Логотип сайта

Ленивые Пельмени - Как же Это ВКУСНО!!! ( Теперь Пельмени Готовить очень ПРОСТО)

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:10:47

Всем привет это канал готовить просто и я ольга матвей сегодня мы будем готовить вот эту вкусноту это ленивые пельмени как то мы их уже готовили на прямом эфире все просили повторить вот делаю отдельным видео этот рецепт это вкусно это быстро не нужно не нужно каждый пример шик вылепливать получается с очень вкусной подливой в соусе.

В общем очень вкусные пример жки начинает мне понадобится фарш где-то 600 грамм фарша морковью морковь и нужно много я беру 34 штучки на у меня здесь несколько вот таких небольших поэтому я взяла чуть больше чеснок по вкусу 2 3 луковицы 1 яйцо.

Я беру молотый перец смесь перцев мне нравится больше всего и собственно кроме перца я больше некие специи не добавляют так соль стакан воды и лучше чтобы нагло еле теплая сметаны чем жирнее сметана у вас будет тем вкуснее здесь у меня сушеная зелень я покупаю или то что вы заготовили себе на зиму можно свежую сушеной нравится больше мне так сливочное масло и мука.

Начнем с приготовления теста такие пельмени делаются очень быстром получаются они сочные и вкусные в таком соусе отправляем сюда одно яйцо просто вот так перемешиваем обязательно подсолить по вкусу вы главное не пересолить и в любом случае если даже вы соли чуть меньше добавить и чем нужно вы будете делать.

Подливку и когда пельмени будут тушиться в подливе они потянут соль понемногу добавляем муку и замешиваем тесто если вы сразу все всю муку засыпете сюда в жидкость у вас будет очень крутое тесто оно должно быть мягкое когда мешать в емкости уже неудобно отправляем все тесто на стол.

остаток муки я тоже пасть постепенно вот так подсыпаю чтобы тесто оставалось мягким и замешиваю сейчас вымешаю вот эту муку а потом еще следующие у меня там ещё осталось пару столовых ложечек у меня уже тесто вообще не липнет к рукам у меня всего было 500 грамм муки и у меня немного осталось вот здесь где-то наверно три столовые ложки они у меня.

Так и остались у каждого может быть в эти три ложки пойду тут зависит от муки понимаете поэтому добавляйте по чуть-чуть чтобы тесто не был от угла так все в пакет или в пищевую пленку и пока будем готовить начинку оно полежит лук нужно либо мелко порубить ножом либо в блендере и отправить фарш так лук отправляем в фарш добавляем соль перец по вкусу и хорошо вымешиваем.

морковку можете на терке натереть я буду делать в блендере сковородку наливаем немного растительного масла к нему отправляем сливочное отдельно выдавливаем несколько зубчиков чеснока можно взять сухой гранулированный чеснок отправляем сюда в разогретое масло.

Морковь значит я буду делать подливку из этого всего если вы хотите вы можете меньше добавлять масло это пожелание но морковь всегда впитывает много масла поэтому лучше пусть будет больше сливочного смотрите моментально масло впитывается теперь делаем огонек немного меньше и тушим до готовности моркови я делаю обычно под крышкой в готовую морковь я отправляю всю зелень специи я.

Никаких не добавляю там перец или что то еще чеснок немного соли и сметану все перемешиваем уменьшите огонь до минимального надо чтобы все протушилась и как бы начало булькать у меня всё приготовилось все пахнет чесночком я отставляю и можем делать уже мясо с тестом тесто полежало она стала очень эластичная если нужно подпыляю стол мукой теперь.

Из теста раскатываем вернее все тесто в тонкий пласт смотрите я раскатала очень тоненько чем тоньше вы раскатаете тем лучше но там на любителя вы не попробуете сделать хотя бы 1 раз они очень вкусные мы как-то готовились на прямом эфире так теперь разделяем тесто которые мы раскатали пополам ну так на флажочек половину фарша высыпали на одну часть половину на.

Другую и растягиваем фарш по всему тесту тонким слоем равномерно один край в тесте нужно оставить свободным где то сантиметра полтора тот край который мы не оставляли свободный там где у нас мясо прям заподлицо с тестом сворачиваем и заворачиваем все рулетом здесь свободный край которые мы оставляли свободным вот очень хорошо он.

Вот так вот прилипает и наши пельмешки не развалится вот эти края можно залепить получается две вот такие колбаски в принципе их можно делать разного объема их можно взять меньше чуть-чуть как хотите просто так быстрее всего за один раз мы это все не съедаем поэтому я разделяю вот так на несколько частей и замораживаем а потом когда они разморозятся я разделяю.

И делаю пельмени кушать эти пельмени нужно сразу как вы приготовили сразу сплит и на стол если они постоят часа два-три тесто в подливе разбухает и уже не так вкусно хотя когда они только приготовлены можно прям с руками свинками все съесть поэтому за лучше если вы сразу сегодня сиди действительно заморозить вы можете не обязательно сделать две колбаски как я дело.

Получается где-то приблизительно вот такая толщина пельмешек можно и сделать меньше мельче как нам нравится как хотите теперь нарежем посмотрите как красиво выглядит я нарезаю где-то приблизительно по сантиметру вот так в толщину если я делаю на 1 покушать я беру небольшую сковородку выкладываю все мои.

Пельмешки сюда порезанные сверху выкладываю соус так чтобы они были покрыты значит смотрите есть ну знаете как бывает по разному разная морковка разная сметана соус должен быть не слишком густой поэтому возможно добавьте если у вас слишком густой ложечку сметаны еще хочу сказать я сразу весь соус не использую потому что замораживать буду.

Часть пельмешек и делать завтра поэтому соус у меня останется вот смотрите вот соус на меня останется и у меня еще остались остались пельмешки сейчас я делюсь делаем и завтра я мышь люблю делать поэтому вы такую делаю частями чтобы все не раз бухала но если вы делаете на большую семью ли на большую компанию делайте сразу в большой сковородке ставим на огонь и на край.

Наливаем небольшое количество воды вот так вот совсем немножко в принципе слишком много воды и не заливаю ну так капельку обязательно нужно накрыть крышкой и на маленьком огне они должны томится как я замораживаю значит смотрите вот половина колбаски которые у меня есть фактически это на один раз на двух человек я вот так вот заворачиваю и в морозилку.

Вот так вот колбаской а потом она разморозилась я вот так вот нарезала и все по идее даже соус подниму которые вы приготовите вы тоже можете заморозить достаем ой какая красивая как пахнет чесночком а я ей так выглядит очень вкусно я вас уверяю это вот так вкусно как она выглядит обязательно зеленью посыпьте я порезала зелени посмотрите как в итоге получилось давайте сейчас.

Разрежем посмотрим какие они внутри ну и по вкусу так разрезаем так что там внутри так смотрите как выглядит вот так тут много соуса но видно что они очень сочные вы знаете уже на улице вещи и я думала ты не буду есть ничего ну вот этот запах маняще кисточка и пельмешек увели не оставляет быть равнодушным никого так пробуем пахнет я не могу вам этого.

Описать это надо попробовать на я думаю что вам в через камеру прям вот запах передается вот эта подливка какая же она вкусная и когда ставил стало так готовить пельмени это намного быстрее это даже вкуснее потому что такая сочная подлива даже если вы не будете лепить каждую пельмешку вручную делите все сливочным маслом так вкуса не получится и вам всем рекомендуем на таких.

Пельменей можно наделать впрок готовьте радуйте своих любимых и близких это не дорого это быстро самое главное что пельмени быстро главное помните нельзя наделать и есть через два часа и надо сразу сплит и на стол иначе разбухнет тесто все пошла все-таки положено к тестам ну ничего это же до кулаком такой не съесть хотя бы 2 прогульщики ну всем спасибо за сегодня были со мной.

Приготовьте пельмени ставьте лайки подписывайтесь на канал кликайте на колокольчик чтобы не пропустить следующего видео пока-пока всем привет я ольга матвей я люблю готовить и делюсь рецептами блюд на своем youtube канале aedes любовью это моя первая интерактивная книга здесь 130 лучших рецептов по мнению зрителей канала а также более 600 пошаговых фото.

Приготовления блюд изюминка книги в том что возле каждого рецепта есть видео нужно лишь отсканировать qr-код и перейти по ссылке посмотрите как это работает покупайте мою книгу и будем готовить вместе

Домашние Пирожки с Картошкой (Очень Мягкое Тесто) | Pasties Recipe, English Subtitles 11:24

Домашние Пирожки с Картошкой (Очень Мягкое Тесто)

Супер ленивые пельмени 10:17

Супер ленивые пельмени

Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель Вок. Gipsy kitcheh.土豆在中国 10:01

Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель

Все теперь просят этот рецепт / Фрикадельки в картофельном тесте 7:45

Все теперь просят этот рецепт / Фрикадельки в карт

Готовим Омлет рулетом, Очень Просто и Сытно 8:25

Готовим Омлет рулетом, Очень Просто и Сытно

Голубцы! 4 способа закрутки - Как красиво завернуть голубцы 5:08

Голубцы! 4 способа закрутки - Как красиво завернут

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов 5:16

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов

Мой Муж Был в Бешеном Восторге от Таких Голубцов. Отличное Блюдо для  Новогоднего  Стола. 4:56

Мой Муж Был в Бешеном Восторге от Таких Голубцов.

ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ ♥ ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКЕ ♥ Заготовки # 3 ♥ Анастасия Латышева 9:25

ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ ♥ ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ ЛЮБОЙ ХОЗЯ

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой! Вкусный завтрак за 10 минут. 9:10

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начин

Бешпармак по-нанайски 24:28

Бешпармак по-нанайски

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить когда пусто в холодильнике) 10:02

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить ко

Поделиться