Логотип сайта

ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ (ферганский вариант)

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:15:38

Добрый день дорогие друзья мир вашем доме сегодня мы готовим узбекский национальную кухню плов но непростой плов сегодня мы готовим ферганский плов то мой близкий товарищ друг брат уметь он из фергане вот сейчас он классика ферганский плов готовят для ферганский плов мы взяли то самое только где-то спеть с.

Другой может быть где-то может способ приготовления другой будет вот наш друг сейчас покажет нам как ферганский плов готовить пожалуйста показан надо сполоснуть потом чистый все тучку чтобы для себя верить быть что еще раз качественную руслан утюг за на колин обзор очка курдюка до малая воздух может они не новые достаточно.

Это первый этап когда по узбеки так и делай судьбе отдала плос всегда надо нашел помогу вот растапливается бранный курдюк он дает особым старанием это отчерпывать вода некоторые говорят о кубе комбаров запах нет если уметь браун мясом работу и какую западу вот у нас утюг золотистый свет у нас на.

Родине называется мужиков следа банкета начинается первая закусочку его растительное масло сколько примерно до йогу приблизительно по 2 килограмм близь 350 400 грамм наше масло вот у нас максим хорошо . теперь даем цыбуля гарп так сложен масла до моральный жир и вот лук обжарка он уже совсем другой победа джорджа зажарки тут вот завтра аромат мира уже.

Скоро мясо будем давать до уйдем до мяса косточку на баранина мясо баранины вот идет процесс прожарка прошло куличное сова за ним добавлены растительно масло потом лук обжаривали до румян и далее крупные кусочки на костей которых трубчатый кошечки есть обжариваем пока не даем не соль не перец ничего не дается агон.

Хороший песок и огни начала шарме мясо уже золотистый свет и нельзя дается мелкими а сам начал дальше жарить еще зажариваться несет как карамель и гнутся может так сказать сейчас а зубы такой вкус идет и он не жар не мясо изжарил вот это вот вот это.

Аромат это основа его основа как у вас будет за жары как жировать вот вот такой плов получается вот прошел уже минут пятнадцать у вас уже ум идет мясо да еще зажаривать будет учет наши обжарился мясной сок у падтай практически его уже от него ничего не 1 кадр и какие рыбы еще белый мясо готовы даем теперь морковь морковь нарезаны все.

Мужчины уметь готовить вот он свержение жил свою жизнь город как on оттуда он и вот у них я был такой flower здесь отличие чего тут пока никакой стресс не давал вот размещается теперь мясо морковка мало ли ныне дурень да он идет или не курок аравана нашел чувствуется основа основа любого узбекского вот она весной лук морковь вот обжарка вот идет.

Уже ясно это плов плов по вкусу по аромату вы чувствуете какой она идет ароматный вкус и то есть классический вот как он фергане ферганскую долину вот так готовится это чище ты вот слов курс аромат только настоящих лова там бездне кики и сладости без никакие острота без мистики вот это вот есть вот здесь его весь класс к его ферганского а.

Еще надо жар говорит наш уважаемый гость да еще будем жарить сколько примерно будем жарить но на время не смотрим на морковку вот так если он уже легко режется можно вот она любовь время посолить посолим мясо морковка обед к одному ну может жить морковь морковку можно побольше давать наливаем воду.

А лили воду перемешаем кто вкус мяса все пожаловать это называется сделать воду можно добавлять если мало будет а когда много будет это уже мощность потерять к взрыва ga-100 вы уже весной чё курнуть вот кипение настроили даем birds для аромата ritmo strada che li вот таким мелким.

Теперь 20 минут мелком аганимом потушим до в интернет-магазине все газоны точка ком вы можете купить казаны саджи тандыры арбузы и многое другое для приготовления пищи на природе а для подписчиков канала хлеб-соль в магазине все казан и точка com скидка 5 процентов на любой товар просто скажите промокод хлеб-соль и получите скидку переходи по ссылке в описании специя.

Называется зира берем ложку вот зирвак вальца попробуем соль где кипит эту сумму все чуть-чуть но выйдут мастер пробовал маловато но соль по вкусу дорогие друзья кто как любит ну по ферганский один раз говорит пословица зеравак это вот это со соленость нашей зеравак это достаточно.

Буду риса тоже все расчетам такое чуть чуть повыше на соль чем обычного почему потому что рысь дальше он не ссориться так уже 15 минут альдо ravak наши вот такой на маленький ферганский плов amica овощи таких маленький-маленький теперь ник это основа чтобы ваше мясо дошел такой дат что вам мягким овощи доходит за ravak наши будет такой полным-полна такой ароматным вкусом.

Заполнять будет это основа плохо то что рысь будут впитываться отсюда отсюда с этого этого бульона начинает грызть себе набирать воду вот здесь одно такой с именно главный вот это чтоб кипит пик на высоком теперь не надо вот такие the mic надо дорогие друзья белью жизнь открываю ладошку высыпаю чтобы там словно мы не был берешь на зуб кусаешь чтобы жизнь на 2 часть.

Он должен быть одним укусом пополам ну будем мыть его 6cm рано спать пыль то можно promar фабрики пропаривать приварено выше вот есть вот как мы капли есть рыси свою вот он при шлифовании образуются такие вот этого все могут надо промывать вот обычные других слов риска путин да да приготовлен стадо закладка газа надо за час замачивается.

Вот наш друг вот у него саравак все готовы вот 7 раз промывал его только перед засыпкой туда мой мой и засыпать сразу забираем до забираю чеснок и перец чили по временным прошел 30 минут полчаса томился мясо морковь лук саравак до того насыщенная вот эта shot весь курс взрыва катушки смесь это значит все это аромат все вкус должны за впитывает.

Наших рис огня усиливаем нальем рейс году все чуть-чуть пожалуйста вот это есть пока процессе трудно клин покажется у нас будет впитывать этого воду это была игра вак промыли засыплют его не замачивали вот и первом буду творит давал новогод основа зеравак начинает при кипения выходит и у него будет.

Контролирует постоянно пока риск до того дутова степени готовность будь да если мало вот еще нальем говорит нет значит до этого да вот это все рис выписывает можно birds любого рейса в главном был твердый хорошие сорта качества должен быть целой крепкий твердый рис не крошился пропаренный не пропаренный вот так что вы можно сделать дали левши воды луганович.

Да уже у нас нам огонь ты завернут вот пошли решили до половины приготавливать болтов собирайся в горочку в одну центры открываем снизу чтобы воздух испарение вода который снизу есть он должен уйти чесночки назад пошли обратно сюда гандера даем вот закрываем дальше огне убрали и будем 2525 20 минут.

Кормить его прошел как мы тушили 22 минут открываем такой аромат идет необычно такой чисто вот весну и вот такой отлов кто желать себе острота от этого будут добавлять ну дает воды шаттлов опустить ногу раскусить его как аромат пошел отдает да вот это именно баранина вот это вкус старом отдает мясо такой вкуснота.

Ты сам видишь смотри он до такого губами можно есть вот губами прекрасном приготовление мяса у нас щас каждый с блюда но тут любую вкус будет чувствовать попробуешь оценишь это ферганский плов дорогие друзья засыпаем наши плов теперь вот большие куски мяса мясо ложим но видно рис идеально дошел до воды сколько надо было все это то что его вкусу жир из.

Впитывался наши гаспры готова сегодня из фергана классическое ферганский плов я пробовал очень вкусно а рис рассыпчатым мяса во рту тает настоящий это ферганский плов попробуйте легко мы знаем все как при готовке ганский плов желаю вам крепкой здорова будь ты крепкий до встречи.

Лагман уйгурский в казане 28:16

Лагман уйгурский в казане

Узбекский плов ! Готовим дома. Пошаговый рецепт. 35:04

Узбекский плов ! Готовим дома. Пошаговый рецепт.

как почистить селедку быстро и без костей. 9:04

как почистить селедку быстро и без костей.

Шакшука-пожалуй это одна из лучших яичниц в мире!!! 13:16

Шакшука-пожалуй это одна из лучших яичниц в мире!!

КУРИНЫЕ НОЖКИ в панировке и новые польские друзья с ПАЭЛЬЕЙ 17:36

КУРИНЫЕ НОЖКИ в панировке и новые польские друзья

Узбекский плов. Ташкентские виды плова. Семейный плов. Как готовят плов в узбекских семьях. 13:34

Узбекский плов. Ташкентские виды плова. Семейный п

СОМ НА ДРОВЯНОЙ СКОВОРОДЕ РАЗДЕЛКА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ. РЫБАЛКА НА КУБАНИ. РЕЦЕПТ СЮФ 12:18

СОМ НА ДРОВЯНОЙ СКОВОРОДЕ РАЗДЕЛКА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные! 34:28

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские!

Психозы Кремля - Кухня Путина! Военный контроль за шеф-поваром президента 4:36

Психозы Кремля - Кухня Путина! Военный контроль за

炼猪油,炸油底肉,提前准备过年菜。肥而不腻的油底肉你们吃过吗?【滇西小哥】 5:28

炼猪油,炸油底肉,提前准备过年菜。肥而不腻的油底肉你们吃过吗?【滇西小哥】

Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница ) 5:35

Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яич

Узбекский плов. Ўзбек палови. Uzbek plov 8:36

Узбекский плов. Ўзбек палови. Uzbek plov

Поделиться