Логотип сайта

Рулет со сгущенкой на скорую руку!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:08:55

Всем привет сегодня у нас будет выпечка мы будем готовить рулет о которых обычно говорят на скорую руку то есть самые элементарные ширится готовиться очень очень быстро ингредиенты вот они все перед вами пара яиц банка сгущенки и стакан муки соды немножко добавим вот и все то есть запомнить тоже очень легко ну и для.

Начала яички разобью чашечку баночку сгущенки откроем и добавим яйца обязательно берите его на сгущенку а не к кому это мол содержащий объект сюда же нам нужно добавить соду мы ее не гайсин не нужно делать вот так буквально пол чайной ложечки теперь нам все это нужно хорошенечко перемешать теперь сюда мы добавляем.

Стакан муки сразу а постепенно то есть немножко подсыпаем и перемешиваем тестовых готова вот такую же кинг оно должно получиться надеюсь понятно какая консистенция теперь убираем будем заниматься духовкой включаем ее до 190 90 200 градусов где-то так и будем готовить противень противень застилаем пергаментной бумагой очень тщательно то есть чтобы вообще против на самого не.

Было видно все было в пергаменте это будет очень важно и бортики тоже самого потом сами себе просто облегчите задачу так сказать теперь to her gun это действительно нам помощью все смогли и бортики тоже тщательно рассмотрим теперь нам сюда нужно вылить тесто и тщательно все разровнять меня противень вот такой небольшой честно говоря желательно брать немножко побольше вот обычно в духовках.

Такие есть мне немножко толстоватый коржик получается обычно просто потому что противень немножко маловат для него поэтому если у вас есть побольше лучше взять побольше против все хорошенечко разровняли духовка у нас тоже прогрелась все теперь отправляем в духовку буквально 10-15 минут то есть после десяти минут выпекании уже можно туда.

Осматривать но нужно дождаться чтобы корочка стала такая уже золотистая схватилась золотисто-коричневая скажем так все ставим выпекаться коржик у нас готов нам нужно его вытащить теперь возьмите либо острый нож длинный либо может быть лопаточка для торта его по всей поверхности вы так нужно ему пройти и припадем просто кабанова от бумаги отошел.

Очень-очень быстро делаем начинку я беру шоколадную пасту но начинка любая может быть абсолютно любой джен повидло может быть варенко какие-то крема единственно что рассчитываете он просто раскаленный поэтому начинка будет подтаивать просто чтобы она вас потом не вытекала вся ну либо если вы не против что она у вас вытечет просто я вчера ну допустим.

Сделала банку шоколадной пасты поэтому но грех как бы не воспользоваться незачем тратить варенье а вы как хотите как сами придумайте тесто само по себе получается достаточно слайс сладкой такой за счет сгущенки поэтому если вы возьмете какой-то немножко кисловатое варенье будет вообще суток сочетание кислого и сладкого очень.

Вкусно быстренько быстренько дела теперь нужно свернуть внутри немножко толстоват и получается вот как я вам и говорила но если быстро все сделать у на вас не сломается получится хороший вот так 1 1 1 если очень увеличу можете взять варежки теперь нам нужно завернуть в пищевую пленку чтобы он у вас застыл вот в такое положение переносим.

Сюда сна рулетик шевчуком вниз все и обматываем пищевой пленкой остыть тогда он закрепиться в этой в своей форме я обычно даю полежать немножко минут 10-15 вот так на столе только потом кладу в холодильник чтобы он уже остывал в холодильнике просто если сразу положить ну немножко влажным у вас поверхность получится ведь мы ждем когда немножко подостынет роли тогда стеллажи.

Немножечко теперь нам нужно переложить на блюдо вот таким образом он уже готов пожалуйста его можно кушать если хотите можно украсить по вашему желанию я вот допустим просто присыпаю всех най пудрой ничего особенно ничего сложного я делаю для себя копами для гостей на праздник если хотите можно и шоколаде корр а посыпать или потертом вот так как релиз.

Получилось попробуем кусочек отрезать показать что почитать крачки конечно не всегда не очень допустим красивые кусочек уже то самое что нам нужно будет каждый раз когда вы будете готовить вот этот рулит вы просто будете делать разную начинку и он все время у вас будет получаться по-разному с разными вкусами поэтому так очень быстро просто и легко можно сделать.

Домашнюю выпечку поэтому готовьте с удовольствием волантис себя и своих близких всем спасибо пока пока ну

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле. 8:23

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле.

Şerit Poğaça Tarifi | Poğaça Nasıl Yapılır | Turkish Pogaca Recipe 6:02

Şerit Poğaça Tarifi | Poğaça Nasıl Yapılır | Turki

Easy Vanilla Sponge Cake Without Oven Recipe | How To Make Basic Sponge Cake | Plain Sponge Cake 3:39

Easy Vanilla Sponge Cake Without Oven Recipe | How

Оформление торта белково-заварным кремом. 16:54

Оформление торта белково-заварным кремом.

Красивая Фруктовая Нарезка! Как Почистить Гранат! 5:17

Красивая Фруктовая Нарезка! Как Почистить Гранат!

Brioche à la crème pâtissière / بريوش  بالكريم الحلويات / Brioche with pastry cream 4:13

Brioche à la crème pâtissière / بريوش بالكريم الح

Cheetah Roll Cake Chocolate Black Forest | Suka Suka Amel 15:00

Cheetah Roll Cake Chocolate Black Forest | Suka Su

Как почистить старую кастрюлю/Самый легкий и быстрый способ/ЛАЙФХАК 5:46

Как почистить старую кастрюлю/Самый легкий и быстр

ПРОЩЕ ПРОСТОГО. РУЛЕТ ИЗ СГУЩЁНКИ НА СКОРУЮ РУКУ. 5:29

ПРОЩЕ ПРОСТОГО. РУЛЕТ ИЗ СГУЩЁНКИ НА СКОРУЮ РУКУ.

Цветок из дрожжевого теста Deutsche Untertitel.Моя идея,Meine Idee,My idea.Flower Bread. 10:04

Цветок из дрожжевого теста Deutsche Untertitel.Моя

ВАНИЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ воздушные,нежные и пушистые/Donuts 11:56

ВАНИЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ воздушные,нежные и пушистые/Donu

أسهل طريقه لعمل كيس الحلواني || قمع الحلويات 6:08

أسهل طريقه لعمل كيس الحلواني || قمع الحلويات

Поделиться