Логотип сайта

КОЛБАСА ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ РЕЦЕПТЫ СЮФ

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:08:39

Прежде чем что-то готовить друзья мои нужно затопить печь ну подбросить полешек несколько и подождать пока они прогорят и наша температура будет ну хотя бы 150 может быть 170 градусов здравствуйте мои дорогие здравствуйте сегодня легкие лайфхак о том как дожарить домашнюю колбасу и кровяночки колбасу я взял обычную кровяночки.

Она приготовлена без мяса то есть здесь у нас кровь каша сало лук это свиная колбаса но здесь в пик и мясо свинина но вот наша печка почти готова печка вот с таким круглым сводом но издалека она похожа на русскую может быть немножко на итальянскую вот ну это вообще понтийская печь по сути так что мы делаем и и выкладываем нашу.

Колбаску на черный противень этот противень я предлагаю помазывать маслом можно помазать марку на колбаску почему нет у кого какое масло есть я например ножи оливковым можете мазать подсолнечном смотрите не важно чтобы запекаете колбасу она может быть готовы или полуготовая но для красивого хорошего припёр к желательно ибо и и помазать причем.

Смотрите ребят не надо убирать шнурочки пусть они тоже будут чтобы ваша колбаска не развязалась и так противень и колбаску мажем маслом что там у нас еще чуть-чуть можно открыть печку чтобы она уже ждала свою колбасу . немножко остынет нам сильно горячий воздух не нужен где-то 150 должно быть внутри нашей печке и так все подготовили.

Ждем пока печка примет нашу колбаску с вами сил краснодарский не переключайтесь смотрите какая красивая яркая стала колбаса колбаса кстати лежит на такой красивой яркой доске я скажу пару слов про доску и про конкурс ребята вы берете и снимаете какой-то рецепт на доске всю в которую вы у меня купили это может быть любая.

Доска из ореха из ясеня из дуба снимайте какой-то рецепт рецепт должен снять быть ну так скажем весело с юмором он должен быть вкусный потом в этот рецепт ну рецепт может быть там я не знаю одну минутку две минутки вы размещаете на каких-то своих ресурсах ну например instagram или youtube или еще в каком нибудь месте в к например да и.

Присылайте мне ссылочку я эту ссылочку смотрю и вы сможете выиграть вот такой вот вот такой вот красивую при красивую дочку может даже с колбаской 9 мая подведу итоги вместе со своими друзьями которые тоже в этом сильно разбираются смотрите наша печка уже готово к приему наши колбаски давайте не будем заставлять ее ждать и так нашу колбаску ставим в нашу печку наша.

Печка начинает ее обогревать и мы соответственно и не мешаем мы просто закрываем дверку вот так вот закрываем дверку и оставляем немножко воздуха чтоб она потихонечку готовилась смотрите в печке 150 180 градусов я думаю для того чтобы нам ее до готовить и вкусно разогреть минуточек десять пятнадцать хватит ребят буквально через 2-3 минутки.

Наса колбаска начинает готовиться до готовится так что с люди бегут она должна немножко притом ли ваться ребята ни в коем случае не должна прям сильно сильно заяц я рекомендую каберне совиньон отца ток прогресс под свиную и кровяную колбаску я рекомендую красное сухое вино возле дровяной печки.

Приятного аппетита с вами был всю краснодарский будьте всегда в теме ну что grepolis давай-ка мы с тобой выпьем сухого красного вина каберне совиньон за наших родителей за то чтоб они были живы здоровы и за то чтобы всегда у них все получалось но самое главное конечно здоровья разогнал такой кисло сладко горько нормально такое же как жизнь наверное.

Было у моих родителей послевоенное время как там расскажи было так и было всяко было в основном как плохо было вот так вот всё ничего хорошего для них нет ранив хорошо намного и намного вот так ну что как у нас тут колбаска на разрез раз посмотрим смотрите ребят все четко видите жирок вот и давайте ещё попробуем эту колбаску плохо на хрустящей корочкой юрий палыч.

Как твоя мама готовила на украине ну давай ка пробуй я эту попробуй а ты тут свинцовой раз дневники где прятали здорово говорят в дровах и под дрова и расстреливали используя костя поджига а мы расстреливали дневники из рогатки когда я был маленьким спасибо что то прогресс за наше счастливое детство красную колбаску с красным вином уже.

Этот гречка здесь гречка сало лук кровь молоко нет вкуса или полоснет следующий раз сделаю такую колбасу и та покупная но я думаю твой сын сделать не хуже я сделаю такую такую среду еще надеюсь надеюсь вы тоже надеетесь потому что на диване далеко сидеть на эти как нам около печки здесь с вином из колбасой тяжело оставайтесь теме удачи друзья мы приятно.

Аппетита хорошо

Уровень 999 | Быстрые Гениальные  Работники 10:39

Уровень 999 | Быстрые Гениальные Работники

Yummy cooking BBQ beef recipe - Cooking skill 12:27

Yummy cooking BBQ beef recipe - Cooking skill

HOW TO BUILD A BARREL BBQ/SMOKER (PART 1) 15:08

HOW TO BUILD A BARREL BBQ/SMOKER (PART 1)

РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски. ENG SUB. 12:39

РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски

Мангал из баллона за 2 часа своими руками! Идея для самоделки! 7:23

Мангал из баллона за 2 часа своими руками! Идея дл

Tomato/Onion/Mango Steamed Fish Cooking in My Village - Super Sea Fish Dish 14:31

Tomato/Onion/Mango Steamed Fish Cooking in My Vill

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства! 5:45

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!

Как делают копченый окорок 4:12

Как делают копченый окорок

Whole Huge Pig Roasted and Cut. Austria Street Food 5:46

Whole Huge Pig Roasted and Cut. Austria Street Foo

СОМ НА ДРОВЯНОЙ СКОВОРОДЕ РАЗДЕЛКА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ. РЫБАЛКА НА КУБАНИ. РЕЦЕПТ СЮФ 12:18

СОМ НА ДРОВЯНОЙ СКОВОРОДЕ РАЗДЕЛКА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

☀ Холодное копчение рыбы Ч 1  Вялим. Практика. 6:18

☀ Холодное копчение рыбы Ч 1 Вялим. Практика.

Голова, щеки язык ( разделка говядины ) 11:37

Голова, щеки язык ( разделка говядины )

Поделиться