шарики муку на посту жарите муку постоянно помешивая не молоко горячая добавить 100 грамм масла на молоко горячая у вас стоит стороне разогреваете сливочное масло добавляйте муку жарите муку до золотистого цвета.

Постоянно жарить и потому что она подгорает и нужно постоянно мешать золотистый цвет и мук она даст ореховый такой и вкус аромат и тогда нажали себе добавляйте специи асафетида черный пенис мускари буквально секунду обжарить и в этом жареном жареной муки и венчика взбиваете чтобы не было камня он прежде не.

Сейчас разгорится нет молоком не боится а здесь хочу вас предупредить что ваувас посуда в который вы делаете соуса должна быть глубокая три раза больше чем объем молока потому что когда вы возьмете молока у вас получился мини атомный взрыв соединяя горячие ингредиенты с молоком может быть такой быть фейерверк ну.

Осторожно вливайте можете частями но в то же самое время венчиком можно перемешивать эту и тем самым у вас готов соус если вы хотите сделать древние кавказское ведическое блюдо лифчик вам нужно будет добавить заместо мускатного ореха 2 столовые ложки паприки понимаете да что такое public штабе series мы потом макайте хлебушка и.

Наслаждаться если хотите можете добавить острого перца молотого чили и это соус просто вы овощи и скажем приготовили на пару или потому варианты что мы сделали заливайте соусом перемешивайте вас получается французское блюдо сам же подсовывал ся в движении.

А такое же блюдо можно запечь как запекать ну по запеканку я бы посоветовала взять другие олуш есть ранки софтом выше сорта белая мука не надо сюда ржаной убрать она не подходит для будет немножко тоже другой вариант тут и без того что жареная мук она дает определенный вкус можете попробовать я неправ и может быть и будет немножко.

Другая консистенция самого соус есть хорошие блюда по моему у кур мы она есть называется запеканка по-французски тоже соуса бешамель только здесь берутся гласную овощу то есть подвох али цветная капуста цукини помидор болгарский перец кстати мы забыли что можно и сыр положить и смотрите все вот классные берете овощи их также можете обработать запечь или на.

Пару и потом вышивать и соусом бешамель соус нужно добавить это может быть любой моцарелла мы вчера говорили дауда соус да то есть вы совы сготовили когда венчиком перемешиваете у вас должно быть ну скажем давайте возьмем на обычный домашний противень сделаем запеканку здесь примерно по килограмму нужно будет овощным предварительно бы их обрабатывать соуса.

Вот такой объем как мы сейчас сказали и сыр на этот объемную на будет 400 грамм 200 грамм и добавляем соус а 200 грамм и посыпаем сверху запеканку и смотрите овощем и перемешиваем соусом не забудьте соль добавить и выкладываем на противень с у нас в соусе уже есть сыр зачем здесь сыр когда вы запечете запеканку и посыпьте сыром сверху запечете до корочки таз и раз вместе с.

Бешамель имам будет радовать и держаться овощ . да вы и будете резать никогда горячие канала а начинка может именно добавлять сыночки очень вкусное блюдо запеканка французским ее можно также назвать принципе можно сделать из разных овощей даже может пойти искать повод нашел хороший зеленый лучше всего мороженым сервера то есть то что вы можете собрать.

Самое лучшее что у вас есть и картофель морковь сюда не на картофель морковь мы вы можете сделать запеканку с макарошки это было французское тарусская брусок обычная капуста макаронам тоже соусе запекаются это не просто как о пропускать или как вариант цветная бро к лету сельская болгарский перец кабачок цуккини помидор обязательно и.

Сыр можно добавить адыги наверняка вы уже тумара давай культура freak the freak как давай прыгай я да есть кесслер и вам нужно предварительно обжарить нас вы порезали кубика мыла не голый до него же повторю у него плохая карма хочется не поделиться смотрите есть у нас адыгейский сыр адыгейский сыр.

Конечно пошел магазинах продается это не самое лучшее качество цена довериться ответить 80 рублей за килограмм если это какой-то рынок скажем вчера говорили фермерский то можно купить хороший адыгейский сыр адыгейский сыр он должен быть плотные и желтые по цвету жирно и его можно пожарить как по первому варианту мы его жарили во фритюре и если вы хотите чтобы он был.

Сочный можно под него сделать соус соленый он может состоять просто вода соль и некоторые специи чтобы он набух хороший панели с его пожарить он два раза потом разбухает очень нежный и мягкий то есть в сухое сам же его хорошо его тоже запеканку по-французски по-французски каждый класс то есть что нужно для соуса то есть на объём 3 литра вам нужно будет чуть.

Больше соли то есть мы обычно одну ложку можем здесь 2 и специи лавровый лист асафетида куркума карри и черный перец как вариант и вода должна быть горячей то есть вы пожарили часть 3 солярия сыра и добавили ты там образ воду сливаете хотите можете на ней потом суд приготовить даже там уже есть специи и анавар от сыра обычно так не делать но тем не менее можете попробовать и он.

Получается очень мягкий не слушает упрятали несколько раз увеличил если вы его просто пажа и ком будет хрустящей но для просто пожарить и из другой вариант вы мало режете ломтями делаете масала я вам расскажу можете записать масло масала из масло масала это смесь специй у переводите масала это смешивается что.

Для этого вам нужно вы берете черную соль вчера его показывал давайте возьмем по столовой ложке если масала останется ничего страшно вы можете таким образом жаре другие вещи черная соль столовая ложка черной series столовая ложка столовая ложка по африке молод и столовая ложка асафетиды хорошо если хотите чтобы у вас был красивый желтый по нир можете куркумы добавит но не.

Столовые ложки чайник все эти специи перемешивайте все специи лучше молоть улице зерен асафетиду не получится ну исходно здесь принципе все уже молота единственное что если вы захотите кориандр его нужно черный перец скажем о ней и потом берете этот по нир скажем вы его режете на четверть иные вот одну долю режете примерно 7.

Миллиметров если вам нравится это узкий можете сантиметр и этой масаллы вы просто смазываете этот и в масле жарить с двух сторон у вас получается очень жареный пони мир со спец его можно бутер засунуть должна в дорогу куда-то взять очень сытно и классная вещь guess who's in a hurry love немцы квартире на мой плавится.

Нет иногда магазинах продают всегда есть у вас чувство больше адыгейской значился чувак и еще один вариант сам же хочу вам сказать этот вариант он сам ее скажем полезный это овощи приготовленный на пару то есть несложно приготовить овощи на пару единственно по времени они по-разному скажем морковь она дольше.

Всего на пару делась к кофе очень делать на пару основные это кабачок цуккини цветная капуста свекла финской тоже можно то есть вы готовите до полуготовности и севе о ваще смешивайте по свой строчку помидор бланшированные можно также сыр есть такое блюдо классные там какие то вещи здесь готовы на пару скажем болгарский перец я вон не.

Обрабатываю помидор только бланшируют и сюда добавляю разную зелень это может быть базилики nsa плюс оливки черные зелеными сыр и под это дело делается масала асафетида черный перец и паприка очень cost то есть вы в масле разогревайте масло добавляйте специи заливаете овощи которые приготовлены на пару и сюда добавляются болгарский перец нарезанный соломкой помидоры.

Бланшированные порезанные на дольки оливки разные he можете зелий чем больше зелень тему то есть это сабже если вы хоть не хотите добавлять жаренные с керт себе жареного масло можете просто залить оливковым маслом и добавить опять же здесь могут быть разные варианты приготовления что касается тыквы я украл один рецепт признаюсь на камеру.

Формой продукт как украл он готовил я видел этот рецепт называется тыква по пути раз есть вы не штат гуджарат и она готовится очень просто но люди когда вкушает чтобы туда не и даже не понимаю вроде тыква вкус просто божественная матча и сейчас расскажу это очень секретная информация что вам нужно взять опять же я говорю что нужно здесь тыква хорошая то есть.

Это должна быть ярко оранжевая и сладкое тыква мы ее реже чистить и режете на купить полтора на полтора сантиметра примерно в это блюдо так как это блюдо чисто индийская конечно идет острый перец если же вы не очень дружите с ним то можете ограничиться подруга дальше что вы делаете давайте возьмем на килограмм килограмм тыкаю почистили.

Кубиком порезали разогреваю те 50 грамм сливочного масла берете одну чайную ложку семян шамбалы я вам потом покажу за семейном тыква сок годжи яроцкий и в этот объем нужно два положить перчика чили или же это может быть все молотый перец чили здесь тогда нужно чайная ложка.

Если вы не хотите можете взять чайную ложку паблик и сюда же нужно будет 1 3 чайная ложка соли тины и зелень кинзы kenzo удивительные продукт скажем те люди которые же у северных районах россияне очень кинзу потому что есть какие-то ассоциации у кого-то клопами у кого-то носками так далее я могу вас научить сделать так чтоб kenzo не пахло не клопами не носками.

Вы берете просто зелень свежая кинза нарезаете бросайте масло обжаривается совсем другой вкус и очень классно ну как вариант если кому-то не очень расскажем бы обжаривайте специи куда же снижается помог а потом сразу кидает не овощи которые хотите пожать kenzo будет совсем дальше разогрели масло кинулись именно шамбалу и чили семена шамбалы.

Такая интересная специя что ее нужно пожарить на один тон как только на свет цвет изменила светло-коричневая чуть-чуть потемнело сразу нужно добавлять если же вы зажарить их имени она даст больше то есть если они будут темно-коричневые это все значит блюдо будет горько но если вы подарите до черного цвета не будет горького вкуса и будет совсем.

Другой вкус попробуем здесь нам нужно на том нам нужен другой вкус на том и зажарили добавили чили тыкву и тыкву нужно обжарить в масле помешивая постоянно и жарите до полуготовности потом добавляющий гензель и добавляет что драма когда она приготовилась добавляете по объему sony.

Все блюдо готово основной ингредиент это специи шамбала с аппетитом и забыли этого асафетиду добавляйте к перед тем как добавить воду и сразу как вам оно простое очень пусть может вопросы может быть если вы делаете в салат масала даже многие не просто специя добавляют салата они обжарить и пожарить.

Есть папка была по это может дожарить готов как вариант сегодня также хотел бы вам показать еще специи и вчера кто меня спрашивала кишка спрашивает рука не а вы спрашивали книжку меня датчик милый признавать это сияющая ванна есть кстати есть тест на.

Определение дождь если вы хотите мы завтра посидим но для этого нужно будет вам взять листик бумаги и ручку и мы против протестируем всех этом будет конечно слишком просто сделал анонс начали сказать что только по пути так как я учусь ник джонас лето только шесть поэтому я не смогу мы можем протестировать потому что в этой книжке есть вещи которые я могу детально вам.

Прочитать то есть я могу про спицы рассказать в общих чертах мы могу погрузиться в этот процесс если вам интересно можем в таком формате поработать поучиться эта вещь называется камфора удивительный продукт пока я вам отдам вы будете пробовать нюхать и кидать на язык духа в нос я рассказываю расскажу что это такое камфара мы вчера уже говорили большого.

На используются в разных блюдах те кто любят мин кто вообще был счастья это камфара она съедобная есть я кулинарное кухня есть для проведения хуже химическая скипидара которые от этого еще на камфора есть сибири лаком формы из смолы и я вам сейчас прочитаю что это такое в этой книжке есть хорошая тема что каждая спицы которая здесь описан она даже раз.

Конца какой бы что она подходит ее составляющие качества допустим ну скажем в каких тканях она действий да вот камфара используется как кристаллическая энергия острая горькая истина вкус свое попробует я на острове горка ткани в которых она работает это плазма кровь жир костный мозг мозг и нервная ткань что она может восстанавливать системы.

Дыхание то есть если у вас какие-то проблемы с горлом и чем-нибудь если вдыхать то может помочь действие отхаркивающим противозастойный укрепляющая нервы антисептические стимулирующие обезбаливающее противоспазматическое фролка расширяешь вдохновили вдохнули не обязательно потому что ментол тоже используем.

Показание брали брахме бронхит осмо коклюш застой в легких истерия эпилепсия бред бессонница подагра ревматизм заложенность носа головные боли при воспалению пазов нарушения зрения нарушения зубов предостережение в избытке камфора действует как наркотический яд много не есть дальше описание идет камфоры как когда работаешь ножками.

Топора увеличивает правду раскрывают чувства и дают ей яркость уму здесь ее постоянно потом раскрываюсь воспринимают информацию время как западные фитотерапии камфара искусно только на нужно виде масла в аюрведе она применяется малых дозах для приема вовнутрь виде настойки или кристаллического порошка небольших количествах ее можно прикладывать глазом.

Вызывает вначале ощущения жжения она затем и способствует выделению слез охлаждает и очищает глаз у кого глазки болят после сварки можно как можно принимает принимать через ночью почку com щепотку камфары при заложенности носа головной боли для обострения восприятия камфоры обладает с отличная природа то есть это чисто благостный продукт.

Ну вот во время пуджи магического ритуала она сжигается в кочин благовония для очищения атмосферы с ее способствования медитации храмах и и жгут атмосфера описанного пахло и левитации камфара является пожар пожалуй основным растением использован во всем мире в лекарственных послав она прекрасно действует кунжутном масле если разбавлять в таком виде камфора является.

Хорошим стимулятором отвлекающим оттягиваю щи и средства при суставах и мышечные боли вот вы ходили вокруг вриндаване можно назвать стакан выпить и т.п. для приема вовнутрь следует использовать только природный и не имеющая широкой продаже книг на то что ее скорее всего нужно вакуумная упаковка.

Это может банка с вакуумной пакете она правда лежит я принес лет 10 назад of rose индии она у меня лежит моя что-то сдуру купил килограмм есть не могу я она у меня химическая то есть она для пуджи на ее иногда использовать но не так часто это на ее можно кушать дальше следующий ингредиент это семена кориандра уже можете попробовать пустить и а пока вы будете пробовать.

Ешь прочитал певец не услышал нет можно разводить ее можно разводить в масле так сейчас это точно сказать вот смотри для дыхательные пути к фору нужно развести довести настойка фары до кипения затем вдыхать парня то есть год чтобы мозги нужно просто делаешь дорожку два атаковать дальше кориандр кориандр удивительный пророс как может быть склада сны и.

Наркотические однако я тебе скажу что многие спецы они могут мяч на организм человека в частности прими как пример мускатный орех мускатный орех он тоже имеет наркотический эффект но его нужно хорошим объеме средств то есть я не буду говорить как но их пару шарика мускатного ореха съесть но здесь как понять что это.

Наркотический яд то есть и можешь попасть в эйфории то же самое время трапез то есть скажем от марихуаны ты не умрёшь как поры кожи всегда отравиться сколько съесть или сказать . как только почувствуешь что поволокло кориандр это вот используется чтобы молодые побеги каюсь понимаете накинется да про который я говорю то есть кориандр.

Это себе наки какие ткани plazma plazma круз мышц пищеварительная и дыхательная мочевыделительная система действие улучшение обмен веществ потогонное и мочегонное ветрогонное стимулирующего показание ощущение жжения инфекции мочевого тракта крапивница ожоги более божья работа несварения аллергическая сыпь и.

Сенная лихорадка предостережение случае высокая ваты с проявлением недостаточно нервной ткани препараты кориандр уравновешенность все три дождь и мы говорили с вами о том что дождь если они 3 в гармонии то человек здорово все три души но особенно хорош при нарушении пит и питта это вы помните что это обои сессии у вас.

Как определяется пита это когда у вас сильный огонь желудке и вам постоянно хочется кушать и иногда бывает из-за того что повышенная кислотность изжога и так далее перевозбуждена пита как правило перевозбуждается от острова горячего или человек с проявленной пита он не может жару переносить потому что ему так хорошо внутри тепло вот.

Кориандр он понижает я потом описании есть как его использовать чтобы эти вещи типа леди свежий сок растения хорошо принимать во внутрь по 1 чайной ложке 3 раза в день при аллергических реакций семьи лихорадки кожных высыпаний а также наружно при зуде воспалениях кожи и кориандр обладая схожими свойствами с кумином и фенхеля то есть можно использовать кумин и фенхель и кориандр.

Один к одному пропорциях также можно заваривать и пить у кого проблемы скажем гастрит или язва желудка вам помогает фенхель тоже удивительный продукт любого мы собой нет он как похож на атме но зеленого цвета и его можно просто жевать также как и кардамон еще до него дойдем да то есть после обеда вот в индии используют фенхель или кардамон как вы.

Похожи ли чтобы освежить рот и дать то есть обычно ведической культуре когда вы покушали чтобы желудок запустить для того чтобы он добил то что вы съели да ну скажем 2 пиццы маргариты одну джаганнатх у сложно переломить этому через полчаса нужно что-то скажем есть такие методики положительно язык или соль или пожевать нет еще какие варианты и мир то есть нужно зажечь и.

Немножко в организме огня чтобы все это если вы переели чувствуете черных стучась это будет вам не нужно выпить вам нужно огоньку туда под ким понимаете да а фенхель он как бы уравновешивать вам гасит кислоту желудку и антисептик то есть он улучшает во рту вкус вообще эффект или его заваривает у кого проблемы желудка можно пить натощак глаз вот как вариант здесь.

Приводится кориандр фенхеля и кумин вместе можно заваривать и пить для снятия боли в животе семена заварят кипятком мер харли чайной ложки на стакан кипятка пит капчи при изжоге для снятия жжение в желудке напиток из кориандра 1 2 чайной ложки на стакан кипятка кориандр и является с отличной специй способствующий накоплению влаги он помогает.

Сбалансировать воздействие фрукта в молочных продуктах другой пищи способствующие увеличению влаги в организм оказывает оказывает кориандр и я так сиру ющие действие то есть способен очищать организм а вот накопления шлаков благодаря этому свойству его следует применять программах очищения организма вы.

Говорите kenzo клопы и клопы так для лечения в общем очень классный продукт может быть не всем нравится одно хорошее кулинарное применение свежие листья кинзы применяют менее также широко как и петрушку на западе их используют не только для украшения блюд но и для применения придания им аромата свежий кориандр обычно продают пучка чтобы сохранить кориандр нужно держать его в.

Холодильнике поставив чашку с водой тоже неважно тебе же отделе у неё салаты супы и чаще всего сочетании с другими пряной зелени с крысами базиликом чабрецом сухая зелень котором можно заготовить на протяжении всего лета применяется редко преимущество земной супы и от чаши в рисовые blue gold кориандр эффективно сочетается картофеля облегчая при этом его усвоения балансирую вату которая.

Находится в картофель имена обычно перед используем / от в ступке ну и сиськах мокко тоже вариант ступка ну ведической кулинарии считаются что мечта готовится должно вы готовится с душой с применением каких-то на минимальных скажем механических приборов иногда на кухне когда мне кто-то помогать на кухне есть большое и продуктивно и оборудование.

Скажем слайсер для картофеля и всякие овощи резательная машина а я их заставляя руками резать уже есть комбайн пойдем я говорю у нас ведическая кулинария все должно сделать правильным сознанием и правильного размера что это бездумная машина она рубит и никакого эффекта я издеваюсь конечно иногда но на большие объемы конечно я не фанатеет этих.

Хороший нож смысле обычной ножку здесь хорошая фирма финская fiskars называется сейчас много керамические ножи но они не практичны и с точки зрения что они ломаются они хрупкие но они классно лучше всего если вы покупаете керамический нож старайтесь найти фирменные японские как как у них в цене катана и те самые ножи керамические они.

Тоже классные делают есть также классную ножи тюрьма и кук распространяет компания бы очень хороший хорошая сталь классно для профессионалам там есть целиком набор но вы можете выбрать цвета что вам подходит как там есть набор от того что чистить овощи небольшие ножи нож шеф-повара для схемы и так далее то есть весь что касается остальных местах нет ну на самом деле я вам скажу что.

Любой повар даже может найти нож под себя в самом обычном магазине то есть здесь кокошника или чтоб он было функционально правильно дальше понравился как он режет чиж как он лежит в руке как бы им работать то здесь с точки зрения мужчин или меня мне нравится продукт который делает результат неважно какой фирмы такими.

Вещами я пользуюсь я могу сказать роман тина я итальянская фирма она чем резать тоже как вариант тут то должна быть практичность если вы дома я как то в каком то месте готово у них стеклянная эти самый путь резко его нажимая на точек и каждый день они говорят зато у стекло варианты есть смотрите пластиковые износки пищевые на производство они самые практичные потому.

Что деревянно они дают крошку и они разрушаются со временем то есть они потом пыли и продукт будет такой если живые дома используйте им рекомендую деревянную из бамбука самая классная практично следующий продукт это кардамон я первый подробно разобрал кардамон тоже удивительно воровать я уже вчера головы что он продается в серебре.

Он часто используется в сладких блюдах но мы потом поговорим какие можно сделать смесь это есть в индии часто используют массовой подготовлюсь мире смеси я вам потом рецепты расскажу всяких разных и кардамон он участвует в этом процессе в разных смесь всего можно добавлять их соленое блюдо выдает сейчас я вам прочитаю про него так.

Энергетика острый сладкий согревающий ткани плазма кровь костный мозг нервные клетки системы пищеварения дыхательная кровеносная нервная вообще действие общеукрепляющая отхаркивающий а ветрогонное жил желудочное по того на оказание простуды кашель брат ник осмо охриплость голоса матери вкуса что-то еще никто не покидал вкус уши команды данной.

Тогда вкус теряется так средние века кардамон подавался в аптека как лекарство секрет приготовления которое хранится большой to me лечебное действие кардамона поистине удивительно и более используют для лечения желудка укрепление селезенку эфирное масло кардамона разгоняя скопившийся в селезенке легкий слизь.

Ароматный чай смеси молотого кардамона как раз масса латте там основа кардамон он дает основном ароматный чай смеси молотого кардамона молотого сухого имбиря и гвоздики помогая справиться с более животе способствует хорошей работе кишечника добавленное в кофе кардану кардамон устранять токсичность кофеин ну пьет кофе меньше бодрит после кардамона.

Дальше добавление есть не менее вкусен и полезен чай с из равных частей 1 5 чайные ложки кардамона умино кориандра это тонизирующий напиток поможет вам избавиться от чувства тяжести желудке и во всем теле несколько семян кардамона могут устранить тошноту и остановить работу у minaj korean далеко до.

Токсикоза никуда не спрячешь пожевав семена кардамона можно избавиться от плохого запаха в не понятное дело снять утреннего усталости реала что-то тоже излечивает не нашлю на выделение контуров читай с то полоскания рта с настоем кардамона излечивает парень зид сухость во рту гриппа ту и смягчает горло льна критический стадии гриппа ежедневно сели.

На 4 5 черных семян кардамона черные семена это вот твой коробочку разбираете а там их ну штук 20 хороший идеальный кардамон они коричневого цвета внутри а черный он очень ароматный можете пробовать а ежедневно седым 4 5 черных семян кардамона чайной ложки меда вы улучшаете свое зрение укрепляет нервную систему и вывоз препятствуете попаданию ваш организм вредных микробов.

Запомнили добьешься и кардамон отрада может сами семена или возврата даже раз уже но здесь рекомендует семена достать 5 штук с медом чайная ложка съела и все никаких микробов тебе лизали но спокойно по и здесь путешествовать учитесь крана буду чтобы дать когда кардамон уменьшает содержание воды и слизи в организме для этого на обычно добавляется к фруктам например.

Запеченным грушам печенки грушу можете помогать кардамон посыпать и сверху медом шлифануть вообще не имели микробы не нападут и груша будет вкуснее прекрасный рецепт для очищения легких и бронхов от слизи и взять твердую грушу удалить сердцевину для фаршировать потока или медом смешанная с одной пятой чайной ложки молотого кардамона и запись где нибудь.

Слышали до курица вы середи пополам разрезали середины вырезали как яблоко фаршируете только яблоко насквозь а груша по флагам сейчас придумаем быстро завтра голами душу и ставище 160 градусов 10 дней носил перехвате но груша должна быть целая кардамон воздействует на наше тело о том к я а.

Также на тонком тихо физическом уровне согласно древней науки о здоровье рыб до кардамон значительной степени способствует активации ясности ума стимулирует работу сердце дает ощущение легкость и и спокойствия и благополучия то есть если у вас проблемы в жизни сидайте кардамон и кардамон является с отличным probook продуктом то есть относящийся благости поэтому способна.

Полезен для тех кто занимается духовными практиками кардамон обладает свойством выводить из организма аму что такое ama понимаете это яды и токсины которая накапливается в нашем организме то есть если постоянно употребляйте кардамон способствует выделению тесей так дальше в этой связи наряду с другими средствами можно применять программах очищения организма вошла до этого можно и.

Готовить короче горячий настой из кардамона мы вчера уже говорю что корабль сейчас сам по себе молоко конечно же этот ингредиент который способствует очищению организма от тем не менее как там он может понизить это пройти времени еще так дальше для этого нужно приготовить горячий настой стартанул крис кардамона завари в.

Одной чайной ложки молотого кардамона в стакане кипятка пить горячий применяется кардамон составе тонизирующие терапии когда нужно придать организму силы в этом случае кардамон добавляется пищей как специя а сама пища должна готовиться на масле лучше всего на кардамон способствует сохранению равновесия где пищеварительного огня когда в норме регуляр регулярный прием.

Кардамона является лучшим способом эту норму сохранить однако при серьезных нарушениях пищеварительного огня агни тщательных кардамон может применяться при многих патологических состояниях например при поносе вата типа то есть бывают люди в индии путешествует смотреть безличными я вынимал ваш от нее избавиться и кардамон как средство в индии есть очень.

Много препаратов которые решают эту проблему и надолго ты человеку родим выздоровела все это был но когда моб как не самое главное пробег положены интересно кулинарное применение кардамона одна из наиболее благородных пряностей восточной западных культур и готовом виде пряность кардамон представляет собой сухое бледно-зеленый шлюхи с маленькими сладкими семенами.

Коричневого цвета которой обладая сильным и одновременно нежным ароматом вкусу кардамона слегка жгучий с оттенком лимона кардамон подходит буквально ко всем блюдам канале рф кулинарии используют свежую и сушеную зелень семена и растения можно и зельем кардамона используй я не ведется подрастет.

Какого то ботаника что показать задачи когда мул очень часто использую пасе во всех блюдах до северной востоке короба к дому на обычно сочетаясь с фруктами и орехами подтверждается это спицы непременный компонент кофе по-арабски молотые семена кардамона добавляют в кофе перед варкой или кладут несколько коробочек jalebi это чё так резко ударила.

Это jasba да я просто кофе не пью я не знаю что покруче кардамон с детства каждому придают согласно путь подчеркивает аромат кофе одновременно сглаживать действия кофейном уже читали китайцы часто добавляют семена кардамона увеличивающие мудрость в чай он увеличивает muted дайте мою коробочку молотый кардамон имеют смысл покупать если вы собираетесь добавить его.

Какие-то какие-либо сложные смеси для этого берете кардамон фабричной упаковке лучше impact когда можно зерна храниться очень долго даже без упаковки кроме того это очень удобная форма применению несколько зерен всегда можно иметь собой изживать да это потребуется йорна можно жевать когда необходимо срочно наладить пищеварение спас мое.

Сердце и в случае боли за раз можно разжевать 2 4 или зернышки на пресне имеется ввиду коробочке или предана на посыпался нормальный один смотреть голубой если они вернут я планирую я так понимаю что когда я чето интересней правда я могу вам поверхностно списывать сказать но какие-то основные вещи мне кажется когда погружаемся в это интереснее правда.

Потом вы сможете найти такую книжечку она классная она полностью дает расклад по спицам верняка но автора не вижу составитель есть делает их daiwa издательство обеда нам до составители гришин спрятан ну что мы завтра сделаем тест потом возьмете листочки с собой ручки и мы протестируем вопросы может быть кардамон что мы казахстане все растет кориандр точно.

Вырастет на счет кардамон и я сомневаюсь и камфоры тут как правильно если вы сами замарать я участвую всегда производственные процессы и скажем сейчас многие ресторане приходят потому что они сами джага тают сезоны сериала этого нужно морозильная камера и аппарат вакуумной упаковке разберутся свежие овощи а не то что на производстве замораживаться овощи они предварительно.

Больше руси по все они уже обработаны парам но не полу готовы по сути шпинат не знаю как он делается но в принципе может быть то есть по сути это уже ну никакой продукт недавно и в одном ресторане мы приглашали оказать мастер-класс по была тенденция того что сейчас как великий пост так как они ресторана обычно они готовят наши нужно было сделать меню на пост.

То есть без мяса и они меня приятно удивили у них полный холодильник разных продуктов это брокколи свежие все же замороженную морковь и когда раскрыл и приготовил на пир на пару это было то же самое как свежий пусть они не предварительно не обрабатывать они просто их бой от но это упаковывает вакуумной упаковке кладут поразил все у них болгарский перец.

Брокколи и цветная капуста цукино есть то есть зимой не надо идти в гипермаркете покупать какую то непонятная вещь которая несколько раз уже разморозилась ее заморозилась от мне вообще ничего не осталось но если у вас такой возможности ленты можно использовать как их готовить овощи вы можете их предварительно разморозить лучше всего если вы планируете на.

Следующий день скажем вы сегодня думайте завтра из брокколи чита достаньте из холодильника посуду положить и чтобы она не погибать чтобы оно само по себе разморозил и все потом готовьте на пару можешь она не такая да такая ну разные фирмы делают по-разному скажем ну если это продукт всегда был морозильной камеры у него очень мало.

Воды как правило производства не то достали где-то 5 где-то перевозит разморозилась выложи морозный там только лед остается чуть чуть не берите готовые смеси замороженные скажи бывает там мексиканская смесь там все там и кукурузой все на свете это вообще труха с то мусор не надо использовать очень по отдельности берите развивать конечно в идеале нам а родственника ваши сохранять.

Тогда я же говорю если вы сами сделали это не производственный процесс они блокируют овощи потому что пони не содержали представьте огромное предприятие это все на полу rise валяется чтоб не было микробов не обрабатывать пару все эти вещи а дома вышка вы сами и тщательным образом вы вами запечатали заморозить даже если нету вакуумной.

Упаковки и проблем еще вопрос за samsung r100 сказывается вот как такой смотрите кокосовая стружка не сказал на я советую не кокосовую стружку использую это свежий кокос это как вариант и использовать кокусы кокосовые сливки или молоко canvas или молоко да это лучший вариант потому что кокос сам по.

Себе это продукт который уже отжат то есть в нем ничего нет кокосовая стружка это кокосовый орех из которого отжали молоком и потом просто выслушали по аналогии как вариант если у вас нет возможности найти но хотя везде сейчас есть и кокосовое молоко и сливки можно сделать из того же есть той же кокосовой стружки можно сделать молоко и и предварительно по болотников и но если.

Вы используете кокосовую стружку и и нужно пожарить чтобы она отдала свой аромат не не просто добавить в сабже лицу обжарить идеале если на сливочный ну как вариант но кокосовое масло на очень жирная я не думаю что вы подходящей температурой выше чем может пробовать но вы не путайте кокосовое масло с по именам если.

Кокосового масла ну понимаете да аромат кокоса и встречавшихся очень много применяют в кулинарии пальмовое масло и считается что пальмовом масле очень много холестерина больше даже чем других маслах и сейчас делает и печенье все остальное она очень дешевая и его использовать как фритюр на и маслом то же самое время и заменяет маргарин и сливочное масло в печенье суета выпечка.

Она для организма не пригодна это тоже суррогат а кокосовое хорошо кокосовом масле можно и сладости делать и готовить если нет кокосового масла тоже денег стоит можете брать кокосовое молоко или кокосовую стружку но можно помолоть и смешать с каким-либо молоком если вы добавляете уже хорошо сима самар заказать на сайте молоко.

Банки не она продается банках до консервированная на классный наверняка его никак не кто лимоны только в абхазии . fairlady все используется медицины на самом деле много вещей сейчас дойдём и все что растет используется есть вещи которые экзотические нужно постараться чтобы добыть а есть то что.

Можно найти где то конечно эрвэ дано такое обширное знание что на многие вещи можно использовать может быть детально это да что такое души это жизненной энергии которая находится в нашем день дождь то есть мы уже говорили в первый день что вата джоша это ветер который блуждает у нас это душа это не огонь понесут что огонь это энергия которая создает тепло вношу и.

Капха это слизь и земля то есть это элемент который дает тяжесть нашему организму то есть пример человека вата это удача la высокие велосипед и ощущает пока не сколько бы он ни его moony таким то есть у него вам эта душа на приоритет пита этого все индусы шустрые бегают прыгают врачи какие любят острая и все остальное то есть огонь человек огонь энергичный этапе так.

Как правильно соответственно побочный продукт изжога язва желудка и связка не у иннуси и капха это как правило тучный человек это добряк здоровый добродушный любит хорошо поесть и это не значит что это человек именно это конституции просто какая-то конституция она преобладает таро идет за ним скажем есть человек античных этого то он.

Огненный то же самое время у него 2 идет за ним позиция этого то то есть он ему нельзя быть на ветру то кушать сухую пищу и так далее то есть все эти души их можно регулировать и как правило у человека в процессе жизни образа жизни и питания этих души они могут по разному какая-то душа если преобладает очень сильно да человек болеет на эту сторону скажем человека конституции битва если.

Он начинает болеть у него какая это проявляется на коже какая-то сыпь и так далее то есть это явно выражается она более если это конституцию в отличие правило это хронические какие-то болезни связанные с морем то есть дети шли к ней постоянно астматик или это последнее время заболевать api то как правило у него какие-то болезни которые связаны с костями то есть если у.

Него есть определенная конституция скажем пита его нужно сдерживать питу чтобы она не выходила за равновесие нужно соответственно меню чтобы повезет ну понятно что есть каких то вещи ему нравится и тем не менее они выходят он срач нужно тащить обратно другие вещи забивают тоже он себе если правильно понимать свою конституцию тела естественно можно подобрать под неё.

И соответственные продукты и медикаменты и даже как мы себе говорим специи какая-то увеличит какая-то улетает в комбинация если все рассмотреть специи изучить досконально то можно вообще для себя подобрать какие-то просто какой-то составили смесь массового или постоянно кушать это счастье как вариант мы завтра с вами протестируем ся поделимся на кланы бата питай будем сражаться.

Физически а страх может вам по звездам сказать кто мы были прошлой жизни тем будете следующим не скажет он вам может сказать какими такими болезни бы им вы будете болеть или болеете но не скажет может даже скажет как можно с помощью камней и я ним звезд отрепетировать но даже вряд ли больше определиться индийские и по его коже би си я его деятельность астролог поможет вам.

Предсказать вообще вашу деятельность ваше предназначение так далее конечно можно сказать какие болезни никакие проблемы или счастья будешь но не сможешь сказать как кого какая . это должен быть очень продвинутая строим что-то еще из тоже так сделайте смешалось и можно выращивать дома но ей нужно поклоняться то есть ее не нужно больше ложить но.

Нужно и поклоняться ухаживать туласи живет даже у людей которые не следуют каких-то традиций скажем если человек добрые и возрастные но туласи любит таких людей я знаю даже одну бабушку она не кто-то подарил туласи но она не вообще не имеет отношения вообще не ведическая кулинария блины ведическая традиция и она растет она такая счастливая бабушка с любого.

Важно за ней поливать но я вам скажу что если вы захотите чтоб у вас было туласи она очень капризна скажем в индии она растет везде не заметить до в каждом храме бенгали вообще там целые леса просто так как кустарники растут это может быть не очень хорошо 90-х годах сухуми сухуми как бы такая самая теплая . там даже высаживали туласи в землю она росла единственная к.

Не стали выращивать земле потому что ходят на собак и кошки они оскверняют посвященную пересаживают обратно в горшки держит помещение но есть туласи она капризна очень много болезни могут быть нужно знать но есть книжка она так и называется что даже здесь можно в храме на идти сейчас расскажу рекомендации по ухаживанию по моему.

Тунец или выращивания полость там все все что можно от у вас узнать там описано как поливать как бороться с вредителями литра мощность на и рошо и каско ее нужно обрывать чтобы она росла правильно и все на свете какая земля должна быть сколько объема горшка и так далее все описано если вы хотите можете семена лучше берите саженцы семена можно взять любом храме.

Искон который есть в вашем городе попросить мешок они маленькие майки майки не какой-то модник не ленитесь можно конечно не проблема дай лучше саженцы взять но и лучшие взять из и селена взять том месте где она росла нас тут смотрите какой вопрос семена не должны быть в излишней то есть туласи она видели на это маджори такой растет и у них маленькие коробочки должна отвезти.

Коробочки должны раскрыться вот когда она раскрылась и начинает семена высыпаться это значит она доспело они и зрелище в этом случае как она раскрывается падают наземь гавена начинается они прорастать обычно их выкапывает земли теперь сажать маленький горшок они начинают расти до если в храме есть просто попросите скажите хочу себе на.

Туласи дома вырасти если же как вариант они выращивают он у них есть многие хотят домой металась очень можно приятно дом опять же скажи что нужно чтобы вы ухаживали за тонус в храмах ведическая культура туласи используют для того чтобы помогать на алтаре на когда пойдем никто еще не отказался от похода на грани главная сайте скажу что форматом продавец когда.

Говардхан появился на земле и в один момент проводили пастушки ягью боку рендере богу дождя и кришна маленький сказал папе зачем ты поклоняешься intel нужно поклонялся мне богу то есть он индру опустил чтобы индра понял кто здесь и когда пастушки стали поклоняться кришне как галатон это они стали его кормить и там будет одно.

Место я уже вас завлекал это является ртом гавар хана и с по сушке они стали нести всякую еду очень вкусного и кормить его warhol channel у неё есть нечто на голых они которое называется аньос anyone это переводится как еще они вранье это ещё ещё ещё и он ел ел ел и он съел и пастушки в шоке такие были но все съел и все же ему дать и тогда какой-то разумный человек.

Подсказал надо ему туласи да когда он стал есть туласи много святого сердца после этого туласи стали когда предлагает на алтаре пищу не с точки слоте может пищи считается что если туда еще нету напишет отлично не принимать после этого случая кришна есть ещё один брат у вас кришны то есть есть такие божества мы будем в храме где вы.

Увидите это шило грамм и shell и пусть они форме камня но это на самом деле божества сама проект и когда мы были в храме радха-раман а вот помните где индусы танцевали и посыпали другу и это божество на сама проявлено раньше это был круглешок пошива программ шила потом он принял форму божества по молитвам того человека который мы поклон поклонилась сожалению.

Мы не увидели его если будет возможность я рекомендую туда попасть так вот это килограмм и туласи они тоже связаны с собой даже есть с вами шила горам и как правило эти божества на не всегда кладут свежие листочки туласи и когда на алтарь ставят раз уж кришны и одевает нас что-то может получить то есть туласи и кришной они не отнесли если вам нужно туласи дома для того.

Чтобы просто было дерево ну и вы боитесь любого поклоняться это как вариант но если вы хотите усилить этот момент вы можете еще и поставить дома большинства и туласи использовать для поклонения богу то есть предлагать еще и уважительно снапа и предлагать цветы если они распускаются вот такой я вам все не стал рассказывать потому что еще будет много историй ну наговор х нужно.

Сходить мы рассмотрим вариант того что может быть есть такие услуги что можно объехать галахов на рикше нужно просто посчитать по деньгам сколько будет стоить ну я вам скажу это не так из-за тич на как пойти единственный минус который может быть это жарко мы можем очень рано выйти на расстоянии большой мы к обеду только.

Приемных заданную точку радха-кунды и так а то можем принять омовение как-то сбросить все все за запасаемся канал камфора и кардамона и вопросы мужа нет у нас по молочному правда там будет отдельно до можете 10 минут отдохнуть и сатя пойдет песен не спит смысле совсем речь от кого-то отвезу и ws1 comfylight.

Сочи dos мы уезжаем на бали я слушал бы все хотят на более на бали мы поехали на базу на решительно с тобой поедем на базе мы не едем на бали а едем во вриндаван а а и и 2.

Дома во вриндаване и нам будет хорошо опять потому что нам уже хорошо опять и а он вот дорогие друзья с 15 по 30 ноября мы едем во вриндаван и опять будем здесь и будем ездить у него покажет жестокая смерть нас не.

Останется вместе приехали мы также будет кулинарка плюс семейный а чего нет я поеду она на поездки даже джайна резинка . мы будем жизнь и это некий чудесное место и мы будем здесь жить один будут лекции йога и и да.

Я желаю всем конечно это не обычные коровы необычно how dare да я а но и а я а.

Ты я да и а эти лекции будут про семейную психологии это я прочитаю или про кулинар ведическая кулинария то он точно я сочи она надо она надо мы поедем на ваша ну пойдем на газпром мы поедем.

Обходить холм поедет поедем еще мы поедем куда поедет по группа илим смотреть на также махал потому что ну как же писать махала мы поедем еще куда-нибудь поедем каждый день куда-нибудь поедем что характерно оттуда вернем а я и.

А а мой правда сюда при опять скажу пор мы должны уже выбрали номера в которых будем жить если вы хотите вы должны приехав во вриндаван мы приехали по зову души но оказалось женскую природу никуда не деть ему вновь вспомнили что мышь чокнутые шопоголики мы все скупаем скупаем искупаем советую всем женщинам.

Брать с собой во вриндаван обязательно мужчин потому что чемоданы вы не унесете и если серьезно то действительно вот эти разнообразие ткани если посмотреть да какое есть себя чувствуешь принцессы эти ткани перед тобой так раскладывают раскладывают и они горы и потом эти горы лежат на полу а ты такая что мне это это и вот это так что всем сюда вы найдете здесь во.

Вриндаване пристанище как я уже сказал не только для души мой для неугомонного женского сердца радость будет все для мужчин есть толстые тетки классные красивые курт и штаны и шапки один раз заходишь покупает 2 раза ходишь 10 раз и все время он покупает что-то и покупаешь жена говорит что тут она покупает драгоценные камни.

Сравнивать с этим ценовая политика очень толерантно я здесь можно найти вещи по любому карману по любому кошельку и что мне нравится больше всего это качество то есть вещи можно носить не один год не все так линяют как у остальных мало магазина индийских то есть здесь достойный выбор обезьяны и люди люди обезьяны приглашаю во время 20 минут и пытаются.

Снять получается а а есть люди которые реально реально мне лялю в мои глаза сказали это песня про девку я не забуду тебя никаких пройдусь по абрикосовой сверну на виноградную обложить а не надо держись давай разобьем камеры вот и кончилась теплое лето расставаться всегда тяжело гарик.

Ешь все

Тест на определение преобладающей доши (Часть 1). Аннада 18:47

Тест на определение преобладающей доши (Часть 1).

Главное блюдо Аюрведы - самый вкусный Кичари за 15 минут 16:21

Главное блюдо Аюрведы - самый вкусный Кичари за 15

Индийская УЛИЧНАЯ ЕДА. Индийская КУХНЯ. Что поесть? ИНДИЯ 73 28:57

Индийская УЛИЧНАЯ ЕДА. Индийская КУХНЯ. Что поесть

Свекла по Корейски 17:18

Свекла по Корейски

Реальная история жизни и смерти Махидевран султан 7:24

Реальная история жизни и смерти Махидевран султан

QATLAMA super qatli yangicha usulda. Супер слоёное лепешки по новому. 10:06

QATLAMA super qatli yangicha usulda. Супер слоёное

Всё про духовное развитие. Путь духовного развития Ананды. Как начать свой путь? 1:20:55

Всё про духовное развитие. Путь духовного развития

Монголия. Орёл и Решка. Перезагрузка-3 (Russian, English subtitles) 48:17

Монголия. Орёл и Решка. Перезагрузка-3 (Russian, E

Техника "Простукивание" | Китайский самомассаж 11:54

Техника "Простукивание" | Китайский само

Офигенный повар! 12:39

Офигенный повар!

Рецепт полезного и очень сытного плова без мяса. Кухня для вегетарианцев и любителей вкусно поесть. 8:27

Рецепт полезного и очень сытного плова без мяса. К

ИНДИЯ 70. ЙОГ, ПРОЖИВШИЙ 250 ЛЕТ. ДЕВРАХА БАБА АШРАМ ВРИНДАВАН 23:39

ИНДИЯ 70. ЙОГ, ПРОЖИВШИЙ 250 ЛЕТ. ДЕВРАХА БАБА АШР

Поделиться