Логотип сайта

КОЛБАСА ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ РЕЦЕПТЫ СЮФ

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:08:39

Прежде чем что-то готовить друзья мои нужно затопить печь ну подбросить полешек несколько и подождать пока они прогорят и наша температура будет ну хотя бы 150 может быть 170 градусов здравствуйте мои дорогие здравствуйте сегодня легкие лайфхак о том как дожарить домашнюю колбасу и кровяночки колбасу я взял обычную кровяночки.

Она приготовлена без мяса то есть здесь у нас кровь каша сало лук это свиная колбаса но здесь в пик и мясо свинина но вот наша печка почти готова печка вот с таким круглым сводом но издалека она похожа на русскую может быть немножко на итальянскую вот ну это вообще понтийская печь по сути так что мы делаем и и выкладываем нашу.

Колбаску на черный противень этот противень я предлагаю помазывать маслом можно помазать марку на колбаску почему нет у кого какое масло есть я например ножи оливковым можете мазать подсолнечном смотрите не важно чтобы запекаете колбасу она может быть готовы или полуготовая но для красивого хорошего припёр к желательно ибо и и помазать причем.

Смотрите ребят не надо убирать шнурочки пусть они тоже будут чтобы ваша колбаска не развязалась и так противень и колбаску мажем маслом что там у нас еще чуть-чуть можно открыть печку чтобы она уже ждала свою колбасу . немножко остынет нам сильно горячий воздух не нужен где-то 150 должно быть внутри нашей печке и так все подготовили.

Ждем пока печка примет нашу колбаску с вами сил краснодарский не переключайтесь смотрите какая красивая яркая стала колбаса колбаса кстати лежит на такой красивой яркой доске я скажу пару слов про доску и про конкурс ребята вы берете и снимаете какой-то рецепт на доске всю в которую вы у меня купили это может быть любая.

Доска из ореха из ясеня из дуба снимайте какой-то рецепт рецепт должен снять быть ну так скажем весело с юмором он должен быть вкусный потом в этот рецепт ну рецепт может быть там я не знаю одну минутку две минутки вы размещаете на каких-то своих ресурсах ну например instagram или youtube или еще в каком нибудь месте в к например да и.

Присылайте мне ссылочку я эту ссылочку смотрю и вы сможете выиграть вот такой вот вот такой вот красивую при красивую дочку может даже с колбаской 9 мая подведу итоги вместе со своими друзьями которые тоже в этом сильно разбираются смотрите наша печка уже готово к приему наши колбаски давайте не будем заставлять ее ждать и так нашу колбаску ставим в нашу печку наша.

Печка начинает ее обогревать и мы соответственно и не мешаем мы просто закрываем дверку вот так вот закрываем дверку и оставляем немножко воздуха чтоб она потихонечку готовилась смотрите в печке 150 180 градусов я думаю для того чтобы нам ее до готовить и вкусно разогреть минуточек десять пятнадцать хватит ребят буквально через 2-3 минутки.

Наса колбаска начинает готовиться до готовится так что с люди бегут она должна немножко притом ли ваться ребята ни в коем случае не должна прям сильно сильно заяц я рекомендую каберне совиньон отца ток прогресс под свиную и кровяную колбаску я рекомендую красное сухое вино возле дровяной печки.

Приятного аппетита с вами был всю краснодарский будьте всегда в теме ну что grepolis давай-ка мы с тобой выпьем сухого красного вина каберне совиньон за наших родителей за то чтоб они были живы здоровы и за то чтобы всегда у них все получалось но самое главное конечно здоровья разогнал такой кисло сладко горько нормально такое же как жизнь наверное.

Было у моих родителей послевоенное время как там расскажи было так и было всяко было в основном как плохо было вот так вот всё ничего хорошего для них нет ранив хорошо намного и намного вот так ну что как у нас тут колбаска на разрез раз посмотрим смотрите ребят все четко видите жирок вот и давайте ещё попробуем эту колбаску плохо на хрустящей корочкой юрий палыч.

Как твоя мама готовила на украине ну давай ка пробуй я эту попробуй а ты тут свинцовой раз дневники где прятали здорово говорят в дровах и под дрова и расстреливали используя костя поджига а мы расстреливали дневники из рогатки когда я был маленьким спасибо что то прогресс за наше счастливое детство красную колбаску с красным вином уже.

Этот гречка здесь гречка сало лук кровь молоко нет вкуса или полоснет следующий раз сделаю такую колбасу и та покупная но я думаю твой сын сделать не хуже я сделаю такую такую среду еще надеюсь надеюсь вы тоже надеетесь потому что на диване далеко сидеть на эти как нам около печки здесь с вином из колбасой тяжело оставайтесь теме удачи друзья мы приятно.

Аппетита хорошо

СТЕЙКИ В ГОРАХ НА ВНЕДОРОЖНИКАХ С ГРИЛЕМ BROIL KING KEG РЕЦЕПТЫ СЮФ 15:26

СТЕЙКИ В ГОРАХ НА ВНЕДОРОЖНИКАХ С ГРИЛЕМ BROIL KIN

✅ КОЛБАСА из ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ | ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА МОЖЕТ ВСЕ 5:16

✅ КОЛБАСА из ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ | ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА М

Царская УХА от  Шефа "ЮХИМА" 11:27

Царская УХА от Шефа "ЮХИМА"

РЫБА СЁМГА в КОПТИЛКЕ, РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG SUB 15:25

РЫБА СЁМГА в КОПТИЛКЕ, РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG

АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение" 9:50

АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение&q

Как коптить Красиво и Вкусно (Разбираем Ошибки при Копчении Горячим способом) 10:11

Как коптить Красиво и Вкусно (Разбираем Ошибки при

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ЛОСЯ ОХОТА В РОССИИ РЕЦЕПТЫ СЮФ 15:20

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ЛОСЯ ОХОТА В РОССИИ РЕЦЕПТЫ СЮФ

ЗА 20 минут ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН ГОТОВ. На сковороде вкусное блюдо из курицы 2:40

ЗА 20 минут ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН ГОТОВ. На сковороде вк

➤ 9 ошибок при жарке шашлыка ➤ 5:04

➤ 9 ошибок при жарке шашлыка ➤

РЫБАЛКА НА КУБАНИ НА КАРАСЯ ВИДЕО РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЙ КАРАСЬ НА БЕРЕГУ РЕКИ СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ 13:34

РЫБАЛКА НА КУБАНИ НА КАРАСЯ ВИДЕО РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЙ К

ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ. КОЛБАСА по-Кавказски. ENG SUB. 6:23

ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ. КОЛБАСА по-Кавказски. ENG S

19 БЕЗУМНО ПОЛЕЗНЫХ И БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ 9:42

19 БЕЗУМНО ПОЛЕЗНЫХ И БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ

Поделиться